タロット占い練習したいです!占ってほしいこと送ってください。感想も言ってくれると助かります。
このコメントは削除されました
よろしくお願い致します好きな人と疎遠になってしまいました会う約束をしていましたが連絡が止まってしまい(読んでいた形跡はあり)相手にとって私はどんな存在だったのでしょうか?私はど女性、相手は男性です
お願いします。付き合っている彼の私への本音と2人の今後がどうなっていくかを見てください。
初めまして。よろしくお願いします。今の仕事が来年3月で契約終了します。更新した方が良いですか?終了した方が良いですか?
これからご縁のある男性の特徴を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
会社の上司(女性)がなぜか私にだけ厳しく、冷たいです。どうして私だけ?とよく考えてしまいます。アドバイス等、色々見ていただきたいです。よろしくお願い致します。
お願いします!これから好きな人はできますか?彼氏がいましたが、友達のような感覚になってしまい、最近お別れしました。出会いが有れば知りたいです。
よろしくお願い致します
好きな人と疎遠になってしまいました
会う約束をしていましたが連絡が止まってしまい(読んでいた形跡はあり)
相手にとって私はどんな存在だったのでしょうか?
私はど女性、相手は男性です
お願いします。
付き合っている彼の私への本音と2人の今後がどうなっていくかを見てください。
初めまして。よろしくお願いします。
今の仕事が来年3月で契約終了します。
更新した方が良いですか?
終了した方が良いですか?
これからご縁のある男性の特徴を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
会社の上司(女性)がなぜか私にだけ厳しく、冷たいです。
どうして私だけ?とよく考えてしまいます。
アドバイス等、色々見ていただきたいです。
よろしくお願い致します。
お願いします!
これから好きな人はできますか?
彼氏がいましたが、友達のような感覚になってしまい、最近お別れしました。
出会いが有れば知りたいです。