一言程度ですが占いますインスピレーションなのでカードの説明はしません名前、性別、年齢、 必須(関わってる人も含め)生死、合否、ギャンブルは見れません再質問はご遠慮ください
このコメントは削除されました
もう放置で終わったんですかね
>>5見て頂きありがとうございます。他にも出会っている方はいると思うので、決めかねていると思います。交際に発展すればいいなと思います。ありがとうございました。
コーン30代後半です。職場でたまに会う男性が気になります。40代前半だと思います。相手はどう思っていますか?何か行動してくれそうでしょうか?
>>13ありがとうございます。恋愛感情を持ってくれているのは予想外の良い結果でした。
>>11ありがとうございます
りつこ 30代女年内に彼氏はできますか?よろしくお願いします。
>>17一度気持ちが離れていたけど、あなたに惹かれるものがあるけれど、今後の関係を考えると明るい気持ちにならないそんな感じに出ました
よろしくお願いします。あきら 女性 41歳です。気になっている男性がいます。彼は青さん、42歳くらいです。彼の気持ちを見ていただきたいです。
昨日アプリで知り合った34歳とRさんと食事に行きました。彼は31歳わたしのことを今どう思っていますか?
>>4そうかもしれないなと自分でも思っています…ありがとうございました!
30代女性です。お付き合いしている彼(20代)の私への気持ちと2人の未来を見てください。お願いします。
>>12恋愛感情を持っていて、あなたに何かしらの行動を起こしたい気持ちがありますただ、動けない理由があるようです
>>7仕事での催し、または付き合いで参加したイベントのようなものと出ました
>>6できそうですが、あまり良い結果にはならないかもしれません相手をよく見極めてから決めてください
よろしくお願いしますよしこ 40代 女性パートナーは何きっかけでできる可能性あるかお願いします
>>3素敵な人だけれど決めかねている…という感じです交際に発展する可能性はあります
>>2遊び目的で見ているかもしれません今後はあなたが傷つく結果となると出ました
よろしくお願いします。37歳女 みかん相手 35歳男 たろうアプリで知り合い、先日少しお会いしました。この方は私の事をどう思ったでしょうか?お付き合いに発展することはあるでしょうか?
募集中です
もう放置で終わったんですかね
>>5
見て頂きありがとうございます。
他にも出会っている方はいると思うので、決めかねていると思います。
交際に発展すればいいなと思います。ありがとうございました。
コーン30代後半です。職場でたまに会う男性が気になります。40代前半だと思います。
相手はどう思っていますか?何か行動してくれそうでしょうか?
>>13
ありがとうございます。
恋愛感情を持ってくれているのは予想外の良い結果でした。
>>11
ありがとうございます
りつこ 30代女
年内に彼氏はできますか?
よろしくお願いします。
>>17
一度気持ちが離れていたけど、あなたに惹かれるものがある
けれど、今後の関係を考えると明るい気持ちにならない
そんな感じに出ました
よろしくお願いします。
あきら 女性 41歳です。
気になっている男性がいます。彼は青さん、42歳くらいです。
彼の気持ちを見ていただきたいです。
昨日アプリで知り合った34歳とRさんと食事に行きました。彼は31歳わたしのことを今どう思っていますか?
>>4
そうかもしれないなと自分でも思っています…
ありがとうございました!
30代女性です。
お付き合いしている彼(20代)の私への気持ちと2人の未来を見てください。お願いします。
>>12
恋愛感情を持っていて、あなたに何かしらの行動を起こしたい気持ちがあります
ただ、動けない理由があるようです
>>7
仕事での催し、または付き合いで参加したイベントのようなものと出ました
>>6
できそうですが、あまり良い結果にはならないかもしれません
相手をよく見極めてから決めてください
よろしくお願いします
よしこ 40代 女性
パートナーは何きっかけでできる可能性あるかお願いします
>>3
素敵な人だけれど決めかねている…という感じです
交際に発展する可能性はあります
>>2
遊び目的で見ているかもしれません
今後はあなたが傷つく結果となると出ました
よろしくお願いします。
37歳女 みかん
相手 35歳男 たろう
アプリで知り合い、先日少しお会いしました。この方は私の事をどう思ったでしょうか?お付き合いに発展することはあるでしょうか?
募集中です