タロットで占います。
>>16失礼な人だな
このコメントは削除されました
>>10すぐ見てくださってありがとうございます。これから出会う方は進展遅そうなんですね。感情的にならないように気をつけます。「像」というのは、私のタイプを固めるってことですよね?どんな人が好きなのか改めて明確にしたいと思います。ありがとうございました。
>>15不倫なんてするつもり、全くないから悩んでるんです。
ちょっと申し訳ないけれど返信は遅れますあとクジラさんはこれが本当ならあんまり同じ質問しない方がいいよ不倫をしてもいいことはないから
>>5教えてくれてありがとうまあ思うところがあるんだろうけどこっちは練習として一応利用してるから、、、さ
受け付けはここまでで
よろしくお願いいたします。飄々としている彼、私とは友達止まりでいいと思ってるんでしょうか?
>>3自分の思い通りにならないと感情的になったりしなければ可能性はありそうですが進み方はとても遅いので根気強く出会いたいといってもどういう人とがいいかをちゃんと決めておくことが大事かとこれまでも出会いのために頑張ってきた様ですがその像を求めてないせいで失敗を繰り返しているのでまずはちゃんとした像を考えてそこから動くと良いでしょう。
>>5あなた他人の質問をいちいちチェックしてるの?
私のことを好きな男性はいますか?お願いします。
はじめまして。気になっている男性の私への気持ちを占っていただきたいです。よろしくお願いします!
今年は恋人できそうでしょうか、結婚前提のパートナーをみつけたいです。20代です。
>>2名前変えて色んなところで聞いてますね。占い依存だと思うから教えてあげるけど、お互い既婚者で連絡きたら迷惑にきまってんじゃん。 連絡してみたら?この一言が欲しくて色んな人に聞いてるけど中々言ってほしい事を言ってくれる占い師さんがいないんだよね。そういう時はお金払えば自分が欲しい事を言ってくれる占い師さんがいるからおすすめだよ。お金ケチらずに有料行ったら?
>>2連絡自体は特に迷惑がられることなくこれまで通りの反応が読み取れますただ女難の相が出ているので相手方の奥さんからあまり良くは思われないかもしれないですねガツガツ行くと自分の家庭の方での信用が消えるのでまああんまりやんない方がお互いのためですよ
これからの出会いについて見ていただきたいです。半年以内くらいに彼氏はできますか?よろしくお願い致します。
ご相談お待ちしております
>>16
失礼な人だな
>>10
すぐ見てくださってありがとうございます。
これから出会う方は進展遅そうなんですね。感情的にならないように気をつけます。
「像」というのは、私のタイプを固めるってことですよね?
どんな人が好きなのか改めて明確にしたいと思います。
ありがとうございました。
>>15
不倫なんてするつもり、全くないから
悩んでるんです。
ちょっと申し訳ないけれど返信は遅れます
あとクジラさんはこれが本当ならあんまり同じ質問しない方がいいよ
不倫をしてもいいことはないから
>>5
教えてくれてありがとう
まあ思うところがあるんだろうけどこっちは練習として一応利用してるから、、、さ
受け付けはここまでで
よろしくお願いいたします。
飄々としている彼、私とは友達止まりでいいと思ってるんでしょうか?
>>3
自分の思い通りにならないと感情的になったりしなければ可能性はありそうですが
進み方はとても遅いので根気強く
出会いたいといってもどういう人とがいいかをちゃんと決めておくことが大事かと
これまでも出会いのために頑張ってきた様ですがその像を求めてないせいで失敗を繰り返しているのでまずはちゃんとした像を考えてそこから動くと良いでしょう。
>>5
あなた他人の質問をいちいちチェックしてるの?
私のことを好きな男性はいますか?
お願いします。
はじめまして。
気になっている男性の私への気持ちを占っていただきたいです。
よろしくお願いします!
今年は恋人できそうでしょうか、結婚前提のパートナーをみつけたいです。20代です。
>>2
名前変えて色んなところで聞いてますね。
占い依存だと思うから教えてあげるけど、お互い既婚者で連絡きたら迷惑にきまってんじゃん。
連絡してみたら?この一言が欲しくて色んな人に聞いてるけど中々言ってほしい事を言ってくれる占い師さんがいないんだよね。
そういう時はお金払えば自分が欲しい事を言ってくれる占い師さんがいるからおすすめだよ。お金ケチらずに有料行ったら?
>>2
連絡自体は特に迷惑がられることなくこれまで通りの反応が読み取れます
ただ女難の相が出ているので相手方の奥さんからあまり良くは思われないかもしれないですね
ガツガツ行くと自分の家庭の方での信用が消えるのでまああんまりやんない方がお互いのためですよ
これからの出会いについて見ていただきたいです。
半年以内くらいに彼氏はできますか?
よろしくお願い致します。
ご相談お待ちしております