占いをします何か占って欲しいことがあればどうぞ質問は明確にお願いします占いが遅くても待てる人だけお願いします
占い師本人が辞めると言っているのに、なぜ上げる?
とても素晴らしいスレなので上げておきますねー
こちらのスレを勝手に借りてすみませんが、相談者の皆さん聞いてください。181番の匿名さんの意見に私凄く共感が持てたので、別のスレでこのサイトを利用している占い師さんにお願いみたいなことを書き込みました。そうしたら「占い希望。詳細は後でゆっくり書きますので、お待ちください。……と書けばいいんじゃないんですか?」と、占い師さんに言われました。ここの主さんかはわかりませんが。つまり、相談する側からそう言えばいいそうです。ということは、落ち度は相談者側にあるってことになりますか?
このコメントは削除されました
今までも荒れていたので、さもありなんって感じですね。
未読無視してるんだから、いい加減気付いて、もう今後は、と言う意味だと分かりましたよ。ややさんの心の傷が癒されますように。
>>178佐野さん、ややです。やっと仕事を退勤したので書き込みます。休憩中に覗いていたので、急いで書き込んでしまい、依頼やお礼が言葉足らずで申し訳ございません。ただ元カレとの相談内容に関しては、私のの話に矛盾はなく、騙したつもりは全くございません。佐野さんからのお返事、正直驚きましたし、ショックを受けました。簡単に言葉で人を傷つけてしまうインターネットの世界ってやっぱり怖いと身をもって体験しました。このように非難されたことは無かったので、結構トラウマになりました。私のせいでもうここには来られないということなので、見ていらっしゃないかもしれませんが、私もインターネットに自分のことを書き込んだり、占っていただくのは辞めようと思いました。長文失礼いたしました。私も含めて皆さんが穏やかな毎日を過ごせますように。
>>177別れ話を私からした後、彼からのLINEを未読無視していたということです。それから3ヶ月経っていますが、まだ来ることがあったら怖いなと思い依頼しました。私が言葉足らずだったかもしれませんね。騙したつもりは全くございません。
今までもお怒りになられることが多く、辞めると公言されていたので、貴殿には合わない場だと思います。何度も再開してたら、返って信用も無くします。お疲れ様でした。
佐野です皆さん私はここを辞めます理由は相談者のややさんという方に騙されたからです「数ヶ月に別れた同い年の彼氏がいます。お互い20代後半です。なかなか別れてくれず、やっとお別れできたのですが、彼から連絡などもう来ないでしょうか?よろしくお願いします」ややさんの相談内容ですその後占い、私の占いからは連絡が来る、と出ました「LINEも未読無視してるのに本当にしつこいです、、」ややさんのその後の返事ですこれって最初から連絡が来ていた、ということですよねだとしたら私の占いは一体…?ややさんは私を弄んだことと捉えさせて頂きましたここは、利用者のマナーが他と比べると一際よくないと思っていましたが、ここまでとは思っていませんでした我慢の限界ですここは本当に占いをする方を舐めすぎです私はもうここを利用しませんさようなら
>>176ややさん、佐野ですえ?あの、そもそも連絡が来てたということでしょうか?あなたの文面からそのように捉えたのですがえ?じゃあ私の占いは一体なんだったんでしょうか?え?あなたはもしかして私を騙した、ということでしょうか?だとしたら、もう私、ここ辞めようかと思います
>>174LINEも未読無視してるのに本当にしつこいです、、ありがとうございました!!
>>173佐野様ピスタチオですありがとうございました(^-^)
>>169ややさん、佐野です彼からの連絡ですが…もしかしたら、連絡が来る、かもしれません復縁を頼まれる可能性があります占いからは、これで(別れたことで)二人の縁が終わるとは思えない結果が出ています
>>168ピスタチオさん、佐野ですその方との恋愛発展ですが………その方、独身ですか?恋人か誰か他に好きな人がいる、という結果が出ましたその為かアドバイスも諦めた方がいいと出てしまっています
>>167さらささん、佐野です半年以内に彼氏は、ですが…占いからは残念ですが、出来ないとでています
数ヶ月に別れた同い年の彼氏がいます。お互い20代後半です。なかなか別れてくれず、やっとお別れできたのですが、彼から連絡などもう来ないでしょうか?よろしくお願いします
>>155佐野です本日はまた時間が取れそうなので、もう一度新規募集を再開しようと思いますその際は「155」番のレスに必ず目を通してください注意事項等書いてありますこちらではその内容を省略させてもらいますただし、募集人数はこちらのレスにて記載されているものが本物ですお間違いのないようお願いします新規募集再開募集人数3人三名の書き込みがあって時点で、募集は終了します、ご了承をそれから追加です皆さん、もう少し質問・相談 内容をあともう少しちゃんと書くことは出来ませんか?正直言って短いですし情報が少なすぎますそのせいでこちらで勝手に解釈せざるを得ない場合も多々あります皆さん、誰かに相談する時、それしか言わないのでしょうか?もう少しお考えくださいね私はプロではありません占いの天才でもありませんこちらのことも踏まえて、今一度お願いしますそれでは、何かあればどうぞ。
>>164さえさん、佐野ですお早いお返事、ありがとうございます何度も失礼しました私の方もこれで安心出来ますありがとうございましたこちらに対しての返事はいりません返事不要です
>>163佐野様、間違いではないです、復縁と彼の気持ちを知りたかったので。二人にとっての正解ですね、ありがとうございます。
>>161さえさん、佐野ですお返事ありがとうございますあの、あなたの質問の今後は…とは、復縁の意味ではなかったですか?間違いでしたか?あなたの文面から違和感を感じたものでお尋ねしました間違いでしたら、占いし直しますよこちら、お答え頂けると助かりますもう一度こちらを見てくれることを信じて…それと、彼の正解の選択などの意味は、いい忘れていましたが二人にとってのという意味です
>>158りらさん、佐野です恋人が出来るか、ですが…出来る可能性はありますですが、時間がかかるかと思います一年や二年先で恋人が出来るとは、占いからはですが、私には思えませんでしたアドバイスですが…自分に正直になること不規則な生活をしていたなら、なるべくリズムを整えること周囲の気持ちを考えながらも、自分の気持ちには無理をしないと占いからは出ています
>>159佐野様、ありがとうございます。昨日久々に連絡して元気だと伝えたので、彼も吹っ切れたのかもしれないです。よかったです、見ていただいてありがとうございました。
>>157パンさん、佐野ですその人と、お付き合いの可能性、進展ですが…あり得そうですね占いからはその可能性が高く出ました
>>156さえさん、佐野です別れた彼の気持ちですが…正直に言って、とてもスッキリとしているように思えましたこれが間違いない道、正解の選択という気持ちに見えました後悔の気持ち等は、少なくとも私には感じられませんでした今後は、それは復縁の可能性ということでよろしいでしょうか?よくわからなかったのでこちらで勝手に解釈しましたよ今後は…復縁の可能性は限りなく低いと思います相手の人がそれを望むことが無いように思えました
宜しくお願い致します。独身、彼氏無しですが、恋人はできますでしょうか。なにかアドバイスあればお願いします。
今、メッセージをやり取りしている男性とは今後お付き合いに進展しますか?よろしくお願いします。
おはようございます、佐野です昨日は一切ここの占いに割ける時間が取れませんでしたが、本日は時間が作れそうなので、新規募集をしたいと思います時間が取れ次第、占いをします新規募集再開募集人数 3人3名の書き込みがあった時点で募集は終了とさせて頂きます、ご了承をそれから、私のレスは最低でも本日の書き込みだけは必ず一回はきちんと目を通してください少し何も考えずに書き込みをされる人が多いという印象がありましたので占いの質問・相談 内容によっては御断りさせて頂くこともあります、こちらもご了承ください私の力不足でごめんなさいフィードバックは基本的に御遠慮しますただし、稀に私の方からお願いする場合がありますが、強制ではありませんその時はもちろん、書き込みをされるかは相談者さんのご自由で構いませんそれと、今回から一つ御断りさせて頂きたい質問・相談 内容があります仕事関係の質問で…希望の部署へ配属されますか?…という質問は全面的に御断りさせて頂きますごめんなさいされそうです、という結果を言っておきながら、悪い方に外れてしまっていたら嫌なので、もうこちらの占いはしませんご了承ください以上の点を踏まえて、それでも占いを希望される人がいましたら、書き込みどうぞそれでは、何かあればどうぞ。
>>141ありがとうございました
>>151そうだったんですね。すみませんでした。
>>149そうですね、私は何があっても離れていかないと思っていると思います。ありがとうございました。
>>148ミコさん、佐野ですごめんなさい新規募集は今していません先程募集してその人数が埋まりましたのでまた一旦終了しております書き込みを削除するだけで構いません対応よろしくお願いしますレスは最低でも一度はしっかり確認しましょう
>>145佐野様、ありがとうございます。今月か来月には会ってみたいと思います。見て頂きありがとうございました。
占い師本人が辞めると言っているのに、なぜ上げる?
とても素晴らしいスレなので上げておきますねー
こちらのスレを勝手に借りてすみませんが、相談者の皆さん聞いてください。
181番の匿名さんの意見に私凄く共感が持てたので、別のスレでこのサイトを利用している占い師さんにお願いみたいなことを書き込みました。
そうしたら
「占い希望。詳細は後でゆっくり書きますので、お待ちください。……と書けばいいんじゃないんですか?」
と、占い師さんに言われました。ここの主さんかはわかりませんが。
つまり、相談する側からそう言えばいいそうです。
ということは、落ち度は相談者側にあるってことになりますか?
今までも荒れていたので、さもありなんって感じですね。
未読無視してるんだから、いい加減気付いて、もう今後は、と言う意味だと分かりましたよ。
ややさんの心の傷が癒されますように。
>>178
佐野さん、ややです。
やっと仕事を退勤したので書き込みます。
休憩中に覗いていたので、急いで書き込んでしまい、依頼やお礼が言葉足らずで申し訳ございません。
ただ元カレとの相談内容に関しては、私のの話に矛盾はなく、騙したつもりは全くございません。
佐野さんからのお返事、正直驚きましたし、ショックを受けました。
簡単に言葉で人を傷つけてしまうインターネットの世界ってやっぱり怖いと身をもって体験しました。
このように非難されたことは無かったので、結構トラウマになりました。
私のせいでもうここには来られないということなので、見ていらっしゃないかもしれませんが、私もインターネットに自分のことを書き込んだり、占っていただくのは辞めようと思いました。
長文失礼いたしました。
私も含めて皆さんが穏やかな毎日を過ごせますように。
>>177
別れ話を私からした後、彼からのLINEを未読無視していたということです。
それから3ヶ月経っていますが、まだ来ることがあったら怖いなと思い依頼しました。
私が言葉足らずだったかもしれませんね。
騙したつもりは全くございません。
今までもお怒りになられることが多く、辞めると公言されていたので、貴殿には合わない場だと思います。何度も再開してたら、返って信用も無くします。
お疲れ様でした。
佐野です
皆さん
私はここを辞めます
理由は相談者のややさん
という方に騙されたからです
「数ヶ月に別れた同い年の彼氏がいます。
お互い20代後半です。
なかなか別れてくれず、やっとお別れできたのですが、彼から連絡などもう来ないでしょうか?
よろしくお願いします」
ややさんの相談内容です
その後占い、私の占いからは連絡が来る、と出ました
「LINEも未読無視してるのに本当にしつこいです、、」
ややさんのその後の返事です
これって最初から連絡が来ていた、ということですよね
だとしたら私の占いは一体…?
ややさんは私を弄んだことと捉えさせて頂きました
ここは、利用者のマナーが他と比べると一際よくないと思っていましたが、ここまでとは思っていませんでした
我慢の限界です
ここは本当に占いをする方を舐めすぎです
私はもうここを利用しません
さようなら
>>176
ややさん、佐野です
え?
あの、そもそも連絡が来てたということでしょうか?
あなたの文面からそのように捉えたのですが
え?
じゃあ私の占いは一体なんだったんでしょうか?
え?
あなたはもしかして私を騙した、ということでしょうか?
だとしたら、もう私、ここ辞めようかと思います
>>174
LINEも未読無視してるのに本当にしつこいです、、
ありがとうございました!!
>>173
佐野様
ピスタチオです
ありがとうございました(^-^)
>>169
ややさん、佐野です
彼からの連絡ですが…
もしかしたら、連絡が来る、かもしれません
復縁を頼まれる可能性があります
占いからは、これで(別れたことで)二人の縁が終わるとは思えない結果が出ています
>>168
ピスタチオさん、佐野です
その方との恋愛発展ですが…
……その方、独身ですか?
恋人か誰か他に好きな人がいる、という結果が出ました
その為かアドバイスも
諦めた方がいい
と出てしまっています
>>167
さらささん、佐野です
半年以内に彼氏は、ですが…
占いからは残念ですが、出来ないとでています
数ヶ月に別れた同い年の彼氏がいます。
お互い20代後半です。
なかなか別れてくれず、やっとお別れできたのですが、彼から連絡などもう来ないでしょうか?
よろしくお願いします
>>155
佐野です
本日はまた時間が取れそうなので、もう一度新規募集を再開しようと思います
その際は「155」番のレスに必ず目を通してください
注意事項等書いてあります
こちらではその内容を省略させてもらいます
ただし、募集人数はこちらのレスにて記載されているものが本物です
お間違いのないようお願いします
新規募集再開
募集人数3人
三名の書き込みがあって時点で、募集は終了します、ご了承を
それから追加です
皆さん、もう少し質問・相談 内容をあともう少しちゃんと書くことは出来ませんか?
正直言って短いですし情報が少なすぎます
そのせいでこちらで勝手に解釈せざるを得ない場合も多々あります
皆さん、誰かに相談する時、それしか言わないのでしょうか?
もう少しお考えくださいね
私はプロではありません
占いの天才でもありません
こちらのことも踏まえて、今一度お願いします
それでは、何かあればどうぞ。
>>164
さえさん、佐野です
お早いお返事、ありがとうございます
何度も失礼しました
私の方もこれで安心出来ます
ありがとうございました
こちらに対しての返事はいりません
返事不要です
>>163
佐野様、間違いではないです、
復縁と彼の気持ちを知りたかったので。
二人にとっての正解ですね、ありがとうございます。
>>161
さえさん、佐野です
お返事ありがとうございます
あの、あなたの質問の
今後は…
とは、復縁の意味ではなかったですか?間違いでしたか?
あなたの文面から違和感を感じたものでお尋ねしました
間違いでしたら、占いし直しますよ
こちら、お答え頂けると助かります
もう一度こちらを見てくれることを信じて…
それと、彼の正解の選択などの意味は、いい忘れていましたが
二人にとっての
という意味です
>>158
りらさん、佐野です
恋人が出来るか、ですが…
出来る可能性はあります
ですが、時間がかかるかと思います
一年や二年先で恋人が出来るとは、占いからはですが、私には思えませんでした
アドバイスですが…
自分に正直になること
不規則な生活をしていたなら、なるべくリズムを整えること
周囲の気持ちを考えながらも、自分の気持ちには無理をしない
と占いからは出ています
>>159
佐野様、ありがとうございます。
昨日久々に連絡して元気だと伝えたので、彼も吹っ切れたのかもしれないです。
よかったです、見ていただいてありがとうございました。
>>157
パンさん、佐野です
その人と、お付き合いの可能性、進展ですが…
あり得そうですね
占いからはその可能性が高く出ました
>>156
さえさん、佐野です
別れた彼の気持ちですが…
正直に言って、とてもスッキリとしているように思えました
これが間違いない道、正解の選択
という気持ちに見えました
後悔の気持ち等は、少なくとも私には感じられませんでした
今後は、それは復縁の可能性ということでよろしいでしょうか?
よくわからなかったのでこちらで勝手に解釈しましたよ
今後は…
復縁の可能性は限りなく低いと思います
相手の人がそれを望むことが無いように思えました
宜しくお願い致します。
独身、彼氏無しですが、
恋人はできますでしょうか。
なにかアドバイスあればお願いします。
今、メッセージをやり取りしている男性とは今後お付き合いに進展しますか?
よろしくお願いします。
おはようございます、佐野です
昨日は一切ここの占いに割ける時間が取れませんでしたが、本日は時間が作れそうなので、新規募集をしたいと思います
時間が取れ次第、占いをします
新規募集再開
募集人数 3人
3名の書き込みがあった時点で募集は終了とさせて頂きます、ご了承を
それから、私のレスは最低でも本日の書き込みだけは
必ず一回はきちんと目を通してください
少し何も考えずに書き込みをされる人が多いという印象がありましたので
占いの質問・相談 内容によっては御断りさせて頂くこともあります、こちらもご了承ください
私の力不足でごめんなさい
フィードバックは基本的に御遠慮します
ただし、稀に私の方からお願いする場合がありますが、強制ではありません
その時はもちろん、書き込みをされるかは相談者さんのご自由で構いません
それと、今回から一つ御断りさせて頂きたい質問・相談 内容があります
仕事関係の質問で…
希望の部署へ配属されますか?
…という質問は全面的に御断りさせて頂きます
ごめんなさい
されそうです、という結果を言っておきながら、悪い方に外れてしまっていたら嫌なので、もうこちらの占いはしません
ご了承ください
以上の点を踏まえて、それでも占いを希望される人がいましたら、書き込みどうぞ
それでは、何かあればどうぞ。
>>141
ありがとうございました
>>151
そうだったんですね。
すみませんでした。
>>149
そうですね、私は何があっても離れていかないと思っていると思います。
ありがとうございました。
>>148
ミコさん、佐野です
ごめんなさい
新規募集は今していません
先程募集して
その人数が埋まりましたので
また一旦終了しております
書き込みを削除するだけで構いません
対応よろしくお願いします
レスは最低でも一度はしっかり確認しましょう
>>145
佐野様、ありがとうございます。
今月か来月には会ってみたいと思います。
見て頂きありがとうございました。