少し技術を磨きたいので練習としてお付き合いしてくださる方お願いします・生年月日は不要です・男性か女性か書いてください・恋愛系の相談はOKですが相手の意識が知りたい系は対応しません・一言だと分からないのである程度の関係性や現状、状況を書いて相談お願いします。一言だけの人はスルーします。確認後OKを出しますので消していただいて構いません。
>>450ありがとうございます。あと1週間ありますので、それまでに、自分が働く側になったら、と考えながら、店員の皆様の動きをひとつひとつ、見てみます。本当にありがとうございます。甘い考えは捨てようと思います。
>>449実際に店員さんの動きなどをチラッとみてみてどういう動きをしているかをみてシュミレーションしてみたりするのもいいかもしれませんねチャレンジすることは素敵なことです。頑張ってくださいね
>>448丁寧に占って頂き、ありがとうございます。やはり、相当厳しいのですね。年齢的なことも心配していたのですが、ついお客さん目線になっていました。働く場として考えると大変なことも多々あるのだろうと思います。熱意だけでは、伝わらないこと、教えて下さってありがとうございました。よく考えてみます。
>>447お願いします回答を基に引かせていただきました。現状を見てみると困難というカードが出ています。何故困難かといえば回答にありましたように初めての事だからという経験にないこと故の進みの遅さが現れているのでしょう。このカードには背くというような意味も入っていて内面を深く見てないという部分が込められています。いつも利用している場所だからこそ現状〝お客さん目線〟で見ている状況にあります。面談の際答える理由としてもどうしてもお客さん目線での解答が多いかもしれません。熱意は伝わると思いますがどうしても働くという視点で見てみるとズレが生まれやすい。今のままでいくとその足並みが揃いづらい可能性がありそうです。打開策としては蓄えるというカードが出ているので実際に面接前などに現場へ行ってみて自分がここで働いてみたらどうなるだろうという店員目線で考えてみたり視点を変えてみることが大事かもしれませんね。できる準備はあると思いますのでただ受けるをしなければ可能性はあるかと感じますよ。
このコメントは削除されました
>>444お願いします。まずその面接ですがこれまでとは新しい職種でしょうか?それともこれまで経験していたものと似ていたり既に体験したことのある業種だったりしますか?今いる場所から新しい場所に行くということだと思いますのでどういう経緯で面接を受けることになったか教えていただければと思います。また現状、ご自身の気持ちとしてはどうなりたいかも教えてください
一人占います
>>439ありがとうございます。占いの通り、相手もムキになってしまっていて、余計ヒートアップしてしまっています。耳栓は心理的なものなので相手にはわからないと思うのですが、私が何を言っても堪えていないと思っているようで。ならもっと過激なことを言ってやろう!となってしまっているような。でも、まわりの人が「さすがに今の発言は酷いんじゃないか…」とざわざわし出したのでそれも時間の問題なのかもしれません。でも、私は私で仕事をミスなく安定してこなさなきゃいけないので悪口を聞いていられない事情もあって。なんとか現状のまま、悪口ではなく、仕事に集中して頑張りたいと思います。どうもありがとうございました。
>>440占って頂きありがとうございました。確かに受け身です。気をつけます。周りは、何とか打ち解けたいと思って下さっているのですね。自分の出来る範囲での線引きを忘れないように、を心がけたいと思います。感謝いたします。
>>438こんにゃく畑さんお願いします。現状で調和の大事さというものが出ています。原因を見て見ましたが受け身を繰り返したりはしていませんか?周りの意識をみて見るとなんとか打ち解けたいとはおもっているがその解決策が見当たらないから現状維持を選んでいる様子アドバイスで見てみると現状損だと思う事であっても進んで受け入れるが吉。ただし自分ができる範囲の線引きは忘れないようにするとどんどん会話が生まれるのでそこから距離が縮まっていくでしょう。できないのにやろうとすると「だったらやめてくれよ」となりかねないので自然にできる範囲で受け入れるが良い形を作るでしょう。
>>436お願いしますね見た感じお互いに強気になってしまっているのが勢いを加速させている原因だと出ていますね。現状で見てみると謙虚さというものが出ているので、かなさんなりに頑張っている様子が見て取れます。周りを見てみると繰り返し、勢い、攻撃と出ているので攻撃的な意識が出ているのはわかりますただこれは中身がないものとも言えるので本当に時間の無駄な事をしていると言えるでしょう。原因として過去を見てみると解放、前進ということでお仕事において何かこれまでとは違う変化があったのではないでしょうか。お仕事で成果を出したり、真面目に取り組んだ結果変化があったなど。今回のそれは周りのやっかみでしょう。直すべき点で見るとあなたもそれに対して真っ向から反応している(耳栓をしているなど)から面白がっている、向きになっているという状況にあります。対策としては待機。辛いけれど反応せず本当にいないものとして黙っている。そうする事で結果の方に味方の出現が出ているので対抗せず流すを意識すると良いでしょう。周りでもやりすぎと思う人がいるのでだんだん空気が変わっていくはずです。
>>437申し訳ございません。どのようにすれば、人間関係がうまくいくでしょうか?でお願いいたします。私が良くない点もありましたら、教えて下さると有り難く存じます。
30代女仕事のことを占って頂きたいです。職場で、長時間悪口を言われています。聞くに耐えないので耳栓をしてなるべく聞かないようにしているのですがそれでもこたえます。その人たちはなんで悪口を言うのでしょうか。悪口を言われた時、私はどうしたらいいのでしょうか。(もし、私に直すべき点があったらそちらも教えて頂けるとありがたいです。)よろしくお願いします。
二人占います
>>432その環境が良くないという意味ですね。放っておくとどんどん良くなくなる暗示であり、コミュニケーションにおいても誤解が生じやすくなるなどを表しています。仲良くなったら仲良くなったで同意を求められたり、それが嫌として答えないと影でこそこそというような思っているほど深く関わる必要はない状況になりつつあるという形です
鑑定ありがうございました。う〜ん。確かにマイペースです。ただ、人と輪の中に普段から入るようなことはしてないです。周りは私に対して風通しが悪いのですね。腐敗してるから、わざわざ合わせる必要がないのでは?とありますが、腐敗の意味合いとしてはどういう事ですかね?
>>430わなげさんおねがします。ご自身が今必要以上に意識のアンテナを張り巡らせている様子が出ていますね。過去を見てみるとマイペースさが周りとのズレを生み出してしまった可能性が示唆されていますね。周りとしても少し攻撃的な感じになってしまった様子があったので何か雰囲気が悪くなったということはなかったでしょうか周囲の内容として出ているのは風通しの悪さ。腐敗を表すもの。気にはしているものの距離を置いている状況が出ています。現状で見てみるとご自身では変わりたいと思ってはいるものの同時に時間がかかるサインが出ています。わかり合うまでに時間はかかりそうですが結果を見てみると輪になじめている様子は出ています。ただ周りの環境を見るにわなげさんに対してだけでなく空間的に腐敗している部分があるので果たしてそこに合わせる必要があるのかという疑問も感じます。勿論今そこにいることが求められるなら時間をかけても、お互いに勘違いしていた部分など話し合いをして理解に努めることでよくなります。
人間関係が苦手です私は、周りからどう思われていますか?よろしくお願いします女性
>>427ありがとうございました。やりたいことをやるために融通のきく派遣をとやってますが、贅沢な話ですが暇も疲れます。更新確認時、伝え済ですが改めて派遣元に要望的なもの伝えようかなとも思います。
>>425お願いします・続けた場合・続けなかった場合として2つで見てみました・続けた場合従うが吉言うカードが出ているので内容としては当分変わらない状況は続きそうですねただ結果の方に問題解決を早急にすることでつかえが取れると言う意味のものがありますので今の状況の中で少しでも変化を求めるならば最初は従いながらも何かできることはないかなど形や結果を出した上でつたると新しいものを任されたりする可能性がありそうです・続けなかった場合徐々に良くなると言うカードが出ているので良い条件のお仕事に出会える可能性はあるでしょうただこちらの最終結果の方にはトラブルも含むと言うカードが出ているので自分での解決が求められそうです。
女性です。
お願いします!今仕事について悩んでます。副業したく派遣やってますが、内容的に仕事が単調でつまらんとなります。意見伝えてどうにかなるものでもなく。3月末の更新悩んでます。4月も続けた場合、状況は変わりそうでしょうか?
>>421なるほど、そういう意味なんですね。軽い感じですね‥。真剣に探したいので、まずは自分に集中します。再度ありがとうございました!
>>420loveよりlikeな感じですかねどちらかというと。ただどうせなら付き合っちゃう?というようなノリでこちらから行ったら、まあいいよと軽く受けるような感じですかねだから中身はないということです。ご自身が求めている結婚観を共有してくれはしないという感じです。
>>416自分では自信が無いですが、理想が高いかもしれないとは薄々思っていました。私を好きな方はいるけど理想にハマる人では無いよという理解であってますでしょうか?すみません。今スキルアップへの欲求が高くて勉強を始めようと思っていたところでした。自分が成長したら結婚への出会いがあるかもしれないんですね。正直焦りますが‥それからでも遅くは無いのですね。ありがとうございます。
>>418分かりました。やはり焦りは禁物ですよね。再度お返事下さりありがとうございました。
>>417現状でみると心の安まりが困難というようにも取れるのでご自身がおっしゃるように漠然と変わりたいと求めているように見えました。今の様子のまま未来の流れで見てみると良さそうなものが見つかって、いざ入ってみたら驚くことや、その時には言われていなかったことが隠されており後悔するという形が出ていたのでそこまで焦らなくてもいいのかなと本当にやりたい結果を見つけるまで焦らないでゆっくりしておくのが結果的に良い流れにつながると言えると思いますよ
>>415ありがとうございます。その通りだと思います。第一は給料で収入をUPさせたく転職しようと思ったのも原因です。現在の職場に対してうんざりでも一部の不満なので、後先考えず辞めるまでもないと言う感じです。条件に惹かれてと言うのもあり、今度応募しようとしている所も本当はその仕事したいのかと言われたら微妙かもしれません。試験・落ちる・次の応募・書類作成・文面を考えるなど頭が一杯でプライベートの考え事も多く頭が休まらずどこかで目先にとらわれているのも気付いていても焦りばかりで堂々巡りです。新しい職場に入って失敗と言う事は、休憩のサインも出ていると言う意味で転職活動は休止して今の職場で様子を見た方が良いと言うことでしょうか?
>>414現状、結果共に自身の強気が現れている時です。ご自身ではいるかもと思っているかもしれませんが現状で見てみると形はあれど中身がないものしかいない。というのが現状です。相手としてはいる、現れるけれどそれが結婚に繋がる可能性は低い。というのはあなたの理想が高いからそれにうまく合わないという形だからです。出会いとしては動けばありそうです。やりとりも生まれますし気もあっていい感じの流れが作れるカードが出ていますがそれは付き合うという面での話。結婚の話になると不和が生まれるのでそこは別物として考えた方がいいでしょう。結婚に進む出会いを求めるのであればもう少し蓄えをすると良いでしょう。それはお金と言う意味ではなくご自身を輝かせる武器を磨くと言うこと。知的に思われるよう勉強をするもよし、美容を意識してみるもよし。求める結果に進むのであれば今は己の価値を高める動きが大事な時と出ているので焦らずに磨きをかけてみると良でしょう
>>413現状で見てみると困難というワードが現れています。掴み所のない状況。移転の困難。退職の困難。その転職の目的にもよるのですが第一はお給料ですかね。財の変化、探究と出ているのでもう少し良い場所を求めているという状況かなと感じました。転職に対しての優劣関係を見てみると転職から攻撃を受ける形となるので自分の良さが届いていない状況にありそうです選ばれなければならないという状況ゆえに自分の良さを隠してしまっているのかなと未来で見てみると早とちり、相手任せ、表向きに惹かれるという感じで動きはあるようですが新しい場所に入って失敗、衝撃。隠し事というような感じで現れているので転職活動の質を考えて行った方が良さそうです現状に休憩のサインも出ているので焦っている状況を一旦リセットしてみることも大事かもしれませんね
言葉が足りなかったのでもう一回書き込みます。出会いを探しているものですが、なかなか相手が出来ず苦しい状況です。これから私は結婚できるでしょうか。現時点で私に好意を持つ男性もいるか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。女性です。中々結果が出ず落ち込む中で応募の書類は作成していますが転職を諦めて今の職場のままで契約終了されるまでやっていくか転職活動を続けるか迷っています。次の仕事が決まらないと辞める事は出来ません。結果が出ないので自信もなくなりこのままの方がよいのかなと考えてしまってます。
>>450
ありがとうございます。
あと1週間ありますので、それまでに、自分が働く側になったら、と考えながら、店員の皆様の動きをひとつひとつ、見てみます。
本当にありがとうございます。
甘い考えは捨てようと思います。
>>449
実際に店員さんの動きなどをチラッとみてみてどういう動きをしているかをみてシュミレーションしてみたりするのもいいかもしれませんね
チャレンジすることは素敵なことです。頑張ってくださいね
>>448
丁寧に占って頂き、ありがとうございます。
やはり、相当厳しいのですね。
年齢的なことも心配していたのですが、ついお客さん目線になっていました。
働く場として考えると大変なことも多々あるのだろうと思います。
熱意だけでは、伝わらないこと、教えて下さってありがとうございました。
よく考えてみます。
>>447
お願いします
回答を基に引かせていただきました。
現状を見てみると困難というカードが出ています。
何故困難かといえば回答にありましたように初めての事だからという経験にないこと故の進みの遅さが現れているのでしょう。
このカードには背くというような意味も入っていて内面を深く見てないという部分が込められています。
いつも利用している場所だからこそ現状〝お客さん目線〟で見ている状況にあります。
面談の際答える理由としてもどうしてもお客さん目線での解答が多いかもしれません。
熱意は伝わると思いますがどうしても働くという視点で見てみるとズレが生まれやすい。
今のままでいくとその足並みが揃いづらい可能性がありそうです。
打開策としては蓄えるというカードが出ているので実際に面接前などに現場へ行ってみて自分がここで働いてみたらどうなるだろうという店員目線で考えてみたり視点を変えてみることが大事かもしれませんね。
できる準備はあると思いますのでただ受けるをしなければ可能性はあるかと感じますよ。
>>444
お願いします。
まずその面接ですがこれまでとは新しい職種でしょうか?
それともこれまで経験していたものと似ていたり既に体験したことのある業種だったりしますか?
今いる場所から新しい場所に行くということだと思いますのでどういう経緯で面接を受けることになったか教えていただければと思います。
また現状、ご自身の気持ちとしてはどうなりたいかも教えてください
一人占います
>>439
ありがとうございます。
占いの通り、相手もムキになってしまっていて、余計ヒートアップしてしまっています。
耳栓は心理的なものなので相手にはわからないと思うのですが、私が何を言っても堪えていないと思っているようで。
ならもっと過激なことを言ってやろう!となってしまっているような。
でも、まわりの人が「さすがに今の発言は酷いんじゃないか…」とざわざわし出したのでそれも時間の問題なのかもしれません。
でも、私は私で仕事をミスなく安定してこなさなきゃいけないので悪口を聞いていられない事情もあって。
なんとか現状のまま、悪口ではなく、仕事に集中して頑張りたいと思います。
どうもありがとうございました。
>>440
占って頂きありがとうございました。
確かに受け身です。
気をつけます。
周りは、何とか打ち解けたいと思って下さっているのですね。
自分の出来る範囲での線引きを忘れないように、を心がけたいと思います。
感謝いたします。
>>438
こんにゃく畑さんお願いします。
現状で調和の大事さというものが出ています。
原因を見て見ましたが受け身を繰り返したりはしていませんか?
周りの意識をみて見るとなんとか打ち解けたいとはおもっているがその解決策が見当たらないから現状維持を選んでいる様子
アドバイスで見てみると現状損だと思う事であっても進んで受け入れるが吉。
ただし自分ができる範囲の線引きは忘れないようにするとどんどん会話が生まれるのでそこから距離が縮まっていくでしょう。
できないのにやろうとすると「だったらやめてくれよ」となりかねないので自然にできる範囲で受け入れるが良い形を作るでしょう。
>>436
お願いしますね
見た感じお互いに強気になってしまっているのが勢いを加速させている原因だと出ていますね。
現状で見てみると謙虚さというものが出ているので、かなさんなりに頑張っている様子が見て取れます。
周りを見てみると繰り返し、勢い、攻撃と出ているので攻撃的な意識が出ているのはわかります
ただこれは中身がないものとも言えるので本当に時間の無駄な事をしていると言えるでしょう。
原因として過去を見てみると解放、前進ということでお仕事において何かこれまでとは違う変化があったのではないでしょうか。
お仕事で成果を出したり、真面目に取り組んだ結果変化があったなど。
今回のそれは周りのやっかみでしょう。
直すべき点で見るとあなたもそれに対して真っ向から反応している(耳栓をしているなど)から面白がっている、向きになっているという状況にあります。
対策としては待機。辛いけれど反応せず本当にいないものとして黙っている。
そうする事で結果の方に味方の出現が出ているので対抗せず流すを意識すると良いでしょう。
周りでもやりすぎと思う人がいるのでだんだん空気が変わっていくはずです。
>>437
申し訳ございません。
どのようにすれば、人間関係がうまくいくでしょうか?でお願いいたします。
私が良くない点もありましたら、教えて下さると有り難く存じます。
30代女
仕事のことを占って頂きたいです。
職場で、長時間悪口を言われています。
聞くに耐えないので耳栓をしてなるべく聞かないようにしているのですがそれでもこたえます。
その人たちはなんで悪口を言うのでしょうか。
悪口を言われた時、私はどうしたらいいのでしょうか。(もし、私に直すべき点があったらそちらも教えて頂けるとありがたいです。)
よろしくお願いします。
二人占います
>>432
その環境が良くないという意味ですね。
放っておくとどんどん良くなくなる暗示であり、コミュニケーションにおいても誤解が生じやすくなるなどを表しています。
仲良くなったら仲良くなったで同意を求められたり、それが嫌として答えないと影でこそこそというような思っているほど深く関わる必要はない状況になりつつあるという形です
鑑定ありがうございました。う〜ん。
確かにマイペースです。ただ、人と輪の中に
普段から入るようなことはしてないです。
周りは私に対して風通しが悪いのですね。
腐敗してるから、わざわざ合わせる必要がないのでは?とありますが、腐敗の意味合いとしてはどういう事ですかね?
>>430
わなげさんおねがします。
ご自身が今必要以上に意識のアンテナを張り巡らせている様子が出ていますね。
過去を見てみるとマイペースさが周りとのズレを生み出してしまった可能性が示唆されていますね。
周りとしても少し攻撃的な感じになってしまった様子があったので何か雰囲気が悪くなったということはなかったでしょうか
周囲の内容として出ているのは風通しの悪さ。腐敗を表すもの。
気にはしているものの距離を置いている状況が出ています。
現状で見てみるとご自身では変わりたいと思ってはいるものの同時に時間がかかるサインが出ています。
わかり合うまでに時間はかかりそうですが結果を見てみると輪になじめている様子は出ています。
ただ周りの環境を見るにわなげさんに対してだけでなく空間的に腐敗している部分があるので果たしてそこに合わせる必要があるのかという疑問も感じます。
勿論今そこにいることが求められるなら時間をかけても、お互いに勘違いしていた部分など話し合いをして理解に努めることでよくなります。
人間関係が苦手です
私は、周りからどう思われていますか?
よろしくお願いします
女性
一人占います
>>427
ありがとうございました。
やりたいことをやるために融通のきく派遣をとやってますが、贅沢な話ですが暇も疲れます。
更新確認時、伝え済ですが改めて派遣元に要望的なもの伝えようかなとも思います。
>>425
お願いします
・続けた場合
・続けなかった場合として2つで見てみました
・続けた場合
従うが吉言うカードが出ているので内容としては当分変わらない状況は続きそうですね
ただ結果の方に問題解決を早急にすることでつかえが取れると言う意味のものがありますので今の状況の中で少しでも変化を求めるならば最初は従いながらも何かできることはないかなど形や結果を出した上でつたると新しいものを任されたりする可能性がありそうです
・続けなかった場合
徐々に良くなると言うカードが出ているので良い条件のお仕事に出会える可能性はあるでしょう
ただこちらの最終結果の方にはトラブルも含むと言うカードが出ているので自分での解決が求められそうです。
女性です。
お願いします!
今仕事について悩んでます。
副業したく派遣やってますが、内容的に仕事が単調でつまらんとなります。意見伝えてどうにかなるものでもなく。3月末の更新悩んでます。
4月も続けた場合、状況は変わりそうでしょうか?
一人占います
>>421
なるほど、そういう意味なんですね。軽い感じですね‥。真剣に探したいので、まずは自分に集中します。
再度ありがとうございました!
>>420
loveよりlikeな感じですかねどちらかというと。
ただどうせなら付き合っちゃう?というようなノリでこちらから行ったら、まあいいよと軽く受けるような感じですかね
だから中身はないということです。
ご自身が求めている結婚観を共有してくれはしないという感じです。
>>416
自分では自信が無いですが、理想が高いかもしれないとは薄々思っていました。
私を好きな方はいるけど理想にハマる人では無いよという理解であってますでしょうか?すみません。
今スキルアップへの欲求が高くて勉強を始めようと思っていたところでした。自分が成長したら結婚への出会いがあるかもしれないんですね。正直焦りますが‥それからでも遅くは無いのですね。ありがとうございます。
>>418
分かりました。やはり焦りは禁物ですよね。
再度お返事下さりありがとうございました。
>>417
現状でみると心の安まりが困難というようにも取れるのでご自身がおっしゃるように漠然と変わりたいと求めているように見えました。
今の様子のまま未来の流れで見てみると良さそうなものが見つかって、いざ入ってみたら驚くことや、その時には言われていなかったことが隠されており後悔するという形が出ていたのでそこまで焦らなくてもいいのかなと
本当にやりたい結果を見つけるまで焦らないでゆっくりしておくのが結果的に良い流れにつながると言えると思いますよ
>>415
ありがとうございます。その通りだと思います。
第一は給料で収入をUPさせたく転職しようと思ったのも原因です。
現在の職場に対してうんざりでも一部の不満なので、後先考えず辞めるまでもないと言う感じです。
条件に惹かれてと言うのもあり、今度応募しようとしている所も本当はその仕事したいのかと言われたら微妙かもしれません。
試験・落ちる・次の応募・書類作成・文面を考えるなど頭が一杯でプライベートの考え事も多く頭が休まらず
どこかで目先にとらわれているのも気付いていても焦りばかりで堂々巡りです。
新しい職場に入って失敗と言う事は、休憩のサインも出ていると言う意味で
転職活動は休止して今の職場で様子を見た方が良いと言うことでしょうか?
>>414
現状、結果共に自身の強気が現れている時です。ご自身ではいるかもと思っているかもしれませんが現状で見てみると形はあれど中身がないものしかいない。というのが現状です。
相手としてはいる、現れるけれどそれが結婚に繋がる可能性は低い。
というのはあなたの理想が高いからそれにうまく合わないという形だからです。
出会いとしては動けばありそうです。やりとりも生まれますし気もあっていい感じの流れが作れるカードが出ていますがそれは付き合うという面での話。結婚の話になると不和が生まれるのでそこは別物として考えた方がいいでしょう。
結婚に進む出会いを求めるのであればもう少し蓄えをすると良いでしょう。それはお金と言う意味ではなくご自身を輝かせる武器を磨くと言うこと。
知的に思われるよう勉強をするもよし、美容を意識してみるもよし。
求める結果に進むのであれば今は己の価値を高める動きが大事な時と出ているので焦らずに磨きをかけてみると良でしょう
>>413
現状で見てみると困難というワードが現れています。
掴み所のない状況。移転の困難。退職の困難。
その転職の目的にもよるのですが第一はお給料ですかね。財の変化、探究と出ているのでもう少し良い場所を求めているという状況かなと感じました。
転職に対しての優劣関係を見てみると転職から攻撃を受ける形となるので自分の良さが届いていない状況にありそうです
選ばれなければならないという状況ゆえに自分の良さを隠してしまっているのかなと
未来で見てみると早とちり、相手任せ、表向きに惹かれるという感じで動きはあるようですが新しい場所に入って失敗、衝撃。隠し事というような感じで現れているので転職活動の質を考えて行った方が良さそうです
現状に休憩のサインも出ているので焦っている状況を一旦リセットしてみることも大事かもしれませんね
言葉が足りなかったのでもう一回書き込みます。出会いを探しているものですが、なかなか相手が出来ず苦しい状況です。これから私は結婚できるでしょうか。現時点で私に好意を持つ男性もいるか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。女性です。
中々結果が出ず落ち込む中で応募の書類は作成していますが
転職を諦めて今の職場のままで契約終了されるまでやっていくか
転職活動を続けるか迷っています。
次の仕事が決まらないと辞める事は出来ません。
結果が出ないので自信もなくなりこのままの方がよいのかなと考えてしまってます。