オラクルカードとルノルマンカードを使って占いの勉強をしています。たくさんリーディングをしたいので、ご協力お願いします!
職場で知り合った片思いの人に告白したらお付き合いできますか?普段、近しい関係ではありません。仕事仲間という感じです。なんとなく意識してくれているような??わからないですが、、、よろしくお願いします。
>>87見逃されてしまったようなのでお時間ありましたらよろしくお願いいたします。
年度末くらいまでの仕事の調子を見てください。
>>128視て下さってありがとうございます。催促してしまってすいませんでした。彼はあまり恋愛に興味を示さない人なんですが、勇気を出せそうです。占い通りに良い方向へ向かうよう、私も頑張ってみます。
>>122せいこ様見逃してしまってすみません。お相手様にチョコをあげたら喜んでくれそうです。あげることによって何かがいい方向へ変わるかもしれません。もしかしたら、お相手様も貴方様のこと恋愛対象としてみているのかもしれませんね。
>>121ありがとうございます♪気をつけながら進めてみます。
>>125すいません。122もお願い出来ないでしょうか?
2023/01/31鑑定終了です。引き続き宜しくお願いします。※同じことを短期間で何度も占うのは意味のないことですし、正しい結果も出ません。鑑定結果が自分の思い通りになるまで続けるのでしょうか?まずは、結果を受け入れてください。その後にどうすれば良いのかを対策していきましょう。
>>115チョコ様何か色んな場面を思い返してるようです。でも疎遠になり連絡をしにくくなっているようです。ご自分に厳しい方なのでしょうか?お気持ちとしては、恋愛感情はもっているので、もし可能であればチョコ様からご連絡をしてみてはいかかでしょうか?
>>114しゅー様あなた様はお相手様とどうしたいのでしょうか?関係性や会えなくなった理由など経緯をもう少し詳しくお願いいたします。
はじめまして。宜しくお願い致します。片想いしている人にバレンタインのチョコをあげたら、喜んでもらえるでしょうか?困らせてしまいますか?
>>113ららら様不動産は専門の知識を持つ方にご相談ください。仕事運でみてみます。幸先はいいように感じます。もっと高く広い視野でみれば更にいいでしょう。
>>112フルーツ様お相手様からの返信は難しいかもしれません。後回しになってしまって数ヶ月間返信がないということもありそうです。お相手様は新しいなにかを見つけていますか?とても純粋な気持ちで光をみつけたみたいです。恋愛なのか、仕事なのか、趣味なのか、とっても今満たされている様子です。あなた様の健康状態はどうでしょうか?規則正しい生活をしていますか?まずはそこから正していかなければなりません。
>>110らら様お食事には少しハードルが高いように感じます。疎遠になっていた分、まずはその隙間を埋めてみてはいかかでしょうか?何気ないことで連絡をとり、その中でお相手様はサインを出しているのでそのサインを見逃さないようにしてみてください。どのようなサインかは実際やり取りをされる当事者同士のあなた様とお相手様しか分かりませんが、そのサインが分かってから次の行動へ移しても遅くはないと思います。
>>109ビーノ様出会いはあります。ピンとくる方がいたらアプローチしてみてください。それが成功して、ロマンスが始まるよ〜と出ています!
>>94ご鑑定ありがとうございました。うーん、、悩みますね。結局は私次第なところもあるので二人で話して考えて行きたいと思います。またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします
>>104ありがとうございます。告白は怖いので、特別感でいく予定です。
お願いします去年の年始から挨拶メッセージが無くなりそのまま疎遠になった年下男性Mさんの私への現在の気持ちを教えてください。
このコメントは削除されました
お願いします。不動産の副業を考えてます。初めてなので不安ありますが先行きは良さそうでしょうか?アドバイスなどあったらお願いします。
元彼に連絡したら返事はきますか? 気持ちもみてほしいです。友達ではいたいと思います。よろしくお願いします。
>>107わかりました。まずはコミュニケーション取ることからやってみます。ありがとうございました。
よろしくお願いします。12月から疎遠になっている年下男性を2月に食事に誘おうと思うのですが、返信は返ってくるでしょうか?食事に行けるでしょうか?
はじめまして近々行われる飲み会での出会いを鑑定下さい長い片思いのまま疎遠になり失恋したようでその人が気になりつつも新しい縁をと思っています。こうした場で縁はあるでしょうか?一人で参加になったのも緊張していますよろしくお願いいたします
2023/01/30鑑定終わりました。引き続き宜しくお願いします。
>>102ゴブラン様詳細がないので詳しいことは書けませんが。お相手様からの連絡は少し遅いかもしれませんので、あなた様からはっきりと伝えてください。彼なら分かってくれる!と思い込まず、コミュニケーションをとってください。できれば直接がいいです。あなた様が望んでいることに対して彼は覚悟や準備が必要なのかもしれません。
>>100ちか様元カレ様はスッキリしているように感じます。そこから、ちか様に未練はないように思いました。なにか楽しいことを見つけたのかもしれません。先に進みましょう。とカードが出ています。規則正しい生活をしてデトックスしてみてください。
>>99里様まずお父様がどう思ってるかとか、そういう想いは手放してください。再婚していてもお父様にとってあなた様は可愛い可愛い娘様です。純粋な気持ちで想いを伝えてみてください。お父様は受け入れてくれると思いますよ。
>>98むぎ様キッカケにはなるかと思います。チョコと一緒に告白する予定ではない場合、ちゃんと行動もしてください。あなた様からデートのお誘いやアプローチをしてみましょう。彼との夢を見た場合、それは潜在意識が伝えてるのでそれもヒントにするといいと思います。
>>83おはようございます。先日はありがとうございました。彼とは電話でちょっとケンカみたいになって以来、連絡をしてません。今後しびれを切らして連絡をしてきてくれる可能性はありますか?良かったらまたお願い出来たら幸いです。
>>97匿名様合否は占えません。
元彼の気持ちは今どうでしょうか。モヤモヤした気持ちで別れてしまい気になります。20代同士です。
父が私のことをどう思っているかについてお願いします。父とは1年以上連絡を取っておらず、連絡をしない私に対して怒っているかなと考えたりします。ただ、父は再婚しており、再婚相手が苦手な為、あまり連絡を取りたくないのが本音です。父と会う時に必ず再婚相手も一緒に付いてくるので、こちらは気を遣って疲れます。父のことは嫌いではないので、できたら父とだけ良好な関係を築きたいのですが…なにかアドバイスを頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。片思いの彼にチョコをあげようと思うのですが、恋愛を進めるきっかけになりますでしょうか?
受験が終わったのですが、試験が合格か不合格か占ってほしいです。よろしくお願いします。
2023/01/30 全て鑑定が終わりました。引き続き宜しくお願いします。
>>92アラフィフ主婦様仲直りがしたいのでしょうか?その時のことを思い出す事があるみたいですね。素直に笑って話しかけてみてはどうでしょう?仲違いしてしまったお相手様も今は重く感じていないように思います。原因が書かれてないので分かりませんが、あなた様が原因であればあの時はごめんねと素直に伝えれば、笑って受け止めてくれます。
>>91かおるんるん様彼は別れることに対して拒否しています。付き合い続けた場合、あなた様も我慢や寄り添う気持ちが大切になってきます。別れた場合、自由に手にしてフッと軽くなります。悩みもなくなって軽い気持ちになっているのかもしれませんね。あなた様にとっての光をまたみつける事が出来るようです。
>>34おばちゃん様彼は食事に行くのは嫌ではないと思います。そもそも嫌だったら何かしら理由をつけて断るはずです。ただまだあなた様の事を恋愛対象としてみてないのかもしれません。なので、一歩進んでみてください。鍵はあなた様がもっていますので、少しずつアピールすることをお勧めします。
職場で知り合った片思いの人に告白したらお付き合いできますか?
普段、近しい関係ではありません。
仕事仲間という感じです。
なんとなく意識してくれているような??わからないですが、、、よろしくお願いします。
>>87
見逃されてしまったようなのでお時間ありましたらよろしくお願いいたします。
年度末くらいまでの仕事の調子を見てください。
>>128
視て下さってありがとうございます。
催促してしまってすいませんでした。
彼はあまり恋愛に興味を示さない人なんですが、勇気を出せそうです。
占い通りに良い方向へ向かうよう、私も頑張ってみます。
>>122
せいこ様
見逃してしまってすみません。
お相手様にチョコをあげたら喜んでくれそうです。
あげることによって何かがいい方向へ変わるかもしれません。
もしかしたら、お相手様も貴方様のこと恋愛対象としてみているのかもしれませんね。
>>121
ありがとうございます♪
気をつけながら進めてみます。
>>125
すいません。122もお願い出来ないでしょうか?
2023/01/31
鑑定終了です。引き続き宜しくお願いします。
※同じことを短期間で何度も占うのは意味のないことですし、正しい結果も出ません。
鑑定結果が自分の思い通りになるまで続けるのでしょうか?
まずは、結果を受け入れてください。
その後にどうすれば良いのかを対策していきましょう。
>>115
チョコ様
何か色んな場面を思い返してるようです。
でも疎遠になり連絡をしにくくなっているようです。
ご自分に厳しい方なのでしょうか?
お気持ちとしては、恋愛感情はもっているので、もし可能であればチョコ様からご連絡をしてみてはいかかでしょうか?
>>114
しゅー様
あなた様はお相手様とどうしたいのでしょうか?
関係性や会えなくなった理由など経緯をもう少し詳しくお願いいたします。
はじめまして。宜しくお願い致します。
片想いしている人にバレンタインのチョコをあげたら、喜んでもらえるでしょうか?困らせてしまいますか?
>>113
ららら様
不動産は専門の知識を持つ方にご相談ください。
仕事運でみてみます。
幸先はいいように感じます。
もっと高く広い視野でみれば更にいいでしょう。
>>112
フルーツ様
お相手様からの返信は難しいかもしれません。
後回しになってしまって数ヶ月間返信がないということもありそうです。
お相手様は新しいなにかを見つけていますか?
とても純粋な気持ちで光をみつけたみたいです。
恋愛なのか、仕事なのか、趣味なのか、とっても今満たされている様子です。
あなた様の健康状態はどうでしょうか?
規則正しい生活をしていますか?
まずはそこから正していかなければなりません。
>>110
らら様
お食事には少しハードルが高いように感じます。
疎遠になっていた分、まずはその隙間を埋めてみてはいかかでしょうか?
何気ないことで連絡をとり、その中でお相手様はサインを出しているのでそのサインを見逃さないようにしてみてください。
どのようなサインかは実際やり取りをされる当事者同士のあなた様とお相手様しか分かりませんが、そのサインが分かってから次の行動へ移しても遅くはないと思います。
>>109
ビーノ様
出会いはあります。
ピンとくる方がいたらアプローチしてみてください。
それが成功して、ロマンスが始まるよ〜と出ています!
>>94
ご鑑定ありがとうございました。
うーん、、悩みますね。結局は私次第なところもあるので二人で話して考えて行きたいと思います。またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします
>>104
ありがとうございます。
告白は怖いので、特別感でいく予定です。
お願いします
去年の年始から挨拶メッセージが無くなり
そのまま疎遠になった年下男性Mさんの私への現在の気持ちを教えてください。
お願いします。
不動産の副業を考えてます。
初めてなので不安ありますが先行きは良さそうでしょうか?
アドバイスなどあったらお願いします。
元彼に連絡したら返事はきますか?
気持ちもみてほしいです。
友達ではいたいと思います。
よろしくお願いします。
>>107
わかりました。まずはコミュニケーション取ることからやってみます。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
12月から疎遠になっている年下男性を2月に食事に誘おうと思うのですが、返信は返ってくるでしょうか?食事に行けるでしょうか?
はじめまして
近々行われる飲み会での出会いを鑑定下さい
長い片思いのまま疎遠になり失恋したようで
その人が気になりつつも新しい縁をと思っています。
こうした場で縁はあるでしょうか?
一人で参加になったのも緊張しています
よろしくお願いいたします
2023/01/30
鑑定終わりました。
引き続き宜しくお願いします。
>>102
ゴブラン様
詳細がないので詳しいことは書けませんが。
お相手様からの連絡は少し遅いかもしれませんので、あなた様からはっきりと伝えてください。
彼なら分かってくれる!と思い込まず、コミュニケーションをとってください。
できれば直接がいいです。
あなた様が望んでいることに対して彼は覚悟や準備が必要なのかもしれません。
>>100
ちか様
元カレ様はスッキリしているように感じます。
そこから、ちか様に未練はないように思いました。
なにか楽しいことを見つけたのかもしれません。
先に進みましょう。とカードが出ています。
規則正しい生活をしてデトックスしてみてください。
>>99
里様
まずお父様がどう思ってるかとか、そういう想いは手放してください。
再婚していてもお父様にとってあなた様は可愛い可愛い娘様です。
純粋な気持ちで想いを伝えてみてください。
お父様は受け入れてくれると思いますよ。
>>98
むぎ様
キッカケにはなるかと思います。
チョコと一緒に告白する予定ではない場合、ちゃんと行動もしてください。
あなた様からデートのお誘いやアプローチをしてみましょう。
彼との夢を見た場合、それは潜在意識が伝えてるのでそれもヒントにするといいと思います。
>>83
おはようございます。先日はありがとうございました。
彼とは電話でちょっとケンカみたいになって以来、連絡をしてません。
今後しびれを切らして連絡をしてきてくれる可能性はありますか?
良かったらまたお願い出来たら幸いです。
>>97
匿名様
合否は占えません。
元彼の気持ちは今どうでしょうか。モヤモヤした気持ちで別れてしまい気になります。20代同士です。
父が私のことをどう思っているかについてお願いします。
父とは1年以上連絡を取っておらず、連絡をしない私に対して怒っているかなと考えたりします。
ただ、父は再婚しており、再婚相手が苦手な為、あまり連絡を取りたくないのが本音です。父と会う時に必ず再婚相手も一緒に付いてくるので、こちらは気を遣って疲れます。
父のことは嫌いではないので、できたら父とだけ良好な関係を築きたいのですが…なにかアドバイスを頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
片思いの彼にチョコをあげようと思うのですが、恋愛を進めるきっかけになりますでしょうか?
受験が終わったのですが、試験が合格か不合格か占ってほしいです。
よろしくお願いします。
2023/01/30
全て鑑定が終わりました。
引き続き宜しくお願いします。
>>92
アラフィフ主婦様
仲直りがしたいのでしょうか?
その時のことを思い出す事があるみたいですね。
素直に笑って話しかけてみてはどうでしょう?
仲違いしてしまったお相手様も今は重く感じていないように思います。
原因が書かれてないので分かりませんが、あなた様が原因であれば
あの時はごめんねと素直に伝えれば、笑って受け止めてくれます。
>>91
かおるんるん様
彼は別れることに対して拒否しています。
付き合い続けた場合、あなた様も我慢や寄り添う気持ちが大切になってきます。
別れた場合、自由に手にしてフッと軽くなります。
悩みもなくなって軽い気持ちになっているのかもしれませんね。
あなた様にとっての光をまたみつける事が出来るようです。
>>34
おばちゃん様
彼は食事に行くのは嫌ではないと思います。
そもそも嫌だったら何かしら理由をつけて断るはずです。
ただまだあなた様の事を恋愛対象としてみてないのかもしれません。
なので、一歩進んでみてください。
鍵はあなた様がもっていますので、少しずつアピールすることをお勧めします。