ホロスコープを勉強中です。鑑定の練習のため、ホロスコープをみせて頂ける方、どうぞよろしくお願い致します。生年月日出生時間(判れば)出生地の記入をお願い致します。
>>207ありがとうございます!!たしかに現状は恋愛以外は人間関係でそこまで悩みないかもしれないです。私は3月から年運月運ともに大殺界を抜けるみたいなので、出会いの場に行くとしても3月くらいから行こうと思っていたのですが、遅いですかね??1月、2月は趣味の予定を沢山入れています。美術館行ったり、コンサートに行ったりですが、、でも2月に動いても良さそうな感じですね〜!今年は目標に向かってステップアップできるので有れば嬉しいです、、!
ゆんさん、お待たせ致しました。結婚願望をお持ちなのですね。そうであると今年は、ご自分の目指す形に向かって前進できるステップアップの年になりそうです。前に進んでいくために必要な、多少のトラブルも起こるかもしれませんが、前向きに乗り越えていくという気持ちが大切になります。1月、現状は悪いことはなさそうです。周囲の人とも円満な関係が築けていそうですね。2月になると、今までの安心した人間関係の中から飛び出して、出会いの幅が広がるかもしれませんね。5月頃になると、今までの恋愛スタイル等これでよかったのか?と見直しをしたり方向転換をしたくなったりするかもしれません。そしてその結果、思ったような形に巡り会えると思われます。7月、8月には、頭を使って策を練り駆け引きが必要な恋愛に出会うかもしれません。ちょっとした恋愛のトラブルや喧嘩にも注意が必要です。9月は、理想にとらわれ過ぎないように。10月、11月には不安や悩みはすっきり払拭されのびのびした気持ちになれるでしょう。もし特定の相手がいなかった場合は、恋愛相手に対するこだわりを捨てることで多くの異性との縁が生まれる時期になります。
このコメントは削除されました
>>204ありがとうございます!差し支えない範囲で、現状を教えて頂けるとカードが読みやすくなり助かります。よろしくお願い致します。
お願いします!数ヶ月前に生年月日で恋愛運を占っていただいたので、タロットでこれからの出会いをお願いしたいです。
1名様募集致します。★☆タロット鑑定もはじめました☆★★生死や病気、妊娠など健康に関することは占っておりません。★現状やお悩み内容を出来るだけ細かく入れて頂けると助かります。
>>201彼からみたいちごさんは、いつもそばにいて同じ目標を共有してくれる存在であったと思います。ただ、やはりいざ結婚などとなった場合は、いちごさん側が、彼にプレッシャーをかけたり束縛したりする関係になっていたと思います。
ありがとございます。そうです!確かに夢みてばかりの感覚今でもあります。現実逃避しやすい相性な感じなのですね。なるほどって思いました。彼から見たら、私とはどのような相性なのかもできれば教えてほしいです!できたらお願いします
はい、宜しくお願い致します。ありがとございます。
>>193相手との相性ですと、お相手の生年月日があった方がみやすいです。
相性とどういう出逢いなのもみてもらえますか?この間も鑑定していただきましたが、何度も何度も大丈夫ですか?
1名様募集致します。★生死や病気、妊娠など健康に関することは占っておりません。★現状やお悩み内容を出来るだけ細かく入れて頂けると助かります。
>>190お手数おかけしてすみません!ありがとうございますm(_ _)m節制しながらでもやっていける、また将来的には安定するとのことで安心しました。一人で何かするよりは〜については、ちょうど考えていたポイントです。元々は一人で独立を考えていましたが、数人募ってとも考えていたので、そちらで考えていきたいと思います。自分の性格や状況から、とても納得の内容でした。ありがとうございます!
>>187すみません、唐揚げさん宛になります。
金銭面は、色々楽しいことでも出ていくことが多くて、気になる時期だと思います。過度な節約に走らないように注意です。2023年8月頃になると、節約モードも緩和されていくかなと思います。今は色々と上手く行っていないとのことですが、10月頃になると何かに挑戦したい気持ちが強くなったり、目標が見つかったりするかもしれませんね。実行して軌道に乗るのは、2024年の4月、5月頃になるかもしれません。今から2026年頃までにかけては、不要なものは捨てていく時期、今までのやり方も通用しなくなっていく時期になります。前に進んでいくために、ずっと持ち続けていた価値観を手放していくことも必要かもしれません。2027年夏ごろからは、また新しい物事に出会い、コツコツと水面下で何かに取り組む時期に入ります。
165のしぃです。忙しくてこちら覗きにくることができておりませんでした。鑑定結果、いただいておりましたでしょうか?(新しく募集されているので…まだでしたらすみませんいくつか削除されているコメントがあったので、もしかしたら削除してされておりましたでしょうか。確認できておりませんでしたので、再度ご掲載いただくことは可能でしょうか?
>>182ありがとうございます。お待ち下さい。質問は削除して頂いて大丈夫です。
>>176はい。よろしくお願い致します
>>168ありがとうございます。よろしくお願いします。
>>207
ありがとうございます!!
たしかに現状は恋愛以外は人間関係でそこまで悩みないかもしれないです。
私は3月から年運月運ともに大殺界を抜けるみたいなので、出会いの場に行くとしても3月くらいから行こうと思っていたのですが、遅いですかね??
1月、2月は趣味の予定を沢山入れています。美術館行ったり、コンサートに行ったりですが、、
でも2月に動いても良さそうな感じですね〜!
今年は目標に向かってステップアップできるので有れば嬉しいです、、!
ゆんさん、お待たせ致しました。
結婚願望をお持ちなのですね。そうであると今年は、ご自分の目指す形に向かって前進できるステップアップの年になりそうです。前に進んでいくために必要な、多少のトラブルも起こるかもしれませんが、前向きに乗り越えていくという気持ちが大切になります。
1月、現状は悪いことはなさそうです。周囲の人とも円満な関係が築けていそうですね。
2月になると、今までの安心した人間関係の中から飛び出して、出会いの幅が広がるかもしれませんね。
5月頃になると、今までの恋愛スタイル等これでよかったのか?と見直しをしたり方向転換をしたくなったりするかもしれません。
そしてその結果、思ったような形に巡り会えると思われます。
7月、8月には、頭を使って策を練り駆け引きが必要な恋愛に出会うかもしれません。
ちょっとした恋愛のトラブルや喧嘩にも注意が必要です。
9月は、理想にとらわれ過ぎないように。
10月、11月には不安や悩みはすっきり払拭されのびのびした気持ちになれるでしょう。
もし特定の相手がいなかった場合は、恋愛相手に対するこだわりを捨てることで多くの異性との縁が生まれる時期になります。
>>204
ありがとうございます!
差し支えない範囲で、現状を教えて頂けるとカードが読みやすくなり助かります。
よろしくお願い致します。
お願いします!
数ヶ月前に生年月日で恋愛運を占っていただいたので、タロットでこれからの出会いをお願いしたいです。
1名様募集致します。
★☆タロット鑑定もはじめました☆★
★生死や病気、妊娠など健康に関することは占っておりません。
★現状やお悩み内容を出来るだけ細かく入れて頂けると助かります。
>>201
彼からみたいちごさんは、いつもそばにいて同じ目標を共有してくれる存在であったと思います。
ただ、やはりいざ結婚などとなった場合は、いちごさん側が、彼にプレッシャーをかけたり束縛したりする関係になっていたと思います。
ありがとございます。
そうです!確かに夢みてばかりの感覚今でもあります。
現実逃避しやすい相性な感じなのですね。
なるほどって思いました。
彼から見たら、私とはどのような相性なのかもできれば教えてほしいです!
できたらお願いします
はい、宜しくお願い致します。
ありがとございます。
>>193
相手との相性ですと、お相手の生年月日があった方がみやすいです。
相性とどういう出逢いなのもみてもらえますか?
この間も鑑定していただきましたが、
何度も何度も大丈夫ですか?
1名様募集致します。
★現状やお悩み内容を出来るだけ細かく入れて頂けると助かります。
>>190
お手数おかけしてすみません!
ありがとうございますm(_ _)m
節制しながらでもやっていける、また将来的には安定するとのことで安心しました。
一人で何かするよりは〜については、ちょうど考えていたポイントです。
元々は一人で独立を考えていましたが、数人募ってとも考えていたので、そちらで考えていきたいと思います。
自分の性格や状況から、とても納得の内容でした。
ありがとうございます!
>>187
すみません、唐揚げさん宛になります。
金銭面は、色々楽しいことでも出ていくことが多くて、気になる時期だと思います。過度な節約に走らないように注意です。
2023年8月頃になると、節約モードも緩和されていくかなと思います。
今は色々と上手く行っていないとのことですが、10月頃になると何かに挑戦したい気持ちが強くなったり、目標が見つかったりするかもしれませんね。
実行して軌道に乗るのは、2024年の4月、5月頃になるかもしれません。
今から2026年頃までにかけては、不要なものは捨てていく時期、今までのやり方も通用しなくなっていく時期になります。
前に進んでいくために、ずっと持ち続けていた価値観を手放していくことも必要かもしれません。
2027年夏ごろからは、また新しい物事に出会い、コツコツと水面下で何かに取り組む時期に入ります。
165のしぃです。
忙しくてこちら覗きにくることができておりませんでした。
鑑定結果、いただいておりましたでしょうか?(新しく募集されているので…まだでしたらすみません
いくつか削除されているコメントがあったので、もしかしたら削除してされておりましたでしょうか。
確認できておりませんでしたので、再度ご掲載いただくことは可能でしょうか?
>>182
ありがとうございます。
お待ち下さい。
質問は削除して頂いて大丈夫です。
1名様募集致します。
>>176
はい。よろしくお願い致します