主に恋愛、対人、人間関係、相手のお気持ちを覗く、などが出来ます!まだまだ途上最中なので練習に付き合っていただける方よろしくお願いします!!通話鑑定(Discord)もやってますので是非〜♫
>>177分かりました
>>176結局友達なのか親友なのか幼馴染なのかよくわからない上に募集内容をしっかり読まれなかったんだなと思いましたので、再度募集した際にしっかりとお読みの上お願いします
このコメントは削除されました
>>172ラーメンさんお待たせいたしましたお話し合いというのは、彼が最近変わっただとか、前と違うね。という感じでラーメンさんが寂しく思われたとか、彼が自分の思い通りにいかなかったりとかそんなことが続いたのでしょうか。一緒にいる時間が減っちゃったとか。そんなように見えます。、彼、貴方に対して何してあげたら喜ぶかな、どうしたら関係が良くなるかなって色々1人で考えてたように思いますし、どこか旅行やお出かけに行こうとか考えてたんじゃないですかね、サプライズというか,とにかくあなたに喜んでもらえるようなことを用意してたようにも思います。それに、割と将来に向けて色々考えてたのかなーーって思います。彼の別れた直後の心境としては好きだし別れたくないけど貴方がそういう感じなら仕方ないと思って別れたみたいですよ。彼自身も好きな気持ちがあるまま別れたみたいです。今現在もまだ気持ちや未練はありますが彼自身は少し当時よりも時間が解決して気持ちは楽になっています。思い出を振り返ると辛いから振り返らないようにして、次に進もうって前向きに考えてます。
>>171他の待っている方もいますので一つの鑑定につき1人までなので複数人の気持ちを見るのなら、1人ずつ依頼してください。それを踏まえた上で誰の気持ちを今回は見ますか?
占いお願いします。1 性別 女2 イニシャル 名前R 苗字K3 関係性 前付き合っていた4 本音5か月前に別れた方がいます。私から別れを切り出しましたが、別れようとは言ってなくて、話し合った結果相手から「そっか、別れようか」と言われて別れました。別れてからは連絡取ってません。LINEなどSNSは別れた直後にすぐブロックされました。LINEはこの前私の不注意で一度消えて、電話番号で元彼を自動追加してしまいました。相手から追加されてないと思うけど、ブロックもされてない状態です。相手は今どう思っているのか知りたいです。正直後悔してる部分があり、また付き合いたいなと思うこともあります。
2名募集いたします。質問内容は詳しくお願い致します。1 性別2 イニシャル3 関係性4 辛口 甘口 本音を記載の上応募おねがいします。訳のわからないモノや、しっかり書いていないものはスルーしますので、お願いします。
少し年の離れた女性でいいな~って思う人がいます。彼女の今の気持ちと、これからどういう行動をすればもっと好かれるようになるか教えて欲しいです!
>>160何度も見て頂きありがとうございます。とても納得のいく結果です。私は安心できて安定したお付き合いを望んでいます。元彼とそういうお付き合いを希望していましたが、おっしゃる通り、復縁したとしても不安が残ると思います。それと夕方から夜にかけての外出についてですが、驚きました。付き合ってた時に、そういう事があったので…飲み屋に行ったりとかです。一応、そういうお店に行ったと申告する人でしたが、モヤモヤしました。年下の男性は、やり取りしていて誠実そうな方だと感じました。安定したお付き合いが出来るんですね。この方は元彼とは逆のタイプなんです。元彼とは、最後モヤモヤした感じで別れたのもあり、それで余計に未練が残っています。こっぴどく振られたらけじめもつくのに…と思ってしまいます笑。この鑑定結果を読んで、自分が幸せになれる道を選び取るようにします。変化があったらご報告させて頂きます。とても鋭い鑑定でした。本当にありがとうございました。
初めまして!今気になってる人から近々アクションあるか占っていただきたいです。近々あるといわれたのに少し匂わせ的なのをしてしまったので(彼は見ていませんでしたが)気になってます(T ^ T)
>>162サザンさん そうですね、その何も言わないところがよかったのかもですが疲れちゃうので付き合ったとしたらこまめにガス抜きを…。結果楽しみにしてます。もし2ヶ月後、このスレや私の名前を見かけたらいい報告待ってますね❤︎
募集条件はフィードバックしていただける方のみです。まだ終わってない方は宜しくお願いします(>人<;)
質問セットで(鑑定結果に対しての疑問についての追い鑑定)一名募集いたします。質問内容は詳しくお願い致します。1 性別2 イニシャル3 関係性4 辛口 甘口 本音を記載の上応募おねがいします(*^ω^*)
>>158りりこさんお待たせいたしましたんーーとですね一応二者択一で、それぞれどちらを選ぶとどう言う未来になるか。というのを見させていただきましたところ,私が見る限りだとそのSNSの方を選ぶと、元彼への気持ちのように心は燃え上がったりはしませんがとても安心できて安定できそうです。そしてありのままの自分でいられそうです悩みとかもなく,とても愛されて将来まで見えそうです。元カレを選ぶと、貴方の心の方が満たされます。モヤモヤがなくなりますね。だから気持ちを落ち着かせるためにはAさんを選んだほうがいいとでたのでしょう。ですが自分を偽ってしまいそうです。悪く思われたくないから、いい子でいよう。みたいな、元カレとの未来は、元カレが夕方から夜にかけて外出が多くなるような光景が見えます。仕事〜などと言っておそらく遊びに出かけるようなそんな感じが見えます。そんなとき貴方は、どうしたらいいのかな、別れた方がいいのかなやっぱり。なんておもうかもしれないです。ですがSNSの方だと、その方を疑うことなく、愛されている自信もあって、とても穏やかに過ごしているのが見えます。結果として未来的には確実にこの方でしょうけど、自分の今現在の気持ちを晴らすには元彼じゃないと無理そうです
>>156そうですね〜、いま新しく占いました。なんか、自分が悩み事や考え事をしているときにサザンさんといると落ち着くだとか、先が見えないような悩みでも一緒にいると何故か大丈夫って思えるだとか、なによりも、自分がちょっと不安定になったら暴走しようとしても、何も言わず優しさで安心させてくれそうとか,そんなこと考えてるように思いますよ。これをみて思ったのがおそらく貴方の広い心だとか、うるさ過ぎないところ、主張し過ぎないけど気が使えたり気の利くところに惹かれて付き合いたいなって思いそうです。そのきっかけとしてはおそらく年内の九月なようにも思います。もし付き合うところまで行かなくても彼の心はゲットしていると思いますよ。というか…年内には付き合ってると思います。彼の方から貴方にアタックしてくるとおもいますよ。貴方は待ってていいって出てます。というか、ほんとに9月あたりに付き合ってしまいそうなぐらいですよこれ、、ww不安がることないですよ。
>>149何度も見て頂きありがとうございます。よろしくお願いします。
>>153そうなのですね〜…なんか旦那さんの方も貴女に対して不安や疑いがあるみたいなのでお互いに気をつける面ではありますね。ただやはり貴方が我慢したり折れたりする必要があるのでお体には充分気をつけてください。投げ出したくなったら息抜きとかたくさんして、現実逃避しちゃってください。母親や妻なことを忘れて(旦那様のように不貞行為とかではなく)一人の女性として楽しむ時間も必要ですよ。妻や母親である以前に1人の女性です。女は死ぬまで女です。応援してます。また何かあればここに相談してください。
>>148サザンさんお待たせいたしました今サザンさんは、彼と付き合いたいと思ってるのかなぁて思います。失礼ですが体の関係持ってるようにも見えましたがどうでしょうか?もし持ってしまってるのなら、どうしたらこの関係をやめて付き合えるのかな?私って女としてみられているのか体としてみられてるのかどっちなんだろう。って本心おもってます。表面的には、ちゃんとこの人と純粋に関係築きたいなって思いがあります。それを彼に主張することはないようですが。そしてどうしても付き合いたい!てよりかは、付き合えたらいいなぁ〜って謙虚に思ってる感じはします。一方彼の方なんですけど、彼もまた何か2択で悩んでいるようで、どっちか選んでしまいたいなぁ。なんて思ってます。それは、本当に体だけの関係だったり男女の秘密の関係のような関係を続けるか、それとも、ちゃんと付き合って幸せにしてあげようか、悩んでるみたいですよ。二人の現状は割と今マンネリというか、何か一つ足りない感じだとか、あともうちょっとなのにとか、 満足いってないような感じでしょうか?変化が欲しいというような。あまりアツアツ!って感じには思えないです。その後なんですが、多分、俺たち、付き合う?みたいな話がおそらく出たりそう言う雰囲気になったりしそうですが、なんかお互いの良くないところが見えたりだとか、少し迷ってしまってスムーズには行かなさそうです。少しの間はお互い考える時間が必要だったりしそうですが、なんだかんだでそれが解決しておそらく付き合えるんじゃないかなぁって思います。ですが貴方が愛に環境になるというか、本当に愛されてるのかな?大丈夫かな?ってちょっと不安になったりする傾向がありますが、ちゃんと愛されてるのでそんなこと考えずに気楽にいったほうがいいですよ〜っていうのが見えます(o^^o)頑張ってくださいね
>>147カフェさんお待たせしましたカフェさん自身なんですが、この悩みを周りに相談できなかったり旦那様が何を思っているのか気になり過ぎてる感じがします。もしかしたら、浮気の事もまたしてるんじゃないかって気になってる感じがあります。そして旦那様なのですが、カフェさんに対してというよりかは、旦那様の中でのモラルというものを感じられません。貴方に対して、俺は信用がないと開き直っていたり、旦那としてちゃんとあるべき姿。と言う事より欲望が勝ってる感じがします。でも表面上は貴方の言いなりというか、本当は心の中では反発しながらも言いなりになってるような気がします。お二人の現状なんですが、はっきり言って冷え切ってるのではないでしょうか?ですが貴方の方が頑張ってそれをどうにか誤魔化そうと頑張ってるようにも思えます。この冷え切った関係をどうしたらいいかと言うと,彼のちょっと子供じみた内心を理解して認めてあげて、男として,旦那として立ててあげるといいです。あと、何故か貴方に対しても、浮気してるんじゃないのか?と疑ってる気持ちありそうです。なんか俺に隠してないか?てきな。 この物事がどういう風になっていくかと言われれば,仮面夫婦,仮面家族、のような形になり、もしかすると旦那様が孤立する可能性があります。そういうふうになったら、躊躇なく見放して大丈夫とカードは言ってます。貴方ばかり我慢しなくて大丈夫ですよ。頑張ってくださいね
>>143セブンさんお待たせいたしました今の2人の現状なんですが、想いのすれ違いが起きてませんか???彼に対して前と違うな、私のこと冷めたのかな?って感じで自暴自棄とまではいきませんが異性に相談したりとか、匂わせのようなことをしてませんか?(T . T)かそれに対して彼は不安を抱いてるように見えます、、セブンさんが誰かに取られちゃうんじゃないかとか、彼側もセブンさんが変わってしまった、これ別れちゃうのかな〜って悪い方向に考えがちな感じが見えます,そんな事に悩んでる自分に男としてのプライドが傷ついてる感じもしますね。結構プライド高いんでしょうか。でもそんな不安を全て曝け出せない。って感じなのでもやもや一人で被害妄想してるようにおもえます。同棲や結婚に進展できるか,のことだったんですが、その話自体二人とも意見が一致しそうなのですがお金の事が原因で少し障害が出てきそうですが切り抜けて最終的には、とてもいい結果になれそうです。想いのすれ違いやお金の面などで色々遠回りしたとしても、最終的に結ばれると出てます。大体2年後ぐらいでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)そんな感じに見えました。
>>146りりこさん個人的に気になったので、そのAさん(元カレさん)を選んだ方がいいのかというのをみてみます。印象的だったので(;゜0゜)よければ結果見にきてください。
>>138今回もありがとうございます。私の気持ちがとても当たっています。頭では復縁は難しいから新しい出会いに行かなきゃと考えているのに、心では元彼を思い、奇跡起きないかな…なんて考えています。年下の気になる男性は真っ直ぐで素直な方で良い人なんだろうなと思います。私の気持ち待ちなんですね。ただ、最後のイニシャルを見て驚きました。元彼の頭文字がAなんです。年下の男性には入っていません。この結果を見て、Aの入った方を選ぶほうが良いとの事で、新たな出会いより元彼とのことを悔いなくやりきった方がいいのか、また考えています。一度冷静になって本当はどうしたいのか、自分の心と向き合います。何度もありがとうございました。
>>143性別 女イニシャル sy関係性 恋人鑑定結果の伝え方 本音よろしくお願いします
>>140よろしくお願いします遠距離の彼氏がいます遠距離から同棲や結婚に進展できますか?
>>98ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。確かに頑固な面はあるかも知れません。結果は良かったので、安心しました。普段は仲が良いのですが、主人が口が悪い所があるので。ちなみに、お小遣い制ではないのです。
フィードバックまだな方はよろしくお願いします🤲
また3名募集いたします。明日の18時までに鑑定終わらせます。フィードバックしていただける方のみでお願いします(*^ω^*)1 性別2 イニシャル3お悩み(詳しく)4関係性5鑑定結果の伝え方 甘口・辛口・中辛・本音でお願いします。タロットのtaboo事項として不倫関係・不貞行為・死期や病にまつわる事人探し・法に触れる事・人の不幸を願うようなことなどbadな内容はNGとさせて頂きます。(この内容以外の占いで相手に家庭や、恋人がいると出る場合もあります)これを踏まえた上でよろしくお願いします。質問の内容とは矛盾しているような明らかな不倫関係のカードがでた場合は結果をお伝えしない場合があります。(コメントを見落としてる場合を抜き)お待ちしております〜♩
>>137意外と思ってる以上に仲良くなりたい話してみたいって思ってるみたいですよ🤫🤫
>>177
分かりました
>>176
結局
友達なのか親友なのか幼馴染なのかよくわからない上に募集内容をしっかり読まれなかったんだなと思いましたので、再度募集した際にしっかりとお読みの上お願いします
>>172
ラーメンさんお待たせいたしました
お話し合いというのは、
彼が最近変わっただとか、前と違うね。という感じでラーメンさんが寂しく思われたとか、
彼が自分の思い通りにいかなかったりとか
そんなことが続いたのでしょうか。
一緒にいる時間が減っちゃったとか。
そんなように見えます。
、
彼、貴方に対して何してあげたら喜ぶかな、どうしたら関係が良くなるかなって色々1人で考えてたように思いますし、どこか旅行やお出かけに行こうとか考えてたんじゃないですかね、
サプライズというか,とにかくあなたに喜んでもらえるようなことを用意してたようにも思います。それに、割と将来に向けて色々考えてたのかなーーって思います。
彼の別れた直後の心境としては
好きだし別れたくないけど貴方がそういう感じなら仕方ないと思って別れたみたいですよ。
彼自身も好きな気持ちがあるまま別れたみたいです。
今現在もまだ気持ちや未練はありますが
彼自身は少し当時よりも時間が解決して気持ちは楽になっています。
思い出を振り返ると辛いから振り返らないようにして、次に進もうって前向きに考えてます。
>>171
他の待っている方もいますので
一つの鑑定につき1人までなので
複数人の気持ちを見るのなら、
1人ずつ依頼してください。
それを踏まえた上で誰の気持ちを今回は見ますか?
占いお願いします。
1 性別 女
2 イニシャル 名前R 苗字K
3 関係性 前付き合っていた
4 本音
5か月前に別れた方がいます。
私から別れを切り出しましたが、別れようとは言ってなくて、話し合った結果相手から「そっか、別れようか」と言われて別れました。
別れてからは連絡取ってません。LINEなどSNSは別れた直後にすぐブロックされました。
LINEはこの前私の不注意で一度消えて、電話番号で元彼を自動追加してしまいました。相手から追加されてないと思うけど、ブロックもされてない状態です。
相手は今どう思っているのか知りたいです。
正直後悔してる部分があり、また付き合いたいなと思うこともあります。
2名募集いたします。
質問内容は詳しくお願い致します。
1 性別
2 イニシャル
3 関係性
4 辛口 甘口 本音
を記載の上応募おねがいします。
訳のわからないモノや、
しっかり書いていないものは
スルーしますので、お願いします。
少し年の離れた女性でいいな~って思う人がいます。
彼女の今の気持ちと、これからどういう行動をすればもっと好かれるようになるか教えて欲しいです!
>>160
何度も見て頂きありがとうございます。とても納得のいく結果です。
私は安心できて安定したお付き合いを望んでいます。
元彼とそういうお付き合いを希望していましたが、おっしゃる通り、復縁したとしても不安が残ると思います。
それと夕方から夜にかけての外出についてですが、驚きました。
付き合ってた時に、そういう事があったので…飲み屋に行ったりとかです。
一応、そういうお店に行ったと申告する人でしたが、モヤモヤしました。
年下の男性は、やり取りしていて誠実そうな方だと感じました。
安定したお付き合いが出来るんですね。この方は元彼とは逆のタイプなんです。
元彼とは、最後モヤモヤした感じで別れたのもあり、それで余計に未練が残っています。
こっぴどく振られたらけじめもつくのに…と思ってしまいます笑。
この鑑定結果を読んで、自分が幸せになれる道を選び取るようにします。
変化があったらご報告させて頂きます。
とても鋭い鑑定でした。
本当にありがとうございました。
初めまして!
今気になってる人から近々アクションあるか占っていただきたいです。
近々あるといわれたのに少し匂わせ的なのをしてしまったので(彼は見ていませんでしたが)気になってます(T ^ T)
>>162
サザンさん
そうですね、その何も言わないところがよかったのかもですが疲れちゃうので付き合ったとしたらこまめにガス抜きを…。
結果楽しみにしてます。
もし2ヶ月後、このスレや私の名前を見かけたらいい報告待ってますね❤︎
募集条件はフィードバックしていただける方のみです。
まだ終わってない方は宜しくお願いします(>人<;)
質問セットで(鑑定結果に対しての疑問についての追い鑑定)一名募集いたします。
質問内容は詳しくお願い致します。
1 性別
2 イニシャル
3 関係性
4 辛口 甘口 本音
を記載の上応募おねがいします(*^ω^*)
>>158
りりこさんお待たせいたしました
んーーとですね
一応二者択一で、それぞれどちらを選ぶと
どう言う未来になるか。というのを見させていただきましたところ,
私が見る限りだとそのSNSの方を選ぶと、
元彼への気持ちのように心は燃え上がったりはしませんが
とても安心できて安定できそうです。
そしてありのままの自分でいられそうです
悩みとかもなく,とても愛されて将来まで見えそうです。
元カレを選ぶと、貴方の心の方が満たされます。モヤモヤがなくなりますね。
だから気持ちを落ち着かせるためには
Aさんを選んだほうがいいとでたのでしょう。
ですが自分を偽ってしまいそうです。
悪く思われたくないから、いい子でいよう。みたいな、
元カレとの未来は、
元カレが夕方から夜にかけて外出が多くなるような光景が見えます。
仕事〜などと言っておそらく遊びに出かけるようなそんな感じが見えます。
そんなとき貴方は、どうしたらいいのかな、別れた方がいいのかなやっぱり。なんておもうかもしれないです。
ですがSNSの方だと、
その方を疑うことなく、愛されている自信もあって、とても穏やかに過ごしているのが見えます。結果として未来的には確実にこの方でしょうけど、
自分の今現在の気持ちを晴らすには元彼じゃないと無理そうです
>>156
そうですね〜、いま新しく占いました。
なんか、自分が悩み事や考え事をしているときにサザンさんといると落ち着くだとか、
先が見えないような悩みでも一緒にいると何故か大丈夫って思えるだとか、
なによりも、自分がちょっと不安定になったら暴走しようとしても、何も言わず優しさで安心させてくれそうとか,そんなこと考えてるように思いますよ。これをみて思ったのが
おそらく貴方の広い心だとか、うるさ過ぎないところ、主張し過ぎないけど気が使えたり気の利くところに惹かれて付き合いたいなって思いそうです。
そのきっかけとしてはおそらく年内の九月なようにも思います。
もし付き合うところまで行かなくても
彼の心はゲットしていると思いますよ。
というか…年内には付き合ってると思います。彼の方から貴方にアタックしてくるとおもいますよ。貴方は待ってていいって出てます。
というか、ほんとに9月あたりに付き合ってしまいそうなぐらいですよこれ、、ww
不安がることないですよ。
>>149
何度も見て頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>153
そうなのですね〜…
なんか旦那さんの方も貴女に対して
不安や疑いがあるみたいなので
お互いに気をつける面ではありますね。
ただやはり貴方が我慢したり折れたり
する必要があるのでお体には充分気をつけてください。投げ出したくなったら息抜きとかたくさんして、現実逃避しちゃってください。
母親や妻なことを忘れて(旦那様のように不貞行為とかではなく)一人の女性として楽しむ時間も必要ですよ。妻や母親である以前に1人の女性です。女は死ぬまで女です。応援してます。また何かあればここに相談してください。
>>148
サザンさんお待たせいたしました
今サザンさんは、彼と付き合いたいと思ってるのかなぁて思います。失礼ですが体の関係持ってるようにも見えましたがどうでしょうか?もし持ってしまってるのなら、どうしたらこの関係をやめて付き合えるのかな?私って女としてみられているのか体としてみられてるのかどっちなんだろう。って本心おもってます。
表面的には、ちゃんとこの人と純粋に関係築きたいなって思いがあります。それを彼に主張することはないようですが。そしてどうしても付き合いたい!てよりかは、付き合えたらいいなぁ〜って謙虚に思ってる感じはします。
一方彼の方なんですけど、
彼もまた何か2択で悩んでいるようで、
どっちか選んでしまいたいなぁ。なんて思ってます。それは、本当に体だけの関係だったり男女の秘密の関係のような関係を続けるか、それとも、ちゃんと付き合って幸せにしてあげようか、悩んでるみたいですよ。
二人の現状は割と今マンネリというか、
何か一つ足りない感じだとか、
あともうちょっとなのにとか、
満足いってないような感じでしょうか?
変化が欲しいというような。
あまりアツアツ!って感じには思えないです。
その後なんですが、
多分、俺たち、付き合う?みたいな話がおそらく出たりそう言う雰囲気になったりしそうですが、なんかお互いの良くないところが見えたりだとか、少し迷ってしまってスムーズには行かなさそうです。少しの間はお互い考える時間が必要だったりしそうですが、なんだかんだでそれが解決しておそらく付き合えるんじゃないかなぁって思います。ですが貴方が愛に環境になるというか、本当に愛されてるのかな?大丈夫かな?ってちょっと不安になったりする傾向がありますが、ちゃんと愛されてるのでそんなこと考えずに気楽にいったほうがいいですよ〜っていうのが見えます(o^^o)
頑張ってくださいね
>>147
カフェさんお待たせしました
カフェさん自身なんですが、
この悩みを周りに相談できなかったり
旦那様が何を思っているのか気になり過ぎてる感じがします。もしかしたら、浮気の事もまたしてるんじゃないかって気になってる感じがあります。
そして旦那様なのですが、
カフェさんに対してというよりかは、
旦那様の中でのモラルというものを感じられません。貴方に対して、俺は信用がないと開き直っていたり、旦那としてちゃんとあるべき姿。と言う事より欲望が勝ってる感じがします。
でも表面上は貴方の言いなりというか、
本当は心の中では反発しながらも言いなりになってるような気がします。
お二人の現状なんですが、
はっきり言って冷え切ってるのではないでしょうか?ですが貴方の方が頑張ってそれをどうにか誤魔化そうと頑張ってるようにも思えます。
この冷え切った関係をどうしたらいいかと言うと,彼のちょっと子供じみた内心を理解して認めてあげて、男として,旦那として立ててあげるといいです。あと、何故か貴方に対しても、浮気してるんじゃないのか?と疑ってる気持ちありそうです。なんか俺に隠してないか?てきな。
この物事がどういう風になっていくかと言われれば,仮面夫婦,仮面家族、のような形になり
、もしかすると旦那様が孤立する可能性があります。そういうふうになったら、躊躇なく見放して大丈夫とカードは言ってます。
貴方ばかり我慢しなくて大丈夫ですよ。
頑張ってくださいね
>>143
セブンさん
お待たせいたしました
今の2人の現状なんですが、
想いのすれ違いが起きてませんか???
彼に対して前と違うな、私のこと冷めたのかな?って感じで自暴自棄とまではいきませんが
異性に相談したりとか、匂わせのようなことをしてませんか?(T . T)
かそれに対して彼は不安を抱いてるように見えます、、セブンさんが誰かに取られちゃうんじゃないかとか、彼側もセブンさんが変わってしまった、これ別れちゃうのかな〜って悪い方向に考えがちな感じが見えます,そんな事に悩んでる自分に男としてのプライドが傷ついてる感じもしますね。結構プライド高いんでしょうか。でもそんな不安を全て曝け出せない。って感じなのでもやもや一人で被害妄想してるようにおもえます。
同棲や結婚に進展できるか,のことだったんですが、その話自体二人とも意見が一致しそうなのですがお金の事が原因で少し障害が出てきそうですが切り抜けて最終的には、とてもいい結果になれそうです。想いのすれ違いやお金の面などで色々遠回りしたとしても、最終的に結ばれると出てます。大体2年後ぐらいでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)そんな感じに見えました。
>>146
りりこさん
個人的に気になったので、
そのAさん(元カレさん)を選んだ方がいいのかというのをみてみます。
印象的だったので(;゜0゜)
よければ結果見にきてください。
>>138
今回もありがとうございます。
私の気持ちがとても当たっています。
頭では復縁は難しいから新しい出会いに行かなきゃと考えているのに、心では元彼を思い、奇跡起きないかな…なんて考えています。
年下の気になる男性は
真っ直ぐで素直な方で良い人なんだろうなと思います。
私の気持ち待ちなんですね。
ただ、最後のイニシャルを見て驚きました。元彼の頭文字がAなんです。
年下の男性には入っていません。
この結果を見て、Aの入った方を選ぶほうが良いとの事で、新たな出会いより元彼とのことを悔いなくやりきった方がいいのか、また考えています。
一度冷静になって
本当はどうしたいのか、自分の心と向き合います。
何度もありがとうございました。
>>143
性別 女
イニシャル sy
関係性 恋人
鑑定結果の伝え方 本音
よろしくお願いします
>>140
よろしくお願いします
遠距離の彼氏がいます
遠距離から同棲や結婚に進展できますか?
>>98
ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
確かに頑固な面はあるかも知れません。
結果は良かったので、安心しました。
普段は仲が良いのですが、主人が口が悪い所があるので。
ちなみに、お小遣い制ではないのです。
フィードバックまだな方は
よろしくお願いします🤲
また3名募集いたします。
明日の18時までに鑑定終わらせます。
フィードバックしていただける方のみでお願いします(*^ω^*)
1 性別
2 イニシャル
3お悩み(詳しく)
4関係性
5鑑定結果の伝え方 甘口・辛口・中辛・本音
でお願いします。
タロットのtaboo事項として
不倫関係・不貞行為・死期や病にまつわる事
人探し・法に触れる事・人の不幸を願うようなことなどbadな内容はNGとさせて頂きます。
(この内容以外の占いで相手に家庭や、恋人がいると出る場合もあります)
これを踏まえた上でよろしくお願いします。質問の内容とは矛盾しているような
明らかな不倫関係のカードがでた場合は
結果をお伝えしない場合があります。(コメントを見落としてる場合を抜き)
お待ちしております〜♩
>>137
意外と思ってる以上に仲良くなりたい話してみたいって思ってるみたいですよ🤫🤫