YESorNO二択で占います霊感タロットでYESとNOをはっきり占いますニックネームだけは必ず記載してください・質問は3個まで・質問は箇条書き等分かりやすくお願いします・YES NOで答えられる質問にしてください・はっきりしていない質問は占いません・どんな結果になっても良い方のみ先着5名見ます名前だけの順番取り禁止質問内容まで書いて下さった方を見ます
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。上司Mさんにとって私は恋愛対象ですか?
本日も募集させて頂きますーニックネームだけは必ず記載してください・質問は3個まで・質問は箇条書き等分かりやすくお願いします・YES・NOで答えられる質問にしてください・はっきりしていない質問は占いません・どんな結果になっても良い方のみ先着5名見ます名前だけの順番取り禁止質問内容まで書いて下さった方を見ます夕方ごろに結果を記載します修行中の身のため、フィードバックや感想、当たっていなかった・当たっていたの報告はいつでもお待ちしております。質問の形式については >>26 を参照
すみません!書き込み忘れていました><>>47ひとみさんひろからまた連絡がありますか?YES(審判)
ミンツさん4番目にお願いしましたが、私のご回答が無さそうです>_<
>>53占いありがとうございました
>>48たらこさん夏までに、彼氏はできますか?YES(戦車)いま。私の事を好きで告白してくれる人はいますか?NO(節制・逆)
>>46 はるさん1.NO(つられた男)
>>45レレさん良い返事もらえるでしょうか?NO(運命の輪・逆)
>>44かりんさん1、NO(節制・逆)2、NO(世界・逆)3、NO(審判・逆)
よろしくお願いします。夏までに、彼氏はできますか?いま。私の事を好きで告白してくれる人はいますか?
お願いします前から、どうしてもやりたい仕事があり、先程、メールで問い合わせをしたのですが、良い返事もらえるでしょうか?
募集させて頂きます。ニックネームだけは必ず記載してください・質問は3個まで・質問は箇条書き等分かりやすくお願いします・YES NOで答えられる質問にしてください・はっきりしていない質問は占いません・どんな結果になっても良い方のみ先着5名見ます名前だけの順番取り禁止質問内容まで書いて下さった方を見ます本日夕方ごろに結果を記載します修行中の身のため、フィードバックや感想、当たっていなかった・当たっていたの報告はいつでもお待ちしております。質問の形式については >>26 を参照
>>36ありがとうございました。
>>38ありがとうございました。
ありがとうございました。参考にします。
>>35ミンツ様有難うございます。参考にします。
>>31すみれさん彼は私とこれからも付き合っていきたいと思っていますか?YES(魔術師)彼は私のことを体目当てでではないですか?YES(恋人)彼には他に気になる人はいますか?NO(魔術師・逆)
>>30りらさん私の好きな人は、私の事を好きですかNO(隠者・逆)私の好きな人は、私に連絡をしますかNO(女帝・逆)
>>29華美さん①NO(女教皇・逆)②NO(女帝・逆)③YES(運命の輪)
>>28バタコさん1、NO(隠者)2、YEs(力)3、NO(愚者)
>>27まさみさん1.NO(愚者)2. NO(力)
はじめまして宜しくお願いします。派遣で働いていましたが、派遣先から解雇されて、派遣元からの紹介待ちです。なかなか連絡がこず迷っています。1、派遣会社を変えて捌のところを探す。2、仕事を暫く休む3、このまま派遣会社からの紹介を待つ宜しくお願いします。
基本的には・「彼から連絡は来ますか?」YES(力)の「形質問本文+結果」で答えるため、結果確認後質問を削除したい方は質問に番号やABCなど分かりやすい記号を振ってください記号があれば記号と結果を記載します【例】1「彼から連絡は来ますか?」2「彼は私を愛していますか」↓1・YES(力)2・YES(力)
募集させて頂きます!ニックネームだけは必ず記載してください・質問は3個まで・質問は箇条書き等分かりやすくお願いします・YES NOで答えられる質問にしてください・はっきりしていない質問は占いません・どんな結果になっても良い方のみ先着5名見ます名前だけの順番取り禁止質問内容まで書いて下さった方を見ます本日夕方ごろに結果を記載します
募集中なんですか?
よろしくお願いします。
上司Mさんにとって私は恋愛対象ですか?
本日も募集させて頂きますー
ニックネームだけは必ず記載してください
・質問は3個まで
・質問は箇条書き等分かりやすくお願いします
・YES・NOで答えられる質問にしてください
・はっきりしていない質問は占いません
・どんな結果になっても良い方のみ
先着5名見ます
名前だけの順番取り禁止
質問内容まで書いて下さった方を見ます
夕方ごろに結果を記載します
修行中の身のため、フィードバックや感想、当たっていなかった・当たっていたの報告はいつでもお待ちしております。
質問の形式については >>26 を参照
すみません!書き込み忘れていました><
>>47
ひとみさん
ひろからまた連絡がありますか?YES(審判)
ミンツさん
4番目にお願いしましたが、私のご回答が無さそうです>_<
>>53
占いありがとうございました
>>48
たらこさん
夏までに、彼氏はできますか?YES(戦車)
いま。私の事を好きで告白してくれる人はいますか?NO(節制・逆)
>>46 はるさん
1.NO(つられた男)
>>45
レレさん
良い返事もらえるでしょうか?NO(運命の輪・逆)
>>44
かりんさん
1、NO(節制・逆)
2、NO(世界・逆)
3、NO(審判・逆)
よろしくお願いします。
夏までに、彼氏はできますか?
いま。私の事を好きで告白してくれる人はいますか?
お願いします
前から、どうしてもやりたい仕事があり、
先程、メールで問い合わせをしたのですが、
良い返事もらえるでしょうか?
募集させて頂きます。
・質問は3個まで
・YES NOで答えられる質問にしてください
・はっきりしていない質問は占いません
・どんな結果になっても良い方のみ
先着5名見ます
名前だけの順番取り禁止
質問内容まで書いて下さった方を見ます
本日夕方ごろに結果を記載します
修行中の身のため、フィードバックや感想、当たっていなかった・当たっていたの報告はいつでもお待ちしております。
質問の形式については >>26 を参照
>>36
ありがとうございました。
>>38
参考にします。
>>35
ミンツ様有難うございます。
参考にします。
>>31
すみれさん
彼は私とこれからも付き合っていきたいと思っていますか?YES(魔術師)
彼は私のことを体目当てでではないですか?YES(恋人)
彼には他に気になる人はいますか?NO(魔術師・逆)
>>30
りらさん
私の好きな人は、私の事を好きですかNO(隠者・逆)
私の好きな人は、私に連絡をしますかNO(女帝・逆)
>>29
華美さん
①NO(女教皇・逆)
②NO(女帝・逆)
③YES(運命の輪)
>>28
バタコさん
1、NO(隠者)
2、YEs(力)
3、NO(愚者)
>>27
まさみさん
1.NO(愚者)
2. NO(力)
はじめまして
宜しくお願いします。
派遣で働いていましたが、派遣先から解雇されて、派遣元からの紹介待ちです。なかなか連絡がこず迷っています。
1、派遣会社を変えて捌のところを探す。
2、仕事を暫く休む
3、このまま派遣会社からの紹介を待つ
宜しくお願いします。
基本的には
・「彼から連絡は来ますか?」YES(力)
の「形質問本文+結果」で答えるため、結果確認後質問を削除したい方は質問に番号やABCなど分かりやすい記号を振ってください
記号があれば記号と結果を記載します
【例】
1「彼から連絡は来ますか?」
2「彼は私を愛していますか」
↓
1・YES(力)
2・YES(力)
募集させて頂きます!
・質問は3個まで
・YES NOで答えられる質問にしてください