不倫の相談を今だけ集中して占います。一名のみです。
一番最初に書き込みした方だけを占います。
今時間が空いているので集中して占えます。ご相談者の方も、今時間がある方だけ書き込みお願いします。
先着一名様のみですので最初のレスには、
「不倫の占いお願いします!」
だけで構いません。私からの返事が書き込まれましたら、ご相談内容をお書きください。
タロットカードの大アルカナで占います。小アルカナは使いません。
不倫のご相談のみです。
今だけお時間が取れる方だけ、書き込みお願いします。
一名様!限定!ですので、漏れてしまった方は諦めてください。申し訳ありません。
妙子
>>20
妙子様
不満不服なんて少しもありません。
私の書き方が悪く,そう捉えてしまったなら申し訳ありませんでした。
体調がすぐれない中見てくださったのに
嫌な思いをさせてしまいごめんなさい。
彼とやりとりをしていたのは一ヶ月弱ほどでしたので、鑑定結果を聞き私が見えていない部分はまだきっとあるんだろうなと気付けました。
無理言って鑑定していただいたうえに、他のことでもとお声をかけていただいのもとても嬉しかったです。
妙子様に鑑定していただき感謝しかありません。
本当に申し訳ありませんでした。
もういい
あなたの相手疲れた
好きなら告ったら?
相手の野郎、一度はあんたを誘ったんでしょ?
ノってくれるんじゃない?
上手くいきゃ、夜の営みも0じゃないっしょ
そんじゃね
あと、年齢気にしてると上手くいくもんもいかないだろうから注意
遊ばれて終わるよ笑
>>18
あの、モナカ様、もしかしてこちらのレスは私に対する苦情でしたか?
すみません。よく読み返したらそんな文面に捉えられましたので…。
もし私の占いが不満、不服でしたら、ここで終わりにしませんか?
お互いの為にも。
他にも素晴らしい占い師様がこちらにはいらっしゃいますから。
もし全くの検討違いでしたら、申し訳ありません。
実は昨日から体調を悪くしており、尚且つ本日は(こことは別の)占いの相談者様と嫌なことがありまして、神経が衰弱しております。
妙子より
このコメントは削除されました
>>12
モナカ様へ
占い大変お待たせしました。
お待たせしただけでなく、一度ははっきりと断ったくせにやっぱり占うと言葉を180%反転させたこと、大変申し訳ありませんでした。
また相談内容を書かせてしまい、お手数をおかけして申し訳ありません。
占いが完了しましたので、ご報告を次のレスにて書かせて頂きます。
ただ……一つ前置きをさせて頂きますが、不倫関連の占いの結果は、ほとんどが悲しい、又は残念な結果が多く出てしまいます。そのことは頭の片隅にでも存在させて頂けると、こちらとしては気持ちが楽になります。
一応念のために申し上げておきますが、この結果はあくまで、占いです。もちろん真実が視えたわけでは一切ございません。
この結果を信じるか信じないか……どう捉えるかは全て、モナカ様次第でございます。
そこだけは、履き違えのないよう、よろしくお願い致します。
妙子より
>>8
モナカ様へ
うーん……まあ確かに周りから見ましたら不倫…に映る可能性はあると思いますが…
正直、私にはそう思えません。
周りじゃなくて、私に、はです。
この場合、周りがどうこうや離婚が当人同士しか知らない、とかは関係ないですね。
占う側の私がそう思うか思わないか、で決めさせて頂きたいので…。
あとそもそもモナカ様ははっきり申し上げて、まだ不倫の段階に踏み込んでないと思いますよ。
不倫全然してらっしゃらないですよ。
ホワイトな人です。
すみません。もっとこう本格的に不倫の悩みを持っている方を占いたいと思っております。
申し訳ございません。
妙子より
>>7
妙子様 返信ありがとうございます。
お互い好きなようにとはなっておりますが、離婚までにはまだ時間がかかります。
それに、周りから見ればふりんではないでしょうか。
夫と私だけで,喧嘩の最中に言い合った時の話で、離婚のことは私たち以外知りません。
>>6
モナカ様へ
書き込みありがとうございます。
ただ…モナカ様の書き込みを拝見する限り、私の中では【不倫】とは思えない内容ですね。
それは本当に不倫の悩み、相談でしょうか?
確かに現在、事実上の夫婦、ではありますが、お二人の間で「お互い好きなように…」という話と離婚がほぼ確定なんですよね?
ちょっと……私が占おうとしているモノとモナカ様のご相談にズレがありますね…。
こちらは普通に恋愛相談のカテゴライズに入りそうです。私の中では。
すみません。はっきり申し上げますと、こちらは条件に当てはまらないので占いを御断りしたいと思っております。
妙子より