時間の関係で1日1名様となってしまいますが、タロットで占わせてください。おひとりからご依頼がありました時点で締め切らせていただきます。★ぜひどなたかご連絡いただけましたら嬉しいです。生死や合否、投資関係のお悩みにはお答えしかねますので、恐れ入りますがご了承の上ご利用ください。
>>29小梅さんお返事をありがとうございます。不誠実な理由ではなく、誠実な理由で将来を慎重に考えていきたいという価値観ですので、小梅さんと似ているかもしれません。ぜひ、少しずつ距離を縮めていき絆を深めていって下さいませ。お二人が今後も良好なご関係を築いてゆけます事、心よりお祈りしております。POPO
>>27ありがとうございます!この方とは少しずつ関係を築いていきたいと思います。私も慎重な性格の為、似ている部分があるかもしれません。そして私も今すぐ結婚したいという気持ちもなく、この方もまだ結婚について考えていないのであれば、その部分も考えは一致しているので時間をかけて仲良くしていきたいです。婚期については2年後なのですね。視野を広げながらこの方とも仲良くしていきたいと思います。色々なアドバイスを頂けてとても参考になりました。ありがとうございました!
このコメントは削除されました
>>25小梅さん、お待たせいたしました。現段階では、結婚のご縁があるかは定かではないでしょう。ですがお相手は、小梅さんによい印象を抱いています。特に条件的に自分と合っていて、良いお相手とやりとりできていると感じていらっしゃるでしょう。ただし、ご結婚に繋がる交際をしたいというよりは、もう少し恋人同士で楽しめる恋愛がしたい、と感じていらっしゃるようですね。一人の女性と一緒になるには自分の器に自信がなかったりして、内心は臆病になっているためでしょう。お相手は、少々物質主義でドライな面が強く出ており、自分にとって良い関係になるか、というのを非常に慎重に考えるタイプでしょう。また、特定の関係に縛られたくない、という願望もございます(遊びたいというわけでは無く、いたって真剣にアプリをされています。ただ、結婚という責任ある選択をする自信がない)。恋愛関係に至るにも時間がかかるお方と言えそうです。ゆえに、今の状況ではご結婚まで考えることがお相手もできていないため、少しずつ時間をかけて、ご結婚のご縁を育んでいくと良いでしょう。アドバイスとしては、一歩一一歩着実にお相手との距離を縮めていくこと、焦らずお二人の関係を深いものにしていくことが有効です。お相手も慎重なお方のため、ガツガツ行き過ぎると引いてしまう可能性もございます。楽しく友人関係を深めていくうちに、少しずつ将来のことが見えてくるでしょう。婚期については、お相手に関わらず2年後がチャンス期です。お相手が見つかり、お付き合いを経て…と考えると丁度良い年数です。皆に祝福され愛情芽生えるお方と家族になれる運気が来ます。ぜひ引き続き前向きなお気持ちでパートナーをお探しになられてくださいませ。もちろん今やりとりしているお方とも可能性はございますが、視野をより広げてみるとよいでしょう。
>>25小梅さん、ありがとうございます。20時以降、回答させていただきますね。宜しくお願いいたします。popo
私の婚期を見て頂きたいです。今マッチングアプリで仲良くしている男性がいます。まだ友人ぐらいの距離感ですが、この方とは結婚のご縁はありますか?30代後半女です。よろしくお願いします。
3/7㈫、1名様募集いたします。★回答は20時以降となります。POPO
>>22花子さんこちらこそ、お返事をありがとうございました。少しずつ、できることからはじめていってみてくださいませ。花子さんがより一層いきいきとして、やりがいのあるお仕事ができますこと、心よりお祈りしております。POPO
>>21詳しく占って頂きありがとうございます。ポジティブな結果を頂けて嬉しいです。おっしゃる通り前向きな気持ちと社会復帰できるか不安もあります。でも、やっぱり今のままではいけない、少しずつでも良いから前に進みたいです。まずは仕事探しを頑張ります。これだと思うものを見つけたら勇気を出してチャレンジしたいと思います。たくさんの励ましのお言葉に感謝いたします。ありがとうございました。
>>20花子さんお待たせいたしました。とてもポジティブな結果が出ております。お仕事は見つかるでしょう。現在、花子さんはお仕事探しに対してとても前向きな気持ちになられています。見つけたお仕事は、花子さんにとってやりがいのあるものとなりそうです。ただ、花子さんは職場復帰(社会復帰)ができるかどうかという不安がネックになっています。良いスタートを切られる暗示が出ておりますので、気持ちを新たに進まれることが良い結果につながるでしょう。花子さんは大変親身になって親御様の看護をしていらっしゃいます。その献身的なサポートをしている中で、今の状態が窮屈に感じる反面、自分はこれしかできない、と視野が狭まっている可能性があるでしょう。そのため、介護をしながらお仕事はとても無理ではないか、ブランクを克服できないのではないか、という気持ちがあり、一歩踏み出せないと感じています。過去に、看護をしつつも一つの区切りを感じるイベントがあったでしょうか?そこから花子さんは目が覚めたように、今のままではいけないのではないか、と気持ちの変化を感じたかもしれません。花子さんは、慎重で着実に成功を掴める豊かさがあります。自分のスキルを使って新しいことに挑戦していこうという勇気や前向きさがありますので、自信をもってお仕事を探してみてください。悪い人間関係や争いは避けたいという恐れもあるかもしれませんが、不安ばかりを抱いていると、せっかくお仕事が見つかったとしても辞退してしまったり、自ら白紙にしてしまう事態が起きそうです。今までも、お仕事をしようと試みたことが何度かあったのではないでしょうか。今回は前向きにお仕事を決められるチャンスですから、ぜひ恐れずにリベンジしてみてくださいませ。その勇気によって今まで諦めかけていたことができるようになり、花子さんに充実した毎日をもたらすでしょう。
3/3㈮、1名様募集いたします。★回答は20時以降となります。
>>17はなさんお返事をありがとうございます。すでに実行なさっているのですね。あくまでマイペースを心掛けるとよいのかもしれません。こちらこそ気付きのある貴重なフィードバック、ありがとうございました。満足のできるリーディングが出来る様になって、再びご縁をいただけましたら嬉しいです。
>>16沢山メッセージくださりありがとうございます。そうですね、現状を変えたくて色んなことに挑戦して習い事などもかなり増やしていますが、本音ではかなり疲れているので休みの日もゆっくりしたいです。でも出掛けないと出会いも無いしなぁと頑張っています。元々ひとりが好きなので、意識しないとずっと引きこもってしまいます、、20代で子供も欲しいので結婚願望は現在進行系であります!ゆっくりできる時間も作りながら、できるだけ自分を労っていきたいです。ありがとうございました!
>>14はなさんお待たせしております。はなさんは最近まで落ち込み悩むことが多かったようなのですが、今は現状を変えようというやる気が少しずつ出ている状態のようですね。気を新たにスタートさせようというポジティブな意欲が感じられます。しかし、どこかでまだ自信がなかったり一歩踏み出せないという状況のようです。この状況を打開するためには「自分だけで達成感を得られることをする」「他者に貢献する」と良いでしょう。例えば、趣味や特技を使っての副業や、習い事など。一人で楽しめるようなことをどんどん作っていくと良いです。そしてボランティアなど人の為になる活動をすることによって、自己肯定感が高まります。なぜこの2つの行動が良いかといいますと、はなさんは人への関心が強くなっている状態でもあるので、そうした執着から離れることで「一人の時間も楽しい」と心が軽くなっていくからです。はなさんは元来大変知的で自立心が強く、落ち込んだ時もこうして打開策を知ろうと努力できるような聡明なお方です。人間関係のこじれや恋愛関係の問題など、とても真剣に考えすぎてしまうようです。にこやかに穏やかに関係を築いていきたいと思いつつ、心のどこかで自信が無く気後れしたり、関係に虚しさを感じてしまったりするでしょう。また、過去には結婚願望もありましたでしょうか。家族がいたら、というお気持ちが強くなっていたようです。しかし、はなさんが自信を取り戻さないままでいると、せっかく良き人に出会えたとしても、きちんと気持ちが通じ合えず関係がこじれる可能性もございます。自分に「相手を受け入れられるか」「自分を受け入れてもらえるか」という恐れの気持ちがおありなので、今のままですと人を信用することがまずます難しくなり、相手に自分のことを上手く表現できなくなってしまいます。ですので一旦、何か動かなくてはという気持ちは置いておき、自分が楽しめそうなことをひたすらお探しになられるとよいです。漫画を読むでも、フィットネスで汗を流すでも、何でも関心を持ったものをやってみるとよいでしょう。心が軽くなっていき、人に影響されない強い自信が芽生えてくるはずです。
>>14はなさん、ありがとうございます。今しばらくお待ち下さいませ。
最近気分が落ち込むことが多く、悩んでいます。友人も少なく、ここ最近親友とも疎遠気味です、、彼氏とも去年別れたので、何か動かないとと思いながら、なかなか気乗りしません。打開策や今の現状を見ていただけますか?よろしくお願い致します。
本日も1日1名様募集いたします。★回答は夜20時以降となります。
>>11そらさんご丁寧に返信をありがとうございます。お二人の中でとても印象的な、素敵なエピソードがあったのですね!趣味のお話をされたとのことで、今後も共通点を見つけ出すような感覚で会話をしていくと、ゆっくりでも着実に、距離が縮まっていくでしょう。より一層お二人のご関係が深いものとなりますよう、心よりお祈りしております。こちらこそ、ご協力くださいまして本当にありがとうございました。
>>10受付可か否か悩みましたが、縁が繋がり嬉しいです。丁寧に占ってくださり、ありがとうございます。コロナ禍で2年弱、全く会えてない期間がありました。去年末頃、お互いの趣味を話す機会があり、私が特殊な体験をしているので、エピソードはそれかなと思います。普段は、仕事プラス諸事情により話す機会が本当に少なく、自由な会話ができません。なので、時間がかかっても発展できる結果に信じられず、嬉しくて手が震えてしまいました。着実に進んで行きます。思い当たることが多く書かれているので、驚いています。占ってくださり、本当に救われました。ありがとうございます。
>>8そらさんお待たせいたしました。年下のあの方は、そらさんに対して再会できたような感覚を抱いているようなのですが、再び部署が一緒になったなど一度離れてまた一緒になったという出来事はありましたか?また、そらさんに対して最初にいいお人柄という印象を抱いたようですが、その印象が再び湧き起こっているようですので、そらさんが素敵な異性だという思いが現在再燃しているでしょう。あの方の中で印象的なエピソードがあったのかもしれません。外見の印象としては、そらさんのことを、周りからの評判も良い魅力的なお方と思っています。お相手の気持ちとしては、恋愛に恐れがあり、まだ現状維持でお仕事での間柄として仲良くしていきたいと思っておりますが、今後お二人は関係が進展しそうです。コミュニケーションがカギとなるでしょう。秘密や過去の出来事を打ち明けるなど、深い話をすることでより親密な関係へとステップアップできるでしょう。この関係は、恋愛関係に発展するには時間がかかりそうなのですが(職場での出会いだから、という理由もあります)、それでも毎度少しでも関係を進めていこうという気持ちで着実にコミュニケーションをはかっていくと、大きくお二人の関係は発展していくでしょう。
>>8そらさん、ありがとうございます。後ほど、見させていただきますね。宜しくお願いいたします。
>>6さなさんご返信をありがとうございます。それぞれ個性あるお方との出会いがありますので、来月からぜひ積極的に(時には休みつつ)、活動してみてくださいまさ。さなさんに良き出会いがありますこと、心より御祈りしております◎
>>5すぐに見てくださりありがとうございます!一応コンスタントに出会いはありそうですね。直近だと4月は要注意ですね、ドキドキです、、今婚活などはしてないので、来月から何か参加しようか、とても悩んでいました。結果を見ると動いた方が良さそうですね!何度も見返して参考にさせていただきます!ありがとうございました!
>>4さなさんお待たせしております。向こう1年の出会い運について見させていただきました。3月はさなさんご自身が用心深くなっていて警戒心が強くなっており、チャンスがあってもなかなか踏み込めない時期となりそうです。少しフットワークを軽くしたり、オープンマインドを心がけるとよい出会いに繋がりそうです。4月に出会った男性には尽くしすぎに注意です。5月は良い出会いの暗示が出ています。この月まで自分磨きに力を入れると◎です。6月~9月までは出会い運はまずまずなので、恋愛以外のことに目を向けると良いです。他のことに夢中になることでさなさんの輝きが増します。ですので5月は出会いの場に積極的に出向くとよいでしょう。10月は条件のよい異性に出会える可能性があります。収入面やお仕事面で有能な異性であるかもしれません。さなさんにとって好条件の異性でしょう。11月は、悪い異性に騙されないよう注意です。12月は心が通じ合える、波長の合う異性と出会える暗示があります。10月の異性は現実的に好条件でしたが、11月の異性はフィーリング面で非常に好印象なお方でしょう。2024年1月は、ライバルが多い異性と出会うかもしれません。そのお方とお付き合いするためには、さなさんは奮闘することとなるでしょう。2月は、知的で頭脳明晰、自立した異性との出会いの可能性があります。お相手と同じく自立心を持ち、色々なことにチャレンジしている様子を見せると好印象でしょう。回答は以上となります○
>>3ありがとうございます!よろしくお願いします!
>>2さなさんご連絡ありがとうございます。向こう一年で出会いが起こりやすい月を見させていただきますね。どうぞよろしくお願いいたします。
これからの出会いを知りたいです。29歳です。よろしくお願い致します!
ご連絡、お待ちしております。
>>29
小梅さん
お返事をありがとうございます。
不誠実な理由ではなく、誠実な理由で将来を慎重に考えていきたいという価値観ですので、小梅さんと似ているかもしれません。
ぜひ、少しずつ距離を縮めていき絆を深めていって下さいませ。
お二人が今後も良好なご関係を築いてゆけます事、心よりお祈りしております。
POPO
>>27
ありがとうございます!この方とは少しずつ関係を築いていきたいと思います。
私も慎重な性格の為、似ている部分があるかもしれません。そして私も今すぐ結婚したいという気持ちもなく、この方もまだ結婚について考えていないのであれば、その部分も考えは一致しているので時間をかけて仲良くしていきたいです。
婚期については2年後なのですね。
視野を広げながらこの方とも仲良くしていきたいと思います。色々なアドバイスを頂けてとても参考になりました。
ありがとうございました!
>>25
小梅さん、お待たせいたしました。
現段階では、結婚のご縁があるかは定かではないでしょう。ですがお相手は、小梅さんによい印象を抱いています。特に条件的に自分と合っていて、良いお相手とやりとりできていると感じていらっしゃるでしょう。ただし、ご結婚に繋がる交際をしたいというよりは、もう少し恋人同士で楽しめる恋愛がしたい、と感じていらっしゃるようですね。一人の女性と一緒になるには自分の器に自信がなかったりして、内心は臆病になっているためでしょう。
お相手は、少々物質主義でドライな面が強く出ており、自分にとって良い関係になるか、というのを非常に慎重に考えるタイプでしょう。また、特定の関係に縛られたくない、という願望もございます(遊びたいというわけでは無く、いたって真剣にアプリをされています。ただ、結婚という責任ある選択をする自信がない)。恋愛関係に至るにも時間がかかるお方と言えそうです。ゆえに、今の状況ではご結婚まで考えることがお相手もできていないため、少しずつ時間をかけて、ご結婚のご縁を育んでいくと良いでしょう。
アドバイスとしては、一歩一一歩着実にお相手との距離を縮めていくこと、焦らずお二人の関係を深いものにしていくことが有効です。お相手も慎重なお方のため、ガツガツ行き過ぎると引いてしまう可能性もございます。楽しく友人関係を深めていくうちに、少しずつ将来のことが見えてくるでしょう。
婚期については、お相手に関わらず2年後がチャンス期です。お相手が見つかり、お付き合いを経て…と考えると丁度良い年数です。皆に祝福され愛情芽生えるお方と家族になれる運気が来ます。ぜひ引き続き前向きなお気持ちでパートナーをお探しになられてくださいませ。もちろん今やりとりしているお方とも可能性はございますが、視野をより広げてみるとよいでしょう。
>>25
小梅さん、ありがとうございます。
20時以降、回答させていただきますね。
宜しくお願いいたします。
popo
私の婚期を見て頂きたいです。
今マッチングアプリで仲良くしている男性がいます。まだ友人ぐらいの距離感ですが、この方とは結婚のご縁はありますか?
30代後半女です。
よろしくお願いします。
3/7㈫、1名様募集いたします。
★回答は20時以降となります。
POPO
>>22
花子さん
こちらこそ、お返事をありがとうございました。
少しずつ、できることからはじめていってみてくださいませ。
花子さんがより一層いきいきとして、やりがいのあるお仕事ができますこと、心よりお祈りしております。
POPO
>>21
詳しく占って頂きありがとうございます。
ポジティブな結果を頂けて嬉しいです。おっしゃる通り前向きな気持ちと社会復帰できるか不安もあります。
でも、やっぱり今のままではいけない、少しずつでも良いから前に進みたいです。
まずは仕事探しを頑張ります。これだと思うものを見つけたら勇気を出してチャレンジしたいと思います。
たくさんの励ましのお言葉に感謝いたします。
ありがとうございました。
>>20
花子さん
お待たせいたしました。
とてもポジティブな結果が出ております。お仕事は見つかるでしょう。現在、花子さんはお仕事探しに対してとても前向きな気持ちになられています。見つけたお仕事は、花子さんにとってやりがいのあるものとなりそうです。
ただ、花子さんは職場復帰(社会復帰)ができるかどうかという不安がネックになっています。良いスタートを切られる暗示が出ておりますので、気持ちを新たに進まれることが良い結果につながるでしょう。
花子さんは大変親身になって親御様の看護をしていらっしゃいます。その献身的なサポートをしている中で、今の状態が窮屈に感じる反面、自分はこれしかできない、と視野が狭まっている可能性があるでしょう。そのため、介護をしながらお仕事はとても無理ではないか、ブランクを克服できないのではないか、という気持ちがあり、一歩踏み出せないと感じています。
過去に、看護をしつつも一つの区切りを感じるイベントがあったでしょうか?そこから花子さんは目が覚めたように、今のままではいけないのではないか、と気持ちの変化を感じたかもしれません。
花子さんは、慎重で着実に成功を掴める豊かさがあります。自分のスキルを使って新しいことに挑戦していこうという勇気や前向きさがありますので、自信をもってお仕事を探してみてください。悪い人間関係や争いは避けたいという恐れもあるかもしれませんが、不安ばかりを抱いていると、せっかくお仕事が見つかったとしても辞退してしまったり、自ら白紙にしてしまう事態が起きそうです。
今までも、お仕事をしようと試みたことが何度かあったのではないでしょうか。今回は前向きにお仕事を決められるチャンスですから、ぜひ恐れずにリベンジしてみてくださいませ。その勇気によって今まで諦めかけていたことができるようになり、花子さんに充実した毎日をもたらすでしょう。
3/3㈮、1名様募集いたします。
★回答は20時以降となります。
>>17
はなさん
お返事をありがとうございます。
すでに実行なさっているのですね。あくまでマイペースを心掛けるとよいのかもしれません。
こちらこそ気付きのある貴重なフィードバック、ありがとうございました。満足のできるリーディングが出来る様になって、再びご縁をいただけましたら嬉しいです。
>>16
沢山メッセージくださりありがとうございます。
そうですね、現状を変えたくて色んなことに挑戦して習い事などもかなり増やしていますが、本音ではかなり疲れているので休みの日もゆっくりしたいです。
でも出掛けないと出会いも無いしなぁと頑張っています。
元々ひとりが好きなので、意識しないとずっと引きこもってしまいます、、
20代で子供も欲しいので結婚願望は現在進行系であります!
ゆっくりできる時間も作りながら、できるだけ自分を労っていきたいです。
>>14
はなさん
お待たせしております。
はなさんは最近まで落ち込み悩むことが多かったようなのですが、今は現状を変えようというやる気が少しずつ出ている状態のようですね。気を新たにスタートさせようというポジティブな意欲が感じられます。
しかし、どこかでまだ自信がなかったり一歩踏み出せないという状況のようです。この状況を打開するためには「自分だけで達成感を得られることをする」「他者に貢献する」と良いでしょう。
例えば、趣味や特技を使っての副業や、習い事など。一人で楽しめるようなことをどんどん作っていくと良いです。そしてボランティアなど人の為になる活動をすることによって、自己肯定感が高まります。
なぜこの2つの行動が良いかといいますと、はなさんは人への関心が強くなっている状態でもあるので、そうした執着から離れることで「一人の時間も楽しい」と心が軽くなっていくからです。
はなさんは元来大変知的で自立心が強く、落ち込んだ時もこうして打開策を知ろうと努力できるような聡明なお方です。人間関係のこじれや恋愛関係の問題など、とても真剣に考えすぎてしまうようです。
にこやかに穏やかに関係を築いていきたいと思いつつ、心のどこかで自信が無く気後れしたり、関係に虚しさを感じてしまったりするでしょう。
また、過去には結婚願望もありましたでしょうか。家族がいたら、というお気持ちが強くなっていたようです。しかし、はなさんが自信を取り戻さないままでいると、せっかく良き人に出会えたとしても、きちんと気持ちが通じ合えず関係がこじれる可能性もございます。
自分に「相手を受け入れられるか」「自分を受け入れてもらえるか」という恐れの気持ちがおありなので、今のままですと人を信用することがまずます難しくなり、相手に自分のことを上手く表現できなくなってしまいます。
ですので一旦、何か動かなくてはという気持ちは置いておき、自分が楽しめそうなことをひたすらお探しになられるとよいです。漫画を読むでも、フィットネスで汗を流すでも、何でも関心を持ったものをやってみるとよいでしょう。
心が軽くなっていき、人に影響されない強い自信が芽生えてくるはずです。
>>14
はなさん、ありがとうございます。
今しばらくお待ち下さいませ。
最近気分が落ち込むことが多く、悩んでいます。
友人も少なく、ここ最近親友とも疎遠気味です、、彼氏とも去年別れたので、何か動かないとと思いながら、なかなか気乗りしません。
打開策や今の現状を見ていただけますか?
よろしくお願い致します。
本日も1日1名様募集いたします。
★回答は夜20時以降となります。
>>11
そらさん
ご丁寧に返信をありがとうございます。
お二人の中でとても印象的な、素敵なエピソードがあったのですね!
趣味のお話をされたとのことで、今後も共通点を見つけ出すような感覚で会話をしていくと、ゆっくりでも着実に、距離が縮まっていくでしょう。
より一層お二人のご関係が深いものとなりますよう、心よりお祈りしております。
こちらこそ、ご協力くださいまして本当にありがとうございました。
>>10
受付可か否か悩みましたが、縁が繋がり嬉しいです。丁寧に占ってくださり、ありがとうございます。
コロナ禍で2年弱、全く会えてない期間がありました。去年末頃、お互いの趣味を話す機会があり、私が特殊な体験をしているので、エピソードはそれかなと思います。
普段は、仕事プラス諸事情により話す機会が本当に少なく、自由な会話ができません。なので、時間がかかっても発展できる結果に信じられず、嬉しくて手が震えてしまいました。着実に進んで行きます。
思い当たることが多く書かれているので、驚いています。
占ってくださり、本当に救われました。ありがとうございます。
>>8
そらさん
お待たせいたしました。
年下のあの方は、そらさんに対して再会できたような感覚を抱いているようなのですが、再び部署が一緒になったなど一度離れてまた一緒になったという出来事はありましたか?また、そらさんに対して最初にいいお人柄という印象を抱いたようですが、その印象が再び湧き起こっているようですので、そらさんが素敵な異性だという思いが現在再燃しているでしょう。あの方の中で印象的なエピソードがあったのかもしれません。
外見の印象としては、そらさんのことを、周りからの評判も良い魅力的なお方と思っています。お相手の気持ちとしては、恋愛に恐れがあり、まだ現状維持でお仕事での間柄として仲良くしていきたいと思っておりますが、今後お二人は関係が進展しそうです。コミュニケーションがカギとなるでしょう。秘密や過去の出来事を打ち明けるなど、深い話をすることでより親密な関係へとステップアップできるでしょう。
この関係は、恋愛関係に発展するには時間がかかりそうなのですが(職場での出会いだから、という理由もあります)、それでも毎度少しでも関係を進めていこうという気持ちで着実にコミュニケーションをはかっていくと、大きくお二人の関係は発展していくでしょう。
>>8
そらさん、ありがとうございます。
後ほど、見させていただきますね。
宜しくお願いいたします。
>>6
さなさん
ご返信をありがとうございます。
それぞれ個性あるお方との出会いがありますので、来月からぜひ積極的に(時には休みつつ)、活動してみてくださいまさ。
さなさんに良き出会いがありますこと、心より御祈りしております◎
>>5
すぐに見てくださりありがとうございます!
一応コンスタントに出会いはありそうですね。
直近だと4月は要注意ですね、ドキドキです、、
今婚活などはしてないので、来月から何か参加しようか、とても悩んでいました。結果を見ると動いた方が良さそうですね!
何度も見返して参考にさせていただきます!
>>4
さなさん
お待たせしております。
向こう1年の出会い運について見させていただきました。
3月はさなさんご自身が用心深くなっていて警戒心が強くなっており、チャンスがあってもなかなか踏み込めない時期となりそうです。少しフットワークを軽くしたり、オープンマインドを心がけるとよい出会いに繋がりそうです。
4月に出会った男性には尽くしすぎに注意です。
5月は良い出会いの暗示が出ています。この月まで自分磨きに力を入れると◎です。
6月~9月までは出会い運はまずまずなので、恋愛以外のことに目を向けると良いです。他のことに夢中になることでさなさんの輝きが増します。
ですので5月は出会いの場に積極的に出向くとよいでしょう。
10月は条件のよい異性に出会える可能性があります。収入面やお仕事面で有能な異性であるかもしれません。さなさんにとって好条件の異性でしょう。
11月は、悪い異性に騙されないよう注意です。
12月は心が通じ合える、波長の合う異性と出会える暗示があります。10月の異性は現実的に好条件でしたが、11月の異性はフィーリング面で非常に好印象なお方でしょう。
2024年1月は、ライバルが多い異性と出会うかもしれません。そのお方とお付き合いするためには、さなさんは奮闘することとなるでしょう。
2月は、知的で頭脳明晰、自立した異性との出会いの可能性があります。お相手と同じく自立心を持ち、色々なことにチャレンジしている様子を見せると好印象でしょう。
回答は以上となります○
>>3
ありがとうございます!
よろしくお願いします!
>>2
さなさん
ご連絡ありがとうございます。
向こう一年で出会いが起こりやすい月を見させていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
これからの出会いを知りたいです。
29歳です。
よろしくお願い致します!
ご連絡、お待ちしております。