普段も短時間ですが占いの仕事をしています。お休みの日や空いた時間も感覚が錆びないように、こちらで練習させて頂ければと思い投稿します。1日数人程の方しか見れません。下のお名前だけで結構ですので、できれば本名でお願い致します。お相手がいる場合はお相手のお名前も書き込んで下さい。どんな内容のご相談でもお受け致します。
>>1022023年4月かと思っていました。ありがとうございます。
1年前から動いていませんよ!
このコメントは削除されました
>>75ありがとうございました心当たりがないのですが、その人とはもう出会ってますか?
金運についてお願いします。株をしてますが、上手く行きません。順調に利益が出せるのはいつ頃になるでしょうか?私は株でお金持ちになれるでしょうか?副業でブログを書く事も考えていますが、どちらが収入になりますか?
よろしくお願いします。好きな人がいますが私の事をどう思ってますか。私 M相手 K
>>76納得です。ありがとうございました。
>>77ありがとうございます!!彼Tは、私に会いたいとか連絡再開したいとか思ってますか?連絡くれますでしょうか。宜しくお願いします。
>>81ありがとうございました!気がないと思って私のことを諦めようとしてるのですね。他に好きな人ができたのだとばかり思っていました…。私のことはまだ好きでいてくれてるんですよね?進展するためのアドバイスをいただけませんか?よろしくお願いします!
>>80?ありがとうございましたそうですかもしかして別の女性に夢中ということですか
>>84ありがとうございます。なんとなく思い当たります。最後に彼がお別れの言葉を言ったのは素直な気持ちでは無かったのですか?恋愛感情はありましたか?
相思相愛で好きな人に出会えますか? よろしくお願いします。
>>74ありがとうございます。温かい感覚であなたを見守っているところもありましたが、彼は素直になれない方だったように感じるので、そう言葉に出来なかったのではないでしょうか。
お願いいたします私とも相手は正樹です両思いだと思っていましたが音信不通のまま疎遠になりましたもう連絡や縁が繋がることはありませんか?
>>70恐らくそうではないかと感じました。
>>69Sさんはももさんは自分に気が無いのではと思っていらっしゃる様です。自分に気がないようだから諦めようとしているように感じました。
>>68yさんは何か違う事に夢中になっている様でしたので、気にかけている暇がない様に感じました。
>>67お相手のお名前を頂戴してもよろしいでしょうか。よろしくお願い致します。
>>66彼はガーネットさんの事を、少しミステリアス、影がある、真面目、でも少し色気を感じる、の様です。ガーネットさんは少し人に対して気を張る様なところがある様ですので、力を抜いて接すると良い様に見えました。
>>65彼はみかさんの事を明るくて好感を持てる人だと感じているようです。彼にとってみかさんはキラキラして見える存在の様ですよ。
>>64この先も今と同じ様に暫く続くのではないでしょうか。お相手の方は気持ちがとても盛り上がる訳でもなく、何となく居心地が良いと思っていると感じます。
>>63のりさんは明るく行動力もある方に見え、知り合いを通しての様な形で出会う方が居ると感じます。明るく気さくな性格で、細面、体格は痩せている方でした。
>>56最近ご自分の心が穏やかになる場所へは行ってらっしゃらないように見えましたので、ともこさんのお好きな場所(私にはイメージとしてお花が咲いている静かな場所でした)へ行って、エネルギーをリセットしてみてはいかがでしょうか(^^)
>>55お相手のお名前を頂けますでしょうか(^^)よろしくお願い致します。
前の書き込みはこちらのURLをどうぞ。https://uranai-bbs.com/thread/8087/?page=2
荻野さまよろしくお願いします!現在気になっている男性Sさんがいます。彼からは連絡があまりないですが、お付き合いをして欲しいと以前言われました。連絡は全然ないので、本当に今も私に好きな気持ちがあるのか不安です。他に好きな人がいらっしゃるのなら私は身を引こうと思っています。彼の今の気持ちを見ていただけませんか?また、彼は真剣なお付き合いを望んでいるのか教えてください!
昨年末からエネルギーが変わったように疎遠になった年下男性Yさんと再会出来るか、まだ私のことを気にかけてくれているかお願いします。
まだ間に合いますか?鑑定を宜しくお願い致します。好きな人が居ます、仕事のみで知り合った方ですが、一月以来お会いしていません。好きな人は私の事想ってくれていますか?
受付していしていましたらお願いします。別の部署の会社Fさんの私の印象と、先々は職場での関係は良くなっていくか占って頂けますか?
お願いできますでしょうか。好きな人がいますが、彼Tさんは私のことをどのように思っていますか?諦めて他に頑張って気持ちを切り替えた場合、パートナーは現れますでしょうか。よろしくお願いします。
>>102
2023年4月かと思っていました。
ありがとうございます。
1年前から動いていませんよ!
>>75
ありがとうございました
心当たりがないのですが、その人とはもう出会ってますか?
金運についてお願いします。
株をしてますが、上手く行きません。
順調に利益が出せるのはいつ頃になるでしょうか?私は株でお金持ちになれるでしょうか?
副業でブログを書く事も考えていますが、どちらが収入になりますか?
よろしくお願いします。
好きな人がいますが
私の事をどう思ってますか。
私 M
相手 K
>>76
納得です。
ありがとうございました。
>>77
ありがとうございます!!
彼Tは、私に会いたいとか連絡再開したいとか思ってますか?
連絡くれますでしょうか。
宜しくお願いします。
>>81
ありがとうございました!
気がないと思って私のことを諦めようとしてるのですね。他に好きな人ができたのだとばかり思っていました…。私のことはまだ好きでいてくれてるんですよね?
進展するためのアドバイスをいただけませんか?よろしくお願いします!
>>80?
ありがとうございました
そうですか
もしかして別の女性に夢中ということですか
>>84
ありがとうございます。
なんとなく思い当たります。
最後に彼がお別れの言葉を言ったのは
素直な気持ちでは無かったのですか?
恋愛感情はありましたか?
相思相愛で好きな人に出会えますか?
よろしくお願いします。
>>74
ありがとうございます。
温かい感覚であなたを見守っているところもありましたが、彼は素直になれない方だったように感じるので、そう言葉に出来なかったのではないでしょうか。
お願いいたします
私とも相手は正樹です
両思いだと思っていましたが音信不通のまま疎遠になりました
もう連絡や縁が繋がることはありませんか?
>>70
恐らくそうではないかと感じました。
>>69
Sさんはももさんは自分に気が無いのではと思っていらっしゃる様です。
自分に気がないようだから諦めようとしているように感じました。
>>68
yさんは何か違う事に夢中になっている様でしたので、気にかけている暇がない様に感じました。
>>67
お相手のお名前を頂戴してもよろしいでしょうか。
よろしくお願い致します。
>>66
彼はガーネットさんの事を、少しミステリアス、影がある、真面目、でも少し色気を感じる、の様です。
ガーネットさんは少し人に対して気を張る様なところがある様ですので、力を抜いて接すると良い様に見えました。
>>65
彼はみかさんの事を明るくて好感を持てる人だと感じているようです。
彼にとってみかさんはキラキラして見える存在の様ですよ。
>>64
この先も今と同じ様に暫く続くのではないでしょうか。
お相手の方は気持ちがとても盛り上がる訳でもなく、何となく居心地が良いと思っていると感じます。
>>63
のりさんは明るく行動力もある方に見え、知り合いを通しての様な形で出会う方が居ると感じます。
明るく気さくな性格で、細面、体格は痩せている方でした。
>>56
最近ご自分の心が穏やかになる場所へは行ってらっしゃらないように見えましたので、ともこさんのお好きな場所(私にはイメージとしてお花が咲いている静かな場所でした)へ行って、エネルギーをリセットしてみてはいかがでしょうか(^^)
>>55
お相手のお名前を頂けますでしょうか(^^)
よろしくお願い致します。
前の書き込みはこちらのURLをどうぞ。
https://uranai-bbs.com/thread/8087/?page=2
荻野さまよろしくお願いします!
現在気になっている男性Sさんがいます。彼からは連絡があまりないですが、お付き合いをして欲しいと以前言われました。連絡は全然ないので、本当に今も私に好きな気持ちがあるのか不安です。他に好きな人がいらっしゃるのなら私は身を引こうと思っています。彼の今の気持ちを見ていただけませんか?
また、彼は真剣なお付き合いを望んでいるのか教えてください!
昨年末からエネルギーが変わったように疎遠になった年下男性Yさんと再会出来るか、まだ私のことを気にかけてくれているかお願いします。
まだ間に合いますか?
鑑定を宜しくお願い致します。
好きな人が居ます、仕事のみで知り合った方ですが、一月以来お会いしていません。
好きな人は私の事想ってくれていますか?
受付していしていましたらお願いします。
別の部署の会社Fさんの私の印象と、先々は職場での関係は良くなっていくか占って頂けますか?
お願いできますでしょうか。
好きな人がいますが、彼Tさんは私のことをどのように思っていますか?
諦めて他に頑張って気持ちを切り替えた場合、パートナーは現れますでしょうか。よろしくお願いします。