少し技術を磨きたいので練習としてお付き合いしてくださる方お願いします・生年月日は不要です・男性か女性か書いてください・恋愛系の相談はOKですが相手の意識が知りたい系は対応しません・一言だと分からないのである程度の関係性や現状、状況を書いて相談お願いします。一言だけの人はスルーします。確認後OKを出しますので消していただいて構いません。
このコメントは削除されました
>>578ご鑑定をありがとうございました。はい。年上です。マイペースで精神的に未熟だったと思います。そして今もそのマイペースさは変わっていないと思います。自分の気持ちの整理をしたいだけ。本当にその通りです。明確に連絡を取りたい理由はないです。未熟さからくる発言を思い出してイラついているんです。あれだけの情報でここまで分かるとは凄いと思いました。
>>577お願いします。相手の方は上の方だったんですかね。でも幼さも目立ちます。マイペースだったんでしょうか。りかさんが向き合うことに対してそれに合わせると言う事はあまりなかった。彼との関係は再び繋がれる可能性としてはありますが・・・未来においても彼のそのマイペースさには変化がないように感じますね。それに対して受け入れられるのであれば再度連絡をとって見ても良いのかもしれませんよ。気持ちの整理がしたいと言うような感じだと感じましたのでただりかさん自身も今明確に連絡を取りたい理由がないように感じます。漠然と意識の中にある感じですよね。曖昧なままである事は自分の首をも締め付けてしまいますから、どうしたいかをはっきり決めてその上で連絡を取るかどうかを決めてみると良いでしょう。
>>574お願いしますねではその彼との現在の関わり等に関して教えていただけますか?過去を見たところお互いの勢いが強い流れが出ているので収拾がつかない状況になってしまい距離が離れてしまったのかと感じたのですが現在は連絡は取れておりますか?
一人占います
>>570おっしゃるとおり彼はどこか掴めない人です。表面的には仲が良かった時期もあったけれどそこから一歩進めず現在は疎遠になってしまっています。彼のことはそっとしておいて自分自身の生活の充実に力を注ぐ時なのかな、みたいな。連絡は取れないことはないですが今はしないほうがいいんだろうなと思っています。まさに節制、節度が大切ってことかもしれないです。頼れる目上の方がいたらいいのですが思い当たらなくて…。どう動くべきかよく考えてみたいと思います。丁寧にありがとうございました。
>>568お願いします。現状で出て居るのは節制、節度を表すカードです。行きすぎたこと、やり過ぎは逆効果を招くということで動きとしてはあまり激しくはしないほうがいいという感じなのでもしも連絡が取れるのであればこれまで道理程度のやり取りをするというのが的策なのでしょう。ただ縁があるカードでもあるので関係が終わるということはないと感じます。過去を見てみたら謙虚さというカードが出て居るのであまりアプローチの方は弱かったのかなと感じました。自分では精一杯だったけれどそれも彼からすると気持ちの半分も受け取りづらかった表現だった場合も。印象としては悪いものが出ていないので連絡を取りたくないとかそういう相手としてはみられてはないと感じますよ。問題解決の策としてはお二人の中身をもう少し蜜にする。今は表面的な間柄は良かれど中身は薄い。この期間己の価値をアピールし距離を深めることが大事なのではないかと未来を見てみると本質を見据えなければ繰り返しというカードが出て居るので自分は彼の中でどういう存在であって欲しいのか。そのためにはどうすることが彼に印象を与えるに繋がるのかを考えて動くことが大事となるでしょう。彼自身掴めない部分があると思うので頼れるならば他の方を頼ってみたり。どちらかというと目上の人が頼りやすいと出ておりますので心当たりがある場合は頼ってみると良いでしょう。可能性はあり。ただ何も策を打たねば現状維持。この一人の時間をどう楽しく過ごせるかが鍵となるでしょう。
>>565そうですか。。。ありがとうございました。
>>564ありがとうございます。見てみたんですが〝お互いにやり過ぎ〟というカードが出ています。原因はお互い様ですね。反応しそれが相手からしたら行き過ぎと感じてしまったため逆上してしまっている反応をやめてみなさい。やり過ぎが原因です。礼節を持って接してみてください。構わずグイグイ来ても逆に輪のなかに入れてみるといいでしょう。あなたのコミュニティに入りたいのであればそれに合わせないと無理だと思わせる話が合わないなら合うように勉強すればいいんじゃないですか?あなたが自己中なように私たちもあなたに合わせる気はないです。それでも会話に入りたい、付き合いたいならそれなりに合わせてくださいとあなたが必死になるだけ彼も中身のない怒りが増えるだけなのでもう反応をしない来たいならどうぞ。でも彼氏がいるので反応はしません。それだけでいいんです。変わらず激情しますが今その切り替わりにいるようなので2ヶ月程度すればしらけると感じます
>>562お二人の関係性を教えていただけますか?どういう関係性を持っていて、何が原因で迷惑行為が始まったのか同じ会社、家の隣なのかによっても違って来ますのでお二人の距離感なども教えてください
>>558記入漏れでした私は女でZは男です。昨年より迷惑行為が続いていて、ここ最近は私がハッキリしたキツイ態度を示しています。でも効果なくて。。。いつ解放されるのか知りたいです。
>>558詳しく書いてください
かなり年下なので、私からの好意は迷惑かと考え、控え気味になってしまいます。 先週は、相手から仕事以外の話を振ってくれ、短いですが楽しい会話ができました。 動けば吉と言うことは、期待して良いのかな?会話の中に、さり気なくアプローチを盛り込んで行こうと思います。 鑑定してくださり、ありがとうございました
>>551お願いします。太陽が登る時と言う意味のカードが出ています。あなたにとっての太陽。明るさを示すものが出てきたと言うことで進む道がわかった時となります。いいカードなので動けば吉。止まっていれば太陽は沈むと言う感じです。ただ自分自身は動けない様子があるのでどう動くかで流れは変わる。裏の内容で見てみるとあまり公にはしたくない問題があるのでしょうかね。例えば会社全体で知られるスピードが早いなど。遅すぎると判断の過ちというサインが現れてくるので動くなら覚悟を決めて早めが良いかも知れません。ただ行き過ぎは勿論ダメです。徐々に。焦らずが良いでしょう。
>>551私は女性です
>>548みていただきましてありがとうございます。私は真心や優しさが無いと思います。つい、急かした感じの言い方になったりしてましたし、待つとかが凄く苦手で…彼の状況をわかって信じて待つとか、、きっと、この今の状況は意味があるのかもしれません。自分の事ばかりではなくちゃんと彼の事を考えてみたいと思います。彼が恋愛感情があって時間も作ろうとしてくれてると、信じてみます。暖かいお言葉をありがとうございました(^^)
>>547葵さんお願いします。まず未来に関してはここ3ヶ月の形として読み取っております。出てきているものとしては真心を表すカード。あなたが本当に心の底から真心を持って接する。彼の言葉通り待つことができれば転じていくことは可能であると感じます。時期としては現状あなた自身動いていますが彼は忙しない。動きが定まらないことから2〜3ヶ月ほどは様子見が続きそうです。もしくは2〜3週間ほどとも読めるでしょうか。その間のやり取りはもちろんできます。ただそこで結果を急かすようなことを言っても同じ繰り返しが出ているので普通に待つが良いでしょう。会話をする時も急かせないでそれを機にさせない程度に抑えて会話をする。この真心さが伝わることで状況に動きが出るでしょう。自分の欲で示す誠実さではなく総合的な誠実さが求められる時です。
>>545お互いが既婚であるとかあった際の会話の程度だったりなどですね待っててもいいと言ってくれましたがとは告白をしたのですか?そういう現状どういう背景があって今があるのかを教えてください
今回は葵さんのみ鑑定の方行わせていただきます。
>>539現状のお二人の関係や距離感等を教えてください。
>>578
ご鑑定をありがとうございました。
はい。年上です。
マイペースで精神的に未熟だったと思います。
そして今もそのマイペースさは変わっていないと思います。
自分の気持ちの整理をしたいだけ。本当にその通りです。
明確に連絡を取りたい理由はないです。
未熟さからくる発言を思い出してイラついているんです。
あれだけの情報でここまで分かるとは凄いと思いました。
>>577
お願いします。
相手の方は上の方だったんですかね。
でも幼さも目立ちます。
マイペースだったんでしょうか。りかさんが向き合うことに対してそれに合わせると言う事はあまりなかった。
彼との関係は再び繋がれる可能性としてはありますが・・・
未来においても彼のそのマイペースさには変化がないように感じますね。
それに対して受け入れられるのであれば再度連絡をとって見ても良いのかもしれませんよ。
気持ちの整理がしたいと言うような感じだと感じましたので
ただりかさん自身も今明確に連絡を取りたい理由がないように感じます。
漠然と意識の中にある感じですよね。
曖昧なままである事は自分の首をも締め付けてしまいますから、どうしたいかをはっきり決めてその上で連絡を取るかどうかを決めてみると良いでしょう。
>>574
お願いしますね
ではその彼との現在の関わり等に関して教えていただけますか?
過去を見たところお互いの勢いが強い流れが出ているので収拾がつかない状況になってしまい距離が離れてしまったのかと感じたのですが現在は連絡は取れておりますか?
一人占います
>>570
おっしゃるとおり彼はどこか掴めない人です。
表面的には仲が良かった時期もあったけれどそこから一歩進めず
現在は疎遠になってしまっています。
彼のことはそっとしておいて自分自身の生活の充実に力を注ぐ時なのかな、
みたいな。
連絡は取れないことはないですが今はしないほうがいいんだろうなと思っています。
まさに節制、節度が大切ってことかもしれないです。
頼れる目上の方がいたらいいのですが思い当たらなくて…。
どう動くべきかよく考えてみたいと思います。
丁寧にありがとうございました。
>>568
お願いします。
現状で出て居るのは節制、節度を表すカードです。
行きすぎたこと、やり過ぎは逆効果を招くということで動きとしてはあまり激しくはしないほうがいいという感じなのでもしも連絡が取れるのであればこれまで道理程度のやり取りをするというのが的策なのでしょう。
ただ縁があるカードでもあるので関係が終わるということはないと感じます。
過去を見てみたら謙虚さというカードが出て居るのであまりアプローチの方は弱かったのかなと感じました。
自分では精一杯だったけれどそれも彼からすると気持ちの半分も受け取りづらかった表現だった場合も。
印象としては悪いものが出ていないので連絡を取りたくないとかそういう相手としてはみられてはないと感じますよ。
問題解決の策としてはお二人の中身をもう少し蜜にする。今は表面的な間柄は良かれど中身は薄い。
この期間己の価値をアピールし距離を深めることが大事なのではないかと
未来を見てみると本質を見据えなければ繰り返しというカードが出て居るので自分は彼の中でどういう存在であって欲しいのか。そのためにはどうすることが彼に印象を与えるに繋がるのかを考えて動くことが大事となるでしょう。
彼自身掴めない部分があると思うので頼れるならば他の方を頼ってみたり。
どちらかというと目上の人が頼りやすいと出ておりますので心当たりがある場合は頼ってみると良いでしょう。
可能性はあり。ただ何も策を打たねば現状維持。
この一人の時間をどう楽しく過ごせるかが鍵となるでしょう。
一人占います
>>565
そうですか。。。
ありがとうございました。
>>564
ありがとうございます。
見てみたんですが〝お互いにやり過ぎ〟というカードが出ています。
原因はお互い様ですね。
反応しそれが相手からしたら行き過ぎと感じてしまったため逆上してしまっている
反応をやめてみなさい。
やり過ぎが原因です。
礼節を持って接してみてください。
構わずグイグイ来ても逆に輪のなかに入れてみるといいでしょう。
あなたのコミュニティに入りたいのであればそれに合わせないと無理だと思わせる
話が合わないなら合うように勉強すればいいんじゃないですか?あなたが自己中なように私たちもあなたに合わせる気はないです。
それでも会話に入りたい、付き合いたいならそれなりに合わせてくださいと
あなたが必死になるだけ彼も中身のない怒りが増えるだけなのでもう反応をしない
来たいならどうぞ。でも彼氏がいるので反応はしません。それだけでいいんです。
変わらず激情しますが今その切り替わりにいるようなので2ヶ月程度すればしらけると感じます
>>562
お二人の関係性を教えていただけますか?
どういう関係性を持っていて、何が原因で迷惑行為が始まったのか
同じ会社、家の隣なのかによっても違って来ますのでお二人の距離感なども教えてください
>>558
記入漏れでした
私は女でZは男です。
昨年より迷惑行為が続いていて、ここ最近は私がハッキリしたキツイ態度を示しています。でも効果なくて。。。
いつ解放されるのか知りたいです。
>>558
詳しく書いてください
一人占います
かなり年下なので、私からの好意は迷惑かと考え、控え気味になってしまいます。 先週は、相手から仕事以外の話を振ってくれ、短いですが楽しい会話ができました。
動けば吉と言うことは、期待して良いのかな?会話の中に、さり気なくアプローチを盛り込んで行こうと思います。 鑑定してくださり、ありがとうございました
>>551
お願いします。
太陽が登る時と言う意味のカードが出ています。
あなたにとっての太陽。明るさを示すものが出てきたと言うことで進む道がわかった時となります。
いいカードなので動けば吉。止まっていれば太陽は沈むと言う感じです。
ただ自分自身は動けない様子があるのでどう動くかで流れは変わる。
裏の内容で見てみるとあまり公にはしたくない問題があるのでしょうかね。例えば会社全体で知られるスピードが早いなど。
遅すぎると判断の過ちというサインが現れてくるので動くなら覚悟を決めて早めが良いかも知れません。
ただ行き過ぎは勿論ダメです。徐々に。焦らずが良いでしょう。
>>551
私は女性です
一人占います
>>548
みていただきましてありがとうございます。
私は真心や優しさが無いと思います。
つい、急かした感じの言い方になったりしてましたし、待つとかが凄く苦手で…
彼の状況をわかって信じて待つとか、、
きっと、この今の状況は意味があるのかもしれません。
自分の事ばかりではなくちゃんと彼の事を考えてみたいと思います。
彼が恋愛感情があって時間も作ろうとしてくれてると、信じてみます。
暖かいお言葉をありがとうございました(^^)
>>547
葵さんお願いします。
まず未来に関してはここ3ヶ月の形として読み取っております。
出てきているものとしては真心を表すカード。
あなたが本当に心の底から真心を持って接する。彼の言葉通り待つことができれば転じていくことは可能であると感じます。
時期としては現状あなた自身動いていますが彼は忙しない。動きが定まらないことから2〜3ヶ月ほどは様子見が続きそうです。もしくは2〜3週間ほどとも読めるでしょうか。
その間のやり取りはもちろんできます。ただそこで結果を急かすようなことを言っても同じ繰り返しが出ているので普通に待つが良いでしょう。
会話をする時も急かせないでそれを機にさせない程度に抑えて会話をする。
この真心さが伝わることで状況に動きが出るでしょう。
自分の欲で示す誠実さではなく総合的な誠実さが求められる時です。
>>545
お互いが既婚であるとかあった際の会話の程度だったりなどですね
待っててもいいと言ってくれましたがとは告白をしたのですか?
そういう現状どういう背景があって今があるのかを教えてください
今回は葵さんのみ鑑定の方行わせていただきます。
>>539
現状のお二人の関係や距離感等を教えてください。