①あなたに霊感があるか(生年月日必須)②恋愛、結婚相性(生年月日必須)③簡単な質問(ダウジング&アストロダイス)①~③おひとつ選んで下さい
>>306ありがとうございます!昔からカンが鋭いとか言われたことはありました。ただ、自分ではよくわかりませんが。芸術的な才能などもあるんですね^_^ありがとうございました!
>>300霊感星はありませんが、カンが鋭く多少の霊感があったりします。芸術的才能あり。
>>297結果、見ていただけたようで良かったです。霊感にもランクがありまして特別な修行をしなくても予測や予言ができるような人は霊感の強さ第一位。正夢を見て予知できる人は第二位、そして先を見通せるのが第三位です。あなたは霊感の強さ第三位に入ります。修行をすれば霊感が目覚めるかも。こちらこそご丁寧にお返事をいただきありがとうございました。
このコメントは削除されました
こんにちは!最近知り合ったH君と近いうちに連絡来て会えますか?お願い致します!
>>192結果見れました!ありがとうございます私霊感あるんですか!?今まで心霊現象とか不思議な体験とか一度もしたことなかったんでないんだろうなーと思ってました。ただそういう存在はあると昔から信じてます。第3位って何が3位なんでしょうか?恋愛運今年はダメなんですね…確かに今どん底です。来年に希望を持ちます。ありがとうございました。
>>289ありがとうございます!参考にします!視力気を付けます。
>>291ありがとうございます!当たってると思いました🍀
>>293見て頂きありがとうございました!
>>288いい時と悪い時の差が激しい組み合わせ恋愛、結婚どちらも中凶どちらも自分を大事にするため、想いが一致すればうまくいきますが、一致しないと破滅する組み合わせ。男性が主導権を持てばうまく回転していくでしょう。狙い目は経験豊富なバツイチの男性になるかも。ですって!
>>283占っていただきありがとうございました。
>>285女性の方が強い組み合わせ恋愛結婚どちらも大凶。堅実で安定志向のあなたと用心深くてなかなか芽が出ない相手。つい口から出た一言でケンカになり壊れてしまう組み合わせ。男性が主導権を持つと恋愛期間は長くなります。
>>284ありがとうございました。
>>282霊感星あり。霊感が強く先見の明があります。霊感的体質を持っており、非常に器用。普通の人には出来ない運動や仕事をやってしまいます。ヨガや行で素晴らしい技術を発揮します。視力に異常が出やすいので要注意。
>>273女性に助けられる組み合わせ優しい相手かもしれないが経済力がない男性。恋人、結婚どちらも小吉。こだわりの多い男性ですから相手の生活リズムに合わせられればうまくいきます。相手が無口すぎて対応に困る時は、相手を気にせず自分流に進めて文句を言われなければ結婚相手として吉になります。ただし女性が主導権を持ってリードできる男性でないとダメです。
>>281ありがとうございました
>>272霊感星なしカンの鋭さ弱し
>>270男性の方が強い組み合わせ恋人、結婚どちらも大凶亭主関白で短気な性格の男性ですから生活ペースは乱れっぱなし。女性が尊敬できる男性と思える間は恋人として付き合えるでしょう。口よりも手が早い暴力亭主になりかねないかもしれません。
>>269女性の方が強い組み合わせ恋愛結婚どちらも大凶お互いに気が合いそうでいて、一度のトラブルで憎しみに変わる組み合わせ。気を遣いながら仲良くしようと努力しても、ちぐはぐになってしまう。無理してまで付き合わなくていいでしょう。
>>278わかりました。忙しい中すみません。また機会があればよろしくお願い致します。
平日は仕事がありますので③の募集はしておりません。集中力のある時に募集しますね。申し訳ありません。
>>275また、私に対する彼の気持ちも見ていただけたらありがたいです
③よろしくお願いします好きな男性がいます彼からは今週連絡きそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。私 1978.3.15相手 1974.10.15②をお願いいたします。
>>268大吉なんですね!嬉しいです。彼はまさに楽しくあるがままに生きているので当たっています。アドバイスも参考にします。視て下さってありがとうございました。
>>265恋人、結婚どちらも大吉♥️♥️♥️お互いの足りないところを補いながら成長していく組み合わせ。男性は楽しくあるがままに生きようとしますから、計画どおりにやりたいあなたはイライラ、、、家庭生活まで遊びの場にしてしまえば気持ちが楽になります。
>>306
ありがとうございます!
昔からカンが鋭いとか言われたことはありました。
ただ、自分ではよくわかりませんが。
芸術的な才能などもあるんですね^_^
ありがとうございました!
>>300
霊感星はありませんが、カンが鋭く多少の霊感があったりします。
芸術的才能あり。
>>297
結果、見ていただけたようで良かったです。
霊感にもランクがありまして特別な修行をしなくても予測や予言ができるような人は霊感の強さ第一位。正夢を見て予知できる人は第二位、そして先を見通せるのが第三位です。
あなたは霊感の強さ第三位に入ります。
修行をすれば霊感が目覚めるかも。
こちらこそご丁寧にお返事をいただきありがとうございました。
こんにちは!
最近知り合ったH君と近いうちに連絡来て会えますか?
お願い致します!
>>192
結果見れました!ありがとうございます
私霊感あるんですか!?今まで心霊現象とか不思議な体験とか一度もしたことなかったんでないんだろうなーと思ってました。
ただそういう存在はあると昔から信じてます。第3位って何が3位なんでしょうか?
恋愛運今年はダメなんですね…確かに今どん底です。
来年に希望を持ちます。ありがとうございました。
>>289
ありがとうございます!参考にします!視力気を付けます。
>>291
ありがとうございます!
当たってると思いました🍀
>>293
見て頂きありがとうございました!
>>288
いい時と悪い時の差が激しい組み合わせ
恋愛、結婚どちらも中凶
どちらも自分を大事にするため、想いが一致すればうまくいきますが、一致しないと破滅する組み合わせ。
男性が主導権を持てばうまく回転していくでしょう。
狙い目は経験豊富なバツイチの男性になるかも。ですって!
>>283
占っていただきありがとうございました。
>>285
女性の方が強い組み合わせ
恋愛結婚どちらも大凶。
堅実で安定志向のあなたと用心深くてなかなか芽が出ない相手。
つい口から出た一言でケンカになり壊れてしまう組み合わせ。
男性が主導権を持つと恋愛期間は長くなります。
>>284
ありがとうございました。
>>282
霊感星あり。
霊感が強く先見の明があります。
霊感的体質を持っており、非常に器用。普通の人には出来ない運動や仕事をやってしまいます。ヨガや行で素晴らしい技術を発揮します。視力に異常が出やすいので要注意。
>>273
女性に助けられる組み合わせ
優しい相手かもしれないが経済力がない男性。
恋人、結婚どちらも小吉。
こだわりの多い男性ですから相手の生活リズムに合わせられればうまくいきます。相手が無口すぎて対応に困る時は、相手を気にせず自分流に進めて文句を言われなければ結婚相手として吉になります。ただし女性が主導権を持ってリードできる男性でないとダメです。
>>281
ありがとうございました
>>272
霊感星なし
カンの鋭さ弱し
>>270
男性の方が強い組み合わせ
恋人、結婚どちらも大凶
亭主関白で短気な性格の男性ですから生活ペースは乱れっぱなし。
女性が尊敬できる男性と思える間は恋人として付き合えるでしょう。
口よりも手が早い暴力亭主になりかねないかもしれません。
>>269
女性の方が強い組み合わせ
恋愛結婚どちらも大凶
お互いに気が合いそうでいて、一度のトラブルで憎しみに変わる組み合わせ。
気を遣いながら仲良くしようと努力しても、ちぐはぐになってしまう。無理してまで付き合わなくていいでしょう。
>>278
わかりました。忙しい中すみません。また機会があればよろしくお願い致します。
平日は仕事がありますので③の募集はしておりません。
集中力のある時に募集しますね。
申し訳ありません。
>>275
また、私に対する彼の気持ちも見ていただけたらありがたいです
③
よろしくお願いします
好きな男性がいます
彼からは今週連絡きそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
私 1978.3.15
相手 1974.10.15
②をお願いいたします。
>>268
大吉なんですね!嬉しいです。
彼はまさに楽しくあるがままに生きているので当たっています。
アドバイスも参考にします。
視て下さってありがとうございました。
>>265
恋人、結婚どちらも大吉♥️♥️♥️
お互いの足りないところを補いながら成長していく組み合わせ。
男性は楽しくあるがままに生きようとしますから、計画どおりにやりたいあなたはイライラ、、、家庭生活まで遊びの場にしてしまえば気持ちが楽になります。