タロットで占います。
>>53…出会いもクソも(^^;;もちろん分かっております!
>>52まあタロットなので3ヶ月以内でしか読みませんでももちろんわかっていると思いますが何もしなかったら出会いもクソもないのでいえ根掘り葉掘り聞かないという感じですね家族の様に、あなたと家族になったこういう家庭が築けるんだという雰囲気を見せてみるのもいいかもしれませんね
このコメントは削除されました
>>50欲が出ている時ですか!それか気づかなかったです。ありがとうございました!!
>>48そうですね。あと周りを見て自分もああなりたいと欲が出てるときですねでも中身が全くないので一瞬の思い出浸りでしょう。1ヶ月もしないうちに治りますよ
>>47吉のカードが出ているので出会いはあるんじゃないかなと感じます。今謙虚さが出ているのでもう少しガツガツ言ってもいいかと焦る姿を見せると周りも「うわ」と思うので焦らない、聞きすぎないが良いかも楽しくしていればそんな楽しそうなはらさんに引き寄せられて出会いも増えていくのではないかなと感じます頑張ってくださいね!
これからの出会いを見ていただけますか?もうアラサーなので結婚もしたいです!お願い致します。
お二人程募集します何かありましたらご相談ください
>>436の人難しいかも8の人いないですね11の人思っているようです
>>41タロットです
>>40ご返信ありがとうございますそれはタロットの結果ですか?それとも主観ですか?
>>39ホテルに行った時点でやってないといえど意識はあると思われてるので今はそっちの方が強いでしょうね
>>37それでいいと思いますただそれにこだわり過ぎても賞味期限は切れちゃうので10条件を書いたうち6位達成してたらよしと妥協点は見つけておいた方がいいですよ出会えること自体奇跡ですからあれもこれもと厳しくしちゃうと自分の首しめますからね自分も完璧じゃないからこそそれを少しでもカバーしてくれる人とか成長できる人という意識で出会いに感謝してみると良いですよ頑張ってくださいね!
>>34みてみました!まだお若いので大丈夫だといえます。ただ現状において結構ストレス、負荷がかかっているカードが出ています。過去を見てみると受け身のカードが出ているので過去同じような恋愛を繰り返していたという事はありませんか?次も同じようになるのではないかという思いからうまく動けないような状況になっているのかなと。気持ちの面でも観察という現れが出ていて、周囲を見てみても表面的には良いものの追うのはあまり意味がないので対策として出ていることを伝えるならば次の相手はどういう人と出会いたいかきっちり決めておくと良いです。なあなあで良さそうと思って付き合ってしまうと繰り返しなのでこの条件がないと付き合わないと決めておく出会いがあっても条件を事前に伝えるくらいの妥協しない(とは言ってもある程度の妥協も持ってください)ように努めておくと動きが出てくると思います未来を見てみると偶然の出会いというカードが出ているので出会いとしてはあると思います。なので決める。これが出会いを引き寄せる鍵になるのではないかと思います!
お一人様占わせていただきます
6からは占ってもらえないのですか?
>>26早速ありがとうございます!歩み寄りを心がけます!
>>29定員に達したのでごめんなさい見れません!
初めまして。4月からの仕事について見てもらいたいです。どんな役回りで働く事になるのでしょうか?よろしくお願いします。
>>25ありがとうございます。頑張ってみます。
>>24不満に思っていることあり改善に努めたり早急に対応すれば大丈夫という時ですねお互いに気持ちの温度差があるのでこちらから歩み寄る方がまとまるでしょう
>>23女性関係のカードが出ているので気持ちの移り変わりとかですかね男性に出れば女難の相なので浮気したくなるとか気持ちが浮つく時です遊びたいという気持ちが強い時なのでアプローチをすれば動きがあるかもしれませんね!
はじめまして。気になっている男性の私への気持ちを占っていただきたいです。よろしくお願いします!
お願いします片思いの年下男性の気持ちを占ってほしいです。よろしくお願いします。
お二人程鑑定しますご縁がありますように
>>16失礼な人だな
>>10すぐ見てくださってありがとうございます。これから出会う方は進展遅そうなんですね。感情的にならないように気をつけます。「像」というのは、私のタイプを固めるってことですよね?どんな人が好きなのか改めて明確にしたいと思います。ありがとうございました。
>>15不倫なんてするつもり、全くないから悩んでるんです。
ちょっと申し訳ないけれど返信は遅れますあとクジラさんはこれが本当ならあんまり同じ質問しない方がいいよ不倫をしてもいいことはないから
>>53
…出会いもクソも(^^;;
もちろん分かっております!
>>52
まあタロットなので3ヶ月以内でしか読みません
でももちろんわかっていると思いますが何もしなかったら出会いもクソもないので
いえ根掘り葉掘り聞かないという感じですね
家族の様に、あなたと家族になったこういう家庭が築けるんだという雰囲気を見せてみるのもいいかもしれませんね
>>50
欲が出ている時ですか!
それか気づかなかったです。
ありがとうございました!!
>>48
そうですね。あと周りを見て自分もああなりたいと欲が出てるときですね
でも中身が全くないので一瞬の思い出浸りでしょう。
1ヶ月もしないうちに治りますよ
>>47
吉のカードが出ているので出会いはあるんじゃないかなと感じます。
今謙虚さが出ているのでもう少しガツガツ言ってもいいかと
焦る姿を見せると周りも「うわ」と思うので焦らない、聞きすぎないが良いかも
楽しくしていればそんな楽しそうなはらさんに引き寄せられて出会いも増えていくのではないかなと感じます
頑張ってくださいね!
これからの出会いを見ていただけますか?
もうアラサーなので結婚もしたいです!
お願い致します。
お二人程募集します
何かありましたらご相談ください
>>43
6の人
難しいかも
8の人
いないですね
11の人
思っているようです
>>41
タロットです
>>40
ご返信ありがとうございます
それはタロットの結果ですか?
それとも主観ですか?
>>39
ホテルに行った時点でやってないといえど意識はあると思われてるので今はそっちの方が強いでしょうね
>>37
それでいいと思います
ただそれにこだわり過ぎても賞味期限は切れちゃうので10条件を書いたうち6位達成してたらよしと妥協点は見つけておいた方がいいですよ
出会えること自体奇跡ですからあれもこれもと厳しくしちゃうと自分の首しめますからね
自分も完璧じゃないからこそそれを少しでもカバーしてくれる人とか成長できる人という意識で出会いに感謝してみると良いですよ
頑張ってくださいね!
>>34
みてみました!
まだお若いので大丈夫だといえます。
ただ現状において結構ストレス、負荷がかかっているカードが出ています。
過去を見てみると受け身のカードが出ているので過去同じような恋愛を繰り返していたという事はありませんか?
次も同じようになるのではないかという思いからうまく動けないような状況になっているのかなと。
気持ちの面でも観察という現れが出ていて、周囲を見てみても表面的には良いものの追うのはあまり意味がないので
対策として出ていることを伝えるならば次の相手はどういう人と出会いたいかきっちり決めておくと良いです。
なあなあで良さそうと思って付き合ってしまうと繰り返しなのでこの条件がないと付き合わないと決めておく
出会いがあっても条件を事前に伝えるくらいの妥協しない(とは言ってもある程度の妥協も持ってください)ように努めておくと動きが出てくると思います
未来を見てみると偶然の出会いというカードが出ているので出会いとしてはあると思います。
なので決める。これが出会いを引き寄せる鍵になるのではないかと思います!
お一人様占わせていただきます
6からは占ってもらえないのですか?
>>26
早速ありがとうございます!
歩み寄りを心がけます!
>>29
定員に達したのでごめんなさい見れません!
初めまして。
4月からの仕事について見てもらいたいです。
どんな役回りで働く事になるのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>25
ありがとうございます。
頑張ってみます。
>>24
不満に思っていることあり
改善に努めたり早急に対応すれば大丈夫という時ですね
お互いに気持ちの温度差があるのでこちらから歩み寄る方がまとまるでしょう
>>23
女性関係のカードが出ているので気持ちの移り変わりとかですかね
男性に出れば女難の相なので浮気したくなるとか気持ちが浮つく時です
遊びたいという気持ちが強い時なのでアプローチをすれば動きがあるかもしれませんね!
はじめまして。
気になっている男性の私への気持ちを占っていただきたいです。
よろしくお願いします!
お願いします
片思いの年下男性の気持ちを占ってほしいです。
よろしくお願いします。
お二人程鑑定します
ご縁がありますように
>>16
失礼な人だな
>>10
すぐ見てくださってありがとうございます。
これから出会う方は進展遅そうなんですね。感情的にならないように気をつけます。
「像」というのは、私のタイプを固めるってことですよね?
どんな人が好きなのか改めて明確にしたいと思います。
ありがとうございました。
>>15
不倫なんてするつもり、全くないから
悩んでるんです。
ちょっと申し訳ないけれど返信は遅れます
あとクジラさんはこれが本当ならあんまり同じ質問しない方がいいよ
不倫をしてもいいことはないから