占い掲示板 占い部

タロットで占わせてください(8ページ目)

作成:カノンさん 作成:2022年04月04日

はじめまして
カノンと申します。

まだまだ練習中の身なのですが
タロット占いをさせていただける方を募集しております。

ご相談への回答とアドバイスをお伝えいたします。
ご相談内容は出来るだけ詳しくお知らせいただけると助かります。

早くにお返事できることもあれば、
数日お時間がかかってしまうこともあると思います。
どうかご了承ください。

可能であればフィードバックもいただけると
勉強になり大変ありがたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 81 : とまとさん 2022/06/21(火) 09:11

このコメントは削除されました

• 80 : カノンさん 2022/06/21(火) 09:05

カノンです。
    よろしければご相談くださいませ<(_ _)>

お答えは少し短めの内容になると思います。
    よろしくお願いいたします。

• 79 : カノンさん 2022/05/14(土) 15:05

>>78
    わかめさん
    ご報告下さってありがとうございます<(_ _)>

上司さんと良い流れが出来ているとのこと、私もとても嬉しいです♪

わかめさんご自身がその良い流れを作ったんですよ。
    不安を抱えながらも勇気を出して相手に心を開いて接してきたからこその果実です。
    ご自分を十分にほめてあげて下さいね^^
    今後も、わかめさんはがんばり屋さんなので、一番はがんばり過ぎないことです。
    日々の小さなリラックス、ご自身を認めてあげることを大事にされてください。
    ますます様々なことが良いほうへ回っていくはずです^^

わかめさんを応援しています♪
    この度はありがとうございました。

• 78 : わかめさん 2022/05/13(金) 21:53

こんばんは。
    先日職場の人間関係について鑑定していただきましたわかめです。

その後例の上司とは、鑑定結果通り、良い方向へと関係が保てており、良い流れができております。

鑑定結果が当たっていましたので、ご報告致しました。

その節はありがとうございました!

• 77 : わかめさん 2022/05/13(金) 19:40

• 76 : カノンさん 2022/05/09(月) 17:14

>>75
    こんにちは^^
    ありがとうございます。
    占わせていただいたとのことですが
    すみません、どなただったでしょう…
    もちろんフィードバックは余裕があるときだけで良いんですから…
    それより、お身体大丈夫でしょうか。
    何かあればまた書き込んでください。
    お時間いただいてしまいますが、出来る範囲でお答えしますね^^

• 75 : 匿名さん 2022/05/09(月) 05:56

カノンさんまだ見ていらっしゃいますか?
    以前占っていただいた者です。
    もしまだ見ていらっしゃったら、お話がしたいです。

婦人科の疾患で突然の症状が出てから、体調不良が続き婦人科に通ったり内科に行って薬もらったりと、精神的にも落ち込んだり、体調もかなり不調だったりとあって、大変失礼かとわかりながら返信出来る状態でなくて、、すみません。
    大変失礼しました。
    もしまた見てらっしゃいましたら、お願い致します。

• 74 : チャンプさん 2022/04/22(金) 15:21

• 73 : カノンさん 2022/04/22(金) 15:04

アポロさん
    フィードバックありがとうございます^^

彼はアポロさんのことをとっても好きですよ。
    ただ今はまだアポロさんを幸せにするだけの自信がないみたいにみえます。
    夜のことについても、アポロさんが妊娠しても責任をとれないって思っていて、
    でもそれは、今だけの関係とは考えてないからこその、彼の誠意だと感じます。
    彼はアポロさんの事が大好きですし、本当はもっとかっこつけたいし
    いざというときはちゃんと自分から言いたい人にみえます。
    ワンちゃんをしつけていくみたいにやさしく誘導して
    徐々に自信を持たせていってあげて下さい。
    同棲は、来年1月2月くらいには話が出てきそうですよ。
    アポロさんのおっしゃるように、いまは焦らず、彼との愛を育んでいかれてみてください^^

この度はありがとうございました<(_ _)>

• 72 : アポロさん 2022/04/22(金) 13:12

• 71 : カノンさん 2022/04/16(土) 14:45

>>66
    シュナさん、はじめまして。
    以前好きだった職場の男性の気持ちをみてみました。
    彼はシュナさんのことを妹のような優しい感じのいい女性だと思っているようです。
    まだ恋愛感情はみえませんが、今後芽生えていく可能性はあるように感じました。
    ただ彼は仕事が忙しいのか、彼自身のことで今かなり気持ちが殺伐としているようで、恋愛を維持していくだけの余裕がないようにみえます。
    今シュナさんが彼にアプローチしても、普通であればそこから恋愛に発展する相性もあるのに、今は彼に余裕がないせいで、彼の対応にシュナさんが傷つくことになりそうにみえます。
    また彼は仕事はスマートにされる方ですが、プライベートでは結構子供っぽいところがあり、自分のペースを受け入れてくれる女性が好みなようです。
    しばらくの間は、彼に対して控えめに優しい言葉をかけるなど、彼を気づかってあげる対応をしていかれるとよさそうです。
    シュナさんがおっしゃる彼と仲の良かった女性とは、過去はお付き合いされていたようにもみえますが、けんか別れして今のところ戻る気配はありませんし、現在別の女性がいるようにもみえません。
    7月頃になれば、彼のささくれだった気持ちが落ち着いてきて、彼もシュナさんの可愛らしさに気付くことが出来るようになっていきそうです。
    シュナさんを応援しています^^
    ありがとうございました。

• 70 : カノンさん 2022/04/16(土) 14:18

>>65
    メロンパンさん、はじめまして。
    職場の男性の好きな女性のタイプと、現在好きな女性がいるかをみてみました。
    彼の好きな女性のタイプは、はきはき喋る明るくさっぱりした感じの女性のようです。
    気を遣いすぎるような感じではなく、親しみやすい友達のように付き合える女性が好みのようです。
    彼は少し前に別れたばかりのようで、現在好きな女性はいないようにみえます。
    ただ、かなり引きずっていて傷ついているようで、今はまだ恋をしたいという気持ちではなさそうです。
    メロンパンさんは、しばらくの間は、恋の手前という感じで、彼の傷ついた心が癒されるよう、笑顔で、日常の何気ない言葉などを時々かけてあげるのが良いようです。
    すこし時間はかかるかもしれませんが、彼の傷心はだんだんと癒えて、徐々にメロンパンさんを女性として意識していくようにみえます。
    メロンパンさんは、勘のいい相手に合わせて柔軟に対応できる方なので、様子を見ながら、今は押し過ぎず、彼に優しい言葉をかけてあげていってください。
    メロンパンさんを応援しています^^

• 69 : カノンさん 2022/04/14(木) 12:48

>>63
    アポロさん、はじめまして。
    付き合って半年の彼が将来を考えてくれているかみてみました。
    彼はまだ今は結婚までは考えていないようですね。
    でも今後、アポロさんとの結婚という未来をちゃんと考えていってくれる方にみえますよ。
    いまは安堵感の中でいったん小休止、というようにみえます。
    彼はアポロさんと付き合えるようになって、すごく嬉しかったようです。
    それがだんだん関係が安定してきて、いまは心地よく休息してる状態です。
    アポロさんと過ごすのはとても気持ちが安らぐんですね。
    気持ちいい風が吹く中でまどろんでいるみたいで、その時間を十分満喫したら、アポロさんとの結婚という将来を考えていかれそうです。
    ただ、のんびりやなところもあるので、あんまり急かされちゃうと、息切れしてしまう人です。
    だから今はまだ彼に、結婚ということをはっきり突きつけない方が良いようです。
    いまは、アポロさんが困ってることを彼に頼ったり、ちょっとしたことでも「かっこいいね」と彼をほめたりしてあげて、彼を頼れる男としてゆっくり成長させていくといいようです。
    そうすることで、あらためて彼の中でエネルギーがチャージされていって、今度は「アポロさんを守っていきたい」気持ちとして、しっかり固まっていきます。
    そして半年以内には、自然な流れで将来のことについて話せるタイミングがくるようにみえます。
    いまは彼のペースに合わせて見守ってあげて、彼の中のアポロさんに対する気持ちを盛り上げるようにしてあげてみてください。
    アポロさんのことを応援しています^^

• 68 : カノンさん 2022/04/14(木) 12:20

>>51
    凪紗さん、はじめまして。
    占い師としてこれからどうなっていかれるかみてみました。
    凪紗さんは少し前に占い師になるという目的がはっきりしたような、「これだ」と気づかれたようみえました。
    今はもう少し、じゃあ方向性はどうしたら…など具体的に悩まれているのかなと。
    もしまだ西洋占星術を学ばれていなかったら、学んでみられるのもいいように感じました。
    また、カードからは凪紗さんには霊感もあるようにみえました。
    これからは、ご自分の霊感的資質にだんだん気づいていき、それを活かし深める方向へいくようにみえます。
    今は人生上の大きなターニングポイントに立っておられるようです。
    急いで「これ」と決めすぎず、一旦これまでの自分からは解放されるというか、きちんと自由になるという意識を持ってみてください。
    そうすると、ご自分の方向性がはっきりしていくようにみえますし、凪紗さんの、とらわれない才能、あれもこれもOKと言ってあげられる才能を活かしていけるようにみえます。
    凪紗さんが占い師として成功されますように^^

• 67 : カノンさん 2022/04/12(火) 11:51

カノンです。

ご相談くださりありがとうございます。

ここで募集を一旦ストップさせていただきます<(_ _)>

51凪紗さん
    63アポロさん
    65メロンパンさん
    66シュナさん

順番に回答させていただきますので
    どうかお時間下さいませ<(_ _)>

• 66 : シュナさん 2022/04/12(火) 11:38

宜しくお願いします。

職場に以前好きだった男性がいます。
    他に仲の良い女性がいるので諦めました。
    今でも彼の事が気になってしまいます。
    彼は私をどう思っているのか、みていただきたいです。

• 65 : メロンパンさん 2022/04/12(火) 11:01

職場の気になる男性がいます。
    その男性の好きな女性のタイプと現在好意的に思っている女性がいるかみてほしいです。
    宜しくおねがいします。

• 64 : カノンさん 2022/04/12(火) 10:19

カノンです。
    ありがとうございます^^

51凪紗さん
    63アポロさん
    の順番でみさせていただきます。

あとお2人様
    募集させていただきます。

数日お時間をいただいてしまうと思いますが
    ご了承下さる方
    よろしければご相談ください^^

よろしくお願いいたします<(_ _)>

• 63 : アポロさん 2022/04/12(火) 09:56

募集されてるのでしょうか?
    もしされてるならお願いします
    付き合って半年になる彼がいます
    彼は私との将来は考えてくれてるのでしょうか

• 62 : カノンさん 2022/04/12(火) 09:41

>>49
    ふくろうさん、はじめまして。
    遠距離でお付き合いされてる彼との今後をみてみました。
    彼はふくろうさんのこと、すごく大事な人だと思ってます。
    ふくろうさんは、ちょっとした言葉で、彼に自信を持たせてあげることが上手に出来る方です。
    彼もそれが嬉しくて、続いていってほしい、ふくろうさんを守ってあげられるようになりたいと思っているようです。
    あまり気持ちを素直にも上手にも表現できないけれど、一度好きになったものは変わらず好きでいる方にみえます。
    ふくろうさんのこともそうで、もう好きになっちゃってます。
    彼と既に実際に会っているのかわからないのですが、もしまだ会ったことがなかったとしても、容姿だけをどうとか、ちょっとしたことが嫌になるとか、そういうことって無くて、「ふくろうさんがまるっと好き」という感じです。
    遠距離で会えない時間が長いぶん、普通よりも不安が大きくなってしまいますよね。
    でも、お二人は離れていても、お互いがお互いに対して、その距離を補うように気遣いながら、いい関係を作ってきたようにみえます。
    ふくろうさんはすごく穏やかな心のきれいな人で、それをいつも細やかに彼に向けてあげています。
    彼もそれを感じるから、愛されてます。
    ぜひ自信を持ってください。
    なので、不安を彼に強く向けてしまうことだけはしないであげてください。
    彼には、繊細な女性の気持ちの揺れにうまく対処できる器用さは無いから、どうしたらいいか困ってしまうんです。
    5月から6月には会えそうで、楽しくデートが出来そうです。
    お二人共がとても満たされた気持ちになれそうな感じにみえます。
    次に会うまでの期間を、旅行の準備をするように、わくわくした気持ちで過ごしてみませんか。
    髪型や洋服を変えてみたり、彼にちょっとしたプレゼントを考えてみたり。
    きっと上手くいきます。
    ふくろうさんが、彼を、そして自分を信じてあげてください。
    応援しています^^

• 61 : カノンさん 2022/04/11(月) 09:29

>>59
    揚げ饅頭さん

ええ♪
    部下の方も、頭の回転の速い方なので、すぐに「これは隣の方がよさそう」って判断されたんでしょうね。
    そして揚げ饅頭さんをすごく頼りにしてるんですね。
    これからも明るい揚げ饅頭さんが上手に彼女の気持ちをのせていったら、
    どんどん成長されていかれるように思います^^

• 60 : カノンさん 2022/04/11(月) 09:14

>>58
    ハルさん
    フィードバックありがとうございます。

そうですか…
    彼は別人のように変わってしまったのですね。
    カードを見直してみたのですが、仕事だとすれば、肉体的にというより精神的に、彼にはとても負担の重いものに感じます。
    しばらくその状況は続きそうな感じもします。
    相手を求める気持ちは、ハルさんよりもむしろ彼の方が強くあるようにみえるんですね。
    でも彼は弱みを見せられないし自分からは言えない。
    迷惑をかけたこと彼は気にしてないです。大丈夫^^
    おっしゃるように息抜きになってもらう気持ちで、彼が今の苦しい状況をしのいでいくための希望に、ハルさんがなってあげてください^^

• 59 : 揚げ饅頭さん 2022/04/10(日) 19:18

>>48
    カノン様ありがとうございます。
    前向きな気持ちで隣に来てくれたのでしたら嬉しいです。
    正面に座って2~3言交わしたら、すぐに隣に座りに来たので驚いた次第です。
    これから楽しくコミュニケーションとっていきます!

• 58 : ハルさん 2022/04/10(日) 19:16

>>53
    確かに私は彼とすごく話しやすくて、話していて楽しかったです。
    彼もそう思っていてくれてたなら嬉しいです。
    私がちょっと迷惑を掛けてしまったので連絡するのを遠慮していましたが、
    なんだか仕事が忙しいようでとても別人のように変わってしまったので、私から連絡取っていきたいと思います。
    ちょっとでも彼の息抜きになってくれれば良いのですが…

• 57 : カノンさん 2022/04/10(日) 18:40

>>55
    ぴいこさん

ぴいこさんがこれまで頑張ってこられたことが、すごくカードに出ていました。
    無理しすぎず、ご自分を癒すための時間をつくりながら
    すすまれていってください^^

• 56 : カノンさん 2022/04/10(日) 18:29

>>54
    ラッキーさん

彼からも連絡は来るのですね!
    それだけの仲の良さがあるなら、かえって異動で距離が出来たことは恋愛方向へ関係を変えていけるチャンスです。
    新たに関係を作るように、彼に感謝したり、頼ったり、少しずつ好意に気づいてもらうようにしていけばきっと上手くいきます^^
    がんばってください♪

• 55 : ぴいこさん 2022/04/10(日) 17:27

>>21
    ありがとうございます
    はい、営業に向いていないのかもと悩んできました
    努力が報われそうで良かったです
    諦めずがんばってみようと思います

• 54 : ラッキーさん 2022/04/10(日) 14:28

>>52カノンさまありがとうございます!
    出逢った頃は好意を示されていたこともあったのですが、私の気持ちが育ってきた頃には仲が良すぎて悪態をつきあうような関係性になってしまいチャンスやタイミングを逃してしまいました。
    それでも楽しい関係性であったことは間違いないです。
    共通の話題でごく稀に彼から連絡が来ることはあります。
    今後も接点が持て、関係性を温めていけるよう連絡の内容など参考にさせていただきますね
    ありがとうございました(*^^*)

• 53 : カノンさん 2022/04/10(日) 11:59

>>43
    ハルさん、はじめまして。
    仲良くしていた彼の今の気持ちをみてみました。
    彼はハルさんのことを今も想っているし、連絡が来ないかなと思っているようです。
    お二人は雰囲気が似ているところがあって、なんとなく波長やペースが合うような、とても自然な感じだったのではないでしょうか。
    彼も、ハルさんとはなんか合うな…っていつも思っていたようにみえます。
    ただお二人ともが慎重なところがあるので、どちらかがリードしないと、自然消滅的になっていってしまうところがあります。
    お二人とも、ずっと宙ぶらりんな感じで「連絡来ないかな…」って思ってるようにみえるんです。
    ですので、ハルさんから連絡してあげたら、彼はよろこんで受け入れてくれますよ^^
    彼は気持ちを素直にあらわせない方で、自分からはなかなか動けないので。
    ですがハルさんの存在はとても大きなものとしてずっと彼の心の中にあります。
    ハルさんの素直な気持ちを、あまり慎重にならず、直球で伝えてみられると、明るい未来が開けてくるようにみえます。
    ハルさんのことを応援しています^^

• 52 : カノンさん 2022/04/10(日) 11:13

>>42
    ラッキーさん、はじめまして。
    異動で離れてしまった男性の気持ちをみてみました。
    彼は好意を持っていたラッキーさんと離れて、かなりさみしい気持ちや喪失感を持っているようにみえます。
    異動するまでお二人は、職場での何気ない会話などを楽しんでおられたようにみえるのですが、彼はラッキーさんとの交流を思い出してはホッとした気持ちになっているようです。
    ですが、離れてしまったことは仕方ないと、ラッキーさんの事は考えないように、意識的に仕事のほうへ気持ちを集中しています。
    今後また一緒に仕事が出来るかどうかについては、残念ながら可能性はあまり高くないようです。
    彼は割り切って仕事へ集中しようという気持ちが強いので、彼からラッキーさんへ連絡するようにもみえません。
    ですので彼とまたつながりたいと思われるなら、ラッキーさんから彼に連絡をする必要があるようです。
    連絡されるとしたら、体調などを労わるような、新しい職場での様子を軽くきいて励ます程度のものが良いようです。
    彼は忙しく気持ちに余裕がない状態なので、ラッキーさんからの労わりの言葉を、とても嬉しく感じるでしょう。
    その後仕事に慣れてくるにつれ、気持ちに余裕が出てくると、ラッキーさんの優しさが染みわたって、恋愛感情として高まっていくようにみえます。
    早めに動かれることで良い方向へ向かうようにみえますので、ぜひ頑張ってみてください^^
    ラッキーさんを応援しております^^

• 51 : 凪紗さん 2022/04/09(土) 06:58

おはようございます。
    はじめまして、相談は
    私は占い師として成功しますか?

• 50 : ふくろうさん 2022/04/09(土) 04:51

ストップかかってましたね。今気付きました。すみませんでした。

• 49 : ふくろうさん 2022/04/09(土) 04:50

初めまして!
    遠距離ですが、お互い好きな気持ちがあり、お付き合いしてきた彼との今後が気になります。
    私達今後どうなりそうでしょうか?
    自分の容姿に全く自信もなくどうせ興味持たれなくなるとかブーイングだろうなとかマイナスなことを考えしまいます。
    お願い致します。

• 48 : カノンさん 2022/04/09(土) 02:44

>>38
    揚げ饅頭さん、はじめまして。
    部下の女性のお気持ちをみてみました。
    彼女は前向きな気持ちでお隣に来たようですよ。
    ご心配されるような「正面が嫌だから」なんてことは全くなくて、正面よりも揚げ饅頭さんに近い隣席の方が、彼女は安心できたようです。
    またやりとりをスマホで見せてくれたとのことですが、そのような意思疎通がしやすい席に移動したかったようです。
    「ここの席にいてはいけないかも」という席次的なものも気にされたかもしれません。
    いずれにしても彼女なりに取引にマイナスになることはしたくない、揚げ饅頭さんに恥をかかせたくない、という気持ちから移動したようです。彼女は揚げ饅頭さんを上司として信頼し慕っています。
    ですので揚げ饅頭さんは心配なさらず、これまでどおり彼女を穏やかに見守る素敵な上司でいてあげてください。
    この先も職場でのお二人の関係はあたたかいものになっていくようにみえます^^

• 47 : カノンさん 2022/04/09(土) 02:33

>>46
    ノリさん

お父様もですが
    ご家族のことに心を砕き続けて
    ノリさんが心身ともに疲れきってしまわれませんよう
    根気強く続けていかれる中でも
    どうかご自分のことも大事になさってください。

• 46 : ノリさん 2022/04/08(金) 16:23

• 45 : カノンさん 2022/04/08(金) 15:10

>>33
    ノリさん、はじめまして
    ご家族の今後についてみてみました。
    これから状況はだんだんと上向きになっていくようにみえます。
    責任感の強いお父様のような方にとっては、誰かを頼るというのは、なかなか踏み出せない、怖いともいえることですよね。
    ただ、状況を変えるためのアドバイスとして出たのは、やはり「頼る」ということでした。
    また近い将来には「周囲からの援助」という意味のカードもあります。
    もし相談窓口へお話などされていなければ、ノリさんから一度ご相談してみると、そこから良い方向へ動き出すようにみえます。
    お父様からの反発があるかもしれませんが、ノリさんが動かれることによって、実際面での助けに繋がってくるようにみえますし、そのおかげでお父様も休息がとれるようになったりしそうで、反発があっても割合早いうちに薄らいでいくようです。
    お母様は自分のせいでというお気持ちをもっておられるようにみえます。
    可能であれば、お父様のご負担を減らすためにも、お母様からお父様へ公的機関の利用を働きかけてもらうことも良いかもしれません。
    ご家族はノリさんに対して、ノリさんの行動を善意に受け取ってくれるだけの信頼を、土台として持っているようにみえます。
    ですので多少強引かなと思われることでも、ノリさんが助けを得られると思いつつ迷っていることがあれば、その方向で動いてみられると、次第に状況は改善していくようにみえます。
    ノリさんとご家族のご負担が少しでも軽くなっていきますようお祈りしています^^

• 44 : カノンさん 2022/04/07(木) 16:38

カノンです。

ご相談くださりありがとうございます。
    ここで募集を一旦ストップさせていただきます<(_ _)>

33ノリさん
    38揚げ饅頭さん
    42ラッキーさん
    43ハルさん

順番にご回答させていただきますので
    どうかお時間下さいませ<(_ _)>

• 43 : ハルさん 2022/04/07(木) 16:17

• 42 : ラッキーさん 2022/04/07(木) 16:10

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!