タロット占い修行中のため、フィードバックを必ずお願いします。占うことができないものはお断りすることがあります。(生死に関わることなど)ニックネームとお悩みを具体的にお願いします。基本的に1日1名様、余裕があればもう少し占います。よろしくお願いいたします。
*INFO SERVICE EXPIRATION FOR uranai-bbs.comAttention: Accounts Payable / Domain Owner / 占い練習させて下さい(タロットカード) | 占い掲示板『占い部』 Your Domain: www.uranai-bbs.com Expected Reply before: Apr 09, 2023.This Notice for: www.uranai-bbs.com will expire on Apr 09, 2023. *For details and to make a payment for uranai-bbs.com services by credit card:Visit: https://settle-notice.com/?web=uranai-bbs.com040920230445350688 642 78 52
*INFO SERVICE EXPIRATION FOR uranai-bbs.comAttention: Accounts Payable / Domain Owner / 占い練習させて下さい(タロットカード) | 占い掲示板『占い部』 Your Domain: www.uranai-bbs.com Expected Reply before: Feb 14, 2023.This Notice for: www.uranai-bbs.com will expire on Feb 14, 2023. *For details and to make a payment for uranai-bbs.com services by credit card:Visit: https://register-collection.com/?web=uranai-bbs.com0214202302112706-85527028
このコメントは削除されました
>>41いちごさんフィードバックありがとうございます。今回出たカードから推測すると、ここ数ヶ月は彼から連絡がくる可能性は低そうなので、いちごさんから動いた方がよさそうですよ。
>>36ありがとうございました!!今は興味が薄いというのも納得の結果でびっくりしました。追加で申し訳ないのですが、今後向こうから連絡が来ることはあるのでしょうか。もしよろしければ追加で見たいただけると非常に嬉しいです。
>>38あぁこさんが思っているよりは、真剣に考えていそうです。先日お伝えしたように、不満や不安を抱えているようでしたら、2人の将来について一度話し合う機会を設けて見てはいかがでしょうか?そうすることで何ならかの結果を得ることができると思いますよ。
>>30ありがとうございますフィードバック遅くなりすみません将来の話もできてないし、遠距離なのに連絡も二週間くらい放置されたりよくしますほんとに大切にされているのでしょうか、、
こちらでの募集を一旦停止しますね。Twitterでは有料鑑定をしていますので、ご希望でしたらDMください。また余裕ができましたら、こちらでもお声かけさせていただきます。
いちごさんお待たせしました。彼の気持ち:塔の正位置彼はいちごさんへの恋愛感情や興味がまだ薄い状態かもしれません。はじめこそ彼はいちごさんに惹かれていたようですが、いちごさんの言動がきっかけで、今は気持ちが少し離れてしまっている可能性もあります。言葉遣いや意見の伝え方、行動に気をつけたりしたほうが良さそうです。時間はかかるかもしれませんが、少しずつ彼の気持ちを取り戻していけば、いつかまたいちごさんに振り向いてくれるはずですよ。今後の展開:カップの10の正位置一緒にいると心が安らぐ幸せな恋愛関係に発展しそうです。幸せな家庭生活を営むことができそうなので、結婚を視野に入れるのも可能性のひとつとなりそうです。アドバイス:節制の逆位置少し自己本位になっていて、相手に気持ちを押し付けたり、逆に引っ込み思案になって一方的に不安を募らせたりと、感情のコントロールができなくなっている可能性があります。彼の立場や状況、気持ちを汲み取る努力をしてみましょう。穏やかで節度を保った態度を心がけ、自然体で勝負することが大切です。今はうまく気持ちが伝わらず、すぐに進展しなくても、焦りは禁物。今の状況を整理してから、ゆっくりアプローチ方法を考えていきましょう。以上です。今後の展開にいいカードが出てますので、アドバイスを参考に頑張ってください!
>>34ご丁寧にありがとうございます。よろしくお願いします。
>>33いちごさん来週どこかで見させてもらいますね!
今気になる人がいます。飲み会で知り合い誕生日が同じことがきっかけで仲良くなりました。これから進展すれば嬉しいのですが彼は私のことをどう思っているのでしょうか。また、進展したりお誘いがあったりしますでしょうか。飲み会後、何度か個別で飲みに行ったりはしております。
>>31マリンさんフィードバックありがとうございます。はい、彼はマリンさんに対して恋愛感情がありそうですよ。彼と進展があるといいですね。マリンさんの今後の幸せを願っています。このたびはありがとうございました。
>>29フィードバック遅くなってしまい申し訳ありません!最近になって気付きました…彼が私とのことをちゃんと考えてくれているとのこと、嬉しいです。彼も少なからず私に恋愛感情を待ってくれているということでしょうか…??彼と一緒にいるのは楽しいですが、やはり虚しさとかモヤモヤする感じが時々出てくるのでもういっそ距離を置いてしまおうか、と考えていました。ですが、もう少し彼と向き合ってみようと思います。大江のり子さま、フィードバックが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。ご縁に感謝いたします。
>>28あぁこさん詳細ありがとうございます。彼の気持ちと未来のカードで先程のマリンさんと同じカードがでました!もちろんカードはしっかりと切っています。彼の気持ちは力の正位置あぁこさんの彼も気持ちが分かりにくくて不安になるかと思いますが、あぁこさんとの今後を前向きに考えていそうです。未来のカードはペンタクルの7の正位置これまでの努力してきたことが実を結びそうです。表面的には関係が順調ですが、遠距離恋愛とのことですので、相手に対して小さな不満があったり、なんとなくこの恋愛に物足りなさを感じたりしていそうですね。お互いにとってどんな付き合い方が良いのか、具体的に考えてみると良いかもしれません。熟考した結果、実を結び、結婚へ至る可能もあります。アドバイスは隠者の逆位置自分だけで色々と考えずに、ストレートに彼に今後についてどう考えているか聞いてもよさそうですよ。以上です。少しでもヒントになりましたら幸いです。
>>22マリンさんお待たせして申し訳ありませんでした。彼の気持ちは力の正位置確かに目立った進展がなく不安になるかもしれませんね。しかし、マリンさんが思っているより彼はマリンさんのことを大切に思っていて、真剣に2人の関係を考えていそうです。ただ、彼からの積極的なアプローチはあまり期待できません。関係を前に進めたいのであれば、マリンさんの方から心を開いていった方が良さそうですね。ただし、焦りは禁物ですよ。未来はペンタクルの7の正位置節目や成果を現すカードです。思いが実ったり、次のステージに向かって関係が進展しそうです。アドバイスは愚者の逆位置2人の恋愛はゆっくりと時間をかけて前に進みそうです。焦りから、軽率な行動や、自分本位な行動を取らないように気をつけてくださいね。以上です。少しでも参考になりましたら幸いです。
>>23遠距離でなかなか会えませんそろそろ一緒に住めるかとか向こうは今後どう考えてるのか知りたいです
>>17チーズさん、お待たせして申し訳ありませんでした。彼の気持ちはソードの4の逆位置充電や小休止から動き出そうとしています。彼から何らかのアクションがあるかもしれません。彼はチーズさんの気持ちに気づいていないとのことですが、彼は心の距離を縮めたいと考えていそうですよ。チーズさんの気持ちは女教皇の逆位置情緒不安定を現すカードです。いつも何か気にかかっており、心の穏やかな状態ではないですね。アドバイスはペンタクルの10の逆位置チーズさんにとって何が幸せなのかを考えてみてください。一度彼と話し合って、お互いの気持ちを確認した方が良さそうですね。近未来はカップの2の逆位置心が通い合わず、すれ違いとなりそうです。家族からの反対など、どちらかの家庭事情が障害となることも暗示されるカードです。最終予想はワンドの3の正位置新しい目的地、未来に向かって進む準備が整うことを現すカードです。チーズさんはどんな未来を思い描いていますか?チーズさんが思い描いている通りの結果となりそうです。彼との今後を迷われているようですが、チーズさんの心の中には思い描く理想の未来がきっとあるはずです。その未来に向かって歩き出すことができそうですよ。
>>25タロットカードで出た結果はふすまさんの人生における成長のプロセスです。このままのふすまさんだとこういう未来を受け取りやすいですよ、というイメージです。タロットカードの結果をヒントに成長に繋げようと言う感じで今回の結果を捉えてみてください。このたびはありがとうございました。
>>20ありがとうございました。結果としてもやはりあまり幸先の良い流れにはないみたいですね。仕方ないことではありますが、現状としっかり向き合っていこうと思います。
明日は諸事情によりタロットができません。チーズさん以降の方は明後日以降に対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>21もう少しお悩み、現状を教えていただけますと占いやすいです。
大江のりこ様よければ占っていただきたいです。同僚の男性との関係で悩んでいます。以前は両片想いというところまでいったのですが、双方の気持ちのタイミングが合わず付き合えませんでした。現在はおそらく私が彼に片想いしている形になっていると思います。デートはするもののそれ以上の進展がなく、彼の気持ちもなかなか読み取れないので悩んでいます。私としては彼と付き合えたらいいなと考えていますが、この先私と彼はどうなっていきそうでしょうか。
よろしくお願いします彼氏との今後みて頂きたいです
>>16ふすまさんスリーカードで恋愛、結婚に至らない原因、結果、アドバイスを見てみました。原因:ソードのキングの逆位置ふすまさんは論理的な決断を下す思考力、分析力がある方のように思います。ご自分に厳しく、意思の強さを感じます。一方で、相手にも厳しく、自分の価値観を押し付けてしまったり、融通が効かない部分があるのではないでしょうか。もう少し柔軟性を持って、譲るべきはどこかを考えていくと良さそうです。結果:ソードのエースの正位置分析、判断を裏付けに決断するカードです。ソードというのは情報、言葉、思考、制限、分析などを意味します。ふすまさんのコメントで「結婚を諦めてるところもあり1人で生きて行く覚悟と準備をした方がいいでしょうか?」とあったので、その諦め、覚悟の部分が反映されたのかな?と思いました。アドバイス:吊るされた男の正位置今は静かに現状に向き合うべきとでました。 希望を持ちつつも決して結果に拘らない方がよさそうです。希望のあるカードなのですが、ここでの希望は「現状が実際に変化することで望ましい方向に変わる」と言うよりは、「ご自身の精神的な成長によって、現実の捉え方が変わってくる」というニュアンスです。ふすまさんはきっと冷静に分析ができる方なので、恋愛や結婚が果たして自分にとって、本当に有意義なのかという所も含めて現状に向き合って見てください。今後の恋愛運についてはペンタクルの4の逆位置勇気が出ずに自分からアプローチすることは控えている状態です。進展させたいのに、関係性が変化することに臆病になっている、または付き合う前から結婚に執着してうまくいかなくなるなど、ふすまさんの心の中でまだ恋愛をする準備が整わないかもしれません。これまでお伝えした様に今はご自分の気持ちを整理する時間にしてみてくださいね。
>>18おべんとさん、フィードバック拝見しました。良縁に恵まれることを祈っています。このたびはありがとうございました。
>>3とても丁寧な鑑定ありがとうございます。過去に関しては傷つくことが何度もありましたが、それでも次に目を向けるたり仕事を頑張るなどして切り替えるよう頑張っていました。現在はプライベートまで関わる男性がいないので実感が湧きませんが、利己的にならないよう心に留めますね。未来もこれまで通りみたいだな、と思いましたが今までも捉え方でまた違ったかもしれないと思うことが何度かありましたので、また恋愛できた時思い出しますね。最中だとなかなか冷静になれないんですよね…。行動指針の死神のカードも思い当たります。なんとなく恋愛の仕方?がパターン化しているというか。同じ失敗に辿り着いてしまうというか。ひとまず今は仕事も頑張りますが、気分転換も兼ねて自分磨きを再開しようかなと思います。この度はありがとうございました。
大江のりこ様初めまして。ご縁ありましたらよろしくお願いいたします。現在付き合っている人がいますが訳あり恋愛中です。少し考える時間が欲しかったことと、プライベートで忙しいことが重なって会っていません。今もまだ彼と別れる気持ちに至っていません。また彼は私のこのような気持ちを勘づいていないと思います。彼は私とはこの先どの様な関係を望んでいるのか、彼の気持ち、2人の未来の占いをお願いいたします。
大江のりこさま 初めまして。30代前半ですが私はこの先結婚に縁はあるでしょうか?独身なのはいつの間にか私だけで周りの友人がとても羨ましく思う日々です。自分でも恋愛、結婚というものにここまで縁がないものかと考えさせられます。縁がないのには何か理由があるのでしょうか?出会いもなく正直、結婚を諦めてるところもあり1人で生きて行く覚悟と準備をした方がいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>14フィードバック拝見しました。今はゆっくりと過ごしてご自愛くださいね。このたびはありがとうございました。
>>4大江様ご鑑定をありがとうございます。現在私自身、精神的にストレスが溜まっており、休みの日は一日寝ていたりという状況なので当たっていると思います。未来のことをかんがえながら自分に素直に過ごそうと思います。上司には会社の指導が効いたみたいで、よかったです。告発後まだその上司に会っていないので、どんな様子か今度会う時に確認してみようと思います。社内環境はしばらく停滞とのこと、なんだか想像がつきます。社員数が少ないのと年配の方が多いので、しばらく環境が変わるまでは時間がかかるのかなぁと想像しています。早速占っていただきありがとうございました〜!
>>12ご丁寧なフィードバックありがとうございます。このたびはありがとうございました。
大江様ありがとうございました。今後いろいろ良い結果が出そうとの事、安心致しました。絶望的にならずに前を向うと思えました。男性につきましては、責任を持ちたくない…これにつきましては恐らく今後その気持ちが強くなっていくのではないか?と以前より思っていましたが、やはりですか。全体的に当たっていると思いました。ありがとうございました。
>>9フィードバック拝見しました。このたびはありがとうございました。
>>7みどりさんスリーカードで見てみました!過去:ワンドのエースの逆位置情熱が足りずにスタートできないことを表します。現在:カップの7の逆位置幻想、夢見がちな状態だった所から、そろそろ行動しようとしているところです。未来:力の正位置これまでは気力、体力が足りない状態だったかもしれませんが、今後は精神力、忍耐力が湧いてきそうですよ。色々なことでいい結果がでそうです。ネット友達の彼について顕在意識(彼自身も気づいていて行動に現れている気持ち):カップの9の正位置現状の関係に満足していそう。潜在意識(彼自身も気づいていない気持ち):ペンタクルのペイジの逆位置責任は持ちたくない、2人の関係に将来性がないのではないかと考えていそうです。今後の展開:ワンドの7の逆位置ネットでの繋がりで、みどりさんも既婚とのことで、障害に対して2人とも弱気なになってしまう感じがします。今後のアドバイス:カップの8ご自身の成長のためにこれまでの人間関係を手放したり、可能性を見据えて次のチャレンジをした方がいいとでました。以上です。 参考になりましたら幸いです。みどりさんが心身共に回復されることを祈っています。
>>8見て頂きありがとうございました。ストレス発散のためか、すでに浪費しているので、それは当たってると思います。
>>6かなこさん、コメントありがとうございます。どんなことが肉体的、精神的にきつかったのでしょうか。もう少し詳しく伺いたいところですが、スリーカードでひいてみました。過去のカードは法王の正位置。ルールや規律がしっかりしていて、高い社会性や道徳性が求められる様な環境だったのでしょうか。現在のカードはペンタクルの2の正位置でした。2つの価値観を操り、調整する意味があります。なにかとマルチタスクが多くて、疲れてしまっていますか?近未来のカードはペンタクルの9の逆位置でした。ご自分の才能や能力を充分に発揮できない状態となりそうです。素晴らしい才能を持っていたとしても、活かせる環境が整っていない状態では、上手に才能を輝かせることができません。かなこさんの才能や能力が発揮できるのは、どのような環境でしょうか。ご自分の才能の使い方を考えてみることで、かなこさんらしく生きる道が見えてくるはずです。仕事では、いつも以上に慎重さを意識して仕事を進めるようにして下さい。ちょっとした慢心が原因で、仕事での契約が無効になってしまう…という可能性もあります。誠実な対応を意識しながら、仕事に取り組んでみてくださいね。金運は浪費に気をつけたい時期。必要以上に贅沢をしてしまい、お金がなくなってしまう場面も増えそうです。地に足のついたお金の使い方を意識してくださいね。以上です。何かヒントになりましたら嬉しいです。
再度書き込み失礼します。可能でありましたらお願いします。ここずっと悩みや不安で頭いっぱいでストレスで体調も精神面も崩しています。今後回復の兆しはあるでしょうかまた、あまり仲はよろしくはないですが夫と二人で暮らしていますが、仲の良いなんでも話せるネット友達の男性がいます。この方の気持ちや今後の流れもお願い出来たら宜しくお願いします。
*INFO SERVICE EXPIRATION FOR uranai-bbs.com
Attention: Accounts Payable / Domain Owner / 占い練習させて下さい(タロットカード) | 占い掲示板『占い部』
Your Domain: www.uranai-bbs.com
Expected Reply before: Apr 09, 2023.
This Notice for: www.uranai-bbs.com will expire on Apr 09, 2023.
*For details and to make a payment for uranai-bbs.com services by credit card:
Visit: https://settle-notice.com/?web=uranai-bbs.com
040920230445350688 642 78 52
*INFO SERVICE EXPIRATION FOR uranai-bbs.com
Attention: Accounts Payable / Domain Owner / 占い練習させて下さい(タロットカード) | 占い掲示板『占い部』
Your Domain: www.uranai-bbs.com
Expected Reply before: Feb 14, 2023.
This Notice for: www.uranai-bbs.com will expire on Feb 14, 2023.
*For details and to make a payment for uranai-bbs.com services by credit card:
Visit: https://register-collection.com/?web=uranai-bbs.com
0214202302112706-85527028
>>41
いちごさん
フィードバックありがとうございます。
今回出たカードから推測すると、ここ数ヶ月は彼から連絡がくる可能性は低そうなので、いちごさんから動いた方がよさそうですよ。
>>36
ありがとうございました!!今は興味が薄いというのも納得の結果でびっくりしました。
追加で申し訳ないのですが、今後向こうから連絡が来ることはあるのでしょうか。
もしよろしければ追加で見たいただけると非常に嬉しいです。
>>38
あぁこさんが思っているよりは、真剣に考えていそうです。
先日お伝えしたように、不満や不安を抱えているようでしたら、2人の将来について一度話し合う機会を設けて見てはいかがでしょうか?
そうすることで何ならかの結果を得ることができると思いますよ。
>>30
ありがとうございます
フィードバック遅くなりすみません
将来の話もできてないし、遠距離なのに連絡も二週間くらい放置されたりよくします
ほんとに大切にされているのでしょうか、、
こちらでの募集を一旦停止しますね。
Twitterでは有料鑑定をしていますので、ご希望でしたらDMください。
また余裕ができましたら、こちらでもお声かけさせていただきます。
いちごさんお待たせしました。
彼の気持ち:塔の正位置
彼はいちごさんへの恋愛感情や興味がまだ薄い状態かもしれません。はじめこそ彼はいちごさんに惹かれていたようですが、いちごさんの言動がきっかけで、今は気持ちが少し離れてしまっている可能性もあります。
言葉遣いや意見の伝え方、行動に気をつけたりしたほうが良さそうです。時間はかかるかもしれませんが、少しずつ彼の気持ちを取り戻していけば、いつかまたいちごさんに振り向いてくれるはずですよ。
今後の展開:カップの10の正位置
一緒にいると心が安らぐ幸せな恋愛関係に発展しそうです。
幸せな家庭生活を営むことができそうなので、結婚を視野に入れるのも可能性のひとつとなりそうです。
アドバイス:節制の逆位置
少し自己本位になっていて、相手に気持ちを押し付けたり、逆に引っ込み思案になって一方的に不安を募らせたりと、感情のコントロールができなくなっている可能性があります。彼の立場や状況、気持ちを汲み取る努力をしてみましょう。穏やかで節度を保った態度を心がけ、自然体で勝負することが大切です。今はうまく気持ちが伝わらず、すぐに進展しなくても、焦りは禁物。今の状況を整理してから、ゆっくりアプローチ方法を考えていきましょう。
以上です。
今後の展開にいいカードが出てますので、アドバイスを参考に頑張ってください!
>>34
ご丁寧にありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>33
いちごさん
来週どこかで見させてもらいますね!
今気になる人がいます。
飲み会で知り合い誕生日が同じことがきっかけで仲良くなりました。
これから進展すれば嬉しいのですが
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。また、進展したりお誘いがあったりしますでしょうか。
飲み会後、何度か個別で飲みに行ったりはしております。
>>31
マリンさん
フィードバックありがとうございます。
はい、彼はマリンさんに対して恋愛感情がありそうですよ。
彼と進展があるといいですね。
マリンさんの今後の幸せを願っています。
このたびはありがとうございました。
>>29
フィードバック遅くなってしまい申し訳ありません!最近になって気付きました…
彼が私とのことをちゃんと考えてくれているとのこと、嬉しいです。彼も少なからず私に恋愛感情を待ってくれているということでしょうか…??
彼と一緒にいるのは楽しいですが、やはり虚しさとかモヤモヤする感じが時々出てくるのでもういっそ距離を置いてしまおうか、と考えていました。ですが、もう少し彼と向き合ってみようと思います。
大江のり子さま、フィードバックが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。ご縁に感謝いたします。
>>28
あぁこさん
詳細ありがとうございます。
彼の気持ちと未来のカードで先程のマリンさんと同じカードがでました!
もちろんカードはしっかりと切っています。
彼の気持ちは力の正位置
あぁこさんの彼も気持ちが分かりにくくて不安になるかと思いますが、あぁこさんとの今後を前向きに考えていそうです。
未来のカードはペンタクルの7の正位置
これまでの努力してきたことが実を結びそうです。
表面的には関係が順調ですが、遠距離恋愛とのことですので、相手に対して小さな不満があったり、なんとなくこの恋愛に物足りなさを感じたりしていそうですね。お互いにとってどんな付き合い方が良いのか、具体的に考えてみると良いかもしれません。熟考した結果、実を結び、結婚へ至る可能もあります。
アドバイスは隠者の逆位置
自分だけで色々と考えずに、ストレートに彼に今後についてどう考えているか聞いてもよさそうですよ。
以上です。
少しでもヒントになりましたら幸いです。
>>22
マリンさん
お待たせして申し訳ありませんでした。
彼の気持ちは力の正位置
確かに目立った進展がなく不安になるかもしれませんね。
しかし、マリンさんが思っているより彼はマリンさんのことを大切に思っていて、真剣に2人の関係を考えていそうです。
ただ、彼からの積極的なアプローチはあまり期待できません。
関係を前に進めたいのであれば、マリンさんの方から心を開いていった方が良さそうですね。ただし、焦りは禁物ですよ。
未来はペンタクルの7の正位置
節目や成果を現すカードです。
思いが実ったり、次のステージに向かって関係が進展しそうです。
アドバイスは愚者の逆位置
2人の恋愛はゆっくりと時間をかけて前に進みそうです。
焦りから、軽率な行動や、自分本位な行動を取らないように気をつけてくださいね。
以上です。
少しでも参考になりましたら幸いです。
>>23
遠距離でなかなか会えません
そろそろ一緒に住めるかとか向こうは今後どう考えてるのか
知りたいです
>>17
チーズさん、お待たせして申し訳ありませんでした。
彼の気持ちはソードの4の逆位置
充電や小休止から動き出そうとしています。
彼から何らかのアクションがあるかもしれません。彼はチーズさんの気持ちに気づいていないとのことですが、彼は心の距離を縮めたいと考えていそうですよ。
チーズさんの気持ちは女教皇の逆位置
情緒不安定を現すカードです。
いつも何か気にかかっており、心の穏やかな状態ではないですね。
アドバイスはペンタクルの10の逆位置
チーズさんにとって何が幸せなのかを考えてみてください。
一度彼と話し合って、お互いの気持ちを確認した方が良さそうですね。
近未来はカップの2の逆位置
心が通い合わず、すれ違いとなりそうです。
家族からの反対など、どちらかの家庭事情が障害となることも暗示されるカードです。
最終予想はワンドの3の正位置
新しい目的地、未来に向かって進む準備が整うことを現すカードです。
チーズさんはどんな未来を思い描いていますか?
チーズさんが思い描いている通りの結果となりそうです。
彼との今後を迷われているようですが、チーズさんの心の中には思い描く理想の未来がきっとあるはずです。
その未来に向かって歩き出すことができそうですよ。
>>25
タロットカードで出た結果はふすまさんの人生における成長のプロセスです。
このままのふすまさんだとこういう未来を受け取りやすいですよ、というイメージです。タロットカードの結果をヒントに成長に繋げようと言う感じで今回の結果を捉えてみてください。
>>20
ありがとうございました。
結果としてもやはりあまり幸先の良い流れにはないみたいですね。
仕方ないことではありますが、現状としっかり向き合っていこうと思います。
明日は諸事情によりタロットができません。
チーズさん以降の方は明後日以降に対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
>>21
もう少しお悩み、現状を教えていただけますと占いやすいです。
大江のりこ様
よければ占っていただきたいです。
同僚の男性との関係で悩んでいます。
以前は両片想いというところまでいったのですが、双方の気持ちのタイミングが合わず付き合えませんでした。
現在はおそらく私が彼に片想いしている形になっていると思います。デートはするもののそれ以上の進展がなく、彼の気持ちもなかなか読み取れないので悩んでいます。
私としては彼と付き合えたらいいなと考えていますが、この先私と彼はどうなっていきそうでしょうか。
よろしくお願いします
彼氏との今後みて頂きたいです
>>16
ふすまさん
スリーカードで恋愛、結婚に至らない原因、結果、アドバイスを見てみました。
原因:ソードのキングの逆位置
ふすまさんは論理的な決断を下す思考力、分析力がある方のように思います。
ご自分に厳しく、意思の強さを感じます。
一方で、相手にも厳しく、自分の価値観を押し付けてしまったり、融通が効かない部分があるのではないでしょうか。
もう少し柔軟性を持って、譲るべきはどこかを考えていくと良さそうです。
結果:ソードのエースの正位置
分析、判断を裏付けに決断するカードです。
ソードというのは情報、言葉、思考、制限、分析などを意味します。
ふすまさんのコメントで「結婚を諦めてるところもあり1人で生きて行く覚悟と準備をした方がいいでしょうか?」とあったので、その諦め、覚悟の部分が反映されたのかな?と思いました。
アドバイス:吊るされた男の正位置
今は静かに現状に向き合うべきとでました。 希望を持ちつつも決して結果に拘らない方がよさそうです。
希望のあるカードなのですが、ここでの希望は「現状が実際に変化することで望ましい方向に変わる」と言うよりは、「ご自身の精神的な成長によって、現実の捉え方が変わってくる」というニュアンスです。
ふすまさんはきっと冷静に分析ができる方なので、恋愛や結婚が果たして自分にとって、本当に有意義なのかという所も含めて現状に向き合って見てください。
今後の恋愛運については
ペンタクルの4の逆位置
勇気が出ずに自分からアプローチすることは控えている状態です。進展させたいのに、関係性が変化することに臆病になっている、または付き合う前から結婚に執着してうまくいかなくなるなど、ふすまさんの心の中でまだ恋愛をする準備が整わないかもしれません。これまでお伝えした様に今はご自分の気持ちを整理する時間にしてみてくださいね。
>>18
おべんとさん、フィードバック拝見しました。良縁に恵まれることを祈っています。このたびはありがとうございました。
>>3
とても丁寧な鑑定ありがとうございます。
過去に関しては傷つくことが何度もありましたが、
それでも次に目を向けるたり仕事を頑張るなどして
切り替えるよう頑張っていました。
現在はプライベートまで関わる男性がいないので実感が湧きませんが、
利己的にならないよう心に留めますね。
未来もこれまで通りみたいだな、と思いましたが
今までも捉え方でまた違ったかもしれないと思うことが何度かありましたので、
また恋愛できた時思い出しますね。
最中だとなかなか冷静になれないんですよね…。
行動指針の死神のカードも思い当たります。
なんとなく恋愛の仕方?がパターン化しているというか。
同じ失敗に辿り着いてしまうというか。
ひとまず今は仕事も頑張りますが、気分転換も兼ねて自分磨きを再開しようかなと思います。
この度はありがとうございました。
大江のりこ様
初めまして。
ご縁ありましたらよろしくお願いいたします。
現在付き合っている人がいますが訳あり恋愛中です。
少し考える時間が欲しかったことと、プライベートで忙しいことが重なって会っていません。
今もまだ彼と別れる気持ちに至っていません。
また彼は私のこのような気持ちを勘づいていないと思います。
彼は私とはこの先どの様な関係を望んでいるのか、彼の気持ち、2人の未来の占いをお願いいたします。
大江のりこさま 初めまして。
30代前半ですが私はこの先結婚に縁はあるでしょうか?
独身なのはいつの間にか私だけで周りの友人がとても羨ましく思う日々です。
自分でも恋愛、結婚というものにここまで縁がないものかと考えさせられます。
縁がないのには何か理由があるのでしょうか?
出会いもなく正直、結婚を諦めてるところもあり1人で生きて行く覚悟と準備をした方がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>14
フィードバック拝見しました。今はゆっくりと過ごしてご自愛くださいね。このたびはありがとうございました。
>>4
大江様
ご鑑定をありがとうございます。
現在私自身、精神的にストレスが溜まっており、休みの日は一日寝ていたりという状況なので当たっていると思います。未来のことをかんがえながら自分に素直に過ごそうと思います。
上司には会社の指導が効いたみたいで、よかったです。告発後まだその上司に会っていないので、どんな様子か今度会う時に確認してみようと思います。
社内環境はしばらく停滞とのこと、なんだか想像がつきます。社員数が少ないのと年配の方が多いので、しばらく環境が変わるまでは時間がかかるのかなぁと想像しています。
早速占っていただきありがとうございました〜!
>>12
ご丁寧なフィードバックありがとうございます。このたびはありがとうございました。
大江様
ありがとうございました。今後いろいろ良い結果が出そうとの事、安心致しました。絶望的にならずに前を向うと思えました。
男性につきましては、責任を持ちたくない…これにつきましては恐らく今後その気持ちが強くなっていくのではないか?と以前より思っていましたが、やはりですか。
全体的に当たっていると思いました。ありがとうございました。
>>9
フィードバック拝見しました。
>>7
みどりさん
スリーカードで見てみました!
過去:ワンドのエースの逆位置
情熱が足りずにスタートできないことを表します。
現在:カップの7の逆位置
幻想、夢見がちな状態だった所から、そろそろ行動しようとしているところです。
未来:力の正位置
これまでは気力、体力が足りない状態だったかもしれませんが、今後は精神力、忍耐力が湧いてきそうですよ。
色々なことでいい結果がでそうです。
ネット友達の彼について
顕在意識(彼自身も気づいていて行動に現れている気持ち):カップの9の正位置
現状の関係に満足していそう。
潜在意識(彼自身も気づいていない気持ち):ペンタクルのペイジの逆位置
責任は持ちたくない、2人の関係に将来性がないのではないかと考えていそうです。
今後の展開:ワンドの7の逆位置
ネットでの繋がりで、みどりさんも既婚とのことで、障害に対して2人とも弱気なになってしまう感じがします。
今後のアドバイス:カップの8
ご自身の成長のためにこれまでの人間関係を手放したり、可能性を見据えて次のチャレンジをした方がいいとでました。
以上です。
参考になりましたら幸いです。
みどりさんが心身共に回復されることを祈っています。
>>8
見て頂きありがとうございました。
ストレス発散のためか、すでに浪費しているので、それは当たってると思います。
>>6
かなこさん、コメントありがとうございます。
どんなことが肉体的、精神的にきつかったのでしょうか。
もう少し詳しく伺いたいところですが、スリーカードでひいてみました。
過去のカードは法王の正位置。
ルールや規律がしっかりしていて、高い社会性や道徳性が求められる様な環境だったのでしょうか。
現在のカードはペンタクルの2の正位置でした。2つの価値観を操り、調整する意味があります。なにかとマルチタスクが多くて、疲れてしまっていますか?
近未来のカードはペンタクルの9の逆位置でした。
ご自分の才能や能力を充分に発揮できない状態となりそうです。
素晴らしい才能を持っていたとしても、活かせる環境が整っていない状態では、上手に才能を輝かせることができません。かなこさんの才能や能力が発揮できるのは、どのような環境でしょうか。ご自分の才能の使い方を考えてみることで、かなこさんらしく生きる道が見えてくるはずです。
仕事では、いつも以上に慎重さを意識して仕事を進めるようにして下さい。ちょっとした慢心が原因で、仕事での契約が無効になってしまう…という可能性もあります。誠実な対応を意識しながら、仕事に取り組んでみてくださいね。
金運は浪費に気をつけたい時期。必要以上に贅沢をしてしまい、お金がなくなってしまう場面も増えそうです。地に足のついたお金の使い方を意識してくださいね。
以上です。
何かヒントになりましたら嬉しいです。
再度書き込み失礼します。可能でありましたらお願いします。
ここずっと悩みや不安で頭いっぱいでストレスで体調も精神面も崩しています。
今後回復の兆しはあるでしょうか
また、あまり仲はよろしくはないですが夫と二人で暮らしていますが、仲の良いなんでも話せるネット友達の男性がいます。
この方の気持ちや今後の流れもお願い出来たら宜しくお願いします。