占い勉強中の「ぴよ」と申します。タロットを使って一生懸命占いますが当たらないこともあると思います。その時は優しく状況を教えてくださると勉強になるので助かります。
>>122トマトさんお待たせ致しました。今会えてませんか?今の彼はトマトさんをリードしたい!一緒に楽しみたいって思っているようですが同時にトマトさんの繊細なところ(少し情緒不安定な)が気になっているようです。一人の時間も欲しいと思っています。でもそれはトマトさんが嫌いというわけではなく、彼が色々考えたいことがあるからのようです。もし今彼からの連絡があってもなくても堂々としましょう。自分に自信を持って「自分が送りたいから送った。」と。そうしていると未来に、連絡頻度はあがってきそうです。
>>139Irohaさん よかったぁぁ~!頑張ってください応援してます!
>>135ぴよさま鑑定をありがとうございました。ドンドン自分をアピールですね。不要なものを捨ててみます。新月の願い事もしてみます。ムーンウォーターを作って、願いを紙に書いて予祝してから飲み干します。うーーーん!頑張れそうです(*^^*)
一時、鑑定受付ストップさせていただきます。返信をお待ちの相談者様はもう暫くお待ち下さいませ。
>>136夏さん 二つ目の質問として受付させていただいてます。他の方先に見させてもらっててお待たせしてすみません。
>>90漏れていますが、無理でしょうか?
>>121Irohaさん宜しくお願い致します!面接官さん優しそうですよ。Irohaさんは何か手放したくないものありますか?まだまだ能力を出し惜しみしてるって出てます。例えば、不要な悪い妄想や過去の失敗からくる恐れなど。そんなもの捨てちゃってください。どんどん自分をアピール。自信をもってください。明日、新月の願い事してみてください。先に受かった気持ちを先取り。お祝いしましょう。
ぴよさま今月末、転職するのですが、人間関係は大丈夫でしょうか?何しろ10年ぶりの転職なので…あと収入アップするでしょうか?何か不安です。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>123ありがとうございました参考になります
>>127ありがとうございました揉め事はないですが、最近は連絡が頻繁になってきたので返信遅くしてます。友人としては続けていきたいので、一線を引いておきます。
ぴよさまお願いします。今日久々に好きな人と会って挨拶が出来ました。彼は挨拶した時どのように思ったでしょうか?私に対する気持ちを教えて頂けますか?また、次に顔を合わせるのはいつかわかりません。今月末と来月会える可能性がありますが、確定ではありませんし、運とタイミングが重要で、私にもそれは読めません。今月末と来月会える確率はありそうですか?よろしくお願いします。
>>125ぴよさん>金運や学問にも吉ありがとうございます!勉強していることがあるのでとても励みになるメッセージです。頑張って続けていきます。
>>111カフェさん宜しくお願い致します。雷山小過何か揉め事はありましたか?少し気をつかっているようです。今までアプローチしていたのであればカフェさんの気持ちを多少察しているのではないでしょうか。この彼と離れても縁が切れるようには見えませんが付き合わないほうがいいです。カフェさんの気持ちは正解です。冷たくする必要はありませんが一線引いてください。
私は男性の方々からどういった印象を持たれていますか?よろしければお願い致します。
>>120カテキンさん 宜しくお願い致しますエネルギーが高まるようです!具体的に目標を描きエネルギッシュな運気。受け身ではなく自分から行動を起こしてください。金運や学問にも吉。恋愛ではきちんと相手の中身をみるようにしてください。恋愛は高望みしやすい時期でもあります。見合った努力が必要ですが叶います
>>110ヨナヨナさん 宜しくお願い致します易タロットです。彼の気持ち→今のままの関係がいいと望んでいます。落ち着いていて安心できる今の貴女のままでいてほしいと望んでいます。無理に関係を進めようとしないでください。じれったくても彼のペースに合わせてあげるのが吉です。
>>116ガーベラさん易タロットでみました。山沢損(さんたくそん重い荷物を背負って山登りをする。大変ですね。損して得をとる卦です。次々に辞めて、今は人手が足りなくガーベラさんの業務や責任、重圧がかかって大変ですね。お疲れ様です。ですがこの卦はその努力が報われるという暗示です。身体はいたわってあげてくださいね。特に足腰は、ゆっくり温めてマッサージしてあげてください。転職は焦ってはいけません。
ぴよさん、お願いします。昨日、元カレに連絡を送りましたが彼はどう思ったでしょうか。後悔や会いたい等思ってくれましたか?
ぴよさまお願いいたします。6/11、今週の金曜日に面接になりました!どういう対策をしておくといいでしょうか。現段階で対策をしているつもりですが何かアドバイスをいただけますと幸いです。
ぴよさんよろしくお願いします。今年後半を充実させるためのヒントを教えてください。
>>116すみません私はずっと働きたいと思っています職場のみんなは次々と辞めてしまいますどうしたらいいのかわかりません
>>116ガーベラさんはどうされたいのでしょうか?宜しくお願い致します。
仕事の事で見ていただけますか?来年は新しい病院に移設するのですが、私は退職でしょうか?それとも新しい病院に異動ですか?
>>107ルーさん 宜しくお願い致します。サイキックオラクル鑑定です。最初結果→ハーモニー今どのようなご関係かによりますがお付き合いされているなら調和がとれてラブラブに。仲間(友達)として関わっているなら急接近できます。「気が合うなぁ~」とお互いに思うことでしょう。お互いに励まし合ったりしてきた過去があるのでしょうか。彼は今、自分自身の問題と向き合っています。誰にも話せない悩みがあるようです。焦る気持ちはわかりますが、彼がこんな状態ですから、結果だけを急がないでくださいね~女性的なアピールではなく見守る、感謝を言葉で伝えてください。あたたかい仲間として接してください。
>>91あゆさんこちらこそお心遣いありがとうございます!あゆさんなら他にも素敵な方見つかりますよ~大丈夫です
>>87かぼちゃさん、宜しくお願い致します。サイキックオラクルタロットで見させていただきました。恋愛感情ではないですが気づいてますよ。目線を感じるようです。かぼちゃさんを見て、少し疲れてるように見えてるみたいです。お仕事(かぼちゃさんが学生さんなら、お勉強大変なのかな?)と思われてそうだけど、同時に凛としたクールなタイプに見えているようですよ。彼は落ち着いた方ですね。人を育てるのが好きそうです。今は落ち着いて様子を見た方がいいみたいです。未来に、かぼちゃさんがサナギから蝶になって変身するという暗示。今も素敵ですがもっと素敵になっちゃうみたい。今は焦らずゆっくり認知してもらうところからはじめてみてください。タイミングよく隣に座れて、荷物を落として拾ってくれたら「ありがとう」って言えますよね。焦っちゃだめですよ~
気になる彼は私をどう思っているでしょうかよろしければお願いします
>>106彩花さんお返事ありがとうございます!よかったです~仲良くなれると思います。彼との会話を楽しんでくださいね。
>>105なるほど!彼のことばかり気にするんじゃなくて、自分磨きをして自信をつけます!この度はありがとうございましたm(_ _)m
初めまして。ぴよさん占いお願いします!私が(恐らく)一方的に好きな彼がいるのですが、3ヶ月以内に恋愛感情を持ってもらうことは可能でしょうか?これから、積極的に電話のお誘いなど言っても大丈夫ですか?
>>104レモンさん 返信ありがとうございます!彼に積極的ではなく自分を好きになって自分の機嫌をとることです。彼がどう思っているか~なんて、気にならなくなって結果的にもっと魅力的に見てもらえますよ。
>>97見て頂きありがとうございます。彼は好きでいてくれてるんですね。よかったです。連絡をした時の返信はちゃんと返してくれて優しいです。彼は起業してるので、仕事や勉強で忙しいみたいです。あまり会えてないこともあり私は不安でしたが、信じてみます。私のエネルギーが変わればというのは、私が積極的になれば、というような意味でしょうか?
>>90忘れられない相手は私の事をどう思ってるか教えてくださいませんか?もう思ってないなら諦めます!縁がないのかな?
>>101そういうことなんですね。わかりました。ありがとうございました。
>>122
トマトさんお待たせ致しました。
今会えてませんか?今の彼はトマトさんをリードしたい!一緒に楽しみたいって思っているようですが同時にトマトさんの繊細なところ(少し情緒不安定な)が気になっているようです。一人の時間も欲しいと思っています。
でもそれはトマトさんが嫌いというわけではなく、彼が色々考えたいことがあるからのようです。
もし今彼からの連絡があってもなくても堂々としましょう。自分に自信を持って「自分が送りたいから送った。」と。
そうしていると未来に、連絡頻度はあがってきそうです。
>>139
Irohaさん よかったぁぁ~!頑張ってください応援してます!
>>135
ぴよさま
鑑定をありがとうございました。
ドンドン自分をアピールですね。
不要なものを捨ててみます。
新月の願い事もしてみます。
ムーンウォーターを作って、願いを紙に書いて
予祝してから飲み干します。
うーーーん!頑張れそうです(*^^*)
一時、鑑定受付ストップさせていただきます。返信をお待ちの相談者様はもう暫くお待ち下さいませ。
>>136
夏さん 二つ目の質問として受付させていただいてます。他の方先に見させてもらっててお待たせしてすみません。
>>90
漏れていますが、無理でしょうか?
>>121
Irohaさん宜しくお願い致します!
面接官さん優しそうですよ。Irohaさんは何か手放したくないものありますか?まだまだ能力を出し惜しみしてるって出てます。
例えば、不要な悪い妄想や過去の失敗からくる恐れなど。そんなもの捨てちゃってください。どんどん自分をアピール。自信をもってください。
明日、新月の願い事してみてください。先に受かった気持ちを先取り。お祝いしましょう。
ぴよさま
今月末、転職するのですが、人間関係は大丈夫でしょうか?
何しろ10年ぶりの転職なので…
あと収入アップするでしょうか?
何か不安です。
よろしくお願いいたします。
>>123
ありがとうございました
参考になります
>>127
ありがとうございました
揉め事はないですが、最近は連絡が頻繁になってきたので返信遅くしてます。
友人としては続けていきたいので、一線を引いておきます。
ぴよさま
お願いします。
今日久々に好きな人と会って挨拶が出来ました。
彼は挨拶した時どのように思ったでしょうか?
私に対する気持ちを教えて頂けますか?
また、次に顔を合わせるのはいつかわかりません。
今月末と来月会える可能性がありますが、確定ではありませんし、運とタイミングが重要で、私にもそれは読めません。
今月末と来月会える確率はありそうですか?
よろしくお願いします。
>>125ぴよさん
>金運や学問にも吉
ありがとうございます!勉強していることがあるのでとても励みになるメッセージです。
頑張って続けていきます。
>>111
カフェさん宜しくお願い致します。
雷山小過
何か揉め事はありましたか?少し気をつかっているようです。今までアプローチしていたのであればカフェさんの気持ちを多少察しているのではないでしょうか。
この彼と離れても縁が切れるようには見えませんが付き合わないほうがいいです。
カフェさんの気持ちは正解です。冷たくする必要はありませんが一線引いてください。
私は男性の方々からどういった印象を持たれていますか?
よろしければお願い致します。
>>120
カテキンさん 宜しくお願い致します
エネルギーが高まるようです!具体的に目標を描きエネルギッシュな運気。受け身ではなく自分から行動を起こしてください。
金運や学問にも吉。恋愛ではきちんと相手の中身をみるようにしてください。
恋愛は高望みしやすい時期でもあります。見合った努力が必要ですが叶います
>>110
ヨナヨナさん 宜しくお願い致します
易タロットです。
彼の気持ち→今のままの関係がいいと望んでいます。落ち着いていて安心できる今の貴女のままでいてほしいと望んでいます。
無理に関係を進めようとしないでください。じれったくても彼のペースに合わせてあげるのが吉です。
>>116
ガーベラさん
易タロットでみました。
山沢損(さんたくそん
重い荷物を背負って山登りをする。大変ですね。
損して得をとる卦です。次々に辞めて、今は人手が足りなくガーベラさんの業務や責任、重圧がかかって大変ですね。お疲れ様です。
ですがこの卦はその努力が報われるという暗示です。身体はいたわってあげてくださいね。特に足腰は、ゆっくり温めてマッサージしてあげてください。
転職は焦ってはいけません。
ぴよさん、お願いします。
昨日、元カレに連絡を送りましたが彼はどう思ったでしょうか。
後悔や会いたい等思ってくれましたか?
ぴよさま
お願いいたします。
6/11、今週の金曜日に面接になりました!
どういう対策をしておくといいでしょうか。
現段階で対策をしているつもりですが
何かアドバイスをいただけますと幸いです。
ぴよさんよろしくお願いします。
今年後半を充実させるためのヒントを教えてください。
>>116
すみません
私はずっと働きたいと思っています
職場のみんなは次々と辞めてしまいます
どうしたらいいのかわかりません
>>116
ガーベラさんはどうされたいのでしょうか?宜しくお願い致します。
仕事の事で見ていただけますか?
来年は新しい病院に移設するのですが、私は退職でしょうか?それとも新しい病院に異動ですか?
>>107
ルーさん 宜しくお願い致します。
サイキックオラクル鑑定です。
最初結果→ハーモニー
今どのようなご関係かによりますがお付き合いされているなら調和がとれてラブラブに。
仲間(友達)として関わっているなら急接近できます。「気が合うなぁ~」とお互いに思うことでしょう。
お互いに励まし合ったりしてきた過去があるのでしょうか。彼は今、自分自身の問題と向き合っています。誰にも話せない悩みがあるようです。
焦る気持ちはわかりますが、彼がこんな状態ですから、結果だけを急がないでくださいね~
女性的なアピールではなく見守る、感謝を言葉で伝えてください。あたたかい仲間として接してください。
>>91
あゆさん
こちらこそお心遣いありがとうございます!あゆさんなら他にも素敵な方見つかりますよ~大丈夫です
>>87
かぼちゃさん、宜しくお願い致します。
サイキックオラクルタロットで見させていただきました。
恋愛感情ではないですが気づいてますよ。目線を感じるようです。かぼちゃさんを見て、
少し疲れてるように見えてるみたいです。お仕事(かぼちゃさんが学生さんなら、お勉強大変なのかな?)と思われてそうだけど、同時に凛としたクールなタイプに見えているようですよ。
彼は落ち着いた方ですね。人を育てるのが好きそうです。今は落ち着いて様子を見た方がいいみたいです。
未来に、かぼちゃさんがサナギから蝶になって変身するという暗示。今も素敵ですがもっと素敵になっちゃうみたい。今は焦らずゆっくり認知してもらうところからはじめてみてください。
タイミングよく隣に座れて、荷物を落として拾ってくれたら「ありがとう」って言えますよね。
焦っちゃだめですよ~
気になる彼は私をどう思っているでしょうか
よろしければお願いします
>>106
彩花さん
お返事ありがとうございます!よかったです~仲良くなれると思います。彼との会話を楽しんでくださいね。
>>105
なるほど!
彼のことばかり気にするんじゃなくて、自分磨きをして自信をつけます!
この度はありがとうございましたm(_ _)m
初めまして。ぴよさん占いお願いします!
私が(恐らく)一方的に好きな彼がいるのですが、3ヶ月以内に恋愛感情を持ってもらうことは可能でしょうか?これから、積極的に電話のお誘いなど言っても大丈夫ですか?
>>104
レモンさん 返信ありがとうございます!彼に積極的ではなく自分を好きになって自分の機嫌をとることです。彼がどう思っているか~なんて、気にならなくなって結果的にもっと魅力的に見てもらえますよ。
>>97
見て頂きありがとうございます。
彼は好きでいてくれてるんですね。よかったです。
連絡をした時の返信はちゃんと返してくれて優しいです。
彼は起業してるので、仕事や勉強で忙しいみたいです。
あまり会えてないこともあり私は不安でしたが、信じてみます。
私のエネルギーが変わればというのは、私が積極的になれば、というような意味でしょうか?
>>90
忘れられない相手は私の事をどう思ってるか教えてくださいませんか?もう思ってないなら諦めます!縁がないのかな?
>>101
そういうことなんですね。
わかりました。
ありがとうございました。