ハイヤーセルフ、宇宙人、宇宙パワー、アカシックレコード、パラレルワールド、未来人、陰謀説、なんでもOKそういう話できる友人がいなくて…お願いします。
このコメントは削除されました
勘違いもスピリチュアルなの??
信じても信じなくてもスピリチュアル
けんけんtv見てる方いますか?あれ見てるとスピリチュアルなんてないのかなと思ったり、、
よーするに記憶違い、勘違い
大規模で不特定多数が同じ誤った記憶を保持してることだからそれは違うんじゃない?
兄弟姉妹でも、親の訃報が一致しなかったり?すごい世界だな(爆)
母数が違っても人間の数は変わらないから、本当に有り得るなら身近な人の訃報を二度聞く人が存在するし、生き返って?生活してる人がいるってこと?さすがに話題や問題になると思うけど。
母数が違うのは分かるけど、身近な人の訃報を再度聞いたり、自分等の持ち物の色が変わってたり、そんな話ある?
>>10大勢というのがポイントかなと。身近な事象だけだと同じ体験をした母数が知れてるので。
確かに自分に直接関係ないことばかりwなぜ?
集団の過誤記憶とは違うのですか?本当にマンデラエフェクトがあるのなら、実生活に関しても例が沢山有ると思うのですが。祖母の葬式をしたのにまだ生きている、退職した人がまだ勤務してる、過去の担任が友達と違う、等々。そうでない例ばかりと言うのは、単なる記憶違いかと思うのですが、どうなんでしょう?
好きなスピ系YouTuberとかいますか?
私は声優さんの訃報ニュースを見て何年か前に亡くなられたニュースがあったのにまた死去したなんておかしいと思いマンデラエフェクトを知りました。アニメのキャラのしっぽの色やお菓子の表記などそういえば違う気がします。 ラストシーンと都道府県も違うのですね。
>>6千と千尋のラストシーンと都道府県の数は感じてます。
マンデラエフェクト(マンデラ効果)記憶違い感じている方いますか?
タットワの技法とか本当ですかね?異世界やパラレルワールドはいくつもあって今いるこの世界に過去に行ったり未来人もいるのかな。戻れなくなったらどうするのだろう危険すぎる。
パラレルワールド気になります。どこかパラレルワールドに行ける部分があるんじゃないかとか考えます。何かの条件が揃った時にパラレルワールドの入り口ができて知らぬ間に行ってたらとか。さすがに漫画すぎるけど。
視えないけどスピ話好きです。
勘違いもスピリチュアルなの??
信じても
信じなくても
スピリチュアル
けんけんtv見てる方いますか?
あれ見てるとスピリチュアルなんてないのかなと思ったり、、
よーするに記憶違い、勘違い
大規模で不特定多数が同じ誤った記憶を保持してることだからそれは違うんじゃない?
兄弟姉妹でも、親の訃報が一致しなかったり?すごい世界だな(爆)
母数が違っても人間の数は変わらないから、本当に有り得るなら身近な人の訃報を二度聞く人が存在するし、生き返って?生活してる人がいるってこと?さすがに話題や問題になると思うけど。
母数が違うのは分かるけど、身近な人の訃報を再度聞いたり、自分等の持ち物の色が変わってたり、そんな話ある?
>>10
大勢というのがポイントかなと。
身近な事象だけだと同じ体験をした母数が知れてるので。
確かに自分に直接関係ないことばかりw
なぜ?
集団の過誤記憶とは違うのですか?
本当にマンデラエフェクトがあるのなら、実生活に関しても例が沢山有ると思うのですが。祖母の葬式をしたのにまだ生きている、退職した人がまだ勤務してる、過去の担任が友達と違う、等々。そうでない例ばかりと言うのは、単なる記憶違いかと思うのですが、どうなんでしょう?
好きなスピ系YouTuberとかいますか?
私は声優さんの訃報ニュースを見て
何年か前に亡くなられたニュースがあったのに
また死去したなんておかしいと思い
マンデラエフェクトを知りました。
アニメのキャラのしっぽの色やお菓子の表記など
そういえば違う気がします。
ラストシーンと都道府県も違うのですね。
>>6
千と千尋のラストシーンと
都道府県の数は感じてます。
マンデラエフェクト(マンデラ効果)
記憶違い感じている方いますか?
タットワの技法とか本当ですかね?
異世界やパラレルワールドはいくつもあって
今いるこの世界に過去に行ったり未来人もいるのかな。
戻れなくなったらどうするのだろう危険すぎる。
パラレルワールド気になります。
どこかパラレルワールドに行ける部分があるんじゃないかとか考えます。
何かの条件が揃った時にパラレルワールドの入り口ができて知らぬ間に行ってたらとか。
さすがに漫画すぎるけど。
視えないけどスピ話好きです。