オラクルカードとルノルマンカードを使って占いの勉強をしています。たくさんリーディングをしたいので、ご協力お願いします!
このコメントは削除されました
りんご様、よろしくお願いします。40代女性です。仕事でキツイ上司の裏切り、長く好きだった人が結婚してしまい失恋、別の上司からのきつい嫌がらせ、コロナにかかり治っても後遺症が…なんとか医者に通いつつ仕事も家事も続けていますが、昨年度から辛いことが多くて、うつ病一歩手前まで追い込まれてます。いつ頃運が向いてくるでしょうか。
りんご様よろしくお願いします。転職をするのですが、今は事務ですがあまり向いてないなと思い今の仕事とは真逆の仕事内容の職に就こうかと思っています。(営業など)そうした場合、今よりやりがいを感じれるようになるでしょうか?
>>161めいです。色々とあり気持ちが弱っていましたところ、嬉しい内容の結果を知れて嬉しくなりました。彼も今変化の時のようですね。彼からの連絡を待ちます。それで、厚かましく申し訳ないのですが、家族で色々あったりして、精神的にも少し弱気になる部分も多く出たりするのではないかと思いますが、今後の私の暮らし全般をお願いしてよろしいでしょうか。自分が今後どのように暮らしていくのか全体的な運勢をお願い出来ましたら、あつかましくてすみませんがよろしくお願いします。
>>191そうなんですね、、、なんだか寂しいですね
>>187火星人様落ち込みなどは感じられませんでした。もしかしたら勘づいていたのかもしれませんね。
40代男性です。私の部下の女性は私の前では良い報告をするし、仕事の成果もきっちり上げてくるのですが、よくよく振り返ってみると私の業務メールはスルーするしお願いしたことも返事をしながら実際には全然手に着けないしでイマイチ信用がおけません。親しみやすいし成果もあげてくれているのでそれでいいじゃないか、という気もしているのですが、上司の指示を断るならまだしもスルーはないだろうと思ってしまいます。彼女をそのままにしておいてよいのでしょうか。もっとマイクロマネージした方が良いのでしょうか。
元彼の気持ち知りたいです!もう彼とは縁が切れちゃったのでしょうか。相手の気持ち知りたいです。20代の同い年です。
>>162言われたことに対して受け入れたとありますが、傷ついたりとか落ち込んだりはなかったのでしょうか?
>>177質問に答えてくださりありがとうございました私から止めたら全く来なくなりました。期待せず自分に集中します
>>183早くにありがとうございます。怠らないように続けて頑張ってみます。
2023/02/04 17:13鑑定終了です。また明日以降、引き続きよろしくお願いします。
>>178ふう様良い出会いあります。お相手様が待ってる様に感じます。おそらくまだ出会っていない方でしょう。あなた様の行動も影響しますので、努力を怠らない様にしてくださいね。
クジラ様見ない様にしてるけど、思い出してしまう様です。行動に移す事はないと思いますが、彼の中でいい思い出なのでしょう。
>>163りんごさん、見ていただきありがとうございます!まとめると…9月に期待と言うことでしょうか??
>>172もち様あなた様は上下左右、自由に動きますが、決して後退しない。前を向いている。勘が冴えていますか?行動に移す前にちゃんと考える。そんな人の様です。
>>170モナカ様モナカさんに好意がありそうです。楽しいそうな彼を感じました。ご飯に誘っても良いと思います。待ってるように感じます。素敵な時間が過ごせるでしょう。
>>174モカ様彼のペースに合わせた連絡をしてみてください。送ってばかりでもだめです。もしお返事がないのならお相手様の気持ちを汲み取って、しばらく放っておくのが良いと思います。努力は連絡以外にもできます。自分磨きもそのひとつです。
>>166ありがとうございました私から連絡してばかりでずっと待ちの状態でだんだん疲れてきた所でした。努力というのはやはり私から連絡するということですよね?どんな「努力」についてなのかカードから分かれば参考までに教えてください。
私は周囲からどのように思われていますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。気になっている年下の彼の私への気持ちとご飯に誘った場合どんな気持ちになるのか見ていただきたいです。
2023/02/04鑑定終わりました。占えない事のご依頼が多いので、書いておきます。※認知があれば推し様もみれます。 【占いは当てるものではありません】×占えない事×生死、ギャンブル、病気、人の不幸、当事者同士以外の第三者、など引き続き宜しくお願いします!
>>164アクアマリン様インナーチャイルドを大事にしてください。小さい頃からの習慣になっている事はありますか?大人になった今でも、ドキドキする事や子供みたいにワクワクする事をもっと楽しむと良いです。ですが、生活習慣が乱れていたら見直してみてください。日常生活で体に良いものをもっと選ぶようにしてください。中からイキイキしだして、今より魅力的になって良い出会いに巡り会えるでしょう。
>>154モカ様再会、連絡はすぐには来ないかもしれません。あなた様がずっと待っている状態です。でも努力すればそれだけの価値があります。時間はかかりますが、状況は良くなりますので、希望を持って努力してみてください。
>>152ロールケーキ様占いは当てるものではないため、意見が通る通らないは占えません。なので、仕事運でみます。仕事運はいいです。キラキラしてます。ですが、一度失って再生されます。この「失う」はあなた様にとってこれから必要な事で、失って再生する事でもっと良い方向へいくのです。あなた様の会社の人からみた印象は、律儀で自分らしく、しっかりとした人という印象です。
今年は結婚運を見ていただきたいですいま好きな人はいませんが、結婚前提の彼氏が欲しいですよろしくお願いします
>>151流れ星様あなた様の魅力が増すのが今月で、来月は希望が見えてきます。恋愛運が高まるのは5月頃です。9月にお相手様のカードが出たので良い出会いがこの頃にありそうです。
>>150火星人様言われた当時は、純粋にあなた様の言葉を受け入れていたようです。現在は、また連絡がきたらいいなと思っています。
>>148めい様連絡はくると思います。彼は今、別の選択肢や価値観に気付いたようで、今後の自分の人生を見つめ直したりしてるようです。めいさんは彼を信じてあげてください。
>>146はな様出会いあります!割と強いエネルギーで出ました。ですが、すぐ先へ進むのではなく、ゆっくり知り合ってください。何もしなければ未来も変わりませんので、その出会いまでにご自身でできる事は準備しておきましょう。
>>147さとみん様運気が良くなるように自分で思考してみてください。瞑想するのもいいです。脳と全身で考える事で、脳に伝達されて「今運気がいいんだ!」と思うようになります。マイナスでいるとどんどん脳もマイナスが伝達されてしまって、運気も下がります。時期は4がつくときでしょうか。
りんご様、よろしくお願いします。
40代女性です。
仕事でキツイ上司の裏切り、
長く好きだった人が結婚してしまい失恋、
別の上司からのきつい嫌がらせ、
コロナにかかり治っても後遺症が…
なんとか医者に通いつつ仕事も家事も続けていますが、
昨年度から辛いことが多くて、うつ病一歩手前まで追い込まれてます。
いつ頃運が向いてくるでしょうか。
りんご様よろしくお願いします。
転職をするのですが、今は事務ですがあまり向いてないなと思い今の仕事とは真逆の仕事内容の職に就こうかと思っています。
(営業など)
そうした場合、今よりやりがいを感じれるようになるでしょうか?
>>161
めいです。色々とあり気持ちが弱っていましたところ、嬉しい内容の結果を知れて嬉しくなりました。彼も今変化の時のようですね。彼からの連絡を待ちます。
それで、厚かましく申し訳ないのですが、家族で色々あったりして、精神的にも少し弱気になる部分も多く出たりするのではないかと思いますが、今後の私の暮らし全般をお願いしてよろしいでしょうか。
自分が今後どのように暮らしていくのか全体的な運勢をお願い出来ましたら、あつかましくてすみませんがよろしくお願いします。
>>191
そうなんですね、、、なんだか寂しいですね
>>187
火星人様
落ち込みなどは感じられませんでした。
もしかしたら勘づいていたのかもしれませんね。
40代男性です。
私の部下の女性は私の前では良い報告をするし、仕事の成果もきっちり上げてくるのですが、よくよく振り返ってみると私の業務メールはスルーするしお願いしたことも返事をしながら実際には全然手に着けないしでイマイチ信用がおけません。
親しみやすいし成果もあげてくれているのでそれでいいじゃないか、という気もしているのですが、上司の指示を断るならまだしもスルーはないだろうと思ってしまいます。
彼女をそのままにしておいてよいのでしょうか。もっとマイクロマネージした方が良いのでしょうか。
元彼の気持ち知りたいです!もう彼とは縁が切れちゃったのでしょうか。相手の気持ち知りたいです。20代の同い年です。
>>162
言われたことに対して受け入れたとありますが、傷ついたりとか落ち込んだりはなかったのでしょうか?
>>177
質問に答えてくださり
ありがとうございました
私から止めたら全く来なくなりました。
期待せず自分に集中します
>>183
早くにありがとうございます。
怠らないように続けて頑張ってみます。
2023/02/04 17:13
鑑定終了です。また明日以降、引き続きよろしくお願いします。
>>178
ふう様
良い出会いあります。
お相手様が待ってる様に感じます。
おそらくまだ出会っていない方でしょう。
あなた様の行動も影響しますので、努力を怠らない様にしてくださいね。
クジラ様
見ない様にしてるけど、思い出してしまう様です。
行動に移す事はないと思いますが、彼の中でいい思い出なのでしょう。
>>163
りんごさん、見ていただきありがとうございます!
まとめると…9月に期待と言うことでしょうか??
>>172
もち様
あなた様は上下左右、自由に動きますが、決して後退しない。前を向いている。
勘が冴えていますか?
行動に移す前にちゃんと考える。
そんな人の様です。
>>170
モナカ様
モナカさんに好意がありそうです。
楽しいそうな彼を感じました。
ご飯に誘っても良いと思います。
待ってるように感じます。
素敵な時間が過ごせるでしょう。
>>174
モカ様
彼のペースに合わせた連絡をしてみてください。
送ってばかりでもだめです。
もしお返事がないのならお相手様の気持ちを汲み取って、しばらく放っておくのが良いと思います。
努力は連絡以外にもできます。
自分磨きもそのひとつです。
>>166
ありがとうございました
私から連絡してばかりでずっと待ちの状態で
だんだん疲れてきた所でした。
努力というのはやはり私から連絡するということですよね?
どんな「努力」についてなのかカードから分かれば
参考までに教えてください。
私は周囲からどのように思われていますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
気になっている年下の彼の私への気持ちとご飯に誘った場合どんな気持ちになるのか見ていただきたいです。
2023/02/04
鑑定終わりました。
占えない事のご依頼が多いので、書いておきます。
※認知があれば推し様もみれます。
【占いは当てるものではありません】
×占えない事×
生死、ギャンブル、病気、人の不幸、当事者同士以外の第三者、など
引き続き宜しくお願いします!
>>164
アクアマリン様
インナーチャイルドを大事にしてください。
小さい頃からの習慣になっている事はありますか?
大人になった今でも、ドキドキする事や子供みたいにワクワクする事をもっと楽しむと良いです。
ですが、生活習慣が乱れていたら見直してみてください。
日常生活で体に良いものをもっと選ぶようにしてください。
中からイキイキしだして、今より魅力的になって良い出会いに巡り会えるでしょう。
>>154
モカ様
再会、連絡はすぐには来ないかもしれません。
あなた様がずっと待っている状態です。
でも努力すればそれだけの価値があります。
時間はかかりますが、状況は良くなりますので、希望を持って努力してみてください。
>>152
ロールケーキ様
占いは当てるものではないため、意見が通る通らないは占えません。
なので、仕事運でみます。
仕事運はいいです。キラキラしてます。
ですが、一度失って再生されます。
この「失う」はあなた様にとってこれから必要な事で、失って再生する事でもっと良い方向へいくのです。
あなた様の会社の人からみた印象は、律儀で自分らしく、しっかりとした人という印象です。
今年は結婚運を見ていただきたいです
いま好きな人はいませんが、結婚前提の彼氏が欲しいです
よろしくお願いします
>>151
流れ星様
あなた様の魅力が増すのが今月で、来月は希望が見えてきます。
恋愛運が高まるのは5月頃です。
9月にお相手様のカードが出たので良い出会いがこの頃にありそうです。
>>150
火星人様
言われた当時は、純粋にあなた様の言葉を受け入れていたようです。
現在は、また連絡がきたらいいなと思っています。
>>148
めい様
連絡はくると思います。
彼は今、別の選択肢や価値観に気付いたようで、今後の自分の人生を見つめ直したりしてるようです。
めいさんは彼を信じてあげてください。
>>146
はな様
出会いあります!割と強いエネルギーで出ました。
ですが、すぐ先へ進むのではなく、ゆっくり知り合ってください。
何もしなければ未来も変わりませんので、その出会いまでにご自身でできる事は準備しておきましょう。
>>147
さとみん様
運気が良くなるように自分で思考してみてください。
瞑想するのもいいです。
脳と全身で考える事で、脳に伝達されて「今運気がいいんだ!」と思うようになります。
マイナスでいるとどんどん脳もマイナスが伝達されてしまって、運気も下がります。
時期は4がつくときでしょうか。