シュンです!占いしてるモノでーっす!よかったら書き込みをジャンジャンしてってネン♪相談依頼お待ちしておりやーす★★占いはマジメにやるから安心してくださいマシー!!待ってるぜ!!(ノ゚∀゚)ノ★
ここも荒れてるなー。皆さん。ここ、もう書き込むの止めましょう。放置が一番です。お願いします。
一人でやり取りして大変だね
>>37一番は【お前が気を付けろよ!!】って言いたいんだが……同意貰えたりする??
>>38俺はとにかく38の人に激しく同意さっさと見切りつければいいだけじゃんそれをいつまでもさー
でもさ、あたしちょっと気になった!りりさんの現状把握したいってあったけど、もし本当に最悪だったり良くなかったら、どうしたんだろ?って、素朴に気になった!悪かったら信じない。良かったら信じる。とかにしたのかな?
【結論】占い師はクソ。相談者は哀れ。まともなヤツかそうじゃないか、早く見極めることも相談者の義務かもね
>>37ごめん。りりさん。私ちょっとだけ占いしてる者だけど、あなたの内容は無料で聞くものじゃないよ。内容も軽いものじゃないし、はっきり言って占い向きの内容でもないよ。有料でちゃんと聞いてきな。お金ないなら仕方ないけど、ケチってたらろくなことないよ。
みんなやめなよー!りりさんって人は真面目なんだよ!きっと!ちょっと天然さんかもしれないけど、本気で悩んでたんだよ!
>>38それ、思った。りりさんだっけ?なんでそんなにこんなクソみたいなヤツ相手にしてんの?1回目の返事で気付かない?こいつクソだ、って?
>>37いや、もっと前に気付くよ普通。気付くの遅すぎでしょう。他の皆は削除とかしてんのに、あなただけが相手してるって気付かなかったの?
このコメントは削除されました
>>35どうもー★りりさん★また書き込んでくれるなんて、キミも大概執着心凄いねー!ちょっと怖いわん((( ;゚Д゚)))ヘ(≧▽≦ヘ)♪キャー!で、あんまーりわかってないようだからはっきり言うけどさ、その現状がめちゃくちゃ悪かったら……キミどうするの?イチャモンつける?シュンに。素直になりなよー!良い結果しか欲しくありまちぇーん!ってさ★というか、不安になってる時点で、もうそれが答えなんじゃないのカナ?頼りにされてないんじゃないWWWだってシュンだってキミが上司とか先輩ならやだもーん!!(*⌒∇⌒*)
おっとー!!ごめんねぇ(*⌒∇⌒*)今日はもう無理そうだわ!ここ閉店になりやーす!!ご依頼の書き込みは、またシュン様が「書いてー★」って言うまで書き込みは禁止ってことで♪バイバイ!!
>>30どうもー★ぽん吉さん★だよねー!だってキミ、一切彼氏クンのこと信じてないんだもん♪ここでそーいうこと聞いてるのがいい証拠だしね(σ´∀`)σ★どうするの?もし結果が「キミのこと嫌いみたいだよ!!」なんて出ちゃったらさ!そーいうのも考えてからの書き込みなのかな?これは!
>>29どうもー★………ん?キミ誰??どちら様かな??フルネームで教えてっチョ★★(^ー゜)ノ
>>28どうもー★りりさん★なるほどねー!で、それだとまだまだ初々しいチームみたいなもんだよね(^ー^)それだと占ってもいい結果は得られないと思うよん♪どうするの?めちゃくちゃ悪い結果出ちゃったら??キミ…最期はジサ……おっとん★★キミは耐えきれるのかなーん??
>>27信じてないの?疑ってるの?みたいに言われそうで思いって思われたら不安なんです。。
コロナについて最近週刊誌などに書かれている今後ワクチンの後遺症や体調不良になる人が増えてくるというのは本当でしょうか?打つべきではない危険なものだったのでしょうか。今後の国の対策や行方を占ってください。
>>21シュン様いえそういう状況ではないんです。特に秀でて仕事ができるわけではなく、必要とされてるのかとかも気になります。また去年に、男性陣はメンバーの入れ替えがあったこと、女性では新しい後輩が入ったりと人員の変化があったことも原因です。
>>23どうもー★ぽん吉さん★なるほどねー!で、たったそれだけで不安になっちゃったの??めちゃくちゃ繊細な女の子だね♪まずは彼氏キュンに聞いちゃいなよ!出来ないの??(*´・д・)
>>20どうもー★はるさん★なるほどねー!で、その講座何??ぶっちゃけ怪しい系?!エロ系?!♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪出会いを求めちゃうんだもん!イヤ~ン♪系な講座なんでしょ!?それともキミは、真面目な講座に行くのに出会いも求めちゃうっていう、頭イタイお嬢さんカナ??
>>9お付き合いはだいたい3年ほどになりました!大きな喧嘩をした訳じゃないんですけど前よりも愛情表現が減った感じがするので。。
>>19どうもー★美咲さん★なるほどねー!で、恋愛経験ありなら、誰かおらぬの??(*`▽´*)イイ人いないの??どうして占いして欲しいって思ったん??
>>17どうもー★りりさん★なるほどねー!で、どうして7年目のベテランさんが今さら自分の立ち位置気にしちゃうワケ??何か大きなプロジェクトの任でも任されちゃった系??(゜ロ゜;
>>15どうもー★ゆかさん★なるほどねー!で、年下男性っていくつ?キミは?どれくらい離れてるの?その年下クンとはどれくらいの仲良しそんなの?気持ちを見て欲しいってことは、異性として好きなのかな?それともただの職場の可愛い後輩クンってとこ?(-ω-)
>>7どうもー★美咲さん★なるほどねー!で、今までキミは彼氏出来たことある??まだ初々しい果実チャンなのかな??( =^ω^)それとも過去に何人か出来たことあるのカナ??まだ若いけど、どうしてそんなに結婚を焦ってるのかな??
>>6どうもー★うさぎさん★なるほどねー!で、気になっている年上男性とはどんな関係なんだい?年齢は?お互いの。SNSを偶然見つけちゃったってあるけど、何カナ??ナニヲ気になること見つけちゃったのカナ??
>>5どうもー★あかねさん★なるほどねー!で、キミの性別はどっち??異性は性別どっち??どんな紹介であったのかなー?また会いたいってことは、気になっちゃたワケん??
>>4どうもー★Yさん★なるほどねー!で、その元カレとは何年間付き合ってたのかなー?別れてもうどれくらい経つのー?連絡取り合ってるならさ、思いきって気持ちを伝えちゃう★っていう勇気は無いのかい?('_'?)
>>3どうもー★りりさん★なるほどねー!で、その職についてどれくらい経ったのかなー?あと、どうして男性と女性の気持ち知りたいんだい??何かイジメにでもあってるのかな??
>>2どうもー★ぽん吉さん★なるほどねー!で、彼氏とはもう何年ほどの付き合いなのかな?気持ちが気になるって、何かケンカでもしたの?
はいはーい!ちょっと時間とれちゃったから、戻って来ました★(*´σー`)エヘヘ依頼来てるじゃんか!!
ここも荒れてるなー。
皆さん。ここ、もう書き込むの止めましょう。
放置が一番です。お願いします。
一人でやり取りして大変だね
>>37
一番は
【お前が気を付けろよ!!】
って言いたいんだが……同意貰えたりする??
>>38
俺はとにかく38の人に激しく同意
さっさと見切りつければいいだけじゃん
それをいつまでもさー
でもさ、あたしちょっと気になった!
りりさんの現状把握したいってあったけど、もし本当に最悪だったり良くなかったら、どうしたんだろ?
って、素朴に気になった!
悪かったら信じない。
良かったら信じる。
とかにしたのかな?
【結論】
占い師はクソ。
相談者は哀れ。
まともなヤツかそうじゃないか、早く見極めることも相談者の義務かもね
>>37
ごめん。りりさん。
私ちょっとだけ占いしてる者だけど、あなたの内容は無料で聞くものじゃないよ。
内容も軽いものじゃないし、はっきり言って占い向きの内容でもないよ。
有料でちゃんと聞いてきな。
お金ないなら仕方ないけど、ケチってたらろくなことないよ。
みんなやめなよー!
りりさんって人は真面目なんだよ!きっと!
ちょっと天然さんかもしれないけど、本気で悩んでたんだよ!
>>38
それ、思った。
りりさんだっけ?
なんでそんなにこんなクソみたいなヤツ相手にしてんの?
1回目の返事で気付かない?
こいつクソだ、って?
>>37
いや、もっと前に気付くよ普通。
気付くの遅すぎでしょう。
他の皆は削除とかしてんのに、あなただけが相手してるって気付かなかったの?
>>35
どうもー★りりさん★
また書き込んでくれるなんて、キミも大概執着心凄いねー!
ちょっと怖いわん((( ;゚Д゚)))
ヘ(≧▽≦ヘ)♪キャー!
で、あんまーりわかってないようだからはっきり言うけどさ、その現状がめちゃくちゃ悪かったら……キミどうするの?
イチャモンつける?シュンに。
素直になりなよー!良い結果しか欲しくありまちぇーん!ってさ★
というか、不安になってる時点で、もうそれが答えなんじゃないのカナ?
頼りにされてないんじゃないWWW
だってシュンだってキミが上司とか先輩ならやだもーん!!(*⌒∇⌒*)
おっとー!!
ごめんねぇ(*⌒∇⌒*)
今日はもう無理そうだわ!
ここ閉店になりやーす!!
ご依頼の書き込みは、またシュン様が「書いてー★」って言うまで書き込みは禁止ってことで♪
バイバイ!!
>>30
どうもー★ぽん吉さん★
だよねー!
だってキミ、一切彼氏クンのこと信じてないんだもん♪
ここでそーいうこと聞いてるのがいい証拠だしね(σ´∀`)σ★
どうするの?
もし結果が「キミのこと嫌いみたいだよ!!」
なんて出ちゃったらさ!
そーいうのも考えてからの書き込みなのかな?これは!
>>29
どうもー★………ん?
キミ誰??
どちら様かな??
フルネームで教えてっチョ★★
(^ー゜)ノ
>>28
どうもー★りりさん★
なるほどねー!
で、それだとまだまだ初々しいチームみたいなもんだよね(^ー^)
それだと占ってもいい結果は得られないと思うよん♪
どうするの?めちゃくちゃ悪い結果出ちゃったら??
キミ…最期はジサ……おっとん★★
キミは耐えきれるのかなーん??
>>27
信じてないの?疑ってるの?みたいに言われそうで思いって思われたら不安なんです。。
コロナについて
最近週刊誌などに書かれている
今後ワクチンの後遺症や体調不良になる人が増えてくるというのは本当でしょうか?
打つべきではない危険なものだったのでしょうか。
今後の国の対策や行方を占ってください。
>>21
シュン様
いえそういう状況ではないんです。
特に秀でて仕事ができるわけではなく、
必要とされてるのかとかも気になります。
また去年に、男性陣はメンバーの入れ替えがあったこと、女性では新しい後輩が入ったりと
人員の変化があったことも原因です。
>>23
どうもー★ぽん吉さん★
なるほどねー!
で、たったそれだけで不安になっちゃったの??
めちゃくちゃ繊細な女の子だね♪
まずは彼氏キュンに聞いちゃいなよ!
出来ないの??(*´・д・)
>>20
どうもー★はるさん★
なるほどねー!
で、その講座何??
ぶっちゃけ怪しい系?!エロ系?!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
出会いを求めちゃうんだもん!
イヤ~ン♪系な講座なんでしょ!?
それともキミは、真面目な講座に行くのに出会いも求めちゃうっていう、頭イタイお嬢さんカナ??
>>9
お付き合いはだいたい3年ほどになりました!
大きな喧嘩をした訳じゃないんですけど前よりも愛情表現が減った感じがするので。。
>>19
どうもー★美咲さん★
なるほどねー!
で、恋愛経験ありなら、誰かおらぬの??(*`▽´*)
イイ人いないの??
どうして占いして欲しいって思ったん??
>>17
どうもー★りりさん★
なるほどねー!
で、どうして7年目のベテランさんが今さら自分の立ち位置気にしちゃうワケ??
何か大きなプロジェクトの任でも任されちゃった系??(゜ロ゜;
>>15
どうもー★ゆかさん★
なるほどねー!
で、年下男性っていくつ?
キミは?どれくらい離れてるの?
その年下クンとはどれくらいの仲良しそんなの?
気持ちを見て欲しいってことは、異性として好きなのかな?
それともただの職場の可愛い後輩クンってとこ?(-ω-)
>>7
どうもー★美咲さん★
なるほどねー!
で、今までキミは彼氏出来たことある??
まだ初々しい果実チャンなのかな??( =^ω^)
それとも過去に何人か出来たことあるのカナ??
まだ若いけど、どうしてそんなに結婚を焦ってるのかな??
>>6
どうもー★うさぎさん★
なるほどねー!
で、気になっている年上男性とはどんな関係なんだい?
年齢は?お互いの。
SNSを偶然見つけちゃったってあるけど、何カナ??
ナニヲ気になること見つけちゃったのカナ??
>>5
どうもー★あかねさん★
なるほどねー!
で、キミの性別はどっち??
異性は性別どっち??
どんな紹介であったのかなー?
また会いたいってことは、気になっちゃたワケん??
>>4
どうもー★Yさん★
なるほどねー!
で、その元カレとは何年間付き合ってたのかなー?
別れてもうどれくらい経つのー?
連絡取り合ってるならさ、思いきって気持ちを伝えちゃう★っていう勇気は無いのかい?('_'?)
>>3
どうもー★りりさん★
なるほどねー!
で、その職についてどれくらい経ったのかなー?
あと、どうして男性と女性の気持ち知りたいんだい??
何かイジメにでもあってるのかな??
>>2
どうもー★ぽん吉さん★
なるほどねー!
で、彼氏とはもう何年ほどの付き合いなのかな?
気持ちが気になるって、何かケンカでもしたの?
はいはーい!
ちょっと時間とれちゃったから、戻って来ました★
(*´σー`)エヘヘ
依頼来てるじゃんか!!