オラクルカード等で短文で占います質問は1つでお願いします❌生死、ギャンブル、合否、恨み
>>98原因は彼側にあります。元に戻りたいと思ってるんですね…私としてはもうこのままでもいいかなと思っています。でも気持ちが分かりよかったです。ありがとうございました。
婚活アプリを登録しました。中年ですが交際に繋がる出会いはありますか?遊びではなく真剣な。よろしくお願いします
>>123やっぱりないか、、そうです、選択を迷っています。決めたいけどなかなか、、ありがとうございました
>>111はっきりした恋愛感情は見えませんでした異性としては意識しています
>>108夜、会えそうです
このコメントは削除されました
>>93お誘いはあるかもしれませんよく観察してください
>>91ないかもしれませんあなたが何か選択しようと考えているのなら決めるべきだと出ています
>>89相手と深い関係であったり、逃げ場所のような安全地帯のように思われていたことがあるのならその方のようです
>>87落ち着く相手だと思っていますただ、相手が他にも目移りしているか、あなた自身が移り気な女性だと思っているかそのような気持ちも感じました
>>76あなたとはこれから長く付き合っていくかもと予感しています楽しく過ごせそうと思っています
>>58連絡待ち、予定などあるなら来るようですただ連絡が欲しいといったものだったら来ない感じがしました
>>55本人にとって違和感がなかったり、嫌嫌やっていなければ向いているようです
>>54貴方に興味があり、落ち着く相手だと思っています
>>95ありがとうございました。残念な結果でしたが参考にしたいと思います。
感想ありがとうございます再質問は引いたカードからお答えするだけなので、そこから派生する質問についてはお答えできません返信可能な方だけ返信しますよろしくお願いします
>>50外国人、と特定すると現実的ではないようですトラブルが起こったりでおすすめできないと出ています
>>49彼女がそのようなタイプであればそうなのだと思います違うのであれば側にいるか実体としてこの人、という理想の方がいるように感じます
>>46できないようです今までの恋愛のパターンを見直されたり、過去の思い出を手放すことが必要です
>>41気持ちが高揚しています優しさや喜び明るい気持ちを持っています貴方との関係で何かを作っているような計画されているような感じです
>>40貴方といると明るい気持ちになるこれからも楽しく過ごして行きたいと思われています
>>39支えたい、力になりたい一緒にいると安心するしワクワクすると思われています
>>37二人の関係で起こったことが、癒やされ修復されます進展、新展開というよりは二人の絆が強固されるようです
>>36仲直りしたそうです相手も貴方を傷つけた、という状況でしたら誤った判断をした、二人の関係が壊れてしまうことを不安に思っています
>>34あまりはっきりしませんでしたパターン化、運命というメッセージがあって貴方がいつもこの方と腐れ縁のように繋がっているようなら連絡はきますそうでないならこないようです
>>33膨大な量とか無制限な事柄ですか?どこまでも学んでいけるような感じです貴方がここまでできた、頑張った、と楽観的に考えることが出来れば満足行く結果となるようです
>>32恋愛感情はなく相手は貴方に思いやりを持っています
>>74だと思います。残念ですが頑張りますありがとうございました。
退職した会社でまた働く事ありますか?よろしくお願いします。
>>71ありがとうございます。自信と勇気なくしていました。向こうからアクションある感じでしょうか?
何年も片思いしている年下男性からのアプローチなどは、可能性としてありますか?よろしくお願いします
>>98
原因は彼側にあります。
元に戻りたいと思ってるんですね…
私としてはもうこのままでもいいかなと思っています。でも気持ちが分かりよかったです。
ありがとうございました。
婚活アプリを登録しました。
中年ですが交際に繋がる出会いはありますか?
遊びではなく真剣な。
よろしくお願いします
>>123
やっぱりないか、、
そうです、選択を迷っています。
決めたいけどなかなか、、
ありがとうございました
>>111
はっきりした恋愛感情は見えませんでした
異性としては意識しています
>>108
夜、会えそうです
>>93
お誘いはあるかもしれません
よく観察してください
>>91
ないかもしれません
あなたが何か選択しようと考えているのなら決めるべきだと出ています
>>89
相手と深い関係であったり、逃げ場所のような安全地帯のように思われていたことがあるのならその方のようです
>>87
落ち着く相手だと思っています
ただ、相手が他にも目移りしているか、あなた自身が移り気な女性だと思っているか
そのような気持ちも感じました
>>76
あなたとはこれから長く付き合っていくかもと予感しています
楽しく過ごせそう
と思っています
>>58
連絡待ち、予定などあるなら来るようです
ただ連絡が欲しいといったものだったら来ない感じがしました
>>55
本人にとって違和感がなかったり、嫌嫌やっていなければ向いているようです
>>54
貴方に興味があり、落ち着く相手だと思っています
>>95
残念な結果でしたが参考にしたいと思います。
感想ありがとうございます
再質問は引いたカードからお答えするだけなので、そこから派生する質問についてはお答えできません
返信可能な方だけ返信します
よろしくお願いします
>>50
外国人、と特定すると現実的ではないようです
トラブルが起こったりでおすすめできないと出ています
>>49
彼女がそのようなタイプであればそうなのだと思います
違うのであれば側にいるか実体としてこの人、という理想の方がいるように感じます
>>46
できないようです
今までの恋愛のパターンを見直されたり、過去の思い出を手放すことが必要です
>>41
気持ちが高揚しています
優しさや喜び明るい気持ちを持っています
貴方との関係で何かを作っているような計画されているような感じです
>>40
貴方といると明るい気持ちになる
これからも楽しく過ごして行きたい
と思われています
>>39
支えたい、力になりたい
一緒にいると安心するしワクワクする
と思われています
>>37
二人の関係で起こったことが、癒やされ修復されます
進展、新展開というよりは二人の絆が強固されるようです
>>36
仲直りしたそうです
相手も貴方を傷つけた、という状況でしたら誤った判断をした、二人の関係が壊れてしまうことを不安に思っています
>>34
あまりはっきりしませんでした
パターン化、運命というメッセージがあって
貴方がいつもこの方と腐れ縁のように繋がっているようなら連絡はきます
そうでないならこないようです
>>33
膨大な量とか無制限な事柄ですか?
どこまでも学んでいけるような感じです
貴方がここまでできた、頑張った、と楽観的に考えることが出来れば満足行く結果となるようです
>>32
恋愛感情はなく
相手は貴方に思いやりを持っています
>>74
だと思います。
残念ですが頑張ります
退職した会社でまた働く事ありますか?
よろしくお願いします。
>>71
ありがとうございます。
自信と勇気なくしていました。
向こうからアクションある感じでしょうか?
何年も片思いしている年下男性からのアプローチなどは、可能性としてありますか?
よろしくお願いします