はじめまして。ミーサと申します。チャネリングの練習をさせて下さい。但し以下の鑑定は不可とさせていただきます。妊娠・生死・寿命・ギャンブル・合否など・・・鑑定後はフィードバックやその後の結果を教えて下さい。以上よろしくおねがいします。(^^)
このコメントは削除されました
>>404報告です。残念ながらはずれでした。
私は49歳で、国際結婚して子供を作るのが夢です付き合っている人はいませんが、今年中に結婚前提の相手と結婚できて子供は授かるでしょうか?いろんな人と出会ったけど、パッとしません。出会いとか相手の特徴とか分かれば是非教えていただきたいです
元カレと復縁できますか?よろしくお願いいたします。
>>621人事発表がまだ行われていないのでわかりませんが、私の仕事内容が変わることについてはステップアップと捉えて良いのでしょうか?
よろしくお願いします。上手く行かず落ち込んでいます。近々、良い事は起こるでしょうか?起こるとしたら、いつ頃、どんな事が起きるでしょうか?
よろしくお願いします。同じ部署の女性Aさんと主婦のBさんは、部署は現在とは変わりそうですか?
2年前に別れた元カレS.Mさんは今付き合ってる彼女か結婚はしてるでしょうか。もしくは仕事に没頭しすぎてるでしょうか。
先日、先輩と二人で仕事をミスしてしまいました。好きな彼は私が悪いと思っていますか?
>>594内向的で人付き合いが苦手な私が朗らか、ですか。我ながら無理をしているなと思います。皆さんに良い評価をもらっているのはありがたいです。みてくださりありがとうございました。
>>624嬉しいですありがとうございました!
部署内のFさんは、私の事と後輩Sさんをどの様に思っていますか?また、後輩Sは、仕事中ボーッとしたり、ほぼ主要業務しかしない事に私は内心イライラしてしまいますが、上司や周囲は私と後輩Sをどの様に評価していますか?よろしくお願いします。
好きな人から遊びに誘われたのですが色々な理由から行くのを迷っています。行くのと行かないとではどちらを選択した方が自分にとって良い選択になりますか?よろしくお願いします。
>>618ありがとうございました。
マッチングアプリでこちらからいいねしたヒロさんとはマッチング成立しそうでしょうか?
お付き合いしている方がいます。彼の親はわたしのことをどう思っているか、気持ちを占ってください。
>>6372月下旬に結果が分かります。またフィードバックしに来ます。
仲は良いのにはっきりしない関係が続いています。定期的に会っています。彼は私の事遊びなのでしょうか?彼の気持ちを占ってください。よろしくお願いします。
彼のことがすごく好きですが、なかなか進展しません…。彼は私のことを好きではないんでしょうか?どうしたら進展するんでしょうか…。よろしくお願いします
お願い致します。疎遠になってしまいましたが、好きな男性がいます。その方は私をどう思ってますか?
>>646ありがとうございますその通りだなと思いました意思を強くしていきます
>>641本当ですか!確かに今は動きたくなさそうですね。。考えてくれてることを信じたいと思います。ありがとうございました!
よろしくお願いします。私の今年の金運はどうでしょうか
>>635ありがとうございます。たぶん、出会いはあるけどそれが良い出会いかは分からないってことですか?
よろしくお願いいたします。今の私に必要なこと、こうした方が運気が上がるよということがあれば教えて頂きたいです。
>>593ありがとうございます。とっつきづらくないんですね。私には気軽に話しかけてくれないのはどうしてなのでしょうか。今日も話しかけてみたけど突き放されてるような感じがします。
>>629良かったです。安心して転職します。ありがとうございました。
>>645えー!ビックリです。ありがとうございます!!自分ではそんなに強いとは思えないのですが、若い頃は不思議体験をいっぱいしています。そして占いも大好きです。ほぼ毎日自分を占ったり人を占ったり。恋愛運がどんどん悪くなってきていますが、これは占いしすぎによるものなのでしょうか。教えていただきたいです。
>>404
報告です。
残念ながらはずれでした。
私は49歳で、国際結婚して子供を作るのが夢です
付き合っている人はいませんが、今年中に結婚前提の相手と結婚できて子供は授かるでしょうか?
いろんな人と出会ったけど、パッとしません。出会いとか相手の特徴とか分かれば是非教えていただきたいです
元カレと復縁できますか?
よろしくお願いいたします。
>>621
人事発表がまだ行われていないのでわかりませんが、私の仕事内容が変わることについてはステップアップと捉えて良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
上手く行かず落ち込んでいます。
近々、良い事は起こるでしょうか?
起こるとしたら、いつ頃、どんな事が起きるでしょうか?
よろしくお願いします。
同じ部署の女性Aさんと主婦のBさんは、部署は現在とは変わりそうですか?
2年前に別れた元カレS.Mさんは
今付き合ってる彼女か結婚はしてるでしょうか。
もしくは仕事に没頭しすぎてるでしょうか。
先日、先輩と二人で仕事をミスしてしまいました。
好きな彼は私が悪いと思っていますか?
>>594
内向的で人付き合いが苦手な私が朗らか、ですか。我ながら無理をしているなと思います。皆さんに良い評価をもらっているのはありがたいです。
みてくださりありがとうございました。
>>624
嬉しいです
ありがとうございました!
部署内のFさんは、私の事と後輩Sさんをどの様に思っていますか?
また、後輩Sは、仕事中ボーッとしたり、ほぼ主要業務しかしない事に私は内心イライラしてしまいますが、上司や周囲は私と後輩Sをどの様に評価していますか?
よろしくお願いします。
好きな人から遊びに誘われたのですが
色々な理由から行くのを迷っています。
行くのと行かないとではどちらを選択した方が自分にとって良い選択になりますか?
よろしくお願いします。
>>618
ありがとうございました。
マッチングアプリでこちらからいいねしたヒロさんとはマッチング成立しそうでしょうか?
お付き合いしている方がいます。
彼の親はわたしのことをどう思っているか、気持ちを占ってください。
>>637
2月下旬に結果が分かります。またフィードバックしに来ます。
仲は良いのにはっきりしない関係が続いています。定期的に会っています。
彼は私の事遊びなのでしょうか?
彼の気持ちを占ってください。
よろしくお願いします。
彼のことがすごく好きですが、なかなか進展しません…。彼は私のことを好きではないんでしょうか?どうしたら進展するんでしょうか…。よろしくお願いします
お願い致します。
疎遠になってしまいましたが、好きな男性がいます。その方は私をどう思ってますか?
>>646
ありがとうございます
その通りだなと思いました
意思を強くしていきます
>>641
本当ですか!
確かに今は動きたくなさそうですね。。
考えてくれてることを信じたいと思います。
ありがとうございました!
よろしくお願いします。
私の今年の金運はどうでしょうか
>>635
ありがとうございます。
たぶん、出会いはあるけどそれが良い出会いかは分からないってことですか?
よろしくお願いいたします。
今の私に必要なこと、こうした方が運気が上がるよということがあれば教えて頂きたいです。
>>593
ありがとうございます。
とっつきづらくないんですね。
私には気軽に話しかけてくれないのはどうしてなのでしょうか。
今日も話しかけてみたけど突き放されてるような感じがします。
>>629
良かったです。
安心して転職します。
ありがとうございました。
>>645
えー!ビックリです。
ありがとうございます!!
自分ではそんなに強いとは思えないのですが、若い頃は不思議体験をいっぱいしています。そして占いも大好きです。ほぼ毎日自分を占ったり人を占ったり。
恋愛運がどんどん悪くなってきていますが、これは占いしすぎによるものなのでしょうか。教えていただきたいです。