命・卜2つを掛け合わせ占います。今年の運勢、宿命的な事、相性や相手の意識などなど見れたらと思います。【必須事項】お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可。匿名はご遠慮下さい)性別生年月日また可能な限りで結構ですので、詳細な質問内容を頂けますとより良く占的を掴めます。質問内容によってはお断りさせて頂く場合もございます。
このコメントは削除されました
>>235mtさんすみません。募集は終わっておりますのでまたの機会にお願いします
>>236生年月日をお願いします
>>229かずさんありがとうございます。早速見させていただきました。そうですね、お相手の生年月日が分かりませんので相手の状況は把握できないのですがかずさんを見てみますと少し八方塞がりが出ているので思うような形では進まなそうですね。相手の意識からみてみても異性としてみて入るけれどただ恋愛としての進展というより身体的な付き合いという感じでこちら側が損をするような形にたどり着きやすいので悪い変化に突き進むのでこの恋はストップをした方が良さそうですね。話してしまうと迷いやすくなるのでどうしたいかをまずきちっと決めた方がいいですね。次に今年の運勢のお話をするとかずさんは変化のために止まる一年となるので自分から無理に動こうとしない方がいいです。動けば動くほど自分が思っていた方と逆に進んでいくので自然のままに進むのが一番となります。あなたの宿命を見てみると自分から進んでの恋愛よりは家族や友人からの紹介で始まる恋愛の方が良い形を作りやすいようです。その方が周りからの援助も受けやすいのでトントンと良い形が作れるでしょう。どちらかというと同年代の方が良さそうですよ。恋愛運としては来月と7月、12月が良さそうなので今月から少し動いてみると良さそうですよ。
すみません。もう、募集は終わりましたか?
他のかた消しても大丈夫ですよニーナさんまで見ます
>>232本日中には回答しますよ
4名ほど占いたいと思います。お手数ですが詳しく書いていただけますようお願いします。生年月日がない場合は対応しません。端的な内容であると判断しづらいのでどういう目的か、何が知りたいかなど明確に描いていただければと思います。これで悩んでいる、こうなりたいなど書いていただけると導きやすいです
>>223ありがとうございます。もう返事が無いので攻撃的なラインを送ってしまいました。元に戻ることは無さそうです…彼を変えるくらいの力があれば良かったのですが、自分本位なので無理でした…
>>218ふうたさんお願いします相手としては気持ちの変化があったようですね。別れたのは今年の1月あたりでしょうか?気持ちとしてはあるのですが、中身が無いという形が出ているので戻ったとしても恋愛というよりも肉体的な関係での復帰という可能性が高そうですね。そうなった場合ズルズルと関係が続きそうな流れがあるのでそれでも良いという場合は連絡を取っても良いかもしれません。
>>217もりさんお願いします。まずはお二人の相性に関してお伝えしましょうか。表面的な相性、性格的な相性、どちらも良い相性だと出てします。ただもりさんの恋愛における宿命、特徴を見てみると強い自信を持ちやすくそれが裏目に出やすいという宿命を抱えています。信頼関係があればこそそれは良いのですがまだまだという場合はうまく作用しづらくなります。過去から現状を見てみると不十分という形が出ているのですが十分な信頼関係というのは気づけていますか?現状あなた自身は信頼していますが同時に迷いというのも出ているのでうまいやりとりが出来ていない感じが出ています。このまま行っても滞りが出ますし、悪い意味での変化が見込めますからまずはお互いの関係を改めて見直してみると良いかもしれませんね。相手の意識としてもまだまだあなたを深く知らないという事から距離が感じられます。
ふうたさんまで見ます
>>216インコさんお願いします。そうですね、現状を見てみるとこちらの気持ちが強く出てしまっており気持ちがとても前のめりになってしまっています。繋がる事は可能だと思います。現状を見てみると進む準備ができているようですし相手も様子を見ている状況ですからインコさんから連絡を取れば相手も返してくれると思います。ただし結果を見てみるとバレる結果が出ておりますので二の舞になるのは勿論攻撃という暗示もあるので裁判などの発展が生まれそうです。今年のあなたの運勢はとても運勢が強いので自分がしたい通りに動いていきやすいのですが良い事をすればその影響が倍になり悪い事をすればその影響が倍になるので行動に注意の年となりますのでよく考えて動くようにしてください。
追加で3名ほど占いたいと思います。お手数ですが詳しく書いていただけますようお願いします。生年月日がない場合は対応しません。端的な内容であると判断しづらいのでどういう目的か、何が知りたいかなど明確に描いていただければと思います。これで悩んでいる、こうなりたいなど書いていただけると導きやすいです
>>205りささんいいですよ。お願いします。そうですね。りささんは水の星を持っています。水が表す通りうまく馴染むことができるのですが、同時に水は掴みづらい、掴んでもするすると出て行くが故にどう言う存在か周りからは判断がしづらい傾向にあります。宿命的な部分で見てみると、お仕事運と組織における運勢は良好です。ではなぜ苦手意識を感じるかと言うと、信頼における部分でどうしても強気に出てしまったり言葉が強かったりする事が関係してそうです。特定の人から嫌われると言う事ですが少し会社のそうですね悪い意味で目立つような人が多くはありませんでしたか?目上からの信頼はあるようなのでそういった方から信頼されていないような方達からの妬みや僻みがあるのかなと感じました。人付き合いの運勢は悪くはないので信頼できる人。特に目上の方との縁があるのでそう言う方に信頼されてさえいればうまく事が運ぶように成るので意識して付き合うと良いですよ。
>>210ありがとうございました。思ったより悪くなくて安心しました。躓きながらも目上の人を上手く頼って頑張りたいとおもいます。何を考えているかわからないと思われるのは当たっているかもしれません。読んでいて興味深かったです。ありがとうございました!
>>204いもすけさんお願いします今年の仕事運ですが、始まりを表す年なのでお仕事始めとしては適したタイミングだと言えます。ただだからこそまだ動きが定まってない時なので思うような結果が出づらいと言うのは理解して進むと良いでしょう。悩みやすい一年でもあるので付き合いでつまづく事はありますが真面目に努めれば信頼の星も関わってくるので来年に良い形で繋げることができます。いもすけさんの宿命、対人関係を見てみると組織の運勢が非常に良いので焦らずに親身になって向き合うと相手からも信頼が生まれますので手を抜かないように努めてみると良いですよ。もう1つポイントとしては目上の方からの援助が見込める星運を持っているのでわからないところがあったら自分だけで解決しようとせず頼るようにすると案外すんなりと助けてくれたり、良い知恵を貸してくれるので頼ってみると良いでしょう。事業に関して言うと少し信頼の気が弱いので今から頼ると言うのに慣れておいた方が良いです。何を考えているかわからないと言うイメージを持たれる場合が多いのでそれが無く成る事で事業も助けもうまく行き始めるでしょう。
りささんまで対応します
>>203ミラさんお願いしますね。まずあなたの今年の運勢に関してお話ししますね。今年は動きが出てくる年となります。ただ動き始めた段階なので勢いがなく物事がゆっくりと動き出す時だと思ってください。欲を持つとどんどん気持ちだけが前に行き過ぎてしまいスピードが出てないことに対しイライラが募り感情が乱れてしまうので出来るだけ無欲でいる事が運勢の流れに気付きやすく乗りやすいポイントとなります。出会いに関しては来月に恋愛運が上がるので外出だったり動いてみると出会いの可能性はありそうです。ただ今年で見るとどうしても行動をしがちになり、待つ事が逆に迷わせにつながる可能性があるので自分から動こうとしてしまいがちになるので出会う機会があればまずは関係をしっかりと作り上げないと直ぐに別れに繋がるので気をつけたほうがいいです。宿命的なことでみると恋愛運は良いのですが歳上、年下との相性は悪いので出来る限り同年代の方が相性は良いでしょう。そこで大事になるのは世話焼きのような受け入れるような姿勢を見せること。それが縁を深めますし、相手からの信頼も強まり恋が始まるでしょう。あなたの恋愛傾向としては従うと言うとあれですが人の後について行くことで成功する星なので受け入れるをテーマに見極めてみると良いでしょう。晩婚型なのでまだまだ可能性はありそうですよ。
3名ほど占いたいと思います。お手数ですが詳しく書いていただけますようお願いします。生年月日がない場合は対応しません。端的な内容であると判断しづらいのでどういう目的か、何が知りたいかなど明確に描いていただければと思います。これで悩んでいる、こうなりたいなど書いていただけると導きやすいです
>>235
mtさんすみません。募集は終わっておりますのでまたの機会にお願いします
>>236
生年月日をお願いします
>>229
かずさんありがとうございます。
早速見させていただきました。
そうですね、お相手の生年月日が分かりませんので相手の状況は把握できないのですがかずさんを見てみますと少し八方塞がりが出ているので思うような形では進まなそうですね。
相手の意識からみてみても異性としてみて入るけれどただ恋愛としての進展というより身体的な付き合いという感じでこちら側が損をするような形にたどり着きやすいので悪い変化に突き進むのでこの恋はストップをした方が良さそうですね。
話してしまうと迷いやすくなるのでどうしたいかをまずきちっと決めた方がいいですね。
次に今年の運勢のお話をするとかずさんは変化のために止まる一年となるので自分から無理に動こうとしない方がいいです。
動けば動くほど自分が思っていた方と逆に進んでいくので自然のままに進むのが一番となります。
あなたの宿命を見てみると自分から進んでの恋愛よりは家族や友人からの紹介で始まる恋愛の方が良い形を作りやすいようです。
その方が周りからの援助も受けやすいのでトントンと良い形が作れるでしょう。どちらかというと同年代の方が良さそうですよ。
恋愛運としては来月と7月、12月が良さそうなので今月から少し動いてみると良さそうですよ。
すみません。
もう、募集は終わりましたか?
他のかた消しても大丈夫ですよ
ニーナさんまで見ます
>>232
本日中には回答しますよ
4名ほど占いたいと思います。
お手数ですが詳しく書いていただけますようお願いします。
生年月日がない場合は対応しません。
端的な内容であると判断しづらいのでどういう目的か、何が知りたいかなど明確に描いていただければと思います。
これで悩んでいる、こうなりたいなど書いていただけると導きやすいです
>>223
ありがとうございます。
もう返事が無いので攻撃的なラインを送ってしまいました。
元に戻ることは無さそうです…
彼を変えるくらいの力があれば良かったのですが、自分本位なので無理でした…
>>218
ふうたさんお願いします
相手としては気持ちの変化があったようですね。
別れたのは今年の1月あたりでしょうか?
気持ちとしてはあるのですが、中身が無いという形が出ているので戻ったとしても恋愛というよりも肉体的な関係での復帰という可能性が高そうですね。
そうなった場合ズルズルと関係が続きそうな流れがあるのでそれでも良いという場合は連絡を取っても良いかもしれません。
>>217
もりさんお願いします。
まずはお二人の相性に関してお伝えしましょうか。
表面的な相性、性格的な相性、どちらも良い相性だと出てします。
ただもりさんの恋愛における宿命、特徴を見てみると強い自信を持ちやすくそれが裏目に出やすいという宿命を抱えています。
信頼関係があればこそそれは良いのですがまだまだという場合はうまく作用しづらくなります。
過去から現状を見てみると不十分という形が出ているのですが十分な信頼関係というのは気づけていますか?
現状あなた自身は信頼していますが同時に迷いというのも出ているのでうまいやりとりが出来ていない感じが出ています。
このまま行っても滞りが出ますし、悪い意味での変化が見込めますからまずはお互いの関係を改めて見直してみると良いかもしれませんね。
相手の意識としてもまだまだあなたを深く知らないという事から距離が感じられます。
ふうたさんまで見ます
>>216
インコさんお願いします。
そうですね、現状を見てみるとこちらの気持ちが強く出てしまっており気持ちがとても前のめりになってしまっています。
繋がる事は可能だと思います。現状を見てみると進む準備ができているようですし相手も様子を見ている状況ですからインコさんから連絡を取れば相手も返してくれると思います。
ただし結果を見てみるとバレる結果が出ておりますので二の舞になるのは勿論攻撃という暗示もあるので裁判などの発展が生まれそうです。
今年のあなたの運勢はとても運勢が強いので自分がしたい通りに動いていきやすいのですが良い事をすればその影響が倍になり悪い事をすればその影響が倍になるので行動に注意の年となりますのでよく考えて動くようにしてください。
追加で3名ほど占いたいと思います。
端的な内容であると判断しづらいのでどういう目的か、何が知りたいかなど明確に描いていただければと思います。
これで悩んでいる、こうなりたいなど書いていただけると導きやすいです
>>205
りささんいいですよ。お願いします。
そうですね。りささんは水の星を持っています。水が表す通りうまく馴染むことができるのですが、同時に水は掴みづらい、掴んでもするすると出て行くが故にどう言う存在か周りからは判断がしづらい傾向にあります。
宿命的な部分で見てみると、お仕事運と組織における運勢は良好です。
ではなぜ苦手意識を感じるかと言うと、信頼における部分でどうしても強気に出てしまったり言葉が強かったりする事が関係してそうです。
特定の人から嫌われると言う事ですが少し会社のそうですね悪い意味で目立つような人が多くはありませんでしたか?
目上からの信頼はあるようなのでそういった方から信頼されていないような方達からの妬みや僻みがあるのかなと感じました。
人付き合いの運勢は悪くはないので信頼できる人。特に目上の方との縁があるのでそう言う方に信頼されてさえいればうまく事が運ぶように成るので意識して付き合うと良いですよ。
>>210
ありがとうございました。
思ったより悪くなくて安心しました。
躓きながらも目上の人を上手く頼って頑張りたいとおもいます。
何を考えているかわからないと思われるのは当たっているかもしれません。
読んでいて興味深かったです。
ありがとうございました!
>>204
いもすけさんお願いします
今年の仕事運ですが、始まりを表す年なのでお仕事始めとしては適したタイミングだと言えます。
ただだからこそまだ動きが定まってない時なので思うような結果が出づらいと言うのは理解して進むと良いでしょう。
悩みやすい一年でもあるので付き合いでつまづく事はありますが真面目に努めれば信頼の星も関わってくるので来年に良い形で繋げることができます。
いもすけさんの宿命、対人関係を見てみると組織の運勢が非常に良いので焦らずに親身になって向き合うと相手からも信頼が生まれますので手を抜かないように努めてみると良いですよ。
もう1つポイントとしては目上の方からの援助が見込める星運を持っているのでわからないところがあったら自分だけで解決しようとせず頼るようにすると案外すんなりと助けてくれたり、良い知恵を貸してくれるので頼ってみると良いでしょう。
事業に関して言うと少し信頼の気が弱いので今から頼ると言うのに慣れておいた方が良いです。
何を考えているかわからないと言うイメージを持たれる場合が多いのでそれが無く成る事で事業も助けもうまく行き始めるでしょう。
りささんまで対応します
>>203
ミラさんお願いしますね。
まずあなたの今年の運勢に関してお話ししますね。
今年は動きが出てくる年となります。ただ動き始めた段階なので勢いがなく物事がゆっくりと動き出す時だと思ってください。
欲を持つとどんどん気持ちだけが前に行き過ぎてしまいスピードが出てないことに対しイライラが募り感情が乱れてしまうので出来るだけ無欲でいる事が運勢の流れに気付きやすく乗りやすいポイントとなります。出会いに関しては来月に恋愛運が上がるので外出だったり動いてみると出会いの可能性はありそうです。ただ今年で見るとどうしても行動をしがちになり、待つ事が逆に迷わせにつながる可能性があるので自分から動こうとしてしまいがちになるので出会う機会があればまずは関係をしっかりと作り上げないと直ぐに別れに繋がるので気をつけたほうがいいです。
宿命的なことでみると恋愛運は良いのですが歳上、年下との相性は悪いので出来る限り同年代の方が相性は良いでしょう。
そこで大事になるのは世話焼きのような受け入れるような姿勢を見せること。それが縁を深めますし、相手からの信頼も強まり恋が始まるでしょう。
あなたの恋愛傾向としては従うと言うとあれですが人の後について行くことで成功する星なので受け入れるをテーマに見極めてみると良いでしょう。晩婚型なのでまだまだ可能性はありそうですよ。
3名ほど占いたいと思います。