新しくスレッドを立てさせていただきました。初心者です。
主に恋愛について占いたいです。
私は霊感などはありません。出たカードそのままに従って読んでいるだけです。
なので、おみくじ感覚で受け止めていただけると幸いです。
厳しい内容もそのまま読みますし、それが当たってるかどうかも定かではないので、ピンとこなければ受け流してください。
再占いになりますと、おそらく精度が下がると思うので、再び占う時は間をあけたほうが良いかと思います。
人の生死、受験の合否、病気に関する事は占っていません。
あまりやった事のない占いだと精度も怪しいです。
時期によって最大で2週間以上、間が空く場合もあります。
ご了承ください。
ここ様
2022年はどんな年になるか運勢を見てもらえますか。全体運と恋愛運結婚運が気になります。お願いします。
>>395
たくみさん、占いました。
そうですね。彼らは一歩引いた表面的に仲良しといった感じで職場のランチ友みたいな感じです。
最終的には今よりも仲良く、いて当たり前で平和な関係を築きます。それについても長年の同僚みたいな感じです。
このコメントは削除されました
>>394
なのさん、返信ありがとうございます!
ピッタリでしたか!自分では分からないですが、良かったです
ここ様お願いします。
片想いしている男性がいます。過去に一瞬付き合う付き合わないでゴタついたのともありましたが、互いのタイミングが合わず結局付き合いませんでした。ですがその後も関係は良好でイブもクリスマスも一緒に過ごしましたしとても仲が良いと感じてはいるのですが恋愛的な発展がありません。
彼は私のことを完全に女友達だと認識しているのでしょうか。
この彼と恋人になれるご縁はなさそうでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>395
たくみさん、すみません。
その方々とあなたとの関係性と
なぜその関係性を知りたいかを教えていただきたいです。
>>389
UCKさん、コメントありがとうございます。
まず復縁した場合なんですけども最初はとても信頼関係が築けて安心できるのですが、やはりまた喧嘩など諍いが起こり結局は悲しいことになりそうです。
そしてあなたの出会いを求めた場合、あなたの気持ち的にもとっても前向きになりそうです。ただ少し警戒するところはありますが、結局は充実した豊かさを手に入れることができます。
私の占いは当たるもはっけ当たらぬもはっけなので、何か参考になれば幸いです。
>>382
&様占いました。
過去に何かあったのでしょうか。もしくは何もなくてももう終わったのかなあ、嫌だなあと思っていました。
今はその感情もだいぶ薄れてきて、仲良く話したいけど、また同じようになったら嫌だなぁと思っています。関係性的には育んでいきたい気持ちはあるかもしれませんが、その辺、グルグルしてます。
恋愛感情ではなく、友達みたいな感じですね。
ただ、あなたが恋愛に持っていきたいなら、希望は捨てずにいても良いかもしれません。
それはこの方以外についても言えることです。
>>385
もっちさん、ありがとうございます。
SHUの方を選ぶと切磋琢磨しながら目標達成しその選択は正しかったと思います。
CH Iの方を選ぶと、とても幸せを感じてすごく安定した地位を築きますさらに強固な信頼関係ができるでしょう。
どちらも良いのですが、人間関係を伴うものならCH Iの方がいいです。
私の占いは当たるもはっけ当たらぬもはっけなので、おみくじ感覚で受け止めていただければ幸いです。
>>390
ここさま
ありがとうございます。
ピッタリの鑑定結果でした。
では、和やかに接して行きたいと思います。
&様、もう一度書き込んで下さってありがとうございます。
もう少しお待ちください。
しろ様、ご返信ありがとうございます。
頑張ってください。
>>383
なのさん、コメントありがとうございます。
彼のあなたへの気持ちは、例えばPTAとかで会議をしていてあまり新たな打開策が出ないように煮詰まったときにパッと意見を出してくれるようなイメージです。
あなたは一見気難しいような印象を持たれやすいのですが、人とは違った視点を持っているところがあり、そこが頼りになりそうと思っています。
ただこの関係性を深めていくのは難しいので、彼の前では出来るだけ和やかにいきましょう。
こんにちは。
別れてしまった彼氏との復縁を望むか、先に進むかとても迷っています。
復縁が可能であればベストなタイミングや時期を、不可能であれば今後の行く末やアドバイスをお願い致します。
>>382
&さま、すみません。
もう一度、現実の関係性から、お願いします。以前のが消えてしまってて。
鑑定したときのことは、すぐ忘れちゃうので。
>>378
ここさま
年も年なので、趣味より恋愛が上手く行く方がよかったですがしょうがないですね。趣味を極めていきます。
ご丁寧にありがとうございました。
ここさま
お願いします。
子供の学校の先生が気になります。
彼の私へのお気持ちを見ていただきたいです。
宜しくお願いいたします。
ここ様
改めまして鑑定をお願いいたします。
過去は好意を純粋に示すことができませんでしたが、今後は純粋に示すことができるような関係になれるでしょうか。
彼は今でも私に好意を持ってくれているのでしょうか。
恋愛感情までは無い感じでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>377
ここ様
ありがとうございます。
自信を失っていただけなんですね。
今は回復してきているようなので安心しました。
ありがとうございました。
>>375
レモンさん、コメントありがとうございます。
しかし、来年の事なんですが、あなたとの関係をきっちりと終わらすと言うことで一旦戻るかもしれません。
好きな人は出来るかということですが、できそうです。
これがあなたである確率は30%くらいです。
もしかすると、ほかに好きな人が出来たので、あなたとの関係を清算しようとしてるのかもしれないです。
ただし、タロットはあなたの潜在意識で感じ取る彼の気持ちを読み取る形なので、不安を汲み取っただけで現実は違うかもしれません。
何かの参考になれば幸いです。
>>372
しろさま、コメントありがとうございます。
来年ですが、カップのAが出てますので、新たな恋が始まりそうです。ただ進展はするかというと難しそうです。
アドバイスとしては焦らず時間をかけるのが良さそう。
縁のある人ですが、苦労人で人に人に与えるのが好きな心優しい人。そのせいか、金銭的な不安はありそうです。
ただ趣味に関してはゆっくりながら、新たな目標も立てられるほど実力がつきます。
私の占いは当たるも八卦、当たらぬも八卦なのでおみくじ感覚で受け止めていただければ幸いです。
>>369
&さま、コメントありがとうございます。
嫌われてはないようで、過去あなたに対しての自信のなさでネガティブになってる姿が見えます。
あなたは、過去は純粋に好意を示せなかったようですが、疎遠になってから、素敵な人だと思うようになりました。
彼の気持ちはじょじょに回復してるようなので、あなたは今の感じで大丈夫そうです。
私の占いは当たるも八卦、当たらぬも八卦なので何か参考になれば幸いです。
>>368
怜衣さん、コメントありがとうございます。
確かに、あなたに対してはとても平和で楽しくやってくれたと思うので、お別れはとてもショックだったようです。
ただ問題は彼の短気さというか早合点しがちなところで、彼は自分の魅力に自信が持てなくなったようです。
なので、しばらく先もあなたに対しては考えるのはやめたい思っています。
復縁に関しては彼が今の状況の変化に対応しきれてないと出ています。
そして、これはお互いかもしれませんが、他力本願なところがあります。
ですが、お互いを思う気持ちはあるので、今のところ復縁できる可能性は30%位でしょう。
彼の心境を見ますと、結構傷が深いようでなかなか癒えてないです。
もし、復縁がしたければ諦めずに当たってくだけろの精神でチャレンジしてみると良いとカードは言ってます。
私の占いは当たるもはっけ当たらぬもはっけなので、おみくじ感覚で受け止めていただければ幸いです。
>>371
名無しさん、返信ありがとうございます。
参考になれば幸いです。
再占いになりますので、改めてご依頼くださるとありがたいです。
お礼のついでだと見逃すので
ここ様
仕事は安定していて、趣味も色々始めて楽しんでいるんですが、恋愛だけさっぱりです。そろそろちゃんと恋愛をして結婚に繋げられたらなと思っています。
来年の恋愛や結婚についてと、縁のある相手の特徴を教えてください。よろしくお願いします。