はじめまして
のんと申します。
チャネリングとカード占いの精度を高めるために練習をしています。
・練習中なのでフィードバックをくださる方
・よくない結果の場合は開運できるアドバイスをつけます。
・空き時間リーディングとなりますので結果が出るまでまでお時間いただいても問題ない方
・1回の書き込みにつき1件のご依頼承ります
まずは1名募集します。
順番とりはお控えください。
人数に達したら一旦締め切りますが、再募集開始の時には案内を出します。
★生死、病気、法的問題に関わるもの、人の不幸を望むもの、お金、ギャンブル、試験の合否、占いません
どうぞよろしくお願いします。
>>318
さかなさま
お相手は貴女のことを、個性的で素敵な方と思っていたかもしれませんね。また、一緒に仕事が出来るかどうかは分かりませんが、もし、一緒に仕事をすることになると、貴女の新たな一面を見る事が出来て、素敵な関係になりそうですね。
ありがとうございました
>>317
まるごとバナナさま
婚活を頑張っていらっしゃるのですね。中々成果が出なくて不安になることもあるかと思いますが、出会いはあると出ていますので安心してください。このまま、行動あるのみです。6.9月と出会い運がいいので、頑張ってくださいね。
ありがとうございました
のんさま
こんばんは、まだ可能でしょうか?
私は結婚できますか?
よろしくおねがいします
のんさま
よろしくお願いします
アプリで知り合ったAさんとは進展しますか?
>>316
あんぱんさま
誰か素敵な方はいらっしゃいますか?6月9月といい出会いがあるみたいです。今からでも準備し、行動に移してその波に乗ってくださいね
>>315
にゃーさま
今のところ相手の方に好きな人はいないのではないでしょうか?周りから見たら、もしかして、恋人関係?と思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、そうではありませんので安心してくださいね。
>>314
まめこさま
そうですね、今の状況はとても不安だと思います。ですが、安心してください。仕事も恋愛も上手く行きますよ。今まめこさまの守護霊が素敵な方向へと導いている最中です。不安がらずに、心のままにおすすみください。
ありがとうございました
のんさま
数日前に元彼に返事が必要なLINEを送ったのですが、まだ来ていません。最近まで連絡を取り合っていたのですが…。
元彼が私をどう思っているか、今後復縁又は友達として付き合うにはどうすればいいか鑑定をよろしくお願いします。
のんさま
よろしくお願いします。
私は近いうちに結婚できますか?
のんさま
はじめまして。
英語と韓国語の勉強をしています。
そろそろ資格試験を受けようと思ってますが、どちらから受けた方が良いでしょうか?
ちなみにどちらか一方を選ぶわけではなく、勉強は今後もどちらも続けていく予定です。
今回占って欲しいのは、資格試験を受けるならどちらが先がいいか、についてです。
どうぞよろしくお願いします。
彼氏との未来がどうなるか占いしていただけますか。結婚できますか。お願いします。
のん様
お願いします。
今年の出会いをみていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願いいたします。
就職活動中です。
近いうちに、元気に生き生きと
毎日充実して働けますか?
宜しくお願いいたします。
のん様
お願いいたします。
3月で離ればなれになってしまった片想いの男性がいますが、
私を思い出すことはありますか?
よろしくお願いいたします。
のんさん、初めまして。
よろしくお願いします。
現在、婚外恋愛中です。
遠距離ではありますが、何回か彼に会いました。こんな関係でいいので、私は彼と繋がっていたいです。
彼は、私のことをどんなふうに思ってますか?
このコメントは削除されました
のんさまこんにちは
お願い致します
恋活頑張っていますがなかなか成果が出ずです
年内によい出逢いやご縁ありますか
のんさん、よろしくお願いします。
婚活をしておりますが、よい出会いはいつ頃ありそうでしょうか
よろしくお願いします
好きな人の女性関係をみてください。
彼女できてしまうでしょうか。。
のんさんよろしくお願いします。
漠然と今後の人生に不安があります。仕事にも恋愛にも。今後、この不安は解消されていくでしょうか?
相談内容受け付けております
宜しくお願いします
削除される方
お時間をいただきますと、初めに書いております。
占いの途中で削除され、凄く気分が悪いです。
>>301
ありがとうございました。
ステキな出会いと思ってくれているのは嬉しいです。
恥ずかしくない生き方をしていきたいと思います。
>>302
のん様ありがとうございます。
彼との距離が近くなるにつれての疑問は無いです。特に女性関係は。
逆に彼の方から来てくれる回数が格段に増えました☺️
>>304
小雪さま
残念ですが、違いますね。過去の方ではありません。過去の方は良い出会いであったもしれませんが、あまり良くありません。未来の方でまだ出会ってないかもしれませんね。
>>300
小雪さま
過去に素敵な出会いがあったと思いますが、今連絡先している人ではないかもしれませんね。
小雪さんはお堅いエリートみたいな方に惹かれるかもしれませんが、本当は優しく自分を癒してくれる人を望んでおられますよ。ご自身のこだわりを捨てれば素敵な出会いが待っています。一度、どんな方とどのような未来を築きたいのか明確にしてみてください。
ありがとうございました
>>299
レタスさま
ご自身で行動されて、やっと意識せずお話出来るようになったんですね。頑張りましたね。
でも、彼との距離が近くになるにつれて、何か疑問に思うことはありませんでしたか?もしかして、彼女がいるとか、既婚者とか?告白したい気持ちがあるかと思いますが、今ではないかもしれませんね。
もう少し時間をかけてもいいと思いますよ
ありがとうございました
>>298
マカデミアナッツさま
お相手の方は気づいていましたよ。マカデミアナッツさまとの出逢いは素敵な出会いだったと思っていると思います。そして、あなたの幸せを願っています。
ありがとうございました
のん様🌷
みていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
仕事仲間で気になる男性がいます。
意識しちゃいますが、最近は普通に話せるようになってきました。面白い事を良く言う人で、よく笑わせてもらってます。
彼は私を女性として見てくれたりしますか?
のんさま
はじめまして。よろしくお願いします。
数年前から気になっていた男性がいましたが、転勤で離れてしまいました。
私にパートナーがいますし彼もそのことを知っているので、本来の気持ちを伝えることはできませんでしたが、感謝の気持ちを伝えました。
寂しさゆえ気持ちが出てしまったかなと思いましたが、彼は私の心の奥の気持ちに気が付きましたか?
私のことをどう思っていたでしょうか?
>>294
のん様
占いありがとうございます。
もう出会ってるのですか?!
その方は私のことを好きなのでしょうか?
特徴など、もしわかれば教えて頂きたいです。
>>291
ありがとうございます。
まだアプリでの出会いでやり取りのため、相手の方も他の人とやり取りをしてるようです。これはお互い様と思うのですが、彼の方は行動しないのですね。こっちがいろいろ引っ張っていく…出来るのか不安ですが。
>>287
ナリさま
彼氏は出来ますよ。もう、出会っているかも知れませんね。早く結婚したいのでしょうか?リーダーシップやナリさまを引っ張っていってくれる人を引き寄せると思います
ありがとうございました