はじめまして(*^^*)
タロット・オラクルカード鑑定の練習にお付き合いいただける方を募集させていただきます。
恐れ入りますが、以下の条件に当てはまる方のみの募集とさせていただければと思います。
・相談内容は、恋愛、仕事、人生など幅広く承ります。初心者のリーディングであることをご了承いただける方のみご相談ください。
・ご相談される方は、ハンドルネームと年代、差し支えない範囲内でのご相談内容を教えてください。
・悪い結果であっても隠さずそのままお伝えします。その際は出来る限り好転のアドバイスも一緒にお伝えいたします。
・人の生死など公序良俗に反するもの、合否、病気に関わるものなどの鑑定はお断りさせていただきます。また、鑑定者が占えないと判断したものについても、お断りさせていただくことがあります。
・鑑定の際は書き込みにて募集をかけさせていただきます。募集を締め切った後での鑑定は承れませんのでご了承ください。
まずは3名様募集させていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします💐
>>166
ご返信ありがとうございます。
ワンド10逆、ソード10、吊るされた男、ペンタクルス5のカードから総合的に考え、お相手に何か縛られているものがあるのではないかと考えました(具体的な状況についてはハッキリ見えませんでした。)が、すでに話し合いをして解消されているということであれば問題ないのではないかと思います。
隠者のカードも出ていましたので、何か物理的な制約というよりは、例えばお相手が「自分にはもう恋はできないかもしれない」という暗示を自らかけていたなどの事情が出ていたのかも知れません。
いずれにせよ、近未来に出ていたソード10のカード(剣に突き刺された人の絵ですが、遠くの空には朝日が昇ろうとしています)や最終結果に出たペンタクルス8のカードからは、お二人には堅実で明るい未来が待っていることを示していると思います(^^)
プリンカさんとお相手のご多幸を心からお祈りしております。
>>165
丁寧な鑑定ありがとうございました。
れいか様の前回鑑定のとおり、今は良い関係に進んでます。
会って話をするようになり、惹かれる気持ちが徐々に心の変化になってます。
ご縁が強い方なんですね。
心配だったことは話し合いをして、今は解消してますが、相手の方に曇りのようなとれいか様が仰ったことが、気がかりなんですが、どんなことかはわからないですよね?
今のところれいか様の鑑定当たってますので、相手の曇ったものがなにか気になってます。
ありがとうございました。
>>161
この度は再びご縁を頂きましてありがとうございます(^^)
まず、お相手はプリンカさんとのご関係を始めることに期待を抱いている可能性は高いとカードは伝えています。遊びかどうかというご質問に対してはNOと言えると思います。
他方で、プリンカさんが遊びではないか、と危惧されるのには、何かお相手に引っかかるものを感じるからだと推測するのですが、カードでも確かにお相手を何か縛っている様な状況があるのではないかと示すものが出てきています。それは趣味など自分を高揚させるものというよりは、お相手の気持ちを曇らせる様なネガティブなもののような暗示です。
しかし、やはりプリンカさんとお相手のご縁を示すオラクルカードには非常に情熱的なカードが出ているので(前回の鑑定でも出たパッションのオラクルカードが出ました)、前回の鑑定同様、ご縁としては非常に強いものではないかと思われます。
プリンカさんがもしこうしたお相手の状況を気にされるのであれば、お相手との関係がある程度深まった時点でハッキリさせておくほうが良さそうではあります。ただ、仮にお相手に後ろめたい事情があったとしても、お相手はそれを一つ一つクリアしていくような誠実さがあるとカードは示しています。
カードの結果は必ずしも現状を保証するものではないので、あくまでご参考として頂ければと思います。その中で、今回の結果が何かプリンカさんの気付きになることがあれば嬉しく思います。
重ねて、プリンカさんのご多幸を心よりお祈りしております。
>>159
この度はご依頼いただきありがとうございました(^^)
お相手の方は桜さんに対し良い友人関係を築けていると思っていそうですが、何か自分を抑制しており、100%の自分を出していないような様子です。
お相手の気持ちを示すカードからは、その抑えている気持ちが桜さんへの恋愛感情かどうかははっきり見えてこなかったのですが、お二人へのアドバイスカードとして出したカードに恋人の逆位置が出てきましたので、やはり、何かのきっかけがあれば恋愛関係に発展しそうなお二人ではないかと思います。
それまでにはやや時間がかかるかも知れませんが、桜さんがお相手に対し、今まで通りの良い関係を続けていくこと、お相手には嘘や隠し事をせず、誠実に付き合うことが必要なようです。
また、共通の友人などがいらっしゃれば、ご友人の助けを借りるのも有効な手段かも知れません。
何かご参考になることがあれば幸いです。
桜さんのご多幸を心からお祈りしております。
ご応募ありがとうございました!
桜さん、プリンカさん(再度のご依頼ありがとうございます(^^))、承りました。
鑑定結果が出るまで今しばらくお待ちください。
>>161
先日みていただいたプリンカです。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>159
書き忘れてしまいました。悪い結果でもはっきり仰っていただいて大丈夫です!
れいか様初めまして。
現在、男友達に片思いをしており悩んでいます。2人で色々な場所に出かけてきましたが、恋人未満のような感じで止まっておりどう動いたらいいか分からなくなってしまいました。
彼が何を考えているのか、気持ちをみていただきたいです
よろしくお願いします
こんにちは(^^)
本日2名様募集させて頂ければと思います。
恐れ入りますが、上記に加え、募集条件を以下のとおりとさせていただきます。
・結果は本日夜以降のお伝えになります。
・占いの結果は必ずしも現状や未来を保証するものではないので、参考程度に受け止めていただける方の応募をお願いします。
・当たっていなかったり、お望みの結果でなかったとしても、その旨率直にフィードバック下さると勉強になります。
・悪い結果になってしまったとしても隠さずにお伝えします。但し、お伝えの仕方については事前に確認させて頂きます。(悪い結果でもハッキリ伝えて欲しい方は、ご依頼の際にその旨お伝えください。)
・出たカードの解釈に関するご質問は1回のみ承ります。新たにカードを引く必要のあるご質問は次回募集時にお願いします。
条件が多く恐縮ですが、ご理解いただける方の応募をお待ちしております(^^)
>>156れいかさま
鑑定ありがとうございます☆
厳しい結果というよりと、自分の中では「そうだろうなあ」という結果でした!(笑)
マッチングアプリ自体、お互いに同時進行が通常運転の場ですし、2回目のデートに誘われたこと自体が奇跡だなと思うお相手でした笑
結婚相手として冷静な条件を掲げている節もありましたので、年齢的にも私は不利だと思います。
向き合って頑張ってみて、
ダメならダメ、でスッキリ潔く次に進めたらと思っております(^.^)♪
大人なりの【余裕】を持ちながら楽しく過ごそうと思います
ありがとうございました☆
>>154
ご返答いただきありがとうございます。
マッチングアプリで出会われたお相手なのですが、カードでは緑さんの他に会っている、ないしはやりとりしている人がおり、必ずしも緑さんが本命の候補という訳ではないという状況が伝えられています。
このお相手とのお付き合いに関するアドバイスとして、まずはこのお相手に盲目的に突き進むのではなく、心の余裕を保ちながら接することが必要だとカードは告げています。また、お相手の本命となるには相応の努力が必要であり、経済的・精神的な安定感を与えることが必要だとも伝えられています。
厳しい結果となり、申し訳ありません。現実と合わせ、受け取れる部分のみ受け取って頂ければと思います。
緑さんのご多幸を心よりお祈りしております。
>>153
ありがとうございました。
一方的な価値観を押し付けるのが私にとってもいいことだと思っているのですね。納得です。
>>152
緑です!お気遣いありがとうございます
辛辣な結果でも受け止めますので大丈夫です!よろしくお願いします^_^
>>150
この度はご相談いただきありがとうございました(^^)
おっしゃる通り、ご主人の現状を表すカードに皇帝の逆位置が出てきているので、ご主人がまみさんに対し独裁的に振る舞っている様子が窺えます。その原因を示すカードとして隠者の逆位置が出ていますので、一方的な価値観を押し付けることがまみさんにとっても良いことだ等といった、偏った思い込みに囚われているのではないかと思われるようなカードが出てきています。
また、過去を示す場所にカップの2が出てきている等から、既に自分が手に入れたまみさんを自分の思うままに支配したいといった感情がある様に見受けられます。そして、それがコミュニケーションの不和に繋がっており、まみさんがご主人の思いを受け取りきれていない様子がカードからも表されています。
何かご参考になることが有れば幸いです。
まみさんのご多幸を心よりお祈りしております。
>>149
この度はご相談いただきありがとうございました。
ごめんなさい、少し厳しめの結果が出てしまいました。
厳しい結果が出た際には、ありのままをお伝えするか、結果の伝達は最小限に留めアドバイス中心にするか確認させて頂いているのですが、ご希望はありますでしょうか。
(結果を聞かずに終了したいというご希望でも大丈夫です。)
ご応募ありがとうございました!
緑さん、まみさん承りました。
よろしくお願いいたします。
主人は私のことをどう思っていますか?
言いたいことを言う人で、こちらはしんどいです。
おはようございます♪
恐れ入りますが、上記に加え、募集条件を以下のとおりとさせていただきます。
・占いの結果は必ずしも現状や未来を保証するものではないので、参考程度に受け止めていただける方の応募をお願いします。
・当たっていなかったり、お望みの結果でなかったとしても、その旨率直にフィードバック下さると勉強になります。
・悪い結果になってしまったとしても隠さずにお伝えします。但し、お伝えの仕方については事前に確認させて頂きます。(悪い結果でもハッキリ伝えて欲しい方は、ご依頼の際にその旨お伝えください。)
・出たカードの解釈に関するご質問は1回のみ承ります。新たにカードを引く必要のあるご質問は次回募集時にお願いします。
条件が多く恐縮ですが、ご理解いただける方の応募をお待ちしております(^^)
>>146
変化がないという結果ででホッとしました。
丁寧にみて頂きありがとうございました。
>>145
お返事いただきありがとうございました(^^)
引かれたかどうか、についての回答としては、ずばり、引かれてはいないと言えると思われます。
今回頂いた質問が心境の変化ということでしたので、スリーカードのスプレッドでお相手の心境の変化を見させて頂きました。
過去:カップキング正
現在:ソード9正
未来:カップナイト正
ソード9正のカードからは、カナリアさんに大きなお子様がいらっしゃるという事を聞き、驚いたという様子は伺えます。ただ、前後のカードがカップのコートカードの正位置ですので、カナリアさんに対して感情的に非常に好印象を持っていらっしゃる状況は変わらないのではないかと思います。
何かご参考になることがあれば幸いです。
カナリアさんのご多幸を心よりお祈りしております。
>>142
詳しく占ってくださりありがとうございます。
相性が良くて、実際にお会いしたときに
お互いに良い印象のようで安心しました。
こちらこそ質問してしまい申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
>>141
れいかさまご指摘いただきましてありがとうございます!大変失礼いたしました
ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します◡̈⃝
>>140
プリンカさん、フィードバックありがとうございました(^^)
ごめんなさい、今回カードに尋ねたのは、お互い初めて会った時の印象や相性であり、再度カードを引く必要のあるご質問は次回募集時に応募して頂ければと思います。
ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します。
>>139
ご依頼ありがとうございます。
申し訳ありませんが、現在は受付を停止させていただいております。
書き込みにて募集をかけさせて頂いていますので、ご縁がありましたら次回募集時の応募をお願いいたします。
>>135
結論から申し上げると、お二人の相性はとても良さそうです。今回、ヘキサグラムという相性を見るスプレッドで会った時の互いの印象を見てみましたが、お相手の気持ちは運命の輪正、プリンカさんの気持ちにカップのキング正が出ましたので、お相手はプリンカさんとの出会いに運命的なものを感じ、プリンカさんはお相手に優しい大人の男性としての魅力を感じるのではないかと思われます(^^)
ですので、真面目な交際に進展する可能性は大いにあるのではないかと思います。
カードからのアドバイスとしては、もしもお会いした時にお相手のことを気に入ったのであれば、自分の気持ちを素直に表現することが大事なようです。駆け引きや相手の気持ちを試すことなどしてしまうと、良いチャンスも上手くいかなくなってしまうかも知れません。ですが、その事だけ念頭に入れて頂ければ、プリンカさんにとってとても幸せな変化が訪れるとオラクルカードは告げています(^^)
何か参考になることがあれば幸いです。
プリンカさんのご多幸を心からお祈りしております。
>>134
お相手のお気持ちですが、確かにカナリアさんに大きなお子さんがいると聞き、ショックを受けた様な様子があります。
ただ、他のカードについては、カナリアさんの状況によっては解釈が分かれてしまいそうなので、恐れ入りますがカナリアさんとお相手の現在のご関係(お相手から好意を感じる、カナリアさんの片想いなど)について、差し支えない範囲で教えて頂けますでしょうか。
ご応募ありがとうございました(^^)
カナリアさん、プリンカさん、承りました。
こんにちは(^^)
>>131
お返事ありがとうございます(^^)
周囲の状況を示すカップ9正のカードは、アプローチされたから付き合う、という受動的なニュアンスよりは、ららんさんの周りには沢山の可能性が広がっているので、ららんさんの心の赴くままに行動して大丈夫という能動的な意味合いのように思います(^^)
女帝のカードは大アルカナという意味のより強いカード類に属し、また豊かな女性性を示すカードですので、大人の女性としての魅力を引き上げることが開運に繋がると思います⭐︎
ららんさんの未来が実り豊かなものになりますよう、心からお祈りしております(^^)
>>116
れいかさま
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙏💦
占いありがとうございます〜🔮
理想は高くないと思っていますが、自分よりもスペックが上の方だったり、尊敬できる方を求めてしまっている部分あるかもしれません。
実は身近にご縁があるのですか?(´?ω?`)
>>例え自分がいいなと思う人に想いが届かなかったとしても、実は身近に良い縁があることを見落としていないか、少し思い返してみられると良いかも知れません(^^)
実はいいなと思う人はいたのですが、そういったこともあるかなと思いアプローチされた方とお付き合いもしましたが上手くいかず…やみくもにはダメですね涙
アドバイスもありがとうございます!
パーソナルカラーはしたことありますが最近話題の骨格診断はやったことがないので良さそうですね♪
>>プリンセスではなく女帝なので若さばかりを意識するのではなく、外見も内面も大人の女性らしさを磨くことが良いように思います(^^)
ドキッとしました!
中身も成熟した魅力ある女性を目指さないといけませんね。
中身からも自信を持てるように色々チャレンジしてみたいと思います。
ありがとうございます(^^)
>>129
ありがとうございます!
そうなのですね
実際は仕事でよく
やらかしたりもよくするので
仕事が出来るなんて
ハードルが上がります、、、笑
がんばります!
この度はありがとうございました!
>>127
周囲の状況を示す場所に月のカード逆が出ており、これは仕事上での水玉姫さんとの関係を示すものと考えました。
月のカードが正位置ですと、何考えてるか分からないような印象ですが、それが逆位置で出ていますので、きちんと仕事してくれる人、仕事ができる人と捉えられているのではないでしょうか(^^)
ですので、仕事以外のコミュニケーションも円滑に図れそうだとカードは伝えてきていると思います。
水玉姫さんとお相手の関係が進展することを心から願っております。応援しています!
>>126
ありがとうございます。
今すぐのフィードバックが難しいですが、参考にさせていただきます。