人生、仕事、恋愛悩みや不安について占います。
このコメントは削除されました
>>59きらりんさんご主人の収入は上がるようですが、それは、相当な修行と言えるような忍耐があってのようです。ご主人お仕事大変そうですね。ですが、あなたといて楽しいことも多いようです。
レイコさままだ可能であればお願いします。今はあまりうまくいってない、職場のyさんとの未来の関係性を教えてほしいです。
よろしくお願いします。今後少しでも運気をあげるためには、どうすれば良いでしょうか?
>>70海さん思いは伝えたことはありますか?あなたもお仕事などでとてもお忙しいように思いますし、身動きが取れないようにもお見受けします。今のままでは、なかなか距離は縮まないような感じです。1度他の方に目を向けたり、大変なお仕事を手伝って貰ったりで、気持ちにゆとり、余裕を持たれたら良いかと思います。
私には、これから先、大きな幸せは来ますか?普通の当たり前の幸せしかきませんか。
>>67メロディさん気になる方から連絡は来ないかもしれないです。来てもそれはあなたがつらいかもしれないです。あなたは今とても疲れて休みたい状況のように見えます。
>>66さくらさん彼はあなたとのやりとりをとても楽しく感じてましたし、あなたも楽しかったですよね。気持ちが行き交う素敵な関係も築けそうでもあります。ですが、このまま進むとあなたがさらに落ち込んでしまいそうなんで、彼からアクション起こしてくるまで、待っても良いように思うと、カードが言ってます。
>>57彼はあなたをとても意識していて、自分の思うように振り回せるって勘違いしている感じに見えます。あなたが、もしかしたら、彼より優秀なので、負けじとそうしてるのかもしれません。
>>56しくさんあなたを密かに思っている方いませんか?わりと、あなたはモテるのではありませんか。恋人に対する見極めが、少々厳しいかもしれないような。身近にいそうです。おだやかな恋愛が出来そうなお相手が。
>>89色んな条件や仕事に迷いどんな仕事がしたいか絞れずにいませんでしたか?でもかなり気持ち固まってこられたように思います。完璧を求めず、たとえ競争率が高そうでも、応募、就活してみましょう。来月に決まりたい!とあなたが願って行動すれば、叶いそうです。
>>52はなださんご主人は心のエネルギーがなく休んでる時間が思ったよりかかってしまったようです。あなたとのことも、どうしたらいいか迷って、投げ出したくなって、、。ですが、動き出しますよ。そろそろ。ただ、あなたとのことも諦めたく内容です。
>>79確かに話してると凄く楽しそうです。彼の気持ちがよく理解できました。ありがとうございました。
>>80いとさん彼は今は交友関係が楽しくて、楽しんでるようすです。気持ちも満たされてるようです。周りにはそんな彼を冷静に見ている人も居るように思えます。今は楽しくて仕方ない。そんなふうに彼のこと、カードは言ってます。
>>84ありがとうございます🙇♀️承諾はせず、理由をつけて断りました。向こうも会いたいと思ってくれていることは嬉しかったのですが、家を提案されたのは正直とてもショックでした。彼がどのような行動をするかみて判断しようと思います!
>>83あなたに対してリーダーシップがとれて自信がある素敵な女性と思っているようです。今あなたは、彼のことで、とても悩まれてますね。大丈夫。あなたが周りと歩調を合わせながら、今のままで進むことで、さらに未来は明るいようです。
>>51ままむさん彼は嬉しかったようですし、あなたも嬉しかったでしょう。家で映画を見たいと言われあなたはお受けしたのでしょうか。お二人の仲は、あなたが主導権握るようです。彼の言動、行動で見極めてみるようにしてください。彼もあなたが好きなようですから。
>>38すみません、1ページ目が見れなくなってしまっており、抜かされているので見ていただけますか?こちらから飛べます。https://uranai-bbs.com/thread/7972/?page=2レイコ様お願いします。去年1年間お世話になったKKさん(男性)は私(女性)に対してどんな印象をもってますか?今年も間接的ではありますが、お世話になっている人です。
>>49ラナンキュラスさん難しい判断かもしれないですね。今のところでは、あなたは一生懸命働いたし、おだやかな気持ちで働けたこともあったように思います。もう少し、様子を見ても良いように思います。未来はとても明るく豊かです。そうカードは言ってます。
レイコさま消えてしまったようなので、もう一度載せます。どうかよろしくお願いします。24 : いとさん 2021/10/09(土) 15:47最近出会ったばっかりなのですが、同じコミュニティにいる、3つ下の男性が気になっています。一緒にいて楽しく居心地がいいですが、スキンシップが多くよくベタベタと触ってきます。嬉しい反面、他の女性にもしてるのか?身体目的なだけなのか?分からなくて困っています。またよく携帯を触っているので、他にも連絡を取ってる女性がいるんだろうなぁ、と不安になります。相手の気持ちと、今後の関係がどうなるかを教えてください。よろしくお願いします。
>>39愛菜さんその彼はあなたへも好意を寄せていて、自分にあなたも好意を寄せてくれていると思っているようです。彼女とは、うまくいっていないのかもしれません。あなたといると楽しい気持ちになるので、そのような行動に出るようです。
レイコ様こんばんは。みていただけますか?彼は甘えてほしいタイプのようで、彼が彼女にどのように甘えられたいのかみてもらいたいです。私は精一杯甘えてるつもりなのですが…なかなか進展もなく。この先、上手くいけるアドバイスお願いします。
宜しくお願いします。最近彼に会えてなくいつ頃私に会いたいと行動してくるか見ていただきたかったです。彼の気持ちと。私→シロ 43歳 彼→ダイ 46歳よろしくおねがいします。
来週から新しい職場に就きますが 今度の職場は 長続き出来るでしょうか?宜しくお願い致します。
お願い致します。SNSで繋がっている男性がいます。時々こちらからDMも送りますが、最近彼の既読スルーが続いています。ちょっと反応が良い感じになってきた矢先だったので、落ち込んでいます。負担に思われているなら、もう送るのは止めようと思いますが、本心は分かりますか?
>>59
きらりんさん
ご主人の収入は上がるようですが、それは、相当な修行と言えるような忍耐があってのようです。
ご主人お仕事大変そうですね。ですが、あなたといて楽しいことも多いようです。
レイコさま
まだ可能であればお願いします。
今はあまりうまくいってない、職場のyさんとの未来の関係性を教えてほしいです。
よろしくお願いします。
今後少しでも運気をあげるためには、どうすれば良いでしょうか?
>>70
海さん
思いは伝えたことはありますか?
あなたもお仕事などでとてもお忙しいように思いますし、身動きが取れないようにもお見受けします。
今のままでは、なかなか距離は縮まないような感じです。1度他の方に目を向けたり、大変なお仕事を手伝って貰ったりで、気持ちにゆとり、余裕を持たれたら良いかと思います。
私には、これから先、大きな幸せは来ますか?普通の当たり前の幸せしかきませんか。
>>67
メロディさん
気になる方から連絡は来ないかもしれないです。来てもそれはあなたがつらいかもしれないです。
あなたは今とても疲れて休みたい状況のように見えます。
>>66
さくらさん
彼はあなたとのやりとりをとても楽しく感じてましたし、あなたも楽しかったですよね。
気持ちが行き交う素敵な関係も築けそうでもあります。
ですが、このまま進むとあなたがさらに落ち込んでしまいそうなんで、彼からアクション起こしてくるまで、待っても良いように思うと、カードが言ってます。
>>57
彼はあなたをとても意識していて、自分の思うように振り回せるって勘違いしている感じに見えます。
あなたが、もしかしたら、彼より優秀なので、負けじとそうしてるのかもしれません。
>>56
しくさん
あなたを密かに思っている方いませんか?わりと、あなたはモテるのではありませんか。
恋人に対する見極めが、少々厳しいかもしれないような。
身近にいそうです。
おだやかな恋愛が出来そうなお相手が。
>>89
色んな条件や仕事に迷いどんな仕事がしたいか絞れずにいませんでしたか?でもかなり気持ち固まってこられたように思います。完璧を求めず、たとえ競争率が高そうでも、応募、就活してみましょう。
来月に決まりたい!とあなたが願って行動すれば、叶いそうです。
>>52
はなださん
ご主人は心のエネルギーがなく休んでる時間が思ったよりかかってしまったようです。あなたとのことも、どうしたらいいか迷って、投げ出したくなって、、。
ですが、動き出しますよ。そろそろ。
ただ、あなたとのことも諦めたく内容です。
>>79
確かに話してると凄く楽しそうです。
彼の気持ちがよく理解できました。
ありがとうございました。
>>80
いとさん
彼は今は交友関係が楽しくて、楽しんでるようすです。気持ちも満たされてるようです。
周りにはそんな彼を冷静に見ている人も居るように思えます。
今は楽しくて仕方ない。そんなふうに彼のこと、カードは言ってます。
>>84
ありがとうございます🙇♀️
承諾はせず、理由をつけて断りました。
向こうも会いたいと思ってくれていることは嬉しかったのですが、家を提案されたのは正直とてもショックでした。
彼がどのような行動をするかみて判断しようと思います!
>>83
あなたに対してリーダーシップがとれて自信がある素敵な女性と思っているようです。
今あなたは、彼のことで、とても悩まれてますね。
大丈夫。あなたが周りと歩調を合わせながら、今のままで進むことで、さらに未来は明るいようです。
>>51
ままむさん
彼は嬉しかったようですし、あなたも嬉しかったでしょう。
家で映画を見たいと言われあなたはお受けしたのでしょうか。
お二人の仲は、あなたが主導権握るようです。
彼の言動、行動で見極めてみるようにしてください。
彼もあなたが好きなようですから。
>>38
すみません、1ページ目が見れなくなってしまっており、抜かされているので見ていただけますか?
こちらから飛べます。
https://uranai-bbs.com/thread/7972/?page=2
レイコ様
お願いします。
去年1年間お世話になったKKさん(男性)は私(女性)に対してどんな印象をもってますか?
今年も間接的ではありますが、お世話になっている人です。
>>49
ラナンキュラスさん
難しい判断かもしれないですね。
今のところでは、あなたは一生懸命働いたし、おだやかな気持ちで働けたこともあったように思います。
もう少し、様子を見ても良いように思います。未来はとても明るく豊かです。そうカードは言ってます。
レイコさま
消えてしまったようなので、もう一度載せます。どうかよろしくお願いします。
24 : いとさん 2021/10/09(土) 15:47
最近出会ったばっかりなのですが、同じコミュニティにいる、3つ下の男性が気になっています。一緒にいて楽しく居心地がいいですが、スキンシップが多くよくベタベタと触ってきます。嬉しい反面、他の女性にもしてるのか?身体目的なだけなのか?分からなくて困っています。またよく携帯を触っているので、他にも連絡を取ってる女性がいるんだろうなぁ、と不安になります。
相手の気持ちと、今後の関係がどうなるかを教えてください。よろしくお願いします。
>>39
愛菜さん
その彼はあなたへも好意を寄せていて、自分にあなたも好意を寄せてくれていると思っているようです。彼女とは、うまくいっていないのかもしれません。
あなたといると楽しい気持ちになるので、そのような行動に出るようです。
レイコ様
こんばんは。
みていただけますか?
彼は甘えてほしいタイプのようで、彼が彼女にどのように甘えられたいのかみてもらいたいです。
私は精一杯甘えてるつもりなのですが…
なかなか進展もなく。
この先、上手くいけるアドバイスお願いします。
宜しくお願いします。
最近彼に会えてなくいつ頃私に会いたいと行動してくるか見ていただきたかったです。彼の気持ちと。
私→シロ 43歳
彼→ダイ 46歳
よろしくおねがいします。
来週から新しい職場に就きますが
今度の職場は 長続き出来るでしょうか?
宜しくお願い致します。
お願い致します。
SNSで繋がっている男性がいます。
時々こちらからDMも送りますが、最近彼の既読スルーが続いています。
ちょっと反応が良い感じになってきた矢先だったので、落ち込んでいます。
負担に思われているなら、もう送るのは止めようと思いますが、本心は分かりますか?