師の元からそろそろ独立するので鑑定慣れをしたくスレを立てます
>>54こちらからどうぞhttps://uranai-bbs.com/thread/8163/?page=2
最初のページがみれないです(>_<)
>>19ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>49いえ今回が初めてですが?
>>48お返事、ありがとうございます。因みに、料金は良心的です(笑)
ゆず季さんは以前こちらで鑑定されていた方ですよね?
>>45結婚相談所なんて金取られるだけのところなんだから辞めときなー
>>39相手の歩幅に合わせつつ私から動く、ですね。心掛けてみます。すぐに占っていただきありがとうございました。
だいたい要領掴んだのでスレ終わりますありがとうございました
>>38出会いは内側の方がいいから会社内で作った方が良いかも外で作ろうとしてもあんまりいいのは引っかからないから内で良い意味で目立つ様にしてひっかけなさいその方がうまくいくわ
年内に良い出会いはありますか?よろしくお願い致します。
>>30早速ありがとうございました!結果を受け止めます。彼に合わせたいですが、あまり待てないので、さっき「マッチングアプリやめたよ。今までありがとうね」と連絡して、ラインを教えました。これで彼から連絡が来なければそれまでと思うことにします。ありがとうございました。
>>34あなたから動いた方が状況が好転する様子が出ているわねでも動くと言っても自分の歩幅で進めるとだめあなた手動で相手の歩幅で動く。とても難しいけれど要はあなたが相手の意見に従う。意見は言わない。それがまだ可能性を伸ばす要因となるわねー
>>36全てひっくるめてよ身の丈にあった付き合いをしなさい
>>31そうですよね、、妥協は私の外見でしょうか?価値観でしょうか?
>>32性的にということよ。とは言え少しの感情もあると思うけどあんまり相性よくなさそうねあなたが直接言わない限り止まらないわ。あなたが動きなさい
好きな人がいますがうまくいっていません。彼と仲直りしたいのですが、私から何等か動いていくほうがいいのか彼の気持ちの変化を待つほうがいいのか悩んでいます。現状は少し前に動いてみたものの、むしろこじらせてしまったような気がしています。よろしくお願いします。
>>28あなたの環境を教えてください
>>22ただの数字としか見てない、とはなんでしょうか?本当にしつこくて、無視し続けても連絡がきます。友人に彼氏ができたと嘘を伝えてくれたらしいのですが、それでもきます。
>>29そうねー、妥協してるからお互い様ってところだと思うわ
>>25あー、忙しいのは本当みたいだけど彼は彼で色々と遊んでるわね、彼なりの息抜きをしてる感じ進展の可能性もあるけれど、時間がかかりそうだし忍耐力が必要かもこっちのペースで動くと彼の気持ちが離れるから結構彼の好きにさせないと実りづらいかもね距離感的には近いんだけどー、根本が逆方向向いてるからいい友達として付き合うならいいんじゃないかしら
>>26ありがとうございます!彼も私のことを妥協していますか?(*_*)
>>24あるけど遠いわね。彼はあなたのこと妥協していいと思っている様だから当分は付き合ってみてもいいんじゃないかしら?
>>21必ずしも付き合うということではないわ。そういう機会があるということ、特徴は教えないわそんなの教えてあなた当てはまった時に避けるからそれも含めて成長の機会だと思いなさい
>>20うーん、やめた方がいいわねただの数字としてしかみてないからあなたが傷つく可能性が高いからお断りの連絡を入れてそもそもの連絡を辞めさせた方がいいわあなたが何もしないからしつこいからはっきり言った方がいいわよ
今年の1月に友人から紹介された男性がいるのですが、LINEがあまりにもしつこいのもあり、好きになれず距離を置いていました。また今日その男性から連絡がきたのですが、向き合った方が良いですか?よろしくお願い致します。
>>17これはもうあなたも気付いていると思うわ。申し訳ないけれど占う以前の事。だからあなたの気持ちが壊れる前に離れなさい。
>>16あまり好きではない人。まあ最初はそうなるのかな。無意味なことってなくてそれがあなたの成長、殻を破る事に必要な試練だということ。愛される事を知らない人が愛することを知れない。あなたはまさにそのタイプだから知ることが課題ね。
>>54
こちらからどうぞ
https://uranai-bbs.com/thread/8163/?page=2
最初のページがみれないです(>_<)
>>19
ありがとうございました。
>>49
いえ今回が初めてですが?
>>48
お返事、ありがとうございます。
因みに、料金は良心的です(笑)
ゆず季さんは以前こちらで鑑定されていた方ですよね?
>>45
結婚相談所なんて金取られるだけのところなんだから辞めときなー
>>39
相手の歩幅に合わせつつ私から動く、ですね。
心掛けてみます。
すぐに占っていただきありがとうございました。
だいたい要領掴んだのでスレ終わります
ありがとうございました
>>38
出会いは内側の方がいいから会社内で作った方が良いかも
外で作ろうとしてもあんまりいいのは引っかからないから内で良い意味で目立つ様にしてひっかけなさい
その方がうまくいくわ
年内に良い出会いはありますか?
よろしくお願い致します。
>>30
早速ありがとうございました!結果を受け止めます。
彼に合わせたいですが、あまり待てないので、さっき「マッチングアプリやめたよ。今までありがとうね」と連絡して、ラインを教えました。
これで彼から連絡が来なければそれまでと思うことにします。
ありがとうございました。
>>34
あなたから動いた方が状況が好転する様子が出ているわね
でも動くと言っても自分の歩幅で進めるとだめ
あなた手動で相手の歩幅で動く。
とても難しいけれど要はあなたが相手の意見に従う。意見は言わない。それがまだ可能性を伸ばす要因となるわねー
>>36
全てひっくるめてよ
身の丈にあった付き合いをしなさい
>>31
そうですよね、、
妥協は私の外見でしょうか?価値観でしょうか?
>>32
性的にということよ。とは言え少しの感情もあると思うけどあんまり相性よくなさそうね
あなたが直接言わない限り止まらないわ。
あなたが動きなさい
好きな人がいますがうまくいっていません。
彼と仲直りしたいのですが、私から何等か動いていくほうがいいのか
彼の気持ちの変化を待つほうがいいのか悩んでいます。
現状は少し前に動いてみたものの、むしろこじらせてしまったような気がしています。
よろしくお願いします。
>>28
あなたの環境を教えてください
>>22
ただの数字としか見てない、とはなんでしょうか?
本当にしつこくて、無視し続けても連絡がきます。
友人に彼氏ができたと嘘を伝えてくれたらしいのですが、それでもきます。
>>29
そうねー、妥協してるからお互い様ってところだと思うわ
>>25
あー、忙しいのは本当みたいだけど
彼は彼で色々と遊んでるわね、彼なりの息抜きをしてる感じ
進展の可能性もあるけれど、時間がかかりそうだし忍耐力が必要かも
こっちのペースで動くと彼の気持ちが離れるから結構彼の好きにさせないと実りづらいかもね
距離感的には近いんだけどー、根本が逆方向向いてるからいい友達として付き合うならいいんじゃないかしら
>>26
ありがとうございます!
彼も私のことを妥協していますか?(*_*)
>>24
あるけど遠いわね。
彼はあなたのこと妥協していいと思っている様だから当分は付き合ってみてもいいんじゃないかしら?
>>21
必ずしも付き合うということではないわ。
そういう機会があるということ、特徴は教えないわ
そんなの教えてあなた当てはまった時に避けるから
それも含めて成長の機会だと思いなさい
>>20
うーん、やめた方がいいわね
ただの数字としてしかみてないからあなたが傷つく可能性が高いからお断りの連絡を入れてそもそもの連絡を辞めさせた方がいいわ
あなたが何もしないからしつこいからはっきり言った方がいいわよ
今年の1月に友人から紹介された男性がいるのですが、LINEがあまりにもしつこいのもあり、好きになれず距離を置いていました。
また今日その男性から連絡がきたのですが、向き合った方が良いですか?
よろしくお願い致します。
>>17
これはもうあなたも気付いていると思うわ。
申し訳ないけれど占う以前の事。だからあなたの気持ちが壊れる前に離れなさい。
>>16
あまり好きではない人。
まあ最初はそうなるのかな。
無意味なことってなくてそれがあなたの成長、殻を破る事に必要な試練だということ。
愛される事を知らない人が愛することを知れない。あなたはまさにそのタイプだから知ることが課題ね。