以前1年ほど通信講座でタロットを学んでいた者です。期間が開きましたがまたタロットをやりたいと思い、練習に付き合っていただける方を9月30日まで募集しています。
質問はなるべく具体的に(今何に悩んでいてどうしたい、なりたいか)お願いします。
以下の条件をご了承してくださる方を募集します。
・無料ですが素人のタロットリーディングということをご了承下さい。
・リーディングの精度を上げたいので結果は必ずご報告お願いします。
・医療や試験の結果、ギャンブルなどは占えません。
・掲示板はなるべくチェックしますが、結果まで一週間程度かかる場合があります。
>>87
久しぶり様
こんばんは。
教えて頂きありがとうございました。
>>88
書き込むの下にある数字を押せば前のレスが見れました❗
今気がつきました。参考にしてください
>>77
りんこ様、こんばんは。
お仕事が決まったとのこと、おめでとうございます❗
カップの3はりんこさんの解釈の通りだと思います。チームのお仕事でなくても、回りの人と良い関係で仕事ができそうですね。
お役に立てたなら嬉しいです。
お体に気を付けてお仕事頑張ってください。
>>76
ゆかり様、こんばんは。
フィードバックありがとうございます。今後のリーディングに生かしていきたいと思います。
連絡をマメに返信するなど、頻繁にコンタクトをとるというのはどうでしょうか?
ゆかり様がうまくいくよう応援してます❗
>>75
あずさ様、こんばんは。
この掲示板はある部分から前のレスが読めない仕様になっているようです。使うのが初めてだったので分かりませんでした。リーディングの件も合わせてお役に立てずすみません。
カードを見る限り相手の方との相性は良いと思うのですが、あずささんの言う通り他のSNSで追いかけるより、しばらく時間を置くというのも手かもしれません💦
ご報告お待ちしてます。
>>74
チョコ様、こんばんは。
ご質問と塔のカードが出た位置から見て、チョコ様のおっしゃる通り周囲に突然関係がバレる→そのためにお互い別れようと心変わりすると私はリーディングしました。
不安にさせてしまったらすみません。
>>73
なご様、こんばんは。
お役に立てて良かったです。大人しかったというのは、上から何かしら注意をうけたのかも?と思いました。
我慢は体によくないので無理の無い範囲で頑張ってください。
>>72
うぐいす様、こんばんは。
お役に立てられたのなら嬉しいです。
こちらこそフィードバックを頂きましてありがとうございます。
うぐいす様が理想を目指している姿が好きという方もいると思いますし、ご自身に寛容になっても良いと思います。これからも頑張ってください❗
>>71
ハイジ様、こんばんは。
コメントありがとうございます。
だんだんよくなるという意味のカードなので、進展はゆっくりだと思います。
焦らず頑張ってください。応援してます❗
>>70
パイナップル様、こんばんは。
フィードバックありがとうございます。
口だとつい感情的になってしまいますが、文章なら推敲できますし、彼氏さんがあまり感情的になるようでしたら、いったん離れて遠くからSNSなどでメッセージを伝えるというのも手だと思います。
あまりご無理せずに頑張ってください。
>>69
くるみ様、こんばんは。
コメントありがとうございました。
カードを見るかぎり相性はとてもいいと思います。
私のリーディングでよければ是非参考にしてください。
うまくいくように応援しています❗
>>68
フリージア様、こんばんは。
お役に立てられたなら嬉しいです。
今のやる気を維持していけば職場が変わってもきっと大丈夫だと思います。
これからも頑張ってください。応援してます❗
>>67
TORAさん、こんばんは。
自分が不安だと相手にも不安が伝わって関係がぎこちなくなってしまう時があります。いったん気分転換をしてみるというのはどうでしょうか?
>>66
すず様、こんばんは。
おっしゃる通り、行動次第で結果も変わっていくのであまり希望はあります。
また、メールの返事がくるかどうかリーディングしました。
カップの8 逆位置
逆位置なのでもしかしたら返事は来ないかもしれません💦
ですが、このカードの逆位置は不安が解消されるという意味です。良い結果なのであまり深刻に考えず、メール以外にも年賀状など別の手段でメッセージを送るというのも良いかもしれません。
うまくいくように応援してます❗
>>65
みい様、こんばんは。
未来のカードに隠者が出ているので相手の方から告白はしない可能性が高いと思います。お付き合いしてみて、ここぞと思ったときに自分から告白するとうまくいくと思います。
これからも頑張ってください❗
>>51
久しぶり様
鑑定をありがとうございます!
とても楽しみにしておりました^^
おっしゃる通り、とてもダメージを受けての退職でして
3週間ほど休みました。
今も、まったく意欲が湧かないのですが
なんと、本日1社内定をいただきました!
こちらの会社がチームで仕事をするのか分かりませんが
派遣の様な境遇ですので
私→営業の人→クライアント
のような感じです。
カップの3は当たっていると思います^^
カップの3が正位置で出ていますので
良いチームワークを築けそうですよね^^
今月からお仕事頑張ります!
では、久しぶり様も
お体にお気をつけて占い頑張って下さいね!
ありがとうございました!
>>64
鑑定をありがとうございました。
飽きるというよりは、関係がなかなか長く続かないんですよね。長く付き合ったことがないのでそう言う関係性に憧れます。出会ってから時間が経っても仲良くしていきたいです。
この度はどうもありがとうございました。
>>48
鑑定ありがとうございました。
私の質問が見えなくなってしまってて恐縮ですが、過去と現在は当たっていると思います。
未来のこちらから連絡〜の件ですが、何度かLINEしても未読なんです(涙)
他のSNSで連絡を取ることは可能だと思うのですが、そこまで追いかけていいのか悩んでます。
現在はこのような結果ですが、また何か変われば報告に来ますね!
お忙しいなか、ありがとうございました。
>>55
今がピークかもしれないです。
予期しない衝撃的なトラブルとは具体的にどのようなことですか?
どちらかの家族にバレるのかな?と私的には考えたのですが。
>>45
久しぶりさん、こんばんは。
そうです、昨夜は もう会社 辞めようかと考えていたくらいです。
でも 近いうち離れられるのですね、うれしく思います。
実は その人、今日は珍しく大人しかったので どうかしたのかな?と思ったくらいです。
>>60
ご鑑定ありがとうございました。うぐいすです。
変化を恐れているというのはその通りだなぁと思いました。
> 相手に対して愛情以外の基準を設けて見てしまい、そこで冷静になってなかなか恋愛に踏み切れないようです。
→相手に対して他の基準もあるかもしれませんが、自分自身が理想の姿ではないのでこんな私がアプローチするのは相手に対して申し訳ないとも思っているような気がしました。
ほんの少し思考より感情を優先させることを意識して、行動してみます。
占っていただき、気付きが得られました!
この度はご鑑定ありがとうございました。
>>54
鑑定ありがとうございます❗️
私が焦らずスローペースで地道に頑張れば好感触のようですね❗️
仕事繋がりですし、
大変多忙な時なのでがっつきすぎは確かに引かれてしまうと思います。
前のめりにならず
少しづつ距離を縮められるように頑張ります❗️
>>63
この度は占って頂きましてありがとうございました。嬉しい鑑定ですが彼はすぐに感情的になり易い性格で仲はいいのですが口喧嘩も多いです。
何度も私の気持ちを伝えてますが優しい言葉や答え言う人ではありません。
なので穏やかに関係は今は築けていないと思います。これからそうなるように頑張ってみますね!ありがとうございました。
>>53
そうですね、連絡はほぼ私からするのみで、途切れてない状態だったのですが、
なかなか進展せずに、別れてしまいました。参考にさせていただきます。
見て頂きありがとうございました。
>>62
占って頂きありがとうございます。
手を抜く事ない様に気を付けて行きたいと思います。
>>61
ご鑑定ありがとうございました。
年齢差もありますが、関わることが少ない為進展しません。
現在も見通しが悪く不安しかありません。
自分から動かしていきたいけど、それも難しい状況です。
>>56
返信ありがとうございます。
積極的に行動したい気持ちはありますが、彼は仕事の都合で遠方にいるのでメールぐらいでしか今はコンタクトが取れないんです。
未来のカードにカップの4とあるので意味を調べたのですが、あまり良い意味のカードではないですね。私の行動次第で変わるから希望は持って良いのでしょうか?
それから質問ばかりですいませんが、
肝心のメールの返事が来るかどうかは分からないでしょうか?今はまだ未読になっています。
このコメントは削除されました
>>43
ゆかりさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
以下リーディングになります。
過去 愚者 逆位置
現在 カップの8 逆位置
未来 カップの5
良い意味でも悪い意味でも感情的で、好きになるのも覚めるのも早いということはないでしょうか。結婚のご縁がある男性は以前好きになった相手の可能性があります。一つ一つの出会いを大事にして、飽きそうになっても関係を続けていくといいと思います。
この度は練習にお付き合いくださりありがとうございました。
このようなリーディングとなりましたが、いかがでしょうか?
結果のご報告やご感想をお待ちしています。
>>42
パイナップルさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
過去 カップのエース
現在 カップのクイーン
未来 ソードのエース
片想いとコメントされていますが、相手の方もパイナップルさんのことを好きなようです。お互いに穏やかな恋愛関係を築いている状態です。今後、感情的にならずに冷静にパイナップルさんの思いを伝えれば結婚のご縁があると思います。
>>41
フリージアさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
過去 ソードのクイーン
現在 ワンドのエース
未来 カップの4
これまでも仕事を真面目にこなして相応の評価をされているかと思います。現在はさらにやる気十分のようです。
今後転職された場合、環境に恵まれて長く働けると思います。しかし、単調すぎて手を抜いてしまいがちになってしまうので、そこは注意した方がいいと思います。
>>40
TORAさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
過去 ペンタクルのナイト
現在 ペンタクルの5
未来 皇帝
年齢差もあってなかなか関係を進められずにいるようです。現在行き詰まりを感じて不安になっているかと思いますが、TORAさんが相手に対して気持ちをぶつけてみることで状況を打開できると思います。
>>39
うぐいすさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
スリーカードでうぐいすさんの恋愛が進められない原因についてリーディングいたしました。
皇帝
ペンタクルの4
ソードのナイト
恋愛への意欲が高いばかりに逆に変化を恐れて現状維持を選択してしまっているようです。また、相手に対して愛情以外の基準を設けて見てしまい、そこで冷静になってなかなか恋愛に踏み切れないようです。思いきって感情のまま行動してもいいと思います。
このコメントは削除されました
>>18
みはるさん、はじめまして。コメントありがとうございます。大変遅くなりまして申し訳ありません。
過去 法王
現在 ソードのエース
未来 ワンドの6
相手の方とはお互いに尊敬いできる関係を続けており、現在はさらに結婚に向けて関係を進めようとしているところのようです。みはるさんが主導権を握って物事を進めていけば、結婚につなげられると思います。
>>17
みいさん、はじめまして。コメントありがとうございます。大変遅くなりまして申し訳ありません。
長々とありますが、とんでもありません。詳しく書いていただけて助かります。以下リーディングになります。
過去 カップの10 逆位置
現在 ワンドの9
未来 隠者
もしかすると、以前失恋もしくは、気になっていた方に対して幻滅したことがありますか?それもあって現在は恋愛に対して妥協しないという強固な意識を持っているようです。コメントにある男性とは結婚に繋がるお付き合いができるようです。思いきってお付き合いしてみるのはどうでしょうか。
>>38
すずさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
過去 ソードの6 逆位置
現在 カップの8 逆位置
未来 カップの4
メールを送って関係を進展させて状況を変えようとされたとのこと、相手の方もすずさんを意識しはじめていると思います。メールを送るだけではなく、会話をしたりするなど、すずさんが積極的に動けば距離も縮まっていくと思います。
>>37
チョコさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
過去 カップの2
現在 ペンタクルの10
未来 塔
お互いに両思いの状態から発展して現在もその関係が持続しています。ただし、今現在がピークのようです。今後、予期しない衝撃的なトラブルに見舞われてお互いに相手への思いを変えざるを得なくなるかもしれません。自分が言えた義理はないのですが、やはり現在の関係は終わらせるにこしたことはないでしょう。
>>36
ハイジさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
過去 ペンタクルのエース
現在 吊るされた男 逆位置
未来 ソードの10 逆位置
お互いに最初に一歩を踏み出し始めたばかりのようです。ハイジさんは今すぐこの距離を縮めたいと焦ってしまいがちですが、そうしてしまうと逆にラスカルさんから距離を置かれてしまうので、現在の距離感を保つようにした方がいいと思います。やがてその気持ちが報われる時が来るでしょう。
>>31
くるみさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
遅くなりまして申し訳ありません。
過去 女帝
現在 ワンドの4
未来 教皇
元彼さんとは非常に仲が良かったと思われます。現在でも連絡が途切れていないとコメントされている通り、別れてしまったといっても、関係は進展し続けているようです。お互いに心が安らぎあう関係なので、また結婚に繋がる恋愛をされるとおもいます。