リーディングの練習生です。お気軽にお声がけください。誠意をこめてリーディングさせていただきます。基本はミニ・リーディングになります。
このコメントは削除されました
>>139かえでさん>>149【149の追記です】かえでさんのリーディングですが、気になるところがあったため、お師匠さんに添削をお願いして勉強中です。大枠はそんなには変わりませんが、細かなところに修正が入りますので、削除させていただきましたm(_ _)mご協力に感謝しております。ありがとうございます。
>>139かえでさんこんにちは。先日の書き込みですが一旦削除させていただきました。すみません。後日となりますが、再度、一部のみとなると思いますが、書かせていただくかもしれませんm(_ _)m
>>56あむさんこんにちは。先日は書き込みをありがとうございました。だいぶ前ですねm(_ _)m>私達の今後を占っていただきたいです。>私は既婚者です。>相手の男性から好きになられ、>毎日まっすぐな気持ちをぶつけてきてくれます。>私もどんどん惹かれています。>私達の今後どうなるかお願いいたします。質問を変えさせていただきました。・あむさんがこの関係から得る学び・あむさんがした方が良いこと・あむさんへのアドバイス【1】この関係から得る学び葛藤をコントロールすること、と出ています。あむさんの想いが揺れているということなので、お相手への気持ちの手綱を上手に操って、流れに流された選択はしないと、いうことが、いまの関係から学ぶことではないかと思います。【2】した方が良いことあむさんがした方が良いこととして出ているのは、ご自分の好きなことをはじめる、です。意識を外側ではなく、ご自分の内に向けていくということだと思います。このカードが出るときは、ご自分の好きなことを仕事にしたい場合が多いので、もしそういう状況にあるようでしたら、ベイビーステップ、はじめの一歩を踏み出す時期が来ているのかもしれません。【3】アドバイスこれから先が不安でも、過去は断ち切る、というカードが出ています。>私達の今後どうなるかお願いいたします。葛藤をコントロール、というカードが出ていますので、あむさん次第ではお付き合いの可能性はありそうな感じ。選択次第だと思いますが、内在神は、彼のことよりも、ご自分のやりたいことに意識をむけることを勧めています。【3】で出ている過去はなにを指すかわかりませんが、もし何かひっかかっている過去があるようでしたら、それを断ち切ることが大切なのかもしれません。以上になります。【ご注意】練習としてのリーディングですので、軽い気持ちで読み流していただけますように(_ _)。カードは間違いませんが、読み手が「読みまちがい」をする大いに可能性があります。ご縁に感謝を込めて。あむさんの幸せを祈っています。ありがとうございました。
>>140南さんコメントありがとうございます。>>135 で南さんの情報をお聞きしていたのですが、お返事が無かったので、もう時間も経ちすぎているし、もうご覧になってはいらっしゃらないだろうなあと思いながらも、いつかもし閲覧されることがあるかもしれないし、とメモのような形でメッセージを書き込みをさせていただきました。こちらこそ大変失礼いたしました(_ _)
初めまして。モモと言います。30代ですが未だ未婚で今後に不安があります。出産願望もありますが、私は結婚して幸せになれますか。婚期がいつ頃か占って頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
>>137樹霊様お忙しい中お気遣い有難うございました。7の方に情報を書き込んだつもりだったのですが足りなかったようですみません。私も遡って見ることができませんので、これも何かのご縁だと思い諦めます。樹霊様は沢山の情報を文にされてましたので楽しみにしてましたが、これも私の運命だと思います。有難うございました。
>>43>>136 かえでさんこんにちは。ご記載ありがとうございました。先日の追記の記載もありがとうございました(_ _)感謝です。>フルリーディング希望です。>彼は私と身体目的で付き合っているのでしょうか?>既婚者同士です。かえでさん主体のリーディングしか出来ないのです。彼氏さんのお気持ちや意図はリーディングできません。すみません。上級者になりますと、お相手の了解をとったうえでとなりますが、「ペア・リーディング」という方法もあるようです。が、現状、わたしにはその技術がありません。かえでさんのみのリーディングでも宜しいでしょうか?お返事お待ちしております。よろしくお願いいたします(_ _)
>>7>>38南さんこんにちは。ご記載いただいてからだいぶ日も経ってしまいました。ごめんなさい(_ _)。>元カレの事で、お願いします。(以下省略)>よろしければ私の今後の恋愛運をみてもらえますか(前後ほか省略)ご覧になっていらっしゃるか分かりませんが、(気がつけばもう3週間ですし(^_^;))いつか閲覧される日が来るかもしれませんので、メッセージだけ残させていただきます。今回のリーディングですが、異性の男性を示すカードが勢揃いで出ていまして、年代や既婚・未婚等の情報やそのほかの情報が無いと、リーディングの判断が難しいところが多々ありました。そのため掲示板への記載を控えさせていただきます。南さんのお幸せを心よりお祈りしています。南さんが南さんらしく咲き誇り続けられますように。ご縁に感謝を込めて。ありがとうございました。
>>7>>42南さんこんにちは。先日は書き込みありがとうございました<(_ _)>もしもこちらをご覧になりましたら、未婚・既婚・離婚と年代をざっくり教えてください。可能な範囲で結構です。よろしくお願いいたします。
ふとサイトを開いたら私宛の鑑定結果がこんなに沢山!!ありがとうございました全て納得することばかりです。今あらためて見直しています。先ずはお礼をと思い書き込みました。ゆっくりご自愛くださいませ
ーーーーーー>>40 マッサージさん(5/5)ーーーーーー◆足を引っ張っていること背後から洋服の裾を踏むようなエネルギー面になります。いつかきっと、わたしは大切な人と幸せになる。けれど、いつかきっとわたしはボロボロになる、という予期不安をどこかで抱いている、と出ています。この不安がマッサージさんの足を引っ張っていそうです。もしも該当する場合はですが、どこから不安が出てくるのか、どうしてそう思うのか、ご自分との対話を通して見つけてみてください。◆内在神からのメッセージセンシティブな男性を最優先させていることに気づいてください。ご自分が不在にならないように、バランスに注意してください。◆さいごに心をあらわすカップのカードが中心を占めていました。感じることを大切にされている方だと思います。その分、感じやすく傷つきやすい面もあるかもしれません。リーディングはビリヤードのように、ひとつが動くと連動してほかの部分も動いていく感じで、全体がひとまとまりのメッセージになっています。なにかひとつでも動くと、全体も動いて新しいバランスを取り始めます。リーディングのなかに該当する部分がありましたら、参考にして動かしてみてください。長くなりました(^_^;)。何か響くことが1つでもあれば良いのですが。壮大な異次元宇宙へのかっ飛ばしの場合は、どうかお許しくださいますように。ご質問等ありましたらお気軽にご記載ください。【注意】これは練習生としてのリーディングですので、読み流してくださいますように。ご縁に感謝を込めて。ここまで読んでいただけたことにも感謝をこめて。ありがとうございました。(終)
ーーー>>40 マッサージさん(4/5)ーーー◆大切な人間関係・恋愛・ビジネスパートナ大切な人との関係について。心を満たすおだやかで優しい関係が、マッサージさんを支えている感じです。なにもなくても笑顔がある、わかりあえる、笑いあえる、そんな関係が励みになっていそう。これを失うと支えがなくなる感じに。次の2つは、自覚することで前に進む、というポジション。数年分をもジャンプできる秘密の近道です。◆終わるべきこと・終わればはじまること悲観するたびにどこか別の場所に行きたい、新境地に行ってしまいたいと思うことがずっと続いているけれど、これを終わりにするべきだと出ています。◆可能性のドアをあける魔法形にならない、上手く行かない(と思った)ときに、どうにかしようとコントロールしないで、そのまま受容して大いなる力にゆだねていく。するとマッサージさんの可能性のドアが開く、と出ています。2つのポジションをあわせると、「いま・ここ」から意識を分散させずに、ありのままを委ねていく。嵐が心を通りすぎるのをただ静かに待ち、流れに逆らってエネルギーを消耗しないでいると、可能性のドアが開くよ、という感じになると思います。ここから先の3つは、時空を超えて持ち越してきた人生のテーマになります。人生での学びが出やすい部分だと言われています。◆人生観・人生とはこういうものという信念”思い込みの部屋”と呼ばれています。自分の好きなことを仕事にしていくという決断は、難しく大変な困難を伴うもの、自分をボロボロにしてしまうもの、という思い込みがありそうです。これを覆すことが課題のようです。「過去」のポジションで、「ボロボロになるまで自分責めした」と出ていました。上手く行かないのは自分のせいだ、という思い込みを外していくことが大切だと思います。◆希望不安深いところにある希望不安です。方向転換して、大切な人と幸せになりたい。自分よりもお相手の気持ちを優先する形で、幸せになることを希望されている感じです。該当する場合は、バランスを大切になさってください。
ーーーーーー>>40 マッサージさん(3/5)ーーーーーー◆全体像全体像になります。自分以外の人、マッサージさんにとって大切な優しい男性が幸せであることを求めている。自分は彼に合わせたい、彼の気持ちを尊重したい、と出ています。メインは以上になります。ここから先は、備考欄です。各ポジションが発しているメッセージを感じながらお読みいただければと思います。◆自分自身いまのマッサージさんは、優しい男性の方(かた)を優先している感じ。彼のご機嫌に必要以上に気持ちをつかいすぎることなく、ご自分を大切にする延長線上で、お相手も大切にしていくというバランスが大切かもしれません。◆経済面頼りになる理想的な男性は、経済的にも安定している人、という感じです。◆友人・家族関係・恋人お友達やご家族の間でのコミュニケーションになります。けっこう勝ち気なところがあって、自己主張をはっきりとされる感じでしょうか。すべてにおいて、言いたいことが言える関係があるのか、すべてにおいて、言いたいことを言ってしまうのか、どちらかなのかは分かりませんが、お友達やご家族の間で「正しさ」がキーワードとして出ています。◆家庭面・不動産を含む家庭面において、または女性面においては、自信まんまんという感じではない雰囲気です。学びのカードが出ていますので、いろいろ学んでいかないといけないな、がんばらなくちゃな、と思っているようなところがありそうです。◆自己実現・やりたいこと人生でやりたいこと、やっていきたいこと。幸せや成功のために一人で頑張っている、と出ています。もしご家族(のような関係の方)がいる場合は、自分が頑張ればなんとかなる、という意味も含まれているかもしれません。ご自分の成功のためでない場合は、背負っているという感じも。◆日常生活:職場環境新しい人生のために過去を断ち切る、それが自分にとっては何より大切なことだと思っている。(新しい人生を示すカードは、新しい命の誕生を示していることもあります。)
ーーー>>40 マッサージさん(2/5)ーーー◆将来に影響する人生のパターンここは、好ましい場合は現状維持で、そうでない場合は、意識の変化が求められる部分になります。いくつかの選択肢がある場合、保守的な道を選択する。冒険より守りに入る、そんなパターンがありそうです。◆これから先の流れになります。変えることができない通過地点としての近未来です。・近い未来には、なにかしら自己主張をする場面がありそうです。異なる意見が飛び交う中で、曇りなく自分を主張するという感じです。「This is ME」という感じ。一見、外からは争いにみえるような状況かもしれません。次は変化が可能な未来になります。何も変えずに進んだ場合の可能性としての未来です。・その少し先にいくと、なにか想定外のことが起きそうです。マッサージさんは特に慌てることもなく、とても冷静に、落ち着いて対応している雰囲気。なりゆきを静かに見守る感じに。そしてアウトカム。このままいけば、の可能性としての1年後の未来です。・1年後はどうなるかというと、「頼れる理想的な男性と結婚するべきだ」という考えが強まる、または、頼りになる理想的な男性との結婚の方向に、実際に進んでいくという感じです。※上記は、何も変わらずに流れていった場合の、可能性としての未来の1つです。好ましい状況の場合は前倒しすることもできますし、もしそうでない場合は、思考や行動を変えていくことによって、異なる未来につながっていきます。◆希望や不安次に希望や不安をみていきます。すぐに「不足」を感じはじめてしまう、と出ています。よくいえば、向上心があり簡単には満足しない、悪く言えば、理想が高く、「有る」よりも「無い」を見がちだということになると思います。もし何かしらの不足感を感じ始めたら、その思いが大きくなる前に、「有る」を見る方向にシフトしていくことが大切だと思います。ここは希望のポジションなので、「無い」に注目することは、失望という燃料(感情)を投下しながら、「無い」を増幅する未来を創造してしまう可能性があります。
ーーーー>>40 マッサージさん(1/5)ーーーーこんにちは。このたびはご記載ありがとうございました。>中年独身で会社勤めは断られ続け気落ちしています>セラピーの仕事で収入を得ようとしても元がとれません>成功するのはママ友のいる子持ちの主婦ばかり>昔から貧乏で出費が多く氷河期>面接で落とされてやがて年齢で落とされて>収入を探してたら一人になり婚期も逃しました>何かアドバイスをお願いしますフルリーディングになります。【ご注意】練習としてのリーディングですので、軽い気持ちで読み流していただけますように。カードは間違いませんが、読み手が「読みまちがい」をする可能性が大いに(←強調)あります。以下リーディングになります。マッサージさんのご記載いただいた内容とは、ちょっと異なる雰囲気です(^_^;)一般的な意味をつなげて記載させていただきます。未熟者の練習リーディングだと思って、どうかご理解くださいませ(_ _)◆マッサージさんのいまいま、マッサージさんの悲観は終わろうとしている。もしくは終わった。これまで、「有る」ものより「無い」ものに意識が向きがちだったけれど、それが終わる、もしくは終わったと出ています。マッサージさんはこれまでずっと、心から喜びがあふれるような人生を探し求めてきた。チャンスをつかんで新しいことをしたいとも思い続けてきた。◆いまの現実をつくりあげているベースいまの現実のベースにあるものになります。将来のことが心配で不安になるけれど、でもマッサージさんは、いまご自分の心が動かされることを大切にしている。理想通りという訳ではないけれど、ご自分の心が感じることを大切にして心は閉ざさない、そんな決意のような雰囲気が出ています。そんな「いま」がありそうです。◆現在に影響している過去次は現状に関わる過去になります。ご自分を責め続けていた感じです。ことあるごとにご自分を、思考で叩きのめしていたような雰囲気です。(例えば「なんでわたしっていつもこうなんだろう」「なんでこんなについてないんだ自分は!」というような感じで)。
>>126了解しました。ありがとうございます。
>>116樹霊様丁寧なリーディング有難うございます。静かに見守っている関係性あります。当たってます。その人といつか結婚したいと思っているのですが、なかなか前に進みません。彼とは一度も話した事はないのです。しかし気持ちは通じあっている様です。彼の上司に私と結婚したいと間近で大きな声で言ってた事があり、その時彼の気持ちを知りました。今年の1月頃私の連絡先を彼の部下に渡して欲しいと頼んだ事があります。その時彼の名字を知ったのですが、彼と私の共通の知り合いがいる事が判明し、彼に私の職場がばれ、私には連絡してこず、会社に電話してくる様になりました。彼はストーカーではありません。ストーカーは他にもう一人会社に電話してくる人がいて悪質な事ばかり云います。その人がいたから、彼も会社に入ってこれたのだろうと思います。信じら様な話ですが、実際起こっている事です。彼とどうやって進展したらいいのか分からない、連絡先渡しても連絡くれないでしすし、何か躊躇されているのかもしれない、キープされているのかと不安になります。樹霊様のリーディング未来の事についてはちょっとまだピンとこない部分がありますが、その時がきたら分かるのかなと思います。
樹霊さままだ受け付けておられるようでしたら、よろしくお願いします。片思いの相手との関係に苦しんでいます。出会った当初は相手から好意を感じるような言動が多く、それに意識してどっぷりと好きになってしまいました。でもあるときからそれがぱったりと無くなり、なんだかギクシャクした雰囲気になりました。ただ今でもLINEは定期的に来ていて、内容は明るく楽しい感じなのに、会うと素っ気ないです。同じコミュニティにいるので、一緒にいるのがとても辛く、いつも落ち込んで帰っています。相手の気持ちを教えてください。またこの恋をするより、違う相手を探した方がいいんでしょうか。
>>89樹霊さま。よろしくおねがいします!
>>37出雲さんこんにちは。この度はご記載ありがとうございました。こちらにご記載いただいてから、だいぶ日にちも過ぎていますので(_ _)、ご覧になっているか分かりませんが、数日前のリーディングとなりますが、結果を記入させていただきます。>ご縁は再度結ばれそうな期待はしても良さそうでしょうか?残念ながら出雲さんのご希望のかたちでは進まない感じです。・近未来:不安な気持ちで待つ・その先の未来:漠然とした不安を選択するという形で出ています。【ご注意】これはあくまで練習生のリーディングですので、そういうリーディング結果もある、という形でお受取りくださいますように。その他のご質問ですが、出雲さん主体以外のリーディングはできないため、すみません(_ _)。出雲さんは神様にご相談されたとのこと。これから先がどんな結果であっても、それは出雲さんに最も適した形として、神様がこたえを出しているのだと思います。出雲さんの思いが通じることをお祈りしていますが、出雲さんが最も幸せになる形が別の方向にあるのであれば、そうなるようにともお祈りしています。ご縁に感謝を込めて。ありがとうございました。
ーーーーーーもちこさん(6/6)ーーーーーー◆さいごに今回のカードの展開ですが、もちこさんの「いま」をあらわすことろに、「正しさ」「~するべき」「コントロール」を示すカードが、もちこさんを取り囲むように並びました。なにか重圧のある状態があるのかな、という感じがしています。リーディングはビリヤードの球のようです。ひとつが動くと連動して、ほかの部分も動いていく感じで、全体がひとまとまりの動くメッセージになっています。いま特に大切なことは、内在神からのメッセージ通り、自分の心をコンパスのように基準にしていくこと、ではないかと思います。そうしていくことで、ビリヤードの球のように、自然と全体の調和が整っていくのではないかなと思います。本来のもちこさんに戻っていくに従って、もちこさん本来の人生の流れが、よりスムーズに流れるようになっていくと思います。>今後の仕事運、金運、恋愛運ご質問についてですが、それぞれの項目が順調にいくためには、という形のワンポイントメッセージになります。・お仕事について「きっとそのうち」という気持ちを捨てる、と出ています。どんな幸運面もラッキー!とそのまま両手をひろげて受けとり感謝し、罪悪感は一切抱かないことも大切なポイントになりそうです。・経済面について「すぐに心配になる習慣」をやめる、と出ています。心配は心配の結果を招きかねないということだと思います。・恋愛面について「悲観をやめる」と出ています。無いものをみない、必ずあるをみていくことが大切になると思います。以上になります。まとまりがなく申し訳有りません。たいへん難しいリーディングでした。壮大な異次元宇宙へのかっ飛ばしの場合は、どうかお許しくださいますように(_ _)。ご質問等ありましたらお気軽にご記載ください。【注意】これは練習生としてのリーディングです。読み流してくださいますように。ご縁に感謝を込めて。ここまで読んでいただけたことにも感謝をこめて。もちこさんのお幸せを心よりお祈りしています。ありがとうございました。(終)
ーーーーーもちこさん(5/6)ーーーーーここから先の3つは、時空を超えた、過去世から持ち越してきた人生のテーマになります。◆人生観”思い込みの部屋”と呼ばれています。頼れる人にお任せすればすべてうまくいくのに、という思いがある感じ。人生観に出ているということは2点考えられます。上手に頼ることが出来ていない、ということかもしれません。あるいは頼れる人がいなくても、もちこさんは大丈夫、ということかもしれません。頼ること、お任せすることには信頼が不可欠で、信頼をするためには結果にこだわらない強さが求められます。頼る人がいなくても大丈夫ということは、もちこさんはご自分にもっと自信を持つべきだ、ということにつながっているということになります。◆希望不安深いところにある希望不安です。すべてにおいてリセットしたい。そして新天地にいきたい、が希望として出ています。希望が叶わないときに不安になる感じです。◆足を引っ張っていること背後から洋服の裾を踏むようなエネルギー面になります。理想通りに収穫できないことへのこだわりが、もちこさんの足を引っ張っている感じです。収穫へのこだわりを捨てること、自分にはどうにもできないことは委ね受け入れていく、といったことが大切になってくるのではないかと思います。◆内在神からのアドバイス内在神からのアドバイスは明確です。心を大切にしてください。心が感じることを大切にしてください。どんなときにもチャンスを掴んで、理想、憧れ、ときめき、本当にやりたいことを大切にしてください。というカードが出ています。※「ハートブレイク」のカードが出たときは、ご自分の内に向き合う準備が出来た、という内在神からのお知らせだと言われています。今回、これまでとは違う方向に、方向転換しようとしている部分に出ています。新しい行動、自分のカラを破りたい、という希望と共に出ているので、行動を起こそうとするときに生じる恐れのなかに、なにかヒントが隠れているのではないかと思います。メッセージが該当する場合は、ぜひご自分に向き合ってみてください。
ーーーーーーもちこさん(4/6)ーーーーーー◆大切な人間関係・恋愛・夫婦関係・ビジネスパートナ大切な人との関係について。もちこさんにとって、静けさや平和、落ち着ける環境はとても大事な要素のようです。大切な人との関係において、安心できる関係、ほっとできる関係をつくっていきたい、落ち着ける環境を安定させていきたい。自己紹介的なカードで出ているので、生き方のテーマに通じる部分だと思います。次の2つは、自覚することで前に進む、というポジション。数年分をもジャンプできる秘密の近道といわれています。◆終わるべきこと・終わればはじまること終わるべきことです。ここは終われないことが出る場所です。終わるべきは、家庭面において走り回っていること、または女性面において走り回っていること、と出ています。すぐに他人の気持ちをくんで、面倒をみてしまう?そんな傾向があるのでしょうか。。。なにかしら「!」と思われた場合は、「それ」が該当すると思います。※「?」の場合は無視してください。◆可能性のドアをあける魔法可能性のドアをあける魔法を示す部屋ですが、ここでは、とても大切な決断をするときに、「いかに罪悪感を感じることなく決断できるか」が、もちこさんの可能性をひらく魔法のドア、と出ています。終わるべきこととあわせて読むと、「気持ちをくんで走り回ることをやめる。これを、いかに罪悪感を持たずに決断できるか」が、もちこさんの可能性のドアを開けるということになります。これがもちこさんの日常生活に深く関わることの場合は、「いつかきっと」ではなく、「いつなのか」ということも関わってくると思います。もちこさんの内在神からのメーッセージです。もしも思い当たることがある場合は、ご自分と相談のうえ決断をしてください。※なにもない場合は無視してください(_ _)。
ーーーーーーもちこさん(3/6)ーーーーーーメインは以上になります。ここから先は、備考欄です。各ポジションが発しているメッセージを感じながらお読みいただければと思います。◆自分自身もちこさんは、なにかというとハートで受け止め、理想のままに、感じたままに動いていく感じです。ハートタイプの方によくあるように、まずハートで受け止めるため、ものごとの展開次第では感情に支配されがちなところも。カードでは焦りがちなことろがあると出ています。◆経済面新しい展開に向かうための分かち合いはない、あるいは終わった、という意味のカードが並んでいます。ピンとくるものが無い場合は、ここはあまり意味がないとされていますので、そのまま流してください。◆友人・家族関係・恋人お友達やご家族の間でのコミュニケーションになります。お友達やご家族との関係において、なにかを”新しくはじめたい”と切望している。これは、関係性そのものを変えるということかもしれませんし、具体的なプロジェクトを動かしたいという場合もあります。◆家庭面・不動産を含むご家族との関係になります。将来のことを心配している。このままではいけないという思いがある。ここで感じている違和感や不足感が、ベースに出ていたハートブレイクのカードに、なんらかのかたちで関連している感じです。◆自己実現・やりたいこと人生でやりたいこと、やっていきたいこと。表面上、外面上ではずっと良い状態が続いているけれど、それはもちこさんの妥協のうえになりたち続けていて、ご自分では満足はしていない。言い換えると、ほんとうにやりたいことは出来ていない、という感じです。 ◆日常生活:職場環境日常生活、職場環境になります。いつかきっと、新しい人生を生きたいと思っている。いつかきっと、わきあがる喜びに満たされる人生を生きる、と思っている。(いつかきっと赤ちゃんが欲しいというときも同じカードが出ます)。「いつかきっと」という思いが強い感じです。言い換えると「いま」ではない。具体的な行動にはまだ時間が必要という意識があるのかもしれません。
ーーーーーーもちこさん(2/6)ーーーーーー◆将来に影響する人生のパターン好ましい場合は現状維持で、そうでない場合は、意識の変化が求められる部分です。他人とシェアはしない、または出来ない。人にあわせることはない、または出来ない。他者とのあいだにシェアはないという感じ。「いま」に出ている「静かに見守っている心地よい関係」とは対象的に感じられるパターンになっています。シェアをしたくてもできない、そんな状況もありそうな雰囲気。◆希望や不安次に希望や不安をみていきます。社会的にもしっかりとした、頼りになる理想的な存在を求めている。パートナー像が明確な感じです。そのぶん理想と異なる男性では不安になるという面も。◆これから先の流れ変えることができない通過地点としての近未来です。・近い未来には、自分の世界をひろげなければ、行動しないとだめ、このままじゃいけない、と自分にはっぱをかける感じに。ベースにあった「行動を始めたい」思いが、さらに強くなっていく感じです。次は変化が可能な未来です。・その少し先にいくと、焦りが出てきそうです。その焦りを押さえつけてようとして、より焦ってしまう状況に。そしてアウトカム。このままいけば、の可能性としての1年後の未来です。・1年後はどうなるかというと、なんらかの妥協をしそうです。何の面についてかは分かりませんが、「とりあえずで良い」という形でおさめる感じになりそうです。妥協はマイナスにとられがちですが、割り切った選択をご自分の強さ(糧)にしていく、そんな雰囲気にみえます。※上記は、何も変わらずに流れていった場合の、可能性としての未来の1つです。もちこさんにとって好ましい状況の場合は前倒しすることもできますし、そうでない場合は、思考や行動を変えていくことによって異なる未来につながっていきます。◆全体像全体像として、もちこさんは、理想や憧れを大切にしたい人。ハート型、思考型、行動型で大きくわけると、ハート型タイプの感性型になると思います。カードをみても心を示すカップのカードが中心になっています。
>>33ーーーーーーもちこさん(1/6)ーーーーーーこんにちは。このたびはご記載いただきありがとうございました。リーディングを記載させていただきます。【ご注意】練習としてのリーディングですので、軽い気持ちで読み流していただけますように。カードは間違いませんが、読み手のわたしが「読みまちがい」をする可能性が大いにあります。どうかご理解くださいますように(_ _)。以下リーディングになります。※大変悩んだリーディングになります(_ _)。◆もちこさんのいまの現状静かに見守っている心地よい関係がある。冷静に、落ち着いて、成り行きを観察している感じ。人、仕事、仲間づくり、モノ、やりたいこと、ご家族など、対象範囲がひろいため、具体的な内容はわかりません。また、もちこさんには、なにかを安定させたい思いもあると出ています。ご家族やお仕事や、やりたいこと(成功などの自己実現系)、ご自分にとっての幸せなどに関係することを示すカードが出ていますが、こちらも具体的な対象はわかりません。いま見守っている心地良い関係に関連がありそうな雰囲気です。状況を慎重に見守りつつも、いまあるご自分のカラを破りたい、コンフォートゾーンを出たい、ある意味”安全な状況”から出て未開の新天地へ、と希望していて、そのチャンスを伺っている感じも。◆いまの現実をつくりあげているベースいまの現実のベースにあるものになります。新しく行動を開始したい、というエネルギーが感じられます。明るい感じのエネルギーです。でも方向転換などしたら傷つく方向にいってしまうのでは?という心配がありそうです。ここにはハートブレイクのカードが出ています。過去の経験からくる恐れでしょうか。前に進みたい。けれども不安(過去の影響)、行動したい。でもうまくいかなかったら(ハートブレイク)、という綱引きが起きている。。。そんな雰囲気の「いま」がありそうです。◆現在に影響している過去次は現状に関わる過去になります。「いまだ!」というご自分の感覚に従って(自分軸ベースで)、自分の世界を広げようとしたことがある。
>>114いいえ、こちらこそ宜しくお願いします。楽しみに待っていますが、ご無理なさらぬ様にお願いしますね。
>>113もちこさんこんばんは。コメントありがとうございます。こちらこそどうか宜しくお願いいたします。少しお時間をいただきます。リーディングの書き込みは明日以降になります。感謝を込めて。ありがとうございます。
>>111樹霊様、遅くなりました。宜しくお願いします。30代後半女性未婚派遣で働いています。ストレスは多い方だと周りの人からもよく言われます。毎日辛いです。宜しくお願いします。
>>139かえでさん
>>149
【149の追記です】
かえでさんのリーディングですが、
気になるところがあったため、
お師匠さんに添削をお願いして勉強中です。
大枠はそんなには変わりませんが、
細かなところに修正が入りますので、
削除させていただきましたm(_ _)m
ご協力に感謝しております。
ありがとうございます。
>>139
かえでさん
こんにちは。
先日の書き込みですが一旦削除させていただきました。
すみません。
後日となりますが、
再度、一部のみとなると思いますが、
書かせていただくかもしれませんm(_ _)m
>>56
あむさん
こんにちは。
先日は書き込みをありがとうございました。
だいぶ前ですねm(_ _)m
>私達の今後を占っていただきたいです。
>私は既婚者です。
>相手の男性から好きになられ、
>毎日まっすぐな気持ちをぶつけてきてくれます。
>私もどんどん惹かれています。
>私達の今後どうなるかお願いいたします。
質問を変えさせていただきました。
・あむさんがこの関係から得る学び
・あむさんがした方が良いこと
・あむさんへのアドバイス
【1】この関係から得る学び
葛藤をコントロールすること、と出ています。
あむさんの想いが揺れているということなので、
お相手への気持ちの手綱を上手に操って、
流れに流された選択はしないと、いうことが、
いまの関係から学ぶことではないかと思います。
【2】した方が良いこと
あむさんがした方が良いこととして出ているのは、
ご自分の好きなことをはじめる、です。
意識を外側ではなく、
ご自分の内に向けていくということだと思います。
このカードが出るときは、
ご自分の好きなことを仕事にしたい場合が多いので、
もしそういう状況にあるようでしたら、
ベイビーステップ、
はじめの一歩を踏み出す時期が来ているのかもしれません。
【3】アドバイス
これから先が不安でも、過去は断ち切る、
というカードが出ています。
>私達の今後どうなるかお願いいたします。
葛藤をコントロール、
というカードが出ていますので、
あむさん次第ではお付き合いの可能性はありそうな感じ。
選択次第だと思いますが、
内在神は、彼のことよりも、
ご自分のやりたいことに意識をむけることを勧めています。
【3】で出ている過去はなにを指すかわかりませんが、
もし何かひっかかっている過去があるようでしたら、
それを断ち切ることが大切なのかもしれません。
以上になります。
【ご注意】練習としてのリーディングですので、
軽い気持ちで読み流していただけますように(_ _)。
カードは間違いませんが、
読み手が「読みまちがい」をする大いに可能性があります。
ご縁に感謝を込めて。
あむさんの幸せを祈っています。
ありがとうございました。
>>140
南さん
コメントありがとうございます。
>>135 で南さんの情報をお聞きしていたのですが、
お返事が無かったので、
もう時間も経ちすぎているし、
もうご覧になってはいらっしゃらないだろうなあと思いながらも、
いつかもし閲覧されることがあるかもしれないし、
とメモのような形でメッセージを書き込みをさせていただきました。
こちらこそ大変失礼いたしました(_ _)
初めまして。モモと言います。
30代ですが未だ未婚で今後に不安があります。出産願望もありますが、私は結婚して幸せになれますか。婚期がいつ頃か占って頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
>>137
樹霊様
お忙しい中お気遣い有難うございました。
7の方に情報を書き込んだつもりだったのですが足りなかったようですみません。私も遡って見ることができませんので、これも何かのご縁だと思い諦めます。
樹霊様は沢山の情報を文にされてましたので楽しみにしてましたが、これも私の運命だと思います。
有難うございました。
>>43
>>136
かえでさん
こんにちは。
ご記載ありがとうございました。
先日の追記の記載もありがとうございました(_ _)
感謝です。
>フルリーディング希望です。
>彼は私と身体目的で付き合っているのでしょうか?
>既婚者同士です。
かえでさん主体のリーディングしか出来ないのです。
彼氏さんのお気持ちや意図はリーディングできません。
すみません。
上級者になりますと、
お相手の了解をとったうえでとなりますが、
「ペア・リーディング」という方法もあるようです。
が、現状、わたしにはその技術がありません。
かえでさんのみのリーディングでも宜しいでしょうか?
お返事お待ちしております。
よろしくお願いいたします(_ _)
>>7
>>38
南さん
こんにちは。
ご記載いただいてからだいぶ日も経ってしまいました。
ごめんなさい(_ _)。
>元カレの事で、お願いします。(以下省略)
>よろしければ私の今後の恋愛運をみてもらえますか
(前後ほか省略)
ご覧になっていらっしゃるか分かりませんが、
(気がつけばもう3週間ですし(^_^;))
いつか閲覧される日が来るかもしれませんので、
メッセージだけ残させていただきます。
今回のリーディングですが、
異性の男性を示すカードが勢揃いで出ていまして、
年代や既婚・未婚等の情報やそのほかの情報が無いと、
リーディングの判断が難しいところが多々ありました。
そのため掲示板への記載を控えさせていただきます。
南さんのお幸せを心よりお祈りしています。
南さんが南さんらしく咲き誇り続けられますように。
ご縁に感謝を込めて。
>>7
>>42
南さん
こんにちは。
先日は書き込みありがとうございました<(_ _)>
もしもこちらをご覧になりましたら、
未婚・既婚・離婚と年代をざっくり教えてください。
可能な範囲で結構です。
よろしくお願いいたします。
ふとサイトを開いたら私宛の鑑定結果が
こんなに沢山!!
ありがとうございました
全て納得することばかりです。
今あらためて見直しています。
先ずはお礼をと思い書き込みました。
ゆっくりご自愛くださいませ
ーーーーーー
>>40 マッサージさん(5/5)
ーーーーーー
◆足を引っ張っていること
背後から洋服の裾を踏むようなエネルギー面になります。
いつかきっと、わたしは大切な人と幸せになる。
けれど、いつかきっとわたしはボロボロになる、
という予期不安をどこかで抱いている、と出ています。
この不安がマッサージさんの足を引っ張っていそうです。
もしも該当する場合はですが、
どこから不安が出てくるのか、
どうしてそう思うのか、
ご自分との対話を通して見つけてみてください。
◆内在神からのメッセージ
センシティブな男性を最優先させていることに気づいてください。
ご自分が不在にならないように、バランスに注意してください。
◆さいごに
心をあらわすカップのカードが中心を占めていました。
感じることを大切にされている方だと思います。
その分、感じやすく傷つきやすい面もあるかもしれません。
リーディングはビリヤードのように、
ひとつが動くと連動してほかの部分も動いていく感じで、
全体がひとまとまりのメッセージになっています。
なにかひとつでも動くと、
全体も動いて新しいバランスを取り始めます。
リーディングのなかに該当する部分がありましたら、
参考にして動かしてみてください。
長くなりました(^_^;)。
何か響くことが1つでもあれば良いのですが。
壮大な異次元宇宙へのかっ飛ばしの場合は、
どうかお許しくださいますように。
ご質問等ありましたらお気軽にご記載ください。
【注意】これは練習生としてのリーディングですので、
読み流してくださいますように。
ご縁に感謝を込めて。
ここまで読んでいただけたことにも感謝をこめて。
(終)
ーーー
>>40 マッサージさん(4/5)
ーーー
◆大切な人間関係・恋愛・ビジネスパートナ
大切な人との関係について。
心を満たすおだやかで優しい関係が、
マッサージさんを支えている感じです。
なにもなくても笑顔がある、わかりあえる、笑いあえる、
そんな関係が励みになっていそう。
これを失うと支えがなくなる感じに。
次の2つは、自覚することで前に進む、
というポジション。
数年分をもジャンプできる秘密の近道です。
◆終わるべきこと・終わればはじまること
悲観するたびにどこか別の場所に行きたい、
新境地に行ってしまいたいと思うことがずっと続いているけれど、
これを終わりにするべきだと出ています。
◆可能性のドアをあける魔法
形にならない、上手く行かない(と思った)ときに、
どうにかしようとコントロールしないで、
そのまま受容して大いなる力にゆだねていく。
するとマッサージさんの可能性のドアが開く、
と出ています。
2つのポジションをあわせると、
「いま・ここ」から意識を分散させずに、
ありのままを委ねていく。
嵐が心を通りすぎるのをただ静かに待ち、
流れに逆らってエネルギーを消耗しないでいると、
可能性のドアが開くよ、
という感じになると思います。
ここから先の3つは、
時空を超えて持ち越してきた人生のテーマになります。
人生での学びが出やすい部分だと言われています。
◆人生観・人生とはこういうものという信念
”思い込みの部屋”と呼ばれています。
自分の好きなことを仕事にしていくという決断は、
難しく大変な困難を伴うもの、
自分をボロボロにしてしまうもの、
という思い込みがありそうです。
これを覆すことが課題のようです。
「過去」のポジションで、
「ボロボロになるまで自分責めした」と出ていました。
上手く行かないのは自分のせいだ、
という思い込みを外していくことが大切だと思います。
◆希望不安
深いところにある希望不安です。
方向転換して、大切な人と幸せになりたい。
自分よりもお相手の気持ちを優先する形で、
幸せになることを希望されている感じです。
該当する場合は、バランスを大切になさってください。
ーーーーーー
>>40 マッサージさん(3/5)
ーーーーーー
◆全体像
全体像になります。
自分以外の人、マッサージさんにとって大切な優しい男性が幸せであることを求めている。
自分は彼に合わせたい、彼の気持ちを尊重したい、
と出ています。
メインは以上になります。
ここから先は、備考欄です。
各ポジションが発しているメッセージを感じながらお読みいただければと思います。
◆自分自身
いまのマッサージさんは、優しい男性の方(かた)を優先している感じ。
彼のご機嫌に必要以上に気持ちをつかいすぎることなく、
ご自分を大切にする延長線上で、
お相手も大切にしていくというバランスが大切かもしれません。
◆経済面
頼りになる理想的な男性は、
経済的にも安定している人、という感じです。
◆友人・家族関係・恋人
お友達やご家族の間でのコミュニケーションになります。
けっこう勝ち気なところがあって、
自己主張をはっきりとされる感じでしょうか。
すべてにおいて、言いたいことが言える関係があるのか、
すべてにおいて、言いたいことを言ってしまうのか、
どちらかなのかは分かりませんが、
お友達やご家族の間で「正しさ」がキーワードとして出ています。
◆家庭面・不動産を含む
家庭面において、または女性面においては、
自信まんまんという感じではない雰囲気です。
学びのカードが出ていますので、
いろいろ学んでいかないといけないな、
がんばらなくちゃな、
と思っているようなところがありそうです。
◆自己実現・やりたいこと
人生でやりたいこと、やっていきたいこと。
幸せや成功のために一人で頑張っている、と出ています。
もしご家族(のような関係の方)がいる場合は、
自分が頑張ればなんとかなる、
という意味も含まれているかもしれません。
ご自分の成功のためでない場合は、
背負っているという感じも。
◆日常生活:職場環境
新しい人生のために過去を断ち切る、
それが自分にとっては何より大切なことだと思っている。
(新しい人生を示すカードは、新しい命の誕生を示していることもあります。)
ーーー
>>40 マッサージさん(2/5)
ーーー
◆将来に影響する人生のパターン
ここは、好ましい場合は現状維持で、
そうでない場合は、意識の変化が求められる部分になります。
いくつかの選択肢がある場合、保守的な道を選択する。
冒険より守りに入る、そんなパターンがありそうです。
◆これから先の流れになります。
変えることができない通過地点としての近未来です。
・近い未来には、
なにかしら自己主張をする場面がありそうです。
異なる意見が飛び交う中で、
曇りなく自分を主張するという感じです。
「This is ME」という感じ。
一見、外からは争いにみえるような状況かもしれません。
次は変化が可能な未来になります。
何も変えずに進んだ場合の可能性としての未来です。
・その少し先にいくと、
なにか想定外のことが起きそうです。
マッサージさんは特に慌てることもなく、
とても冷静に、落ち着いて対応している雰囲気。
なりゆきを静かに見守る感じに。
そしてアウトカム。
このままいけば、の可能性としての1年後の未来です。
・1年後はどうなるかというと、
「頼れる理想的な男性と結婚するべきだ」という考えが強まる、
または、頼りになる理想的な男性との結婚の方向に、
実際に進んでいくという感じです。
※上記は、何も変わらずに流れていった場合の、
可能性としての未来の1つです。
好ましい状況の場合は前倒しすることもできますし、
もしそうでない場合は、
思考や行動を変えていくことによって、
異なる未来につながっていきます。
◆希望や不安
次に希望や不安をみていきます。
すぐに「不足」を感じはじめてしまう、と出ています。
よくいえば、向上心があり簡単には満足しない、
悪く言えば、理想が高く、
「有る」よりも「無い」を見がちだということになると思います。
もし何かしらの不足感を感じ始めたら、
その思いが大きくなる前に、
「有る」を見る方向にシフトしていくことが大切だと思います。
ここは希望のポジションなので、
「無い」に注目することは、
失望という燃料(感情)を投下しながら、
「無い」を増幅する未来を創造してしまう可能性があります。
ーーーー
>>40 マッサージさん(1/5)
ーーーー
こんにちは。
このたびはご記載ありがとうございました。
>中年独身で会社勤めは断られ続け気落ちしています
>セラピーの仕事で収入を得ようとしても元がとれません
>成功するのはママ友のいる子持ちの主婦ばかり
>昔から貧乏で出費が多く氷河期
>面接で落とされてやがて年齢で落とされて
>収入を探してたら一人になり婚期も逃しました
>何かアドバイスをお願いします
フルリーディングになります。
軽い気持ちで読み流していただけますように。
読み手が「読みまちがい」をする可能性が大いに(←強調)あります。
以下リーディングになります。
マッサージさんのご記載いただいた内容とは、
ちょっと異なる雰囲気です(^_^;)
一般的な意味をつなげて記載させていただきます。
未熟者の練習リーディングだと思って、
どうかご理解くださいませ(_ _)
◆マッサージさんのいま
いま、マッサージさんの悲観は終わろうとしている。
もしくは終わった。
これまで、「有る」ものより「無い」ものに意識が向きがちだったけれど、
それが終わる、もしくは終わったと出ています。
マッサージさんはこれまでずっと、
心から喜びがあふれるような人生を探し求めてきた。
チャンスをつかんで新しいことをしたいとも思い続けてきた。
◆いまの現実をつくりあげているベース
いまの現実のベースにあるものになります。
将来のことが心配で不安になるけれど、
でもマッサージさんは、
いまご自分の心が動かされることを大切にしている。
理想通りという訳ではないけれど、
ご自分の心が感じることを大切にして心は閉ざさない、
そんな決意のような雰囲気が出ています。
そんな「いま」がありそうです。
◆現在に影響している過去
次は現状に関わる過去になります。
ご自分を責め続けていた感じです。
ことあるごとにご自分を、
思考で叩きのめしていたような雰囲気です。
(例えば「なんでわたしっていつもこうなんだろう」
「なんでこんなについてないんだ自分は!」というような感じで)。
>>126
了解しました。
ありがとうございます。
>>116
樹霊様丁寧なリーディング有難うございます。
静かに見守っている関係性あります。当たってます。
その人といつか結婚したいと思っているのですが、なかなか前に進みません。
彼とは一度も話した事はないのです。
しかし気持ちは通じあっている様です。彼の上司に私と結婚したいと間近で大きな声で言ってた事があり、その時彼の気持ちを知りました。
今年の1月頃私の連絡先を彼の部下に渡して欲しいと頼んだ事があります。
その時彼の名字を知ったのですが、彼と私の共通の知り合いがいる事が判明し、彼に私の職場がばれ、私には連絡してこず、会社に電話してくる様になりました。
彼はストーカーではありません。
ストーカーは他にもう一人会社に電話してくる人がいて悪質な事ばかり云います。その人がいたから、彼も会社に入ってこれたのだろうと思います。
信じら様な話ですが、実際起こっている事です。
彼とどうやって進展したらいいのか分からない、連絡先渡しても連絡くれないでしすし、何か躊躇されているのかもしれない、キープされているのかと不安になります。
樹霊様のリーディング未来の事についてはちょっとまだピンとこない部分がありますが、その時がきたら分かるのかなと思います。
樹霊さま
まだ受け付けておられるようでしたら、よろしくお願いします。
片思いの相手との関係に苦しんでいます。出会った当初は相手から好意を感じるような言動が多く、それに意識してどっぷりと好きになってしまいました。
でもあるときからそれがぱったりと無くなり、なんだかギクシャクした雰囲気になりました。ただ今でもLINEは定期的に来ていて、内容は明るく楽しい感じなのに、会うと素っ気ないです。同じコミュニティにいるので、一緒にいるのがとても辛く、いつも落ち込んで帰っています。
相手の気持ちを教えてください。またこの恋をするより、違う相手を探した方がいいんでしょうか。
>>89
樹霊さま。
よろしくおねがいします!
>>37
出雲さん
こんにちは。
この度はご記載ありがとうございました。
こちらにご記載いただいてから、
だいぶ日にちも過ぎていますので(_ _)、
ご覧になっているか分かりませんが、
数日前のリーディングとなりますが、
結果を記入させていただきます。
>ご縁は再度結ばれそうな期待はしても良さそうでしょうか?
残念ながら出雲さんのご希望のかたちでは進まない感じです。
・近未来:不安な気持ちで待つ
・その先の未来:漠然とした不安を選択する
という形で出ています。
【ご注意】これはあくまで練習生のリーディングですので、
そういうリーディング結果もある、
という形でお受取りくださいますように。
その他のご質問ですが、
出雲さん主体以外のリーディングはできないため、
すみません(_ _)。
出雲さんは神様にご相談されたとのこと。
これから先がどんな結果であっても、
それは出雲さんに最も適した形として、
神様がこたえを出しているのだと思います。
出雲さんの思いが通じることをお祈りしていますが、
出雲さんが最も幸せになる形が別の方向にあるのであれば、
そうなるようにともお祈りしています。
ご縁に感謝を込めて。
ーーーーーー
もちこさん(6/6)
ーーーーーー
◆さいごに
今回のカードの展開ですが、
もちこさんの「いま」をあらわすことろに、
「正しさ」「~するべき」「コントロール」
を示すカードが、
もちこさんを取り囲むように並びました。
なにか重圧のある状態があるのかな、
という感じがしています。
リーディングはビリヤードの球のようです。
ひとつが動くと連動して、ほかの部分も動いていく感じで、
全体がひとまとまりの動くメッセージになっています。
いま特に大切なことは、
内在神からのメッセージ通り、
自分の心をコンパスのように基準にしていくこと、
ではないかと思います。
そうしていくことで、ビリヤードの球のように、
自然と全体の調和が整っていくのではないかなと思います。
本来のもちこさんに戻っていくに従って、
もちこさん本来の人生の流れが、
よりスムーズに流れるようになっていくと思います。
>今後の仕事運、金運、恋愛運
ご質問についてですが、
それぞれの項目が順調にいくためには、
という形のワンポイントメッセージになります。
・お仕事について
「きっとそのうち」という気持ちを捨てる、と出ています。
どんな幸運面もラッキー!とそのまま両手をひろげて受けとり感謝し、
罪悪感は一切抱かないことも大切なポイントになりそうです。
・経済面について
「すぐに心配になる習慣」をやめる、と出ています。
心配は心配の結果を招きかねないということだと思います。
・恋愛面について
「悲観をやめる」と出ています。
無いものをみない、必ずあるをみていくことが大切になると思います。
以上になります。
まとまりがなく申し訳有りません。
たいへん難しいリーディングでした。
壮大な異次元宇宙へのかっ飛ばしの場合は、
どうかお許しくださいますように(_ _)。
ご質問等ありましたらお気軽にご記載ください。
【注意】これは練習生としてのリーディングです。
読み流してくださいますように。
ご縁に感謝を込めて。
ここまで読んでいただけたことにも感謝をこめて。
もちこさんのお幸せを心よりお祈りしています。
(終)
ーーーーー
もちこさん(5/6)
ーーーーー
ここから先の3つは、
時空を超えた、過去世から持ち越してきた人生のテーマになります。
◆人生観
”思い込みの部屋”と呼ばれています。
頼れる人にお任せすればすべてうまくいくのに、
という思いがある感じ。
人生観に出ているということは2点考えられます。
上手に頼ることが出来ていない、
ということかもしれません。
あるいは頼れる人がいなくても、
もちこさんは大丈夫、ということかもしれません。
頼ること、お任せすることには信頼が不可欠で、
信頼をするためには結果にこだわらない強さが求められます。
頼る人がいなくても大丈夫ということは、
もちこさんはご自分にもっと自信を持つべきだ、
ということにつながっているということになります。
◆希望不安
深いところにある希望不安です。
すべてにおいてリセットしたい。
そして新天地にいきたい、
が希望として出ています。
希望が叶わないときに不安になる感じです。
◆足を引っ張っていること
背後から洋服の裾を踏むようなエネルギー面になります。
理想通りに収穫できないことへのこだわりが、
もちこさんの足を引っ張っている感じです。
収穫へのこだわりを捨てること、
自分にはどうにもできないことは委ね受け入れていく、
といったことが大切になってくるのではないかと思います。
◆内在神からのアドバイス
内在神からのアドバイスは明確です。
心を大切にしてください。
心が感じることを大切にしてください。
どんなときにもチャンスを掴んで、
理想、憧れ、ときめき、本当にやりたいことを大切にしてください。
というカードが出ています。
※「ハートブレイク」のカードが出たときは、
ご自分の内に向き合う準備が出来た、
という内在神からのお知らせだと言われています。
今回、これまでとは違う方向に、
方向転換しようとしている部分に出ています。
新しい行動、
自分のカラを破りたい、
という希望と共に出ているので、
行動を起こそうとするときに生じる恐れのなかに、
なにかヒントが隠れているのではないかと思います。
メッセージが該当する場合は、
ぜひご自分に向き合ってみてください。
ーーーーーー
もちこさん(4/6)
ーーーーーー
◆大切な人間関係・恋愛・夫婦関係・ビジネスパートナ
大切な人との関係について。
もちこさんにとって、静けさや平和、
落ち着ける環境はとても大事な要素のようです。
大切な人との関係において、
安心できる関係、ほっとできる関係をつくっていきたい、
落ち着ける環境を安定させていきたい。
自己紹介的なカードで出ているので、
生き方のテーマに通じる部分だと思います。
次の2つは、自覚することで前に進む、
というポジション。
数年分をもジャンプできる秘密の近道といわれています。
◆終わるべきこと・終わればはじまること
終わるべきことです。
ここは終われないことが出る場所です。
終わるべきは、
家庭面において走り回っていること、
または女性面において走り回っていること、と出ています。
すぐに他人の気持ちをくんで、面倒をみてしまう?
そんな傾向があるのでしょうか。。。
なにかしら「!」と思われた場合は、
「それ」が該当すると思います。
※「?」の場合は無視してください。
◆可能性のドアをあける魔法
可能性のドアをあける魔法を示す部屋ですが、
ここでは、とても大切な決断をするときに、
「いかに罪悪感を感じることなく決断できるか」が、
もちこさんの可能性をひらく魔法のドア、と出ています。
終わるべきこととあわせて読むと、
「気持ちをくんで走り回ることをやめる。
これを、いかに罪悪感を持たずに決断できるか」
が、もちこさんの可能性のドアを開けるということになります。
これがもちこさんの日常生活に深く関わることの場合は、
「いつかきっと」ではなく、
「いつなのか」ということも関わってくると思います。
もちこさんの内在神からのメーッセージです。
もしも思い当たることがある場合は、
ご自分と相談のうえ決断をしてください。
※なにもない場合は無視してください(_ _)。
ーーーーーー
もちこさん(3/6)
ーーーーーー
メインは以上になります。
ここから先は、備考欄です。
各ポジションが発しているメッセージを感じながらお読みいただければと思います。
◆自分自身
もちこさんは、なにかというとハートで受け止め、
理想のままに、感じたままに動いていく感じです。
ハートタイプの方によくあるように、
まずハートで受け止めるため、
ものごとの展開次第では感情に支配されがちなところも。
カードでは焦りがちなことろがあると出ています。
◆経済面
新しい展開に向かうための分かち合いはない、
あるいは終わった、
という意味のカードが並んでいます。
ピンとくるものが無い場合は、
ここはあまり意味がないとされていますので、
そのまま流してください。
◆友人・家族関係・恋人
お友達やご家族の間でのコミュニケーションになります。
お友達やご家族との関係において、
なにかを”新しくはじめたい”と切望している。
これは、関係性そのものを変えるということかもしれませんし、
具体的なプロジェクトを動かしたいという場合もあります。
◆家庭面・不動産を含む
ご家族との関係になります。
将来のことを心配している。
このままではいけないという思いがある。
ここで感じている違和感や不足感が、
ベースに出ていたハートブレイクのカードに、
なんらかのかたちで関連している感じです。
◆自己実現・やりたいこと
人生でやりたいこと、やっていきたいこと。
表面上、外面上ではずっと良い状態が続いているけれど、
それはもちこさんの妥協のうえになりたち続けていて、
ご自分では満足はしていない。
言い換えると、ほんとうにやりたいことは出来ていない、
という感じです。
◆日常生活:職場環境
日常生活、職場環境になります。
いつかきっと、新しい人生を生きたいと思っている。
いつかきっと、わきあがる喜びに満たされる人生を生きる、
と思っている。
(いつかきっと赤ちゃんが欲しいというときも同じカードが出ます)。
「いつかきっと」という思いが強い感じです。
言い換えると「いま」ではない。
具体的な行動にはまだ時間が必要という意識があるのかもしれません。
ーーーーーー
もちこさん(2/6)
ーーーーーー
◆将来に影響する人生のパターン
好ましい場合は現状維持で、
そうでない場合は、意識の変化が求められる部分です。
他人とシェアはしない、または出来ない。
人にあわせることはない、または出来ない。
他者とのあいだにシェアはないという感じ。
「いま」に出ている「静かに見守っている心地よい関係」とは対象的に感じられるパターンになっています。
シェアをしたくてもできない、そんな状況もありそうな雰囲気。
◆希望や不安
次に希望や不安をみていきます。
社会的にもしっかりとした、
頼りになる理想的な存在を求めている。
パートナー像が明確な感じです。
そのぶん理想と異なる男性では不安になるという面も。
◆これから先の流れ
変えることができない通過地点としての近未来です。
・近い未来には、
自分の世界をひろげなければ、
行動しないとだめ、
このままじゃいけない、
と自分にはっぱをかける感じに。
ベースにあった「行動を始めたい」思いが、
さらに強くなっていく感じです。
次は変化が可能な未来です。
・その少し先にいくと、
焦りが出てきそうです。
その焦りを押さえつけてようとして、
より焦ってしまう状況に。
そしてアウトカム。
このままいけば、の可能性としての1年後の未来です。
・1年後はどうなるかというと、
なんらかの妥協をしそうです。
何の面についてかは分かりませんが、
「とりあえずで良い」という形でおさめる感じになりそうです。
妥協はマイナスにとられがちですが、
割り切った選択をご自分の強さ(糧)にしていく、
そんな雰囲気にみえます。
※上記は、何も変わらずに流れていった場合の、
可能性としての未来の1つです。
もちこさんにとって好ましい状況の場合は前倒しすることもできますし、
そうでない場合は、
思考や行動を変えていくことによって異なる未来につながっていきます。
◆全体像
全体像として、
もちこさんは、理想や憧れを大切にしたい人。
ハート型、思考型、行動型で大きくわけると、
ハート型タイプの感性型になると思います。
カードをみても心を示すカップのカードが中心になっています。
>>33
ーーーーーー
もちこさん(1/6)
ーーーーーー
こんにちは。
このたびはご記載いただきありがとうございました。
リーディングを記載させていただきます。
軽い気持ちで読み流していただけますように。
読み手のわたしが「読みまちがい」をする可能性が大いにあります。
どうかご理解くださいますように(_ _)。
以下リーディングになります。
※大変悩んだリーディングになります(_ _)。
◆もちこさんのいまの現状
静かに見守っている心地よい関係がある。
冷静に、落ち着いて、成り行きを観察している感じ。
人、仕事、仲間づくり、モノ、やりたいこと、ご家族など、
対象範囲がひろいため、具体的な内容はわかりません。
また、もちこさんには、
なにかを安定させたい思いもあると出ています。
ご家族やお仕事や、やりたいこと(成功などの自己実現系)、
ご自分にとっての幸せなどに関係することを示すカードが出ていますが、
こちらも具体的な対象はわかりません。
いま見守っている心地良い関係に関連がありそうな雰囲気です。
状況を慎重に見守りつつも、
いまあるご自分のカラを破りたい、
コンフォートゾーンを出たい、
ある意味”安全な状況”から出て未開の新天地へ、と希望していて、
そのチャンスを伺っている感じも。
◆いまの現実をつくりあげているベース
いまの現実のベースにあるものになります。
新しく行動を開始したい、
というエネルギーが感じられます。
明るい感じのエネルギーです。
でも方向転換などしたら傷つく方向にいってしまうのでは?
という心配がありそうです。
ここにはハートブレイクのカードが出ています。
過去の経験からくる恐れでしょうか。
前に進みたい。けれども不安(過去の影響)、
行動したい。でもうまくいかなかったら(ハートブレイク)、
という綱引きが起きている。。。
そんな雰囲気の「いま」がありそうです。
◆現在に影響している過去
次は現状に関わる過去になります。
「いまだ!」というご自分の感覚に従って(自分軸ベースで)、
自分の世界を広げようとしたことがある。
>>114
いいえ、こちらこそ宜しくお願いします。
楽しみに待っていますが、
ご無理なさらぬ様にお願いしますね。
>>113
もちこさん
こんばんは。
コメントありがとうございます。
こちらこそどうか宜しくお願いいたします。
少しお時間をいただきます。
リーディングの書き込みは明日以降になります。
感謝を込めて。
ありがとうございます。
>>111
樹霊様、遅くなりました。宜しくお願いします。
30代後半
女性
未婚
派遣で働いています。
ストレスは多い方だと周りの人からもよく言われます。
毎日辛いです。
宜しくお願いします。