基本はタロットカードで占いをしています。
大アルカナと小アルカナ、どちらも使用します。が、どちらかというと大アルカナのみのパターンが多いかもしれません!
占いは初心者レベルです!底辺者!
全然上手くないでし、当たる確率もかなり低いです!許して!
リーディング力も雀の涙程度です!悲しい!
でも、実力をつけたい気持ちだけは大きくあります!
こんなんでも全然OK!と言ってくれる心優しい方がいましたら、どうか私の練習相手になってください!お願いします!
沢山の方を占うスピードも力も全然ないです。
まずは……2人!ほど相手が欲しいです。
内容まで書くとなると大変だと思うので、まずはサラッと
【占いお願いします!】
だけ書いてください!
一旦、2人の枠が埋まったら募集をストップします。その後で占って欲しい内容は、それからゆっくり書いてくれれば大丈夫です!
……説明これで大丈夫か、かなり不安ですが…よろしければ、まめタビの占い練習相手に誰かお願いします!
ここまでくると怖いですね
>>28
ことり様~!!!
本当にすみません!!
でもありがとうございます!!
めちゃくちゃ嬉しいです!!
でも本当にすみません!!
一番の被害者はことり様なのに…!
なんとか守りたかったのに…守れなかった!!悔しい!
いえ!ことり様とのあのやり取り本当に楽しかったです!!
それ言うなら元々は私がこちらのニックネームをつけるから!ですよ!
図々しくもあの大好きなブログから勝手に借りて真似るから…!
名前にたいしてもっと頭を使えば良かったんです!
ことり様!!本当にもうこれ以上傷付かない為にも、もう私のこと庇わなくて大丈夫ですから!!
本当にありがとうございます!
皆様!
書き込みありがとうございます!
励ましの言葉も本当にありがとうございます!
でも!ケンカや誰かを責めるような書き込みは止めてください!!!
生意気言ってすみません!!!
占いの相談を書き込んでくれた人達は悪くないです!
私が勘違いさせる内容を書き込んだのがそもそもの原因です!!
あと、それだけ悩んでる方が多いってことですよ!!
占って欲しい人達が沢山いるってことですよ!!
本当は私がお力になれれば一番いいのに、それを放棄して……本当にすみません。
皆様。どうかケンカだけは(まだケンカじゃないけども!)止めてください!
私が出しゃばることによって、またまめタビ様が疑われてしまうでしょうし、どんな言葉を発してもまめタビ様が中傷されてしまうと思い控えていましたが原因は私の書き込みだと感じています。
たまたま私も大好きなブログでしたので嬉しくてそのブログのキャラクターを模倣した口調で書き込みしてしまったことがまめタビ様が自演だと疑われてしまった原因だと思います。
本当にごめんなさい。
まめタビ様は何にも悪くありませんし、疑ってしまった方々にも私の軽率な書き込みで勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした。
掲示板の雰囲気を悪くしてしまったこと、お詫び申し上げます。
>>26
まさにそれ。
私も超言いたかった。
でも>>23はまだギリでマシ?
一応返答あったし?
悪質なのは消しただけの人。
>>20だったかな?何も無しの消しただけの人!
>>23
そもそも募集してないのに、図々しく書き込んだ謝罪は無いんですか?
気になってずっと静観してた者だけど、あの書き込み内容で新規募集だって普通勘違いしないと思います。
ただでさえ、まめタビさんが大変な目にあってるのに..。
凄い神経だな...って思いました。
万が一勘違いしたとしても、せめて
「今って占い新規募集してますか?」
くらい聞くべきだと思います。
あのスレでの書き込みから言葉を拝借するならまさに、配慮してあげてください。
まめタビさんのスレッドを問題視してる方なんてほとんどいませんよ。
あれはいつもの荒らしです。
気に入らない結果があるとああやって一人で何役もして他のスレッドに書き込むんです。
占われた時の口調とかでも不満を感じたらいつもああやって書き込んでます。
人間不信になりますよね。
それが原因で辞めた占い師さん多いです。
回復までお時間が掛かるかと思いますが、あまりお気になされないことをおすすめします。
まめたび様に占って頂たかったので
非常に残念ですが諦めます、、
ご自身のバランスを崩されては占いどころじゃないですよね?^^;
ご自愛下さい!!復活おまちしてます!
ちんじゃお様
ローズ様
みい様
すみません!
もしかして皆さんがこのスレに書き込んだのって、雑談スレを見たからでしょうか?!
原因と理由がそうなら、すみません!完全に私のせいでした!
「――何か質問や言いたいこと――」
という書き込みをしたと思うんですが、その質問の単語を…占いの質問、新規募集可、と捉えてしまったのではないでしょうか?
違いましたらすみません!
そして、すみません。
あの質問の意味は……
そのスレでどうやら私がこのスレで自演をしている、という疑いを持たれてしまったので、それに対しての質問という意味だったんです。
(自演についての質問。つまりは――あなたは自演してるんですか?――という質問を尋ねていた、って感じです)
本当にすみません。勘違いさせてたのは私ですね。
大変申し訳ありませんでした。
ちんじゃお様
ローズ様
みい様
こんにちは。まず、この度はこのスレに書き込みありがとうございます。
ですがあの…気を悪くしないで聞いて欲しいことがあります。すみません。
単刀直入に聞きます。
今は占いの練習相手を募集してはいなかったんですが……ど、どうして書き込みを…?
あれ?もしかして私、何かミスったかな?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
……あ!もしかして……今なんだか私のスレと言うのか私と言うべきか、ちょっと(他スレで)問題視されているみたいなので、もしかして、何か間違った情報というか何かが流れていました?!
これも私に不満を抱いている方が…やってしまったのかな?( ´-ω-)違うといいけど…。
すみません。書き込んでもらえたこと事態はとても嬉しいことなんですが、今はちょっと……正常に占えるかわかりません。心が落ち着いていなくて……。
私が復活するまでお待たせしてしまっては、いつになるかお約束出来ません。
本当に申し訳ありませんが、キャンセルとさせて頂けませんか?
お願いします!
_(._.)_
このコメントは削除されました
まめたび様
ご縁がありましたら宜しくお願いします。
会社の上司の私への気持ちをお願いします。
占いお願いします!
いつでも大丈夫です!
サエ様。
もしかして私のせいで書き込み削除されましたか?
……雑談スレの自演が原因でしょうか?
すみません!サエ様に不快な思いをさせてしまいましたね。
理由がもしそうだとしたら…と仮定してお伝えします!
私は自演をしていません!
きちんとお二人をしっかりと占いました!
信じるかどうするかはもちろんサエ様に委ねます!
本当に申し訳ありませんでした!
書き込みありがとうございました!
占わせて頂き、ありがとうございました!
>>15
すみません!
ここではなく、雑談スレにお願いします!!
勝手ですみません!!
すみません!
今日はここで失礼します!!
また明日……たぶん時間作れるはずなので、来ます?!たぶん?!
サエ様!すみません!何かありましたら遠慮なくどうぞ!
お返事は明日しますから!!
ことり様!わざわざお返事ありがとうございます!!嬉しいです!
メ○!あとでちゃんとおやつあげるから!(いつまでもこのネタ引っ張ってすみません!)
匿名様!本当に大丈夫でしょうか?!占い何か致しますよ!?
それでは失礼します!
アディオス♪( ゚∀゚)ノシ
>>11
サエ様!
良かった!お待ちしておりました!いえ!決して急かす意味じゃないですよ!!
ご相談ありがとうございます!!早速占いました!!
まず、彼の気持ちですが……タロットからも確かに結婚に対して意識が低いと言いますか、なんだか考えるのがダルい…というイメージが浮かびました。
でも悪いイメージだけではありません。彼氏さん、今のサエ様との関係性が凄く良いみたいですね。
今の関係性でまだまだいたい!っていう感じがします。
彼氏さんとの相性は良い方だと私は思います!
ただ結婚となると、すみません。今すぐには動きは無いと思うんですよ。
もし今の彼氏さんと結婚したい思いが強いなら…結構…長期戦も覚悟した方がいいかもしれません…。
あとこれは、ちょっと質問なんですが…( ・ω・)∩
過去に彼氏さんから結婚のお話ありましたか?
サエ様からではなく、彼氏さんの方からそういったお話はありませんでしたか?
私の勘違いでしたらすみません!!
一先ずこういったリーディングをさせて頂きました!
どっどうでしょうか?!
>>8
お返事ありがとうございます
実は出勤と同時にトップバッターで開くのがそのブログだったりします!
なのでまめタビ様にもトップバッターで占って頂けてすごく感激です!波長が合うって素敵だがねー!
ご縁がありすぎる…うーん、確かにシルクのような細くてすぐ切れる糸のようなご縁は多いかもしれません。周りにも登場人物の入れ替えが激しすぎてよく分からん!と言われます(笑)
変に真っ直ぐとか素直とか黙れやすい(褒められてはない)も言われます。だから胡散臭いのにすぐ引っ掛かるのだ、とも。(笑)
結婚相談所という響きに安心して油断してはならない、ということですね。
警戒心強いくせに夢見る夢子さんで条件や見た目、甘い言葉などに惑わされてしまう部分あると思います。
Kさん、そうなんですね!うれしい〜〜!そんな人理想だなあ。
元々は年上好きなんですが大切なのは精神年齢なんですよね。(過去に懲りている)
有難いことに周りにキューピッドとなってくれるメンバーも揃っているのでKさんともう少し掘り下げて仲良くなれる努力をしてみたいと思います!
ヂァァァァ!!ヂァァァァ!!♡
あ!
すみません!今日はこれで失礼させてもらいます!
また明日こちらに来ます!たぶん!
ことり様!今日はありがとうございました!!
サエ様!急がなくて大丈夫です!相談事がまとまりましたら、書き込みお願いします!!
匿名様は本当に大丈夫でしょうか?
せっかくのご縁ですから、もし何かございましたら、占いしますよ!!
本当に一人増えても頑張りますから!!
それでは、これで失礼します!!
アディオス!( ゚∀゚)ノシ
まめタビでした♪
>>7
ことり様!
すみません!あまりにも嬉しすぎて色んなものを焼き尽くす勢いで占ってしまいました!でも占いはちゃんとしましたから、ご安心してください!
何も聞かなかったことにしてください。…でもそのブログ、私も大好きです!面白いですよね(*`▽´*)
でもですよ、ことり様、ご縁はある方に思えるんですよ。
もしかしたら、ありすぎて固定がきかない!のかもしれませんが(汗)
決して悪くはないんですが……純粋な心をお持ちなのかもしれませんね。
結婚相談所は確かに良いと思います。
ただ、安心してしまって、その相手の本質?のようなものを見落としてしまうかもしれないんです!
後は本当に、ことり様が仰る通りだと思います。
相手をよく見る!これに尽きそうですね。
でもこれは、私の個人的な意見なので、オフレコで!お願いします!
私は、Kさん、良い相手だと思います。
彼、年齢はどちらかと言うと若いですが、凄く大人な思考を持っているように思ったんです。
人を導いたり引っ張っていく能力が高そうだなー、と、占いしながら思いました。
勝手な私の個人的な意見ですので、聞き流してください!
ことり様に!どうか!素晴らしいご縁があることを!!
ナナナ!ナァ!(これは気にしないで!)
早々に占って下さりありがとうございます🎶あまりのスピードの速さに驚きました!
名前のことは聞かなかったことにするがねーっ!!|゚ω゚ )
ううーん…そうなんですね…
Sさんとはご縁があっても穏便とは言えず、
Kさんとは私の忍耐と努力次第…。
結婚相談所は嘘と騙し…。
まるで私の過去の恋愛模様の集大成を振り返るよう…泣き笑いっ(笑)
昔から見る目がないので結婚相談所なら安心かと思いきや、そこでも!?というのが私らしくて笑えます(笑)
Kさんと関係性をあたためながらも、
結婚相談所なども慎重に慎重に、見極めながら、と言った感じが良いのかな。。。
なんだか私の男運や恋愛癖を見透かされてるようで笑ってしまいました!(笑)
けれど己の弱点を知ることは大切だと思います♡
冷静に見る目を養うこと、
相手をよく見てすぐに好きになったり付き合ったりしないこと、
気をつけます。
私の縁のある男性はどこにいるんだーー(ノД`)泣(笑)
ことり様!
初めてのご相談者だったので嬉しすぎてすぐに占ってしまいました!!
この度はありがとうございます!!
なっ名前に関しては、ゲホッ!ゴホッ!
占ったんですが、
まずSさんの場合ですと、ご縁はありそうです!最初は凄く楽しいお付き合いが出来るかもしれません。
でも割りとすぐに、二人の間にトラブルが舞い込む…みたいです。
Sさんに問題があるのか、自分勝手な意見や主張が目立ち、仲が悪くなっていく……というリーディングをさせて頂きます。
次にKさんの場合ですと、ご縁は全く無いとは言いませんが、仲良くなるまで(お付き合いするまで)が時間がかかりそうなんですよ。
これは、ことり様がその時間に耐えられるかが勝負どころ……というリーディングをさせて頂きます。
たた、仲良くなれたら、Sさんよりは断然長続きしそうなのはKさんですね!
結婚相談所の場合ですと、どうやら沢山の出会いやご縁がありそうだと思います。
ただし!嘘や騙し…等も沢山来てしまう危険性があります。
その中からしっかりと見極めないと、ことり様が傷付いてしまうこともあるので、十分に気を付けて欲しいです!…というリーディングをさせて頂きます!
………ど、どうでしょうか??
ほんの少しでもご満足してもらえたら嬉しいです!
何か質問等ありましたら、遠慮なくどうぞ!
まめタビさま
もしかして私も大好きなブログのお名前なのかなー?と思い依頼させて頂きました♡
アラフォー女子です
婚活頑張っています。
・マッチングアプリでやり取りしているSさん(50代)
・仕事繋がりのKさん(30代)
どちらかとご縁ありますでしょうか?
それとも近いうち結婚相談所にも登録予定なので、そちらで出逢うでしょうか?
よろしくお願いいたします🎶
ことり様!
サエ様!
ありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願いします!!
それでは、占いのご相談をどうぞ!
ゆっくり書いていってください!
すみませんが、これ以上の新規の方の書き込みはストップで!お願いします!
匿名様は、占い大丈夫だったでしょうか?
書き込まれた内容が違っていたので!
もし何かご相談があれば一人くらい増えても頑張ります!
その時は内容お書きくださいね!
まめタビ様
占いお願いします!
【占いお願いします】
懲りないね