はじめまして、タロットとオラクルカードで占いの修行をしてる者です。お付き合いくださると幸いです。ご依頼主様の心情をまず視させて頂き、全く的外れでしたら結果はスルーして頂ければと思います。宜しくお願い致します。
お願いしたいです!来月、とある趣味の講座を受けようか悩んでいます。先生が同年代くらいの男性だったのですが、楽しく過ごせるでしょうか?かなり少人数で1対1になりそうなので、緊張しています。
【募集】こんばんは。これより先着で1名様募集致します。ご質問はお1つで、追加は後日また募集時にお願い致します。それではお待ちしております。
>>53🌕あこ様🌕ご返信ありがとうございます。 素直に向き合うのは難しいですよね。是非自信を持って頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
このコメントは削除されました
ありがとうございます。年齢の割に若く見えるかどうかはわかりませんが、一匹狼というのはそうかもしれません群れるようなひとではないです。特定の女性がいないとのことでホッとしました。お互いが疑心暗鬼になってしまっているのでしょうか。もっと素直になり信頼関係を築いていきたいです。占っていただきありがとうございました。
>>51🌕あこ様🌕ご返信ありがとうございます。おまたせしました。お相手は年齢の割に若く見え、どこか一匹狼のような雰囲気のある方かと思いました。お相手には特定の女性はいないと思います。気になる言動をするのは気を引こうとしてるのだと思いました。逆にあこ様に良い方がいるんではないかと考えすぎている気がします。以上になります。ご感想等頂けると嬉しいです。
>>49ありがとうございます。態度では好意を感じていた時期もありますが急に好きだなんて言ってない、と言われてしまっていますたから本心はわからないです
>>48🌕あこ様🌕ありがとうございます。お相手からも好意がありそうですが片思いなのでしょうか?
片思いの男性が女性を匂わすようなことを言います。彼には特定の女性がいるから私には忘れてほしいと思っているのでしょうか?よかったらお願いします。
>>45🌕シス様🌕ありがとうございます。職場でもそういう声があるということは周りにも分かるくらいなのかもしれないですね。今回はこちらでクローズとさせて頂ければと思います。この度はありがとうございました。
>>44修行の身様鑑定ありがとうございます。年齢は多分同じ位ですが、私が中途入社で前職も含めると今の業務は長いです。私への印象が、職場での私そのもので思わず笑ってしまいました。私のそんなところも彼は良く見ていてくれてるのですね。彼としては片思いなんですね。彼に張り付く既婚女性からは「彼は貴女なんて好きじゃないから」「人として優しいだけだから」と横やりをくらっています。こんな状況ですが、私と彼の仲は進むのでしょうか…。
>>43🌕シス様🌕ありがとうございます。マネージャーさんをシスさんの管理者的な立場の方としてみさせて頂きました。シス様の方が年上か社歴が長いでしょうか?シス様のことはいつもは控えめで周りの事をよく見れる、いざとなったらガッツのあるところが素敵だと思われている気がします。また似たところがあるお2人だと思いました。シス様に好意があると思います。そして御自分では片思いと感じてらっしゃる気がします。以上になります。ご感想等頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。会社のマネージャーの男性が気になっています。彼は私をどう思っていますか?
>>40🌕さら様🌕ありがとうございます。追加のご質問のためカードは引いておりませんが、さら様が不安視されるのであれば可能性はあるかもしれません。こちらでクローズとさせて頂きます。この度はありがとうございました。
>>38わたなべ様今回の募集は終わりましたのですみません。宜しければ次回またお声がけ下さい。
>>36🌕さら様🌕ありがとうございます。気楽にいれて安心できるお相手ですが、異性としてみた場合さら様からは少々頼りなく思う感じでしょうか?結論ですがお相手の方は淡い恋心があるようですので、デートスポットは誤解を生む可能性があるかもしれません。さら様が心配に思う未来が的中するというような内容で出てきました、、。もし、お相手からの好意を感じるのであれば適度な距離でお付き合いをされるのが良いかと思いました。以上になります。ご感想等頂けると嬉しいです。
【募集】こんばんは。本日先着で1名様募集致します。ご質問はお1つで、追加は後日また募集時にお願い致します。それではお待ちしております。
>>32ちか様ありがとうございます。アプローチをしていて、諦めていないという現状が出てきましたのでどの行動が当てはまるといった解釈は難しいのですが個人的な感想になりますが興味のない女性にはしない行動かなと思いました。こちらでクローズとさせて頂ければと思います。この度はありがとうございました。
>>31おはようございます。鑑定ありがとうございます。過去に誘われるような直接的なアプローチは無かったのですが、頻繁にラインが来たり仕事を手伝ってくれたりということは多々ありました。彼の一大事を報告してくれるのも、彼にとってのアプローチになりますでしょうか?
>>27ちか様ありがとうございます。過去にもちか様にアプローチされてる方のような気がしますがどうでしょうか。なかなかちか様のことが諦められないようです。とても情熱的に思ってらっしゃる気がします。以上になります。ご感想等頂けると嬉しいです。
>>26りりか様ありがとうございます。最近お知り合いになられたということでしょうか?なんとなく以前からお付き合いがある方かと感じました。りりか様のことは真面目で浮ついたところがない素敵な方だと思われている気がします。お相手はもっと仲良くなりたいのに、なかなか進まないというか進めない理由がありそうな気がします。理由までは読み取れませんでしたがお2人の相性はとても良いと思います。以上になります。ご感想等頂けると嬉しいです。
お願いします
お願いいたします。50代のちかと申します。LINEでやり取りしている同僚K君の私への気持ちをみていただきたいです。
30代女性りりかです。最近メールのやり取りをした男性Uさんの私の印象をお願い致します。
本日先着で2名様募集致します。ご質問はお1つで、追加は後日また募集時にお願い致します。それではお待ちしております。
>>20たら様ありがとうございます。お相手はたら様のことを忘れようとしている気がします。確かに気持ちはあったように思いますが、お互いの状況を考えての事だと思います。オラクルカードでRelease Your Exと出てきましたのでこの件については、たら様も感情を手放されるのがお気持ちが楽になるのかと思いました。少しでも参考になれば幸いです。こちらでクローズとさせて頂きます。この度はありがとうございました。
>>14返信ありがとうございました。
>>185.7.11月、なんとなく意識してみます!追加の質問にもお答えいただきありがとうございました。
>>19再度のご返信ありがとうございます。今まで近づいてくる男性はやんちゃでゲスばかりでした。子供ですね、魅力的な男性とは、、、楽しみです!とても当てられたと感じました。これからも頑張ってください。
>>17鑑定ありがとございます。人望が厚い人のかは、分からないですが、ありそうな気もします。既読スルーしたのは、彼のほうです。確かに、お互いにタイミングがいつもズレてしまっていたとかなり思います。できれば、連絡をとりたいですが、また同じようになる事を考えると、躊躇してしまいます。彼は、私を忘れてはいないのでしょうか?ずっと悩んで過ごしています。
>>16はちみつ様ありがとうございます。今までの男性は特に子供っぽいところが気になったりされましたでしょうか?アプローチしてくる男性は「悪魔」のカードでしたのではちみつ様が魅力的に感じるお相手だと解釈します。こちらでクローズとさせて頂きます。この度はありがとうございました。
>>15白玉様ありがとうございます。絞りきれず申し訳ないですが5月、7月、11月のイメージがあります。お心掛け次第で全然変わってくると思いますので是非頑張って下さい。応援しています。こちらでクローズとさせて頂きます。この度はありがとうございました。
お願いしたいです!
来月、とある趣味の講座を受けようか悩んでいます。
先生が同年代くらいの男性だったのですが、楽しく過ごせるでしょうか?
かなり少人数で1対1になりそうなので、緊張しています。
【募集】
こんばんは。
これより先着で1名様募集致します。
ご質問はお1つで、追加は後日また募集時に
お願い致します。
それではお待ちしております。
>>53
🌕あこ様🌕
ご返信ありがとうございます。
素直に向き合うのは難しいですよね。
是非自信を持って頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。
ありがとうございます。
年齢の割に若く見えるかどうかはわかりませんが、一匹狼というのはそうかもしれません
群れるようなひとではないです。
特定の女性がいないとのことでホッとしました。
お互いが疑心暗鬼になってしまっているのでしょうか。
もっと素直になり信頼関係を築いていきたいです。
占っていただきありがとうございました。
>>51
🌕あこ様🌕
ご返信ありがとうございます。
おまたせしました。
お相手は年齢の割に若く見え、
どこか一匹狼のような雰囲気のある方かと思いました。
お相手には特定の女性はいないと思います。
気になる言動をするのは気を引こうとしてるのだと思いました。
逆にあこ様に良い方がいるんではないかと
考えすぎている気がします。
以上になります。
ご感想等頂けると嬉しいです。
>>49
ありがとうございます。
態度では好意を感じていた時期もありますが急に好きだなんて言ってない、と言われてしまっています
たから本心はわからないです
>>48
🌕あこ様🌕
ありがとうございます。
お相手からも好意がありそうですが片思いなのでしょうか?
片思いの男性が女性を匂わすようなことを言います。
彼には特定の女性がいるから私には忘れてほしいと思っているのでしょうか?
よかったらお願いします。
【募集】
こんばんは。
お願い致します。
>>45
🌕シス様🌕
ありがとうございます。
職場でもそういう声があるということは
周りにも分かるくらいなのかもしれないですね。
今回はこちらでクローズとさせて頂ければと思います。
>>44
修行の身様
鑑定ありがとうございます。
年齢は多分同じ位ですが、私が中途入社で前職も含めると今の業務は長いです。
私への印象が、職場での私そのもので思わず笑ってしまいました。私のそんなところも彼は良く見ていてくれてるのですね。
彼としては片思いなんですね。彼に張り付く既婚女性からは「彼は貴女なんて好きじゃないから」「人として優しいだけだから」と横やりをくらっています。こんな状況ですが、私と彼の仲は進むのでしょうか…。
>>43
🌕シス様🌕
ありがとうございます。
マネージャーさんをシスさんの管理者的な立場の方としてみさせて頂きました。
シス様の方が年上か社歴が長いでしょうか?
シス様のことはいつもは控えめで周りの事をよく見れる、いざとなったらガッツのあるところが素敵だと思われている気がします。
また似たところがあるお2人だと思いました。
シス様に好意があると思います。そして御自分では片思いと感じてらっしゃる気がします。
以上になります。
よろしくお願いいたします。
会社のマネージャーの男性が気になっています。
彼は私をどう思っていますか?
【募集】
こんばんは。
お願い致します。
>>40
🌕さら様🌕
ありがとうございます。
追加のご質問のためカードは引いておりませんが、さら様が不安視されるのであれば可能性はあるかもしれません。
こちらでクローズとさせて頂きます。
>>38
わたなべ様
今回の募集は終わりましたのですみません。
宜しければ次回またお声がけ下さい。
>>36
🌕さら様🌕
ありがとうございます。
気楽にいれて安心できるお相手ですが、
異性としてみた場合
さら様からは少々頼りなく思う感じでしょうか?
結論ですがお相手の方は淡い恋心があるようですので、デートスポットは誤解を生む可能性があるかもしれません。
さら様が心配に思う未来が的中するというような内容で出てきました、、。
もし、お相手からの好意を感じるのであれば適度な距離でお付き合いをされるのが良いかと思いました。
以上になります。
【募集】
こんばんは。
本日先着で1名様募集致します。
お願い致します。
>>32
ちか様
ありがとうございます。
アプローチをしていて、諦めていないという現状が出てきましたので
どの行動が当てはまるといった解釈は難しいのですが
個人的な感想になりますが興味のない女性にはしない行動かなと思いました。
こちらでクローズとさせて頂ければと思います。
>>31
おはようございます。
鑑定ありがとうございます。
過去に誘われるような直接的なアプローチは無かったのですが、頻繁にラインが来たり仕事を手伝ってくれたりということは多々ありました。
彼の一大事を報告してくれるのも、彼にとってのアプローチになりますでしょうか?
>>27
ちか様
ありがとうございます。
過去にもちか様にアプローチされてる方のような気がしますがどうでしょうか。
なかなかちか様のことが諦められないようです。
とても情熱的に思ってらっしゃる気がします。
以上になります。
>>26
りりか様
ありがとうございます。
最近お知り合いになられたということでしょうか?なんとなく以前からお付き合いがある方かと感じました。
りりか様のことは真面目で浮ついたところがない素敵な方だと思われている気がします。
お相手はもっと仲良くなりたいのに、
なかなか進まないというか進めない理由がありそうな気がします。
理由までは読み取れませんでしたが
お2人の相性はとても良いと思います。
以上になります。
お願いします
お願いいたします。
50代のちかと申します。
LINEでやり取りしている同僚K君の私への気持ちをみていただきたいです。
30代女性りりかです。
最近メールのやり取りをした男性Uさんの私の印象をお願い致します。
本日先着で2名様募集致します。
お願い致します。
>>20
たら様
ありがとうございます。
お相手はたら様のことを忘れようとしている気がします。
確かに気持ちはあったように思いますが、
お互いの状況を考えての事だと思います。
オラクルカードでRelease Your Exと出てきましたのでこの件については、
たら様も感情を手放されるのがお気持ちが楽になるのかと思いました。
少しでも参考になれば幸いです。
>>14
返信ありがとうございました。
>>18
5.7.11月、なんとなく意識してみます!
追加の質問にもお答えいただきありがとうございました。
>>19
再度のご返信ありがとうございます。
今まで近づいてくる男性はやんちゃでゲスばかりでした。子供ですね、
魅力的な男性とは、、、楽しみです!
とても当てられたと感じました。
これからも頑張ってください。
>>17
鑑定ありがとございます。
人望が厚い人のかは、分からないですが、ありそうな気もします。
既読スルーしたのは、彼のほうです。
確かに、お互いにタイミングがいつもズレてしまっていたとかなり思います。
できれば、連絡をとりたいですが、また同じようになる事を考えると、躊躇してしまいます。
彼は、私を忘れてはいないのでしょうか?
ずっと悩んで過ごしています。
>>16
はちみつ様
ありがとうございます。
今までの男性は特に子供っぽいところが気になったりされましたでしょうか?
アプローチしてくる男性は「悪魔」のカードでしたのではちみつ様が魅力的に感じるお相手だと解釈します。
>>15
白玉様
ありがとうございます。
絞りきれず申し訳ないですが5月、7月、11月のイメージがあります。
お心掛け次第で全然変わってくると思いますので是非頑張って下さい。
応援しています。