タロットでズバッと占います!
>>107見れました。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
https://uranai-bbs.com/thread/8126/?page=3ここから飛べます
26番より前の掲載を見たいです。どなたか見る方法、教えてください。よろしくお願いいたします。
>>92ああー、なるほど。彼の生活が想像できます。ありがとうございました。
>>94時間帯が条件に合ったから応募したんですけど、実際面接へ行ったら求人サイトと時間帯も勤務終了日も違ったんです。不採用通知かと思ったら採用通知だったので憂鬱になってしまって。違和感は払しょくできないのでやはり断ろうと思います。早い回答ありがとうございました。
>>91その通りかもしれません。適度な距離感を保って、あまりアテに(期待)しない様にしていきたいと思います。ありがとうございました。
>>96早速ありがとうございましたすぐに会えないのでその今だったら状況的にも当たってます
>>90ありがとうございました!そうですよね、頑張ります!
おわりー!
>>86のんびりしてたら難しいと思うよ
>>88わっ下心ですか⁉️でも可能性があるなら頑張ります‼️ありがとうございました。
>>85そんなのよりもいい人なんかゴロゴロいるんだから大丈夫離れたって死ぬわけじゃないんだしレッツゴー!
>>82今は微妙かも!
>>81出会いはあるけど発展は微妙じゃないかなーまずは自分の魅力を高めた方がいいよ私生活楽しみなさいそっちの方が縁あるみたいだよ
>>80あんまり良くないと思うからことっていいと思うよ
>>79まだあってないかも
>>78やりたいことやってて自分の時間を大事にしたいからって感じかな!
>>77求めすぎてるから適度に距離置きなさい大丈夫だけどあなたが求めすぎたら距離離れるよ
>>75そんなのは自分で頑張りなさいよ笑何でもかんでも頼ってたら自分で判断できなくなるよ笑
>>74いそうだから頑張りな!
>>73恋愛というよりは下心の方が今はあるけど付き合える可能性はあると思うから頑張りな
とりあえず募集おわりで!ここまでの人解答するからコメントしないでね!
>>69すぐに結果くださりありがとうございます。そうですよね、自分でもそうした方がいいとわかってはいるのに私が彼に執着してしまっていて…中々離れられずにいます
>>2ありがとうございます。アピール頑張ります!
よろしくお願いします片思いの方から次に会うときアクションはありますか?
今年中に結婚に繋がる出会いはありますか?婚活はうまくいかず休憩中の28歳です。よろしくお願い致します。
>>70のび太みたいな人ですか?眼鏡をかけているほうですねその人とはもう出会っていますか?
彼が既読スルーするのは、どうしてでしょうか?占っていただきたいです。お願いします。
>>72有難うございます!!嬉しいです。
社内で私に好意を持ってくれてる男性がいるかみていただきたいです。よろしくお願いします。
思いを寄せているあの人は私に恋愛感情はありますか?よろしくお願いします
>>68可能性はあるみたい!
>>66もらえると思うけど待ってるよりもこっちからの頻度増やしてもっと距離縮めた方がいいと思う
>>63のび太みたいな真面目な人かっこよくはないよ
>>107
見れました。
ありがとうございました。
https://uranai-bbs.com/thread/8126/?page=3
ここから飛べます
26番より前の掲載を見たいです。
どなたか見る方法、教えてください。
よろしくお願いいたします。
>>92
ああー、なるほど。彼の生活が想像できます。
>>94
時間帯が条件に合ったから応募したんですけど、
実際面接へ行ったら求人サイトと時間帯も勤務終了日も違ったんです。
不採用通知かと思ったら採用通知だったので憂鬱になってしまって。
違和感は払しょくできないのでやはり断ろうと思います。
早い回答ありがとうございました。
>>91
その通りかもしれません。
適度な距離感を保って、あまりアテに(期待)しない様にしていきたいと思います。
>>96
早速ありがとうございました
すぐに会えないのでその今だったら状況的にも当たってます
>>90
ありがとうございました!
そうですよね、頑張ります!
おわりー!
>>86
のんびりしてたら難しいと思うよ
>>88
わっ下心ですか⁉️
でも可能性があるなら頑張ります‼️
>>85
そんなのよりもいい人なんかゴロゴロいるんだから大丈夫
離れたって死ぬわけじゃないんだしレッツゴー!
>>82
今は微妙かも!
>>81
出会いはあるけど発展は微妙じゃないかなー
まずは自分の魅力を高めた方がいいよ私生活楽しみなさい
そっちの方が縁あるみたいだよ
>>80
あんまり良くないと思うからことっていいと思うよ
>>79
まだあってないかも
>>78
やりたいことやってて自分の時間を大事にしたいからって感じかな!
>>77
求めすぎてるから適度に距離置きなさい
大丈夫だけどあなたが求めすぎたら距離離れるよ
>>75
そんなのは自分で頑張りなさいよ笑
何でもかんでも頼ってたら自分で判断できなくなるよ笑
>>74
いそうだから頑張りな!
>>73
恋愛というよりは下心の方が今はあるけど付き合える可能性はあると思うから頑張りな
とりあえず募集おわりで!ここまでの人解答するからコメントしないでね!
>>69
すぐに結果くださりありがとうございます。
そうですよね、自分でもそうした方がいいとわかってはいるのに私が彼に執着してしまっていて…中々離れられずにいます
>>2
ありがとうございます。
アピール頑張ります!
よろしくお願いします
片思いの方から次に会うときアクションはありますか?
今年中に結婚に繋がる出会いはありますか?
婚活はうまくいかず休憩中の28歳です。
よろしくお願い致します。
>>70
のび太みたいな人ですか?
眼鏡をかけているほうですね
その人とはもう出会っていますか?
彼が既読スルーするのは、どうしてでしょうか?
占っていただきたいです。お願いします。
>>72
有難うございます!!
嬉しいです。
社内で私に好意を持ってくれてる男性がいるかみていただきたいです。
よろしくお願いします。
思いを寄せているあの人は私に恋愛感情はありますか?
よろしくお願いします
>>68
可能性はあるみたい!
>>66
もらえると思うけど待ってるよりもこっちからの頻度増やしてもっと距離縮めた方がいいと思う
>>63
のび太みたいな真面目な人
かっこよくはないよ