ルノルマンカード苦手なので練習させてください。出会いと不倫以外のご依頼をお待ちしています。💜仮名💜お二人の年代💜お二人の状況練習なのでご感想をいただきたいと思います。
>>16早速のご感想をいただきありがとうございます🙇バツイチだったんですね。そうですね、これからデートということでしたら、お互い良く知る為にたくさんお話されてみてくださいね。こちらこそ拙い練習にお付き合いくださりありがとうございました✨
>>15様ありがとうございます^ ^彼はバツイチでその後の恋愛も上手くいかなったことがあったようなので、そういった部分は少なからず持っていると思います。過去の経験上、活字や電話などで意気投合しても実際にお会いしてみないと分からないことも沢山ありましたので、自律の意識を持って冷静にたくさんコミュニケーションとりながら親睦を深めてみたいと思います。プラスセクシーさのエッセンスと思いやりの心や愛情、ですね^ ^ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
>>14たかが占いなんでね、あまりまともに受けとらないでくださいね。出たカードから読めるのは、りんごさんとはなかなかスムーズにいかないような感じがしまして😅お相手なんですが、過去の恋愛にとらわれて恋愛に前向きな感じがしないんですよね。愛情深いがゆえに女性に冷たくされると心を閉ざしてしまうところがおありなのかな?と思いました。未来は雲行きが怪しいので、少し警戒した方がよさそうです。あなたの未来もですね、彼の秘密を知るとか、彼の真の姿が明らかになり葛藤すると出ているんですね。残念ですが、これからだんだんコミュニケーションが減ってしまう、冷めてしまうといった未来が出ました。どちらかというと彼の方が優位に立っているのであなたは振り回されやすいかも。でもお二人のカードは近いし同じ列にいますから気持ちは同じで悪くないんです。ハートもありますしね。アドバイスはですね、気品とセクシーさを合わせもつ魅力を、とあります。性的魅力という感じですかね、でもすぐに深い関係にならないように。あとはコミュニケーションが大事と出ております。男性は女性に対してトラウマがありそう。過去はあまり良い恋愛をしてきていないのではないでしょうか。女性に対してはどうしても壁を感じるようですから、愛情や優しさを大切にお相手と接するようにしてくださいね。
このコメントは削除されました
恋愛のみで1名様、練習にお付き合いくださいませ。出会いと不倫はご遠慮ください🙇お相手は一人のみとさせていただきます。情報量が少なすぎると占えない場合があります。
>>11さよ様早速のご感想をいただき感謝致します。いえいえ、謝るのはこちらの方です。見当違いだったようで大変申し訳ありません。今後の勉強にさせていただきますね。こちらこそご縁をいただきましてありがとうございました。
>>10大変丁寧にみていただき、ありがとうございます。仰るとおり、職場で出会った方です。私は体調は悪くなく、彼の方がよろしくないようです。ケンカや揉め事が心当たりがありません、すいません。邪魔をしてくる存在は心当たりがすごくあります。私との未来に胸を膨らませてるのに、違う方向をみているのですね。周りの事が気になるのかな。お互いの胸の内、ゆっくり話せる機会が欲しいですね。もう、派手に遊ぶ歳でもないので、特別な相手との安心感を明日への糧にしたい、そんな願いがあります。その点は彼と共通してるようですね。進展する可能性は50%、他の女性からのマウントに負けず頑張ります。ご縁をいただき、ありがとうございました。
>>9男性とは職場で出会いましたか?あなたへのカードからのメッセージに休養が必要と出ました。体調悪くないですか?ゆっくり休んでくださいとのことです。あとは、ケンカやもめごとに背を向けているあなたが出ていまして、だけどこれからご自分の運命に向き合うことになりそうです。もしかして長くお相手を思われていましたか?大きく関係を動かしていきたい気持ちと希望を持っていると読みました。そしてお相手の未来がとてもいいんです。恋をしたい気持ちが高まっていてあなたとの未来に胸を膨らませている感じがしました。恋愛に進展する可能性は50%と出ていまして、気になるのが大きな障害や邪魔をしてくる存在、乗り越えなければならない課題などを意味します。彼が今、一番大切にしたいことは安心できる、ホッと出来る家庭や家族と出ました。愛情深い方とお見受けしました。お二人のカードは横並びに出ているので距離的には遠くありません。ただ、あなたは彼に向き合おうとされていますが、お相手は違う方向を向いています。何か隠し事をしている可能性もあるように感じます。一旦、運命を受け入れてお互いの胸の内を包み隠さず話すことが対策となっております。希望は持っていて大丈夫そうです。以上となります。拙い占いでしっくりこないかもしれませんが少しでもお役にたてれば幸いです。
お願いします。さよ 50代彼も50代 バツイチ同士です。今年チョコをあげて、彼からの接点が増えています。恋愛として進展しますか?
お一人練習させてください。内容は出会いと不倫以外でお願いします。依頼内容文が届いたらすぐに占いに入りますので、「お願いします。」だけの順番取りはお控えください。
はさみ様早速のご感想を送っていただきありがとうございました。拙い占いで申し訳ないです😅はさみ様のカードの周りは星やクローバーなどの幸せを象徴するカードが出ていました。大きな幸福に包まれますように。。。
>>5丁寧にありがとうございます。私の気持ちはおっしゃるとおりですねでも今は彼の状況がおちつくまではそっとしておきたい、そうするしかないよね、と言い聞かせています。彼の今の生活を考えるとみていただいた状況かもしれないと思っています。何か人間不信になるようなことがあったかどうかまではわかりませんが…ありがとうございました。
>>4追記の状況ありがとうございます。ルノルマンカードは慣れていないので読み違いがあるかもしれません😅厳しい結果となりましたが占いの結果は気にしないでくださいね。たかが占いですから。カードを丁寧にシャッフルしたところ、あなたは家庭を持ちたい、幸せになりたい、願いを叶えたいと強く思っている感じがしました。精神よりも現実だけで目一杯の状態と出ました。かなりこの恋愛に障害を感じながら悩みも深いことが読みとれます。お相手の状況もかなり厳しいように出ており誰かからの裏切りで不信感を抱いている、そして損失、お金でしょうか、、、あなたには言えない秘密があり、自分の進むべき道がわからないといった状況のようです。あなたとの恋愛には迷いがあるようで残念ながらあなたへの気持ちは薄くなっておりカードからは終わりやけじめをつけることで不安や心配を解消できるとのこと。あなたに向き合おうとしていない様子がカードから感じました。過去へのこだわりは捨てられた方がよいとのことでした。練習にお付き合いくださりありがとうございました。再質問は受け付けておりませんのでご了承下さい。
以前は親しい関係でしたが今は彼が引っ越してしまい、また仕事もうまくいっていないこともあって連絡すら取れていません。彼は私の気持ちを知っていますが私は彼の気持ちを知りませんよろしくお願いします。
>>2もう少し状況を教えていただけませんか?
お願いします私 はさみ 50代彼 こーむ 40代しばらく会えていない好きな男性の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
1名様のみ受け付けます。
>>16
早速のご感想をいただきありがとうございます🙇
バツイチだったんですね。
そうですね、これからデートということでしたら、お互い良く知る為にたくさんお話されてみてくださいね。
こちらこそ拙い練習にお付き合いくださりありがとうございました✨
>>15様ありがとうございます^ ^
彼はバツイチでその後の恋愛も上手くいかなったことがあったようなので、そういった部分は少なからず持っていると思います。
過去の経験上、活字や電話などで意気投合しても実際にお会いしてみないと分からないことも沢山ありましたので、自律の意識を持って冷静にたくさんコミュニケーションとりながら親睦を深めてみたいと思います。プラスセクシーさのエッセンスと思いやりの心や愛情、ですね^ ^
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
>>14
たかが占いなんでね、あまりまともに受けとらないでくださいね。
出たカードから読めるのは、りんごさんとはなかなかスムーズにいかないような感じがしまして😅
お相手なんですが、過去の恋愛にとらわれて恋愛に前向きな感じがしないんですよね。
愛情深いがゆえに女性に冷たくされると心を閉ざしてしまうところがおありなのかな?と思いました。
未来は雲行きが怪しいので、少し警戒した方がよさそうです。
あなたの未来もですね、彼の秘密を知るとか、彼の真の姿が明らかになり葛藤すると出ているんですね。
残念ですが、これからだんだんコミュニケーションが減ってしまう、冷めてしまうといった未来が出ました。
どちらかというと彼の方が優位に立っているのであなたは振り回されやすいかも。でもお二人のカードは近いし同じ列にいますから気持ちは同じで悪くないんです。ハートもありますしね。
アドバイスはですね、気品とセクシーさを合わせもつ魅力を、とあります。
性的魅力という感じですかね、でもすぐに深い関係にならないように。
あとはコミュニケーションが大事と出ております。
男性は女性に対してトラウマがありそう。
過去はあまり良い恋愛をしてきていないのではないでしょうか。
女性に対してはどうしても壁を感じるようですから、愛情や優しさを大切にお相手と接するようにしてくださいね。
このコメントは削除されました
恋愛のみで1名様、練習にお付き合いくださいませ。
出会いと不倫はご遠慮ください🙇
お相手は一人のみとさせていただきます。
情報量が少なすぎると占えない場合があります。
>>11
さよ様
早速のご感想をいただき感謝致します。
いえいえ、謝るのはこちらの方です。
見当違いだったようで大変申し訳ありません。
今後の勉強にさせていただきますね。
こちらこそご縁をいただきましてありがとうございました。
>>10
大変丁寧にみていただき、ありがとうございます。
仰るとおり、職場で出会った方です。
私は体調は悪くなく、彼の方がよろしくないようです。
ケンカや揉め事が心当たりがありません、すいません。邪魔をしてくる存在は心当たりがすごくあります。
私との未来に胸を膨らませてるのに、違う方向をみているのですね。周りの事が気になるのかな。
お互いの胸の内、ゆっくり話せる機会が欲しいですね。もう、派手に遊ぶ歳でもないので、特別な相手との安心感を明日への糧にしたい、そんな願いがあります。その点は彼と共通してるようですね。
進展する可能性は50%、他の女性からのマウントに負けず頑張ります。
ご縁をいただき、ありがとうございました。
>>9
男性とは職場で出会いましたか?
あなたへのカードからのメッセージに休養が必要と出ました。
体調悪くないですか?
ゆっくり休んでくださいとのことです。
あとは、ケンカやもめごとに背を向けているあなたが出ていまして、だけどこれからご自分の運命に向き合うことになりそうです。
もしかして長くお相手を思われていましたか?
大きく関係を動かしていきたい気持ちと希望を持っていると読みました。
そしてお相手の未来がとてもいいんです。
恋をしたい気持ちが高まっていてあなたとの未来に胸を膨らませている感じがしました。
恋愛に進展する可能性は50%と出ていまして、気になるのが大きな障害や邪魔をしてくる存在、乗り越えなければならない課題などを意味します。
彼が今、一番大切にしたいことは安心できる、ホッと出来る家庭や家族と出ました。愛情深い方とお見受けしました。
お二人のカードは横並びに出ているので距離的には遠くありません。
ただ、あなたは彼に向き合おうとされていますが、お相手は違う方向を向いています。何か隠し事をしている可能性もあるように感じます。
一旦、運命を受け入れてお互いの胸の内を包み隠さず話すことが対策となっております。
希望は持っていて大丈夫そうです。
以上となります。
拙い占いでしっくりこないかもしれませんが少しでもお役にたてれば幸いです。
お願いします。
さよ 50代
彼も50代 バツイチ同士です。
今年チョコをあげて、彼からの接点が増えています。
恋愛として進展しますか?
お一人練習させてください。
内容は出会いと不倫以外でお願いします。
依頼内容文が届いたらすぐに占いに入りますので、「お願いします。」だけの順番取りはお控えください。
はさみ様
早速のご感想を送っていただきありがとうございました。
拙い占いで申し訳ないです😅
はさみ様のカードの周りは星やクローバーなどの幸せを象徴するカードが出ていました。
大きな幸福に包まれますように。。。
>>5
丁寧にありがとうございます。
私の気持ちはおっしゃるとおりですね
でも今は彼の状況がおちつくまではそっとしておきたい、そうするしかないよね、と言い聞かせています。
彼の今の生活を考えるとみていただいた状況かもしれないと思っています。
何か人間不信になるようなことがあったかどうかまではわかりませんが…
ありがとうございました。
>>4
追記の状況ありがとうございます。
ルノルマンカードは慣れていないので読み違いがあるかもしれません😅
厳しい結果となりましたが占いの結果は気にしないでくださいね。
たかが占いですから。
カードを丁寧にシャッフルしたところ、あなたは家庭を持ちたい、幸せになりたい、願いを叶えたいと強く思っている感じがしました。
精神よりも現実だけで目一杯の状態と出ました。
かなりこの恋愛に障害を感じながら悩みも深いことが読みとれます。
お相手の状況もかなり厳しいように出ており誰かからの裏切りで不信感を抱いている、そして損失、お金でしょうか、、、あなたには言えない秘密があり、自分の進むべき道がわからないといった状況のようです。
あなたとの恋愛には迷いがあるようで
残念ながらあなたへの気持ちは薄くなっておりカードからは終わりやけじめをつけることで不安や心配を解消できるとのこと。
あなたに向き合おうとしていない様子がカードから感じました。
過去へのこだわりは捨てられた方がよいとのことでした。
練習にお付き合いくださりありがとうございました。
再質問は受け付けておりませんのでご了承下さい。
以前は親しい関係でしたが今は彼が引っ越してしまい、
また仕事もうまくいっていないこともあって
連絡すら取れていません。
彼は私の気持ちを知っていますが私は彼の気持ちを知りません
よろしくお願いします。
>>2
もう少し状況を教えていただけませんか?
お願いします
私 はさみ 50代
彼 こーむ 40代
しばらく会えていない好きな男性の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
1名様のみ受け付けます。