はじめまして。りんごあめです。まだまだ未熟ですが、経験を積みたいのでご相談を募集します。募集開始の合図とともに、できる範囲で詳しい内容をお寄せください。場合によっては質問させていただくこともあります。公開できる方は生年月日を教えてください。忌憚のない意見や感想をいただけると嬉しいです。受験の合否、ギャンブル、病気等、内容によってはお受けすることができません。よろしくお願い致します。
いつ頃結婚できますか?既に結婚する人と出会ってますでしょうか?
お願いいたします。付き合い始めた頃から彼に聞きたいこととか言いたいことが言えません。今更聞きたいことが聞けないです。彼の気持ちとこれからの2人のことをどう思っているのか知りたいです。
よろしくお願いします。結婚10年目です。主人は私のことをどう思っているのでしょうか?
✳︎3名様募集します✳︎
>>83ココア様棚ぼた的なチャンスなので、もしかしたら恋愛以外になるかもしれません。アクションを起こすなら今月上旬か、10,11月が良いですね。特に他の女性に気はいってなさそうです。
このコメントは削除されました
>>81だいこ様特定することが難しいのですが、疲れからくる些細な喧嘩あたりだと思います。
>>80ありがとうございます横槍とはどういうことでしょうか?
>>76だいこ様何かしらの横槍が入っている、入る感じはありますが、お互いに愛情はあります。髪型を変えたり、メールでのやりとりが運気アップに良いですね。
>>75ココア様10,11月ごろにチャンスがあるかもしれません。でも相手の中では良い印象のまま一旦区切りがついていて、向こうから何か行動を起こす感じではないです。仕事が忙しそうなのと元が真面目な方なので、連絡をとってみる等から少しずつ仲良くなるのが良さそうです。
✳︎受付をストップします✳︎
>>74たこやき様相手は友達関係・仲間と思っているようです。たこやき様の方が前のめりなので、すぐに恋愛関係になるのは難しいかもしれません。たこやき様はパートナーによって運気が良くなる所がありそうなので、まずは相手が安定した人かどうかよく見ると良さそうです。来週は我を抑え、楽しいコミュニケーションを取ることに意識を向けると良いです。
お願いします彼氏と今後うまくやっていけますか?
お願いします、来週会う男性にどう思われていらいるか知りたいです。またこの方と恋愛関係に発達しそうでしょうか。
>>71お忙しい中、ありがとうございました♪アドバイス、参考にさせていただきます!
>>67みらい様計画立てて行動すると良いです。来月後半以降に、普通に会話する程度のお誘いをするのが良さそうです。
>>66りんりん様燃え上がる時とそうでない時の差が激しそうですが、元々持っている情熱さえ忘れなければ、ロマンチックな恋愛を楽しめそうです。
>>65のの様9月はエネルギーがみなぎって、チャレンジしていきたくなるときです。あまり周りを気にせず、自分のペースでどんどんいって良いですし、その方が良いですよ。
こんばんは!好きな年下の男性と、再会したいです。チャンスはないでしょうか?宜しくお願い致します。
>>64よろしくお願いします彼氏とは今後うまくやっていけますか?
>>57分かりました。ありがとうございます。
>>61白熊様とてもわかります。でも簡単に言葉に出すのが苦手という方は、誠実な証拠ですよ。結婚を考えてますし、行動もしていきたいと思っています。でもまずは結婚って実際どんな感じなんだろう?どう進めていくんだろう?と湧き上がってくる疑問を、色んなモノや人から情報収集したいみたいですね。それが整った時に、白熊様にきちんとお話する感じです。
>>59ありがとうございますそうなんです、あまり愛情表現してくれなくて不安になります愛情表現してほしいといっても、言葉にするのは苦手と言われました私は彼と結婚したいですが、彼は将来の話はしてくれますか
>>58えり様みんなそんなもんです。頑張っていきましょう(^-^)特に良いというだけで、今年も悪いわけではないです。ご自身のペースを大事にしてみてください。ありがとうございました。
>>52白熊様愛情はあります。少し白熊様の浮き沈みがありそうなのと、お相手が堅実で、表にロマンチックさを出さない面がありそうなので、こちらからどんな風にしてほしいか伝えてみると良さそうですね。
>>56ありがとうございます、今人生で一番節約というか質素に、お金にはメリハリつけてます。こんな生活する為に一人暮らしした訳じゃないのに、と思いながら、質素倹約が普通になってきています(笑)今年後半ではなく、来年前半が発展の時期なのですね。気になる人がいるので、進展していけたらと思います。見て頂き、ありがとうございました。
>>51わたあめ様年内は現状キープが良いです。今自分が楽しいと思う事に取り組んで、謳歌してみてください。来年の出会い運が良さそうですね。
>>49えり様行動力が高まっていて、周囲から慕われるときです。本来金運も良いので、計画的に使ったり貯めたりしてみるといいですね。今年は自分の人生を振り返り、やってきた事を守り抜くのが良いです。精神的な喜びや人生について考えることが多くなりそうです。来年特に前半は今以上に人との交流が盛んになり、発展も望めるので、とりあえずこの時を待ってみても良いと思いますよ。
>>49よろしくお願いします交際中の彼は私のこと好きですか?
✳︎3名様受付します✳︎
いつ頃結婚できますか?
既に結婚する人と出会ってますでしょうか?
お願いいたします。
付き合い始めた頃から彼に聞きたいこととか言いたいことが言えません。
今更聞きたいことが聞けないです。
彼の気持ちとこれからの2人のことをどう思っているのか知りたいです。
よろしくお願いします。
結婚10年目です。
主人は私のことをどう思っているのでしょうか?
>>83
ココア様
棚ぼた的なチャンスなので、もしかしたら恋愛以外になるかもしれません。
アクションを起こすなら今月上旬か、10,11月が良いですね。
特に他の女性に気はいってなさそうです。
>>81
だいこ様
特定することが難しいのですが、疲れからくる些細な喧嘩あたりだと思います。
>>80
ありがとうございます
横槍とはどういうことでしょうか?
>>76
だいこ様
何かしらの横槍が入っている、入る感じはありますが、お互いに愛情はあります。
髪型を変えたり、メールでのやりとりが運気アップに良いですね。
>>75
ココア様
10,11月ごろにチャンスがあるかもしれません。
でも相手の中では良い印象のまま一旦区切りがついていて、向こうから何か行動を起こす感じではないです。
仕事が忙しそうなのと元が真面目な方なので、連絡をとってみる等から少しずつ仲良くなるのが良さそうです。
>>74
たこやき様
相手は友達関係・仲間と思っているようです。たこやき様の方が前のめりなので、すぐに恋愛関係になるのは難しいかもしれません。
たこやき様はパートナーによって運気が良くなる所がありそうなので、まずは相手が安定した人かどうかよく見ると良さそうです。
来週は我を抑え、楽しいコミュニケーションを取ることに意識を向けると良いです。
お願いします
彼氏と今後うまくやっていけますか?
お願いします、来週会う男性にどう思われていらいるか知りたいです。
またこの方と恋愛関係に発達しそうでしょうか。
>>71
お忙しい中、ありがとうございました♪
アドバイス、参考にさせていただきます!
>>67
みらい様
計画立てて行動すると良いです。来月後半以降に、普通に会話する程度のお誘いをするのが良さそうです。
>>66
りんりん様
燃え上がる時とそうでない時の差が激しそうですが、元々持っている情熱さえ忘れなければ、ロマンチックな恋愛を楽しめそうです。
>>65
のの様
9月はエネルギーがみなぎって、チャレンジしていきたくなるときです。あまり周りを気にせず、自分のペースでどんどんいって良いですし、その方が良いですよ。
こんばんは!
好きな年下の男性と、再会したいです。
チャンスはないでしょうか?
宜しくお願い致します。
>>64
よろしくお願いします
彼氏とは今後うまくやっていけますか?
>>57
分かりました。
ありがとうございます。
>>61
白熊様
とてもわかります。
でも簡単に言葉に出すのが苦手という方は、誠実な証拠ですよ。
結婚を考えてますし、行動もしていきたいと思っています。でもまずは結婚って実際どんな感じなんだろう?どう進めていくんだろう?と湧き上がってくる疑問を、色んなモノや人から情報収集したいみたいですね。それが整った時に、白熊様にきちんとお話する感じです。
>>59
ありがとうございます
そうなんです、あまり愛情表現してくれなくて不安になります
愛情表現してほしいといっても、言葉にするのは苦手と言われました
私は彼と結婚したいですが、彼は将来の話はしてくれますか
>>58
えり様
みんなそんなもんです。
頑張っていきましょう(^-^)
特に良いというだけで、今年も悪いわけではないです。
ご自身のペースを大事にしてみてください。
ありがとうございました。
>>52
白熊様
愛情はあります。
少し白熊様の浮き沈みがありそうなのと、お相手が堅実で、表にロマンチックさを出さない面がありそうなので、こちらからどんな風にしてほしいか伝えてみると良さそうですね。
>>56
ありがとうございます、
今人生で一番節約というか質素に、お金にはメリハリつけてます。
こんな生活する為に一人暮らしした訳じゃないのに、と思いながら、質素倹約が普通になってきています(笑)
今年後半ではなく、来年前半が発展の時期なのですね。気になる人がいるので、進展していけたらと思います。
見て頂き、ありがとうございました。
>>51
わたあめ様
年内は現状キープが良いです。
今自分が楽しいと思う事に取り組んで、謳歌してみてください。
来年の出会い運が良さそうですね。
>>49
えり様
行動力が高まっていて、周囲から慕われるときです。本来金運も良いので、計画的に使ったり貯めたりしてみるといいですね。
今年は自分の人生を振り返り、やってきた事を守り抜くのが良いです。精神的な喜びや人生について考えることが多くなりそうです。
来年特に前半は今以上に人との交流が盛んになり、発展も望めるので、とりあえずこの時を待ってみても良いと思いますよ。
>>49
よろしくお願いします
交際中の彼は私のこと好きですか?
✳︎3名様受付します✳︎