1年ブランクありの占い師です、練習させてください。使用タロット、アストロダイス卜術なので、長期的なことは占いにくいです。夜7:30ほどまでお待ちしています。よろしくお願いします。
>>34ありがとうございます。初心忘れずいきます。
>>21お早く見て下さりありがとうございます。今は自分と向き合う時期なのですね。4月、5月の出会いを楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。
>>5すぐに見てくださりありがとうございます!マッチングアプリ良いんですね〜かなり恐怖心があるので、趣味を増やして出会えたらいいなと思っています。ロマンチストなところあると思います。。ありがとうございました!
>>35ちょっと先なので、それまでに自分で計画して一人旅をしてみるとかも良さそうですね^^応援しています!
>>225月〜6月ごろにありそうなのですね。軸をしっかりすること意識してみます。今はそれまでに向けて自分を高める時ですかね、、ありがとうございました!
先行きを考えると悩みやすい(悩みやすい時期)ので、今は初心を大事にまだまだ突き進んでいこうと思っていた方が結果的にもうまくいきます。金銭面でしばらく不安があるかとは思いますが、節制が上手にできそうな感じも受けるのでお仕事への熱意をたやさなければ、しっかり軌道に乗ると言えるでしょう。
>>32そうなのですね。確かに最後の彼とのやり取りから彼にとっては「どんな顔をして連絡なんかできるんだ?」という気持ちでいそうです。何度もありがとうございました。
>>29彼ももふもふさんとのことで傷ついたりもして、その結果連絡できなくなっているのでどこかで連絡をした方が、未来のことを考えるといいとは思うのですよね。一旦受け止めていただければと思います応援していますね!
せいさんこんばんは女性的な印象のお仕事ですね。コミュニケーションや教えたり教わったりというのが関係しているような印象を受けます。
>>20もし、彼が「そっとしておいてほしい」と思っているのなら私からの連絡もしないほうがいいんだろうなと思ってしまいます。よくよく考えて行動しようと思います。ありがとうございました。
0000 ご依頼は受付終了しました
>>26せいさんよろしくお願いします^^
>>25先に書き込んだこんだ せい です。個人の仕事始めました。先行きアドバイスお願いします。
タロットで見れるご依頼で、お返事をいただける方1名だけ見させてください。それで最後です、他のご依頼にお答えできず申し訳ないです。
>>5もちろん趣味も大事だとは思いますが、どちらかというとマッチングアプリをやってみて、そこでのの関わり合いが刺激にもなるし実際の恋愛にも進めていけます。ちょっとロマンチストなところがあると思うので、会う前から盛り上がりすぎない方がいいかもしれません。
>>45月〜6月に出会いがありそうですね、年上とか地位が上の男性かもしれませんね。今は自分の軸をしっかりとすることがとても大事です。彼に寄りかかりすぎない恋愛を今から目指すと良さそうです。
>>3今はミズノさん自身のメンタルの強化だったり、自己肯定感をあげるような工夫をしておいた方がのちの出会いをより良いものにしてくれます。他者よりも自分の心と向かい合う時間を増やしてみてください。相手のことを考えるのは春。2月末ごろまではお仕事が忙しかったりありそうなので、4月から良いスタートを切れるよう心の準備ができればと思います。世話を焼いたり、話をしっかりと聞いて良き相談者でいることが吉と出ますよ^^4月の出会いを5月以降進展させることももちろん可能です。
>>2彼、からの連絡となると少々難しい部分はありますね。例えば既読スルーで彼の方から終わっていたり、未読されていたりとかだと彼としては、もう少しそっとしておいてほしい。という気持ちが強そうですね。今の時期は、彼とのコミュニケーションをもふもふさんの方からした方が良いと言えます。なかなか気持ちの面で難しいと思いますが、今はしっかりと二人の意思疎通を取ることを優先することが今後の関係性に響きやすいです。
このコメントは削除されました
お願いします。忘れられない人の私に対する気持ちをみてほしいです。現在は、お互いに結婚しています!付き合った事はないです。
>>10ありがとうございます。よろしくお願いします。
初めまして。お願い出来ますでしょうか?仕事の人間関係なのでが、コミュニケーションが上手く取れず、ギクシャクしています。その為、仕事に行くのがしんどいです。どーすれば、上手くコミュニケーションを取ることが出来ますでしょうか?宜しくお願い致します。
5番の方までで止めますね。今日だけやってみたいなと思ったので、全て今日中にみさせていただきます。もふもふさんミズノさんみさきさんゆんさんよろしくお願いします、お返事があると助かります。
仕事を探している最中です。いつ頃決まるかをお願いします
もふもふさんミズノさんありがとうございます。
お願いします。好きな人が欲しいので出会いを増やしたいです。マッチングアプリを始めるか、趣味を増やすか悩んでいます。どちらが良さそうですか?
独身彼氏なしのアラサーです。近い未来良い出会いはありますか?未来の可能性やアドバイスを知りたいです。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。今、好きな人もおらずこの先出会いがあるのかなと不安です。これから良い出会いはありますか?
音信不通の年下男性の気持ちと彼から連絡してくる可能性はありますか?よろしくお願いします。
>>34
ありがとうございます。
初心忘れずいきます。
>>21
お早く見て下さりありがとうございます。
今は自分と向き合う時期なのですね。4月、5月の出会いを楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。
>>5
すぐに見てくださりありがとうございます!
マッチングアプリ良いんですね〜かなり恐怖心があるので、趣味を増やして出会えたらいいなと思っています。
ロマンチストなところあると思います。。
ありがとうございました!
>>35
ちょっと先なので、それまでに自分で計画して一人旅をしてみるとかも良さそうですね^^
応援しています!
>>22
5月〜6月ごろにありそうなのですね。
軸をしっかりすること意識してみます。
今はそれまでに向けて自分を高める時ですかね、、
ありがとうございました!
先行きを考えると悩みやすい(悩みやすい時期)ので、今は初心を大事にまだまだ突き進んでいこうと思っていた方が結果的にもうまくいきます。
金銭面でしばらく不安があるかとは思いますが、節制が上手にできそうな感じも受けるので
お仕事への熱意をたやさなければ、しっかり軌道に乗ると言えるでしょう。
>>32
そうなのですね。
確かに最後の彼とのやり取りから彼にとっては
「どんな顔をして連絡なんかできるんだ?」という気持ちでいそうです。
何度もありがとうございました。
>>29
彼ももふもふさんとのことで傷ついたりもして、その結果連絡できなくなっているので
どこかで連絡をした方が、未来のことを考えるといいとは思うのですよね。
一旦受け止めていただければと思います
応援していますね!
せいさんこんばんは
女性的な印象のお仕事ですね。コミュニケーションや教えたり教わったりというのが関係しているような印象を受けます。
せいさんこんばんは
女性的な印象のお仕事ですね。コミュニケーションや教えたり教わったりというのが関係しているような印象を受けます。
>>20
もし、彼が「そっとしておいてほしい」と思っているのなら
私からの連絡もしないほうがいいんだろうなと思ってしまいます。
よくよく考えて行動しようと思います。
ありがとうございました。
0000 ご依頼は受付終了しました
>>26
せいさんよろしくお願いします^^
>>25
先に書き込んだこんだ せい です。
個人の仕事始めました。
先行きアドバイスお願いします。
タロットで見れるご依頼で、お返事をいただける方1名だけ見させてください。
それで最後です、
他のご依頼にお答えできず申し訳ないです。
タロットで見れるご依頼で、お返事をいただける方1名だけ見させてください。
それで最後です、
他のご依頼にお答えできず申し訳ないです。
>>5
もちろん趣味も大事だとは思いますが、どちらかというとマッチングアプリをやってみて、そこでのの関わり合いが刺激にもなるし実際の恋愛にも進めていけます。
ちょっとロマンチストなところがあると思うので、会う前から盛り上がりすぎない方がいいかもしれません。
>>4
5月〜6月に出会いがありそうですね、年上とか地位が上の男性かもしれませんね。
今は自分の軸をしっかりとすることがとても大事です。彼に寄りかかりすぎない恋愛を今から目指すと良さそうです。
>>3
今はミズノさん自身のメンタルの強化だったり、自己肯定感をあげるような工夫をしておいた方がのちの出会いをより良いものにしてくれます。
他者よりも自分の心と向かい合う時間を増やしてみてください。相手のことを考えるのは春。2月末ごろまではお仕事が忙しかったりありそうなので、4月から良いスタートを切れるよう心の準備ができればと思います。
世話を焼いたり、話をしっかりと聞いて良き相談者でいることが吉と出ますよ^^
4月の出会いを5月以降進展させることももちろん可能です。
>>2
彼、からの連絡となると少々難しい部分はありますね。
例えば既読スルーで彼の方から終わっていたり、未読されていたりとかだと彼としては、もう少しそっとしておいてほしい。という気持ちが強そうですね。
今の時期は、彼とのコミュニケーションをもふもふさんの方からした方が良いと言えます。
なかなか気持ちの面で難しいと思いますが、今はしっかりと二人の意思疎通を取ることを優先することが今後の関係性に響きやすいです。
お願いします。
忘れられない人の私に対する気持ちをみてほしいです。
現在は、お互いに結婚しています!
付き合った事はないです。
>>10
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
初めまして。お願い出来ますでしょうか?
仕事の人間関係なのでが、コミュニケーションが上手く取れず、ギクシャクしています。
その為、仕事に行くのがしんどいです。
どーすれば、上手くコミュニケーションを取ることが出来ますでしょうか?
宜しくお願い致します。
5番の方までで止めますね。
今日だけやってみたいなと思ったので、全て今日中にみさせていただきます。
もふもふさん
ミズノさん
みさきさん
ゆんさん
よろしくお願いします、お返事があると助かります。
仕事を探している最中です。
いつ頃決まるかをお願いします
もふもふさん
ミズノさん
ありがとうございます。
お願いします。
好きな人が欲しいので出会いを増やしたいです。
マッチングアプリを始めるか、趣味を増やすか悩んでいます。
どちらが良さそうですか?
独身彼氏なしのアラサーです。
近い未来良い出会いはありますか?
未来の可能性やアドバイスを知りたいです。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
今、好きな人もおらずこの先出会いがあるのかなと不安です。
これから良い出会いはありますか?
音信不通の年下男性の気持ちと彼から連絡してくる可能性はありますか?
よろしくお願いします。
1年ブランクありの占い師です、練習させてください。
使用タロット、アストロダイス
卜術なので、長期的なことは占いにくいです。
夜7:30ほどまでお待ちしています。
よろしくお願いします。