タロット鑑定させて下さい。あくまで参考程度にお楽しみ頂ける方のみです(*^^*)よろしくお願い致します。★生死や病気、妊娠など健康に関することは占っておりません。★現状やお悩み内容を出来るだけ細かく入れて頂けると助かります。
>>93お返事が遅くなってすみません!今は仕事を探していまして、面接に行っても落ちてしまい自分がどんな仕事が合っているのか分からなくなっていました…。 生年月日等をこちらに書くのは少し抵抗がありまして今回はキャンセルでお願いします。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>104確かにそうかもしれないです。優柔不断だし、自分をさて置き、自分の事は後回し的なところただ、環境がそうなので自分では、やむ得ない事だと思っていました。けど、不本意な状況からこれからは、ちゃんと意思表示をしていこうと思います。もう、怒りばかりが溜まってしまいます。ありがとございます。
>>102ありがとうございました!今の状態はそんな感じです。現在の部署での更新は断ったけど、異動提案されると更新するかもと決めきれてないです。アドバイスありがとうございます♪
>>99過去に悩まされたトラウマや辛い経験から脱却することが出来、穏やかで幸せな日々を受け取ることができますよ。2月は、家族や身近な人と楽しく過ごせます。3月はちょっとした準備不足に注意。4月がチャンスに対して慎重になりすぎず、自信を持って大丈夫です。真剣な恋愛が始まるかもしれません。
>>97現状、変わりたくても変われない、優柔不断になってしまい決めきれないということになっているようです。色々とやってみたいことはあったようですが、他のことで足をとられて思うように進めなかったかもしれません。ご自分の気持ちが強くなってしまい周囲の人とあまり気持ちがかみ合わなかったかもしれません。3か月以内の近い未来では、また新しく挑戦したいことを探しに行くようです。一人の時間を持ち、自身の内面と向き合うことでまた頑張ろうという気持ちが湧いてきます。不本意な環境や、ご自分が明らかに不当であると感じた状況からは抜け出す意思表示をしましょう。
>>95ありがとうございましたm(_ _)m結局、彼の虫の居所が悪かった感じなのかな?確かに自信もあり責任感も強い方でした。
お願いします!20代女性です。これからの出会いが知りたいです。
次々と嫌な事が起こってとまりません。 わたしは、自分が悪い事したのかと考えしまいます。原因はなんですか?お願います
>>92ありがとうございます。適職等ですと西洋占星術の方が良いかなと思います。生年月日、出生時間、出生地を頂ければそちらでみます。もし今転職しようか悩んでいる、次に目指したい仕事がある等でしたら、書ける範囲で、背景を頂けたらタロットでみます(*^^*)
私の適職を占って頂きたいです。よろしくお願いします。
>>81鑑定有難うございます。そうですね、私の方は真面目なお付き合いを望んでいます。あまり相性が良くないのですね、、固執せず連絡きたらラッキーくらいで構えます。有難うございました。
>>86今月は準備期間にします!ありがとうございました。
>>85わたしは2人の今後について悩んで迷っています。彼もなのか。ちなみに彼の悩みや迷いは他の女が絡んでいますか?再鑑定可能でしたらお願いしたいです…最終的には関係改善になりそうでその点とても安心しました。ありがとうございました。
よろしくお願いします。お付き合い中の遠距離の彼氏がわたしのことをどう思っているか気持ちを占って欲しいです!
よろしくお願いします。気になる彼は私以外に連絡のやり取りや会っている女性はいますか?前より連絡の頻度が減りました。
アプリで出会った気になる人とこれからどうなるか見て頂きたいです。あまり連絡が少なく、返信が遅いので悩んでいます。お互い独身です。宜しくお願い致します。
>>70彼、揺らいでるんですね。。明日会うので様子見たいと思います。最終結果は結婚とか子供を授かるとかですかね?ありがとうございました。
>>93
お返事が遅くなってすみません!
今は仕事を探していまして、面接に行っても落ちてしまい自分がどんな仕事が合っているのか分からなくなっていました…。
生年月日等をこちらに書くのは少し抵抗がありまして今回はキャンセルでお願いします。
ありがとうございました。
>>104
確かにそうかもしれないです。優柔不断だし、
自分をさて置き、自分の事は後回し的なところ
ただ、環境がそうなので自分では、やむ得ない事だと思っていました。
けど、不本意な状況からこれからは、ちゃんと意思表示をしていこうと思います。
もう、怒りばかりが溜まってしまいます。
ありがとございます。
>>102
ありがとうございました!
今の状態はそんな感じです。
現在の部署での更新は断ったけど、異動提案されると更新するかもと決めきれてないです。
アドバイスありがとうございます♪
>>99
過去に悩まされたトラウマや辛い経験から脱却することが出来、穏やかで幸せな日々を受け取ることができますよ。
2月は、家族や身近な人と楽しく過ごせます。
3月はちょっとした準備不足に注意。
4月がチャンスに対して慎重になりすぎず、自信を持って大丈夫です。真剣な恋愛が始まるかもしれません。
>>97
現状、変わりたくても変われない、優柔不断になってしまい決めきれないということになっているようです。
色々とやってみたいことはあったようですが、他のことで足をとられて思うように進めなかったかもしれません。
ご自分の気持ちが強くなってしまい周囲の人とあまり気持ちがかみ合わなかったかもしれません。
3か月以内の近い未来では、また新しく挑戦したいことを探しに行くようです。
一人の時間を持ち、自身の内面と向き合うことでまた頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
不本意な環境や、ご自分が明らかに不当であると感じた状況からは抜け出す意思表示をしましょう。
>>95
ありがとうございましたm(_ _)m
結局、彼の虫の居所が悪かった感じなのかな?
確かに自信もあり責任感も強い方でした。
お願いします!
20代女性です。
これからの出会いが知りたいです。
次々と嫌な事が起こってとまりません。
わたしは、自分が悪い事したのかと考えしまいます。
原因はなんですか?お願います
>>92
ありがとうございます。
適職等ですと西洋占星術の方が良いかなと思います。
生年月日、出生時間、出生地を頂ければそちらでみます。
もし今転職しようか悩んでいる、次に目指したい仕事がある等でしたら、書ける範囲で、背景を頂けたらタロットでみます(*^^*)
私の適職を占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>81
鑑定有難うございます。そうですね、
私の方は真面目なお付き合いを望んでいます。
あまり相性が良くないのですね、、
固執せず連絡きたらラッキーくらいで構えます。有難うございました。
>>86
今月は準備期間にします!
>>85
わたしは2人の今後について悩んで迷っています。彼もなのか。
ちなみに彼の悩みや迷いは他の女が絡んでいますか?再鑑定可能でしたらお願いしたいです…
最終的には関係改善になりそうでその点とても安心しました。
よろしくお願いします。
お付き合い中の遠距離の彼氏がわたしのことをどう思っているか気持ちを占って欲しいです!
よろしくお願いします。
気になる彼は私以外に連絡のやり取りや会っている女性はいますか?
前より連絡の頻度が減りました。
アプリで出会った気になる人とこれからどうなるか見て頂きたいです。
あまり連絡が少なく、返信が遅いので悩んでいます。
お互い独身です。
宜しくお願い致します。
>>70
彼、揺らいでるんですね。。明日会うので様子見たいと思います。最終結果は結婚とか子供を授かるとかですかね?ありがとうございました。