初めまして。ハワイ在住19年スピリチュアルカウンセラーのKazuです。カウンセリングメニューにタロットを取り入れたいと思いただいま勉強中です。まだまだ未熟なのでタロットカード練習させて下さい。
>>20すみません。zoomを使って直接占わせていただきたかったのですが、他サイトに誘導がNGなようで。今やり方を考えていますのでお待ち下さい。
このコメントは削除されました
>>18ご連絡ありがとうございます。知りませんでした。すみません削除します。
昔好きだった人がもうすぐ誕生日です。連絡したら迷惑でしょうか?
彼氏の私への気持ちはどうですか?占いよろしくお願いします。
好きな人に誕生日メッセージを送りましたが返事はありませんでした…私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。職場に好きな男性がいますが、なかなか仲良くなれません。彼の私への気持ちをみていただきたいです。
お願いします。私とご縁のある男性の特徴を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。付き合っている彼氏との未来と彼の私への本音をお願いしたいです。本音を遠慮して話してくれていないような気がします。将来の話もしないので考えているか知りたいです。
よろしくお願いします。忘れられない好きな人がいます。彼は私のことをどう思っていましたか?今は距離が離れてしまいました。また再会できる日はありますか?会いたいと思ってくれていますか?
2年ほどはっきりしない関係の男性とは今後の進展は諦めた方がいいでしょうか?新たな出会いに目を向けるべきなのでしょうか…よろしくお願いします。
>>20
すみません。
zoomを使って直接占わせていただきたかったのですが、他サイトに誘導がNGなようで。
今やり方を考えていますのでお待ち下さい。
>>18
ご連絡ありがとうございます。
知りませんでした。
すみません削除します。
昔好きだった人がもうすぐ誕生日です。
連絡したら迷惑でしょうか?
彼氏の私への気持ちはどうですか?
占いよろしくお願いします。
好きな人に誕生日メッセージを送りましたが返事はありませんでした…私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。
職場に好きな男性がいますが、なかなか仲良くなれません。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
お願いします。
私とご縁のある男性の特徴を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
付き合っている彼氏との未来と彼の私への本音をお願いしたいです。
本音を遠慮して話してくれていないような気がします。
将来の話もしないので考えているか知りたいです。
よろしくお願いします。
忘れられない好きな人がいます。
彼は私のことをどう思っていましたか?
今は距離が離れてしまいました。
また再会できる日はありますか?
会いたいと思ってくれていますか?
2年ほどはっきりしない関係の男性とは
今後の進展は諦めた方がいいでしょうか?
新たな出会いに目を向けるべきなのでしょうか…
よろしくお願いします。