タロット占いから少々離れていたため、復帰の為のリハビリで鑑定させていただける方を募集します!【ご相談について】おひとり様1件まで、質問は3つ以内でお願いします。鑑定後の質問は1度のみとさせて頂きます。【可能な限りご記入いただきたいこと】お名前(ニックネーム可)、性別、年齢(大体でも大丈夫です)相談内容は可能な限り詳細をお伝えください。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>142見て頂きありがとうございます。出会いがアプリだったのと、出会ってわりとすぐに付き合ったので、相手を信用しきれない部分がありました。彼自身は優しい人だと思います。彼自身をよく見て仲を深めていきたいと思います。
お願いします。身内が怪我をしており今後良くなって安定していくかみれる範囲で大丈夫ですので、見ていだけたらお願い致します。40代 女
>>143観てくださりありがとうございます。なんと。相手の方との相性あまり良くないのですか…仕事上で見る限りは穏やかで物腰柔らかな方なので、いいな〜と思っていました。周りを心配させたり、トラブルに巻き込まれたりするのは避けたいです笑今年は自分磨きの期間なんですね。良い出会いがあったりモテたりするには、どういった所を高めていけばよいでしょうか?
>>152ありがとうございます。アドバイス参考にさせていただきます。
>>149Stellaさまありがとうございましたいろんな部分においての許容範囲、納得です変に勘が鋭いところがあるので恋愛すると被害妄想的な方に思い込んでしまう部分あります多方面の柔軟性も必要だと思います感情表現や好意を示すことも苦手です意識して変えていこうと思いますありがとうございました
あり、30代後半女性です。今気になってるTさん(40代)と新しい出会いとどちらがご縁が深そうですか?ちゃんとお付き合いできるパートナーが欲しいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。はるか 女39歳 こうや 男35歳W不倫四年目です。こうやの本心,これからも関係が続くのか見ていただきたいです。
鑑定宜しくお願い致します。ニックネーム さつき 50代 女性社内で片思い中です。片思いなのかしら?と思う時もありますが、なにぶん社内ということもあり、気軽に確認できません。お相手も50代で家庭無しです。彼の私への気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願い致します。ニックネーム 花梨女性で、30代です。最近知り合った男性Hさんは二人で色々な話をしてくれましたが、最初に会った時に無口な方だと思っていたので、驚いてしまってあまり上手く対応できませんでした。私にどんな印象をもちましたか?宜しくお願いいたします。
>>151詳しく占って頂き、本当にありがとうございます。恋愛として発展させるにはまだまだ早いと思っていたため彼の行動をかわすような反応をしていたのですが確かに不満そうではありました。近しい関係になるのですね。続けばいいのですが笑まだまだこれからなので頑張ります。ありがとうございました。
>>144沢山の依頼がある中、ありがとうございます!!Aに通えたら本当に有り難いです。万一、AがダメだったらCに行ってみます。友達から連絡がないのは報告すべきことがないから、、他の教室は気が乗らないなあ、、と悲観的になっていましたが、前途が明るくなりました。本当にありがとうございました!
鑑定お願いします。ここ数年ほど恋愛がうまくいっておりません。周りは同棲や結婚、妊娠など少し焦りも感じつつあります。そろそろ将来を考えられる人と付き合えたらいいのですが、良い出会いはいつ頃ありますでしょうか。また、わたしに何か欠点はあるのでしょうか。アプリはよく使っていますがなかなかピンと来る人がいなかったり、いてもうまくいかなかったりです。mako 女 27歳
>>139鑑定ありがとうございました。脈はあるとのこと、嬉しいです。共通の趣味があるのでその関連でまた連絡してみたいと思います。実は彼とは去年の4月にアプリで出会いいい感じでしたが、ほかにお付き合いする人ができてわたしからお別れしました。その半年過ぎたあたりに、お付き合いしている人との結婚を考えられないなと悩むことが多くなり、彼に連絡して1度会いました。そのことに対して正直に相手には伝えていませんが何か考えているかもしれませんね。ずるい考えですが、この彼とお付き合いできるなら今の彼とお別れできたらなとら思います。今の彼氏は、27 りょ 男です。彼氏とこの気になる彼 たか 28 男どちらが私に合いますでしょうか?
>>145ありがとうございました。頑張ります!
>>138ありがとうございました!確かに、180度…とまではいかないけれど人によって態度があからさまに違いますね。そういう事だったんですね。Aさんが、人によって態度が全く違うのは無意識なのでしょうか?冷たい態度をされた人への配慮が無かったりするので、人間関係が不器用な人なのかな?と思いました(^^;
>>150お忙しい中見ていただきありがとうございました!なるほど、彼も前向きに進み始めているのですね。私のインスタのストーリーを見ていたのはおそらく彼だと思うのですが何となく私のことは気になったのでしょうか?
>>148先のことを考えていないのはやっぱりなあと思いました。楽観的で優しいですが、年齢的にもう少し先のことを考えてくれないところに価値観の違いを感じています。たくさん依頼のある中で遅くまで占っていただきありがとうございました。
>>157こちらこそ遅くまでありがとうございました。
>>156にゃん様ありがとうございます!まさに仰る通りだと思います!私の言葉足らずなところも明確に表現されていて、画面の前で頷いてしまいました!ぜひゆっくり考えてみてください😊なにかお力になれてたら幸いです!
>>154ずっと続けて鑑定されてたので、お疲れだと思います。お疲れ様です。お疲れの中、質問に返信くださりありがとうございます。ん〜そうでしたか、、どきっとしました。どストレート発言する人なんです。あまりオブラートに包むとか発想がない人なんですよね。なので、きっと彼の中で色々想像した事とギャップがあったりしたら、こちらが傷つくなど構わず、、思わぬ発言をするのかもしれませんね。それにより私が傷つくのかも知れません。おそらく関係を持つと自分だけの物にしたい願望が強く出てくるのではないのでしょうかね。自分の思い通りにしたいとかの気持ちが強くなるみたいな感じですよね?ゆっくり見極めながらこの先の付き合いを考えたいと思います。また良かったら相談させてもらうかもです。ありがとうございました。
本日の鑑定はここまでに致します!ありがとうございました!
>>153にゃん様お気遣いありがとうございます!優しい一言で少し連続鑑定で疲れていたのが癒されました!H様についてですが、マイワールドに入りやすいという感じです。彼の中での想像と違うものが現実に起こった時のギャップ耐性がなく、心無い発言をしてしまうことがあったり、感情移入もしやすいので関係を持つとにゃん様に対して依存心や独占欲なども現れやすい方なのかなと思いました!
>>147遅くまでたくさんの鑑定お疲れ様です。主人からの愛情は確かに感じるんですよね…やはりそんな気持ちを私に持っていてくれてるのですね。 Tさんの件、すんなりと納得出来ました。Hに感しては、傷つくとは例えばどのような内容で傷ついてしまうのでしょうか気になります。質問okでしたらお願いします。
>>136はな様よろしくお願い致します!今年は結婚に繋がる出会いは難しそうです。どうしたら運が回ってくるかアドバイスカードも引いてみました。客観視することに慣れすぎて、自分の本心が見えずらくなっている気がします。自分の気持ちに正直になるトレーニングをしてみましょう!減点方式で相手を見るのではなく、加点方式で見ることを意識してみてください!巡りは悪くないので、少し意識を変えてみるだけでガラッと流れが変わると思いますよ!
>>134ゆ様よろしくお願い致します!本当に鏡合わせって感じがしました!お二人共似てる部分が多いのかもしれませんね!ただ彼はなにかジレンマを抱えていそうです。ゆ様に対してした行動の返しが思っていたものと違って少し落ち込んでいるような・・・少しかまってちゃんなところがあるのかも知れませんね!未来の部分ではお相手に気にいられようと無理をする様子がうかがえます。近しい関係にはなるのだと思うのですが、今が好みもあって話も楽しいという高いところにいる状態なので、少しギャップに悩む時があるようです。ですがアドバイスカードで多少の障害は気にしなくて大丈夫とでています。まだお若いので2人で成長していくという気持ちでいれば大丈夫ですよ!
>>133まみ様よろしくお願い致します!彼は前向きに進み始めているという感じです。残念ながらまみ様への未練などは感じませんでした。かなりポジティブな状態で、現在は新たな道を進むことを楽しんでいるようです!
>>132黒猫様よろしくお願い致します!黒猫様自身が心が綺麗なんだろうなと思いました。周りの方に感情が伝わりにくい部分があるようなので、感情表現を意識してみてください!あとは今より少し自分の中での許容範囲を広げてみてください!真面目さゆえに柔軟性が不足しがちなようなので、なにか自分には想像つかない理由でこういう事をこの人はしてるのかもしれないという考え方にシフトすると黒猫様の良さがさらにアップすると思います!
>>130まお様よろしくお願い致します!お相手は基本的に楽観的な方なのでしょうか?明るくて優しいけど、少し鈍感なとこがありそうです。まお様と居るのはとにかく楽しい!という感じで、なにか深く考えているというのは無さそうです。結婚というか先のことを特に考えておらず、今が楽しいからいいという感じがしました。それにまお様が疲れてしまうことがあるかもしれません。
>>128にゃん様旦那様のお気持ちから見てみました。旦那様は本当ににゃん様のこと大事にされてるなとと思いました。ただセックスだけが夫婦じゃない、もっと深い繋がりをと思っているように感じました。でもにゃん様のことが可愛くて仕方ないみたいですよ!T様はにゃん様が望めばどっしり構えて迎え入れてくれる感じだと思います。少し言い方は悪いですが、割り切りならいいお相手だと思います。H様は関係を持ったとしてもにゃん様が傷つくだけで満たされはしないような気がします。旦那様との関係にも影響しかねない結果になりそうなのであまりおすすめしません。
>>124少しリフレッシュ出来たら遠慮なくまたお声がけ下さいね!不安な気持ちが少しでも和らぐようお祈りしております!
>>122ポーチ様遅くなりましたが、よろしくお願い致します!お一人で進めたほうがよさそうです!2人で進めた場合、相手の方に問題があるとかではなく、ポーチ様自身が甘えが出てしまって良くない方向に進んでしまいそうという感じです。おひとりで進める際も、計画を熟考して組み直してみてください。今よりもっといいひらめきがありそうですよ!
>>121ケイコ様遅くなりましたが、よろしくお願い致します!友人の方からはいいご連絡がありそうですよ!ご自身がいいと思ったからかAは満足感も高い結果になりそうです。Bは思っていたのと違うという気持ちになりそうです。Cも良さそうですよ!Aのお返事が待てなければCもおすすめです!一番結果が伴いそうなのはCで、気持ち的にも満足感が得られるのはAという感じです!
>>120ネーブル様遅くなりましたが、よろしくお願い致します!今年は新しい出会いというよりは、自己を高めて安定していく期間になりそうです。40代のお相手様はあまり相性が良くなさそうです。周りから心配されることが増えたり、トラブルに巻き込まれてしまったりと近づいていい事はあまり無さそうです!
>>119トマト様遅くなりましたが、よろしくお願い致します!彼はあなたの事を大事に思ってるように感じます。どうしてそう思ってしまったんだろうと思いオラクルカードを引いてみたのですが、トマト様自身が愛されてるならこうあるべきという固定概念はありませんか?彼は彼なりのやり方で愛情を伝えてくれると思います。駆け引きなどはやめて、もっと彼自身を見てあげてください!きっと愛されてることを実感できるようになると思います!
>>118亀様遅くなりましたが、よろしくお願い致します!今年に恋人ができると言うわけでは無いかもしれませんが、次の恋愛に繋がる何かを手にしたりと亀様の準備期間になりそうです。周りの方が結婚されたから気になるだけで、あまり恋愛に前向きという訳では無いですか?恋愛運を引き上げるためには、まず先入観を捨ててまっ更な気持ちになる事が鍵です。待っているだけでは何も動きませんが、今年は亀様が試行錯誤することによって得られるものはとてもいいものだと思います!
>>142
見て頂きありがとうございます。
出会いがアプリだったのと、出会ってわりとすぐに付き合ったので、相手を信用しきれない部分がありました。
彼自身は優しい人だと思います。彼自身をよく見て仲を深めていきたいと思います。
お願いします。
身内が怪我をしており今後良くなって安定していくかみれる範囲で大丈夫ですので、見ていだけたらお願い致します。
40代 女
>>143
観てくださりありがとうございます。
なんと。相手の方との相性あまり良くないのですか…
仕事上で見る限りは穏やかで物腰柔らかな方なので、いいな〜と思っていました。周りを心配させたり、トラブルに巻き込まれたりするのは避けたいです笑
今年は自分磨きの期間なんですね。
良い出会いがあったりモテたりするには、どういった所を高めていけばよいでしょうか?
>>152
ありがとうございます。
アドバイス参考にさせていただきます。
>>149Stellaさま
ありがとうございました
いろんな部分においての許容範囲、納得です
変に勘が鋭いところがあるので恋愛すると被害妄想的な方に思い込んでしまう部分あります
多方面の柔軟性も必要だと思います
感情表現や好意を示すことも苦手です
意識して変えていこうと思います
ありがとうございました
あり、30代後半女性です。
今気になってるTさん(40代)と新しい出会いとどちらがご縁が深そうですか?ちゃんとお付き合いできるパートナーが欲しいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
はるか 女39歳 こうや 男35歳
W不倫四年目です。
こうやの本心,これからも関係が続くのか見ていただきたいです。
鑑定宜しくお願い致します。
ニックネーム さつき 50代 女性
社内で片思い中です。
片思いなのかしら?と思う時もありますが、なにぶん社内ということもあり、気軽に確認できません。
お相手も50代で家庭無しです。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願い致します。
ニックネーム 花梨
女性で、30代です。
最近知り合った男性Hさんは二人で色々な話をしてくれましたが、最初に会った時に無口な方だと思っていたので、驚いてしまってあまり上手く対応できませんでした。
私にどんな印象をもちましたか?
宜しくお願いいたします。
>>151
詳しく占って頂き、本当にありがとうございます。
恋愛として発展させるにはまだまだ早いと思っていたため彼の行動をかわすような反応をしていたのですが確かに不満そうではありました。
近しい関係になるのですね。続けばいいのですが笑
まだまだこれからなので頑張ります。ありがとうございました。
>>144
沢山の依頼がある中、ありがとうございます!!
Aに通えたら本当に有り難いです。万一、AがダメだったらCに行ってみます。
友達から連絡がないのは報告すべきことがないから、、他の教室は気が乗らないなあ、、と悲観的になっていましたが、前途が明るくなりました。
本当にありがとうございました!
鑑定お願いします。
ここ数年ほど恋愛がうまくいっておりません。
周りは同棲や結婚、妊娠など
少し焦りも感じつつあります。
そろそろ将来を考えられる人と付き合えたらいいのですが、良い出会いはいつ頃ありますでしょうか。
また、わたしに何か欠点はあるのでしょうか。
アプリはよく使っていますがなかなかピンと来る人がいなかったり、いてもうまくいかなかったりです。
mako 女 27歳
>>139
鑑定ありがとうございました。
脈はあるとのこと、嬉しいです。
共通の趣味があるのでその関連でまた連絡してみたいと思います。
実は彼とは去年の4月にアプリで出会いいい感じでしたが、ほかにお付き合いする人ができてわたしからお別れしました。
その半年過ぎたあたりに、お付き合いしている人との結婚を考えられないなと悩むことが多くなり、彼に連絡して1度会いました。
そのことに対して正直に相手には伝えていませんが何か考えているかもしれませんね。
ずるい考えですが、この彼とお付き合いできるなら今の彼とお別れできたらなとら思います。
今の彼氏は、27 りょ 男です。
彼氏とこの気になる彼 たか 28 男
どちらが私に合いますでしょうか?
>>145
ありがとうございました。
頑張ります!
>>138
ありがとうございました!
確かに、180度…とまではいかないけれど人によって態度があからさまに違いますね。
そういう事だったんですね。
Aさんが、人によって態度が全く違うのは無意識なのでしょうか?
冷たい態度をされた人への配慮が無かったりするので、人間関係が不器用な人なのかな?と思いました(^^;
>>150
お忙しい中見ていただきありがとうございました!
なるほど、彼も前向きに進み始めているのですね。
私のインスタのストーリーを見ていたのは
おそらく彼だと思うのですが
何となく私のことは気になったのでしょうか?
>>148
先のことを考えていないのはやっぱりなあと思いました。
楽観的で優しいですが、年齢的にもう少し先のことを考えてくれないところに価値観の違いを感じています。
たくさん依頼のある中で遅くまで占っていただきありがとうございました。
>>157
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
>>156
にゃん様
ありがとうございます!
まさに仰る通りだと思います!
私の言葉足らずなところも明確に表現されていて、画面の前で頷いてしまいました!
ぜひゆっくり考えてみてください😊
なにかお力になれてたら幸いです!
>>154
ずっと続けて鑑定されてたので、お疲れだと思います。お疲れ様です。
お疲れの中、質問に返信くださりありがとうございます。
ん〜そうでしたか、、どきっとしました。どストレート発言する人なんです。あまりオブラートに包むとか発想がない人なんですよね。
なので、きっと彼の中で色々想像した事とギャップがあったりしたら、こちらが傷つくなど構わず、、思わぬ発言をするのかもしれませんね。それにより私が傷つくのかも知れません。
おそらく関係を持つと自分だけの物にしたい願望が強く出てくるのではないのでしょうかね。自分の思い通りにしたいとかの気持ちが強くなるみたいな感じですよね?ゆっくり見極めながらこの先の付き合いを考えたいと思います。
また良かったら相談させてもらうかもです。ありがとうございました。
本日の鑑定はここまでに致します!
ありがとうございました!
>>153
にゃん様
お気遣いありがとうございます!
優しい一言で少し連続鑑定で疲れていたのが癒されました!
H様についてですが、マイワールドに入りやすいという感じです。
彼の中での想像と違うものが現実に起こった時のギャップ耐性がなく、心無い発言をしてしまうことがあったり、感情移入もしやすいので関係を持つとにゃん様に対して依存心や独占欲なども現れやすい方なのかなと思いました!
>>147
遅くまでたくさんの鑑定お疲れ様です。主人からの愛情は確かに感じるんですよね…やはりそんな気持ちを私に持っていてくれてるのですね。
Tさんの件、すんなりと納得出来ました。Hに感しては、傷つくとは例えばどのような内容で傷ついてしまうのでしょうか
気になります。質問okでしたらお願いします。
>>136
はな様
よろしくお願い致します!
今年は結婚に繋がる出会いは難しそうです。
どうしたら運が回ってくるかアドバイスカードも引いてみました。
客観視することに慣れすぎて、自分の本心が見えずらくなっている気がします。
自分の気持ちに正直になるトレーニングをしてみましょう!
減点方式で相手を見るのではなく、加点方式で見ることを意識してみてください!
巡りは悪くないので、少し意識を変えてみるだけでガラッと流れが変わると思いますよ!
>>134
ゆ様
本当に鏡合わせって感じがしました!
お二人共似てる部分が多いのかもしれませんね!
ただ彼はなにかジレンマを抱えていそうです。
ゆ様に対してした行動の返しが思っていたものと違って少し落ち込んでいるような・・・
少しかまってちゃんなところがあるのかも知れませんね!
未来の部分ではお相手に気にいられようと無理をする様子がうかがえます。
近しい関係にはなるのだと思うのですが、今が好みもあって話も楽しいという高いところにいる状態なので、少しギャップに悩む時があるようです。
ですがアドバイスカードで多少の障害は気にしなくて大丈夫とでています。
まだお若いので2人で成長していくという気持ちでいれば大丈夫ですよ!
>>133
まみ様
彼は前向きに進み始めているという感じです。
残念ながらまみ様への未練などは感じませんでした。
かなりポジティブな状態で、現在は新たな道を進むことを楽しんでいるようです!
>>132
黒猫様
黒猫様自身が心が綺麗なんだろうなと思いました。
周りの方に感情が伝わりにくい部分があるようなので、感情表現を意識してみてください!
あとは今より少し自分の中での許容範囲を広げてみてください!
真面目さゆえに柔軟性が不足しがちなようなので、なにか自分には想像つかない理由でこういう事をこの人はしてるのかもしれないという考え方にシフトすると黒猫様の良さがさらにアップすると思います!
>>130
まお様
お相手は基本的に楽観的な方なのでしょうか?
明るくて優しいけど、少し鈍感なとこがありそうです。
まお様と居るのはとにかく楽しい!という感じで、なにか深く考えているというのは無さそうです。
結婚というか先のことを特に考えておらず、今が楽しいからいいという感じがしました。
それにまお様が疲れてしまうことがあるかもしれません。
>>128
にゃん様
旦那様のお気持ちから見てみました。
旦那様は本当ににゃん様のこと大事にされてるなとと思いました。
ただセックスだけが夫婦じゃない、もっと深い繋がりをと思っているように感じました。
でもにゃん様のことが可愛くて仕方ないみたいですよ!
T様はにゃん様が望めばどっしり構えて迎え入れてくれる感じだと思います。
少し言い方は悪いですが、割り切りならいいお相手だと思います。
H様は関係を持ったとしてもにゃん様が傷つくだけで満たされはしないような気がします。
旦那様との関係にも影響しかねない結果になりそうなのであまりおすすめしません。
>>124
少しリフレッシュ出来たら遠慮なくまたお声がけ下さいね!
不安な気持ちが少しでも和らぐようお祈りしております!
>>122
ポーチ様
遅くなりましたが、よろしくお願い致します!
お一人で進めたほうがよさそうです!
2人で進めた場合、相手の方に問題があるとかではなく、ポーチ様自身が甘えが出てしまって良くない方向に進んでしまいそうという感じです。
おひとりで進める際も、計画を熟考して組み直してみてください。
今よりもっといいひらめきがありそうですよ!
>>121
ケイコ様
友人の方からはいいご連絡がありそうですよ!
ご自身がいいと思ったからかAは満足感も高い結果になりそうです。
Bは思っていたのと違うという気持ちになりそうです。
Cも良さそうですよ!
Aのお返事が待てなければCもおすすめです!
一番結果が伴いそうなのはCで、気持ち的にも満足感が得られるのはAという感じです!
>>120
ネーブル様
今年は新しい出会いというよりは、自己を高めて安定していく期間になりそうです。
40代のお相手様はあまり相性が良くなさそうです。
周りから心配されることが増えたり、トラブルに巻き込まれてしまったりと近づいていい事はあまり無さそうです!
>>119
トマト様
彼はあなたの事を大事に思ってるように感じます。
どうしてそう思ってしまったんだろうと思いオラクルカードを引いてみたのですが、トマト様自身が愛されてるならこうあるべきという固定概念はありませんか?
彼は彼なりのやり方で愛情を伝えてくれると思います。
駆け引きなどはやめて、もっと彼自身を見てあげてください!
きっと愛されてることを実感できるようになると思います!
>>118
亀様
今年に恋人ができると言うわけでは無いかもしれませんが、次の恋愛に繋がる何かを手にしたりと亀様の準備期間になりそうです。
周りの方が結婚されたから気になるだけで、あまり恋愛に前向きという訳では無いですか?
恋愛運を引き上げるためには、まず先入観を捨ててまっ更な気持ちになる事が鍵です。
待っているだけでは何も動きませんが、今年は亀様が試行錯誤することによって得られるものはとてもいいものだと思います!