改めまして、宜しくお願い致します、双葉と申します。一度書いたスレッドの内容の変更ができないため、再度新しく作らせて頂きました。主にタロットを使って占っていきたいと思います。質問はご自由にして頂いて大丈夫です。その際に生年月日を教えて頂ければ、さらに詳しく占う事もできます。なくても大丈夫です。お断りさせて頂く場合もございますが、その時はご了承くださいませ。出来るだけお力になれるように、精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
>>866 マンモス様コメントありがとうございます、それは良かったですね☆彡今占いました所「果敢(逆位置」意味:思ったより変化しずらい運気と出ておりますので、微妙な所ですね。ただ、せっかくそうゆう機会を与えられたのでしたら、会った方が良いかと個人的には思います。^ ^
>>863 カラー様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。ごめんなさい、合否に関しては占えません。ただ、アドバイスと致しましては「自分に自信を持って取り組む事」が大事です。数をこなせるという事は凄い事なので、自信を持ってください。カラー様が早く良き仕事についている事を楽しみにしておりますね。
30代女性です。好きな人がいるのですがここ最近まともに交流を持てていません。近いうちに連絡をしようか迷っているのですが連絡した方がいいか、まだしばらく連絡しない方がいいか見て頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
>>862 紅茶様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所「バランス(逆位置)」意味:感情に左右される不合理な対応と出ておりますので、ちょっと難しいですね。やはり先にその引っ掛かる事を解決した方が良いです。それと、守られていないのは気のせいかどうか?なんですが「共感(逆位置)」で出ておりますので、気のせいではないです。一回仲介をやめて一人になり、自分を見つめ直した方が宜しいかと。
このコメントは削除されました
双葉様宜しくお願いします。今月、気になる彼の職場へ行く機会ができました。タイミングを見計らって彼に会うことはできますか?
>>861ありがとうございますいい結果だと安心しました
>>857鑑定ありがとうございます。彼はそんなことを思っていたのですね。私も当たるかなどうかなとドキドキしてしまいます。今日も何度か当たりました。体目的のカードでは無いようでホッとしました。どうもありがとうございました☺️
仕事がなかなか決まりません。この間、面接行ってきましたがどん感じになりそうでしょうか?よろしくお願い致します。
>>856 さくら様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今3ヶ月で占いました所過去→「受容(逆位置)」意味:誘惑に流される弱い心現在→「的確さ(逆位置)」意味:自己防衛のための知識未来→「理想(正位置)」意味:理想を達成する喜びと出ておりますので、素敵な彼氏はできます。相手を受容したり、己を知性を人のために使っていくと宜しいかと思いますよ。良き御縁がありますように♪
>>854 おと様コメントありがとうございます。まぁ、でも今はなので、のちのち関係性も変わる事もありますので、そんなに残念がらなくて大丈夫ですよーd(^_^o)
>>853 ひより様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所現在の状況「生命力(正位置)」意味:新たな挑戦が始まる彼に不満を伝える→「解放(逆位置)」意味:先送りでそのまま凍結別れを告げて、新しい人を探す→「希望(逆位置)」意味:なにも実らず流れてしまうと出ておりますので、もう少し様子をみた方が宜しいです。もし不満を伝えるのでしたら、私は〜と言うようにした方が宜しいかと思いますね。それと考え方を受け入れると言う選択肢もあります。ご自身がやってみてもいいかなと思うのをやってみてください。
>>852 にこ丸様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所「さだめ(逆位置)」意味:過去に縛られて先に進めないと出ておりますので、臨時収入は厳しいかと。今はそうゆう時期なんだと思ってやり過ごした方が良いです。
>>851 しの様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所「愛する力(正位置)」意味:愛と希望に満ちていると出ておりますので、狙っているというよりは純粋に触れ合いたいと思ってます。その行動として、無意識に接触という型になっているんだと思いますよー(^ ^)そーゆーときめきって楽しいですよね♪
今日は縁結びの神社に行ってきました3ヶ月以内にステキな彼氏が出来ますか?よろしくお願いします
>>842双葉様ありがとうございます!新しい出会い求めて頑張ります。
>>850ありがとうございます。残念な結果ですが、仕方ないですね…。
今月、色々と出費が多いのですが臨時収入などはありますか?よろしくお願いします。
双葉様占いお願いしたいです。職場の気になる男性ととある作業をする時に彼の腕や体が良く触れます。他の女性と彼がその作業をしている時は触れてないようにも見えますが、ずっと観察しているわけでもないので、実のところは分かりません。私に触れるのは偶然なのでしょうか?それとも狙って触れているのでしょうか?気になって仕方ないので、占っていただきたいです(>_<)よろしくお願いいたします。
>>848 おと様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所「開拓(逆位置)」意味:勝負に負けると出ておりますので、難しいかと。あまり強引にやると良くないと出ておりますので、追わない方がよいです。
>>847 全粒粉様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所過去→「到達(逆位置)」意味:まだそこまで到達していない現在→「幻想(正位置)」意味:物事が良く見えていない未来→「厳格さ(正位置)」意味:客観的な分析で判断できるようになると出ておりますので、今はあれかもしれませんが、将来的には大丈夫です。アドバイスと致しましては、今曖昧な輪郭をはっきりさせていくと良いです。具体的にどれくらい稼ぎたいのか?どのように展開していくのか?を楽しみながら考えると宜しいかと。頑張ってください、応援しておりますね☆彡
双葉様、お願いいたします。先週、初めてお取引きした方と今後もお取引きできますでしょうか?一応「またよろしくお願いします」と連絡は来ましたが、社交辞令のような気もします。
占って頂き、ありがとうございました。11月と、イメージ、ピンとくる出会いを意識してみようと思います。
>>844頭にいれておいて思い出しながら頑張ります。ありがとうございました!
>>841 キャラメル様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。そうですね、関係性が切り替わります。その方から色々な事を学び、自分が成長する事によって、その方との今までの関係性は終わります。それは寂しいとか、そう言ったものではなく成長するために必要な事という事です。簡単にいうと、本当に良い関係を作れるという事ですね。頑張ってください、応援しておりますね☆彡
>>839 檸檬様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所、全体的にみて婚活に対しての運気あまり良くないですね。ただ、11月に「運命(正位置)」意味:運命の流れに乗って好転すると出ておりますので、11月がチャンスです。また最終予想も「継承(正位置)」意味:受け継いだもので繁栄すると出ておりますので、チャンスさえ逃さなければ、いい出会いはあります。まぁ、焦らず色んな人に会った方が良いかと思いますよ。その中でご自身がピンときた人を選べば間違いないです。良きご縁に恵まれている事をイメージしてくださいね☆彡
>>838 ピノ様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。今占いました所、彼氏が出来るかなんですが、キーワード「幸福(正位置)」意味:平穏な日々に幸せを感じると出ておりますので、近々彼氏は出来ます。ただちょっとのんびりしている部分がありますので、少し気合い入れて探した方がよいかもしれません。また、新しく出会う人か、既に出会っている人かなんですが「自由(正位置)」意味:旅立ち、新たな出会いと出ておりますので、新しく出会う人ですね。色々な所に出かけると良いですよ。
>>825ありがとうございました。いるとのことで嬉しく思いました。しかしあまり良くない空気のようですので気をつけたいと思います。
双葉様よろしくお願いします。現在婚活中です。出会ってもなかなか進展に至りません。現在、やり取りしていた男性からの連絡も止まってしまいました。彼含めて、進展する出会いはいつ訪れるでしょうか?お願いします
こんばんは。近々彼氏ができるかみていただけますか?また、相手は新しく出会う人なのか、既に出会っている人なのかもわかれば嬉しいです。よろしくお願いします。
>>834 キャラメル様お待たせ致しました、コメントありがとうございます。全体を見た感じで話させて頂きます。現状として、お二人の関係がちぐはぐになっており、それぞれ力を上手く発揮出来ない状態になっております。なので「出来るだけ協力しながら、そして相手を立てるよう意識した方が良い」です。それと追加で、ご自身が「相手に共感はしても、馴れ合いはしない方が良い」と出ております。相手の気持ちを理解するのだけれども、自分の考えは違うよと言う事をしっかり持っておいた方が良いです。未来と致しましては、ちょっと忍耐を要する出来事が起きますが「最終的に新しいステージに進む」と出ておりますので、大丈夫です、上手くいきます。
>>833 南様コメントありがとうございます。そう思うのでしたら、もうその時期が来ているという事です。泥沼化になる前に別れた方が良いですね。仲間との集まりに関しては、彼をのぞいたり、もう少し規模を小さくして会えば良いかと。やはり未練ではないですが、彼と会えなくなるのが嫌なんだと思いますよ。今占いました所、キーワード「認められる力(逆位置)」意味:もっている力が評価されないと出ておりますので、元の関係には戻れないです。ただ、形をかえて新しく作り出す事は出来ます。そして、どのような関係を作っていくかは南様が選べるのです。大丈夫です、自分に自信を持ってください。
>>831 チャコ様コメントありがとうございます。長い時間かけて実らなかった想いというものは、どんな想いにせよお辛いですし、悲しいですよね。でも、それだけ人を信じていたチャコ様はとても素晴らしいです。そんなチャコ様なので、大丈夫です!素敵な方は見つかりますので。気が向いた時にでも、出会いの場に行ってみたらいかがでしょうか?素敵なご縁がある事を願っておりますね☆彡
>>866 マンモス様
コメントありがとうございます、それは良かったですね☆彡
今占いました所「果敢(逆位置」意味:思ったより変化しずらい運気
と出ておりますので、微妙な所ですね。
ただ、せっかくそうゆう機会を与えられたのでしたら、会った方が良いかと個人的には思います。^ ^
>>863 カラー様
お待たせ致しました、コメントありがとうございます。ごめんなさい、合否に関しては占えません。
ただ、アドバイスと致しましては「自分に自信を持って取り組む事」が大事です。
数をこなせるという事は凄い事なので、自信を持ってください。
カラー様が早く良き仕事についている事を楽しみにしておりますね。
30代女性です。
好きな人がいるのですがここ最近まともに交流を持てていません。
近いうちに連絡をしようか迷っているのですが連絡した方がいいか、まだしばらく連絡しない方がいいか見て頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
>>862 紅茶様
お待たせ致しました、コメントありがとうございます。
今占いました所「バランス(逆位置)」意味:感情に左右される不合理な対応
と出ておりますので、ちょっと難しいですね。やはり先にその引っ掛かる事を解決した方が良いです。
それと、守られていないのは気のせいかどうか?なんですが「共感(逆位置)」で出ておりますので、気のせいではないです。
一回仲介をやめて一人になり、自分を見つめ直した方が宜しいかと。
双葉様
宜しくお願いします。
今月、気になる彼の職場へ行く機会ができました。
タイミングを見計らって彼に会うことはできますか?
>>861
ありがとうございます
いい結果だと安心しました
>>857
鑑定ありがとうございます。
彼はそんなことを思っていたのですね。
私も当たるかなどうかなとドキドキしてしまいます。今日も何度か当たりました。
体目的のカードでは無いようでホッとしました。
どうもありがとうございました☺️
仕事がなかなか決まりません。この間、面接行ってきましたがどん感じになりそうでしょうか?よろしくお願い致します。
>>856 さくら様
今3ヶ月で占いました所
過去→「受容(逆位置)」意味:誘惑に流される弱い心
現在→「的確さ(逆位置)」意味:自己防衛のための知識
未来→「理想(正位置)」意味:理想を達成する喜び
と出ておりますので、素敵な彼氏はできます。
相手を受容したり、己を知性を人のために使っていくと宜しいかと思いますよ。
良き御縁がありますように♪
>>854 おと様
コメントありがとうございます。
まぁ、でも今はなので、のちのち関係性も変わる事もありますので、そんなに残念がらなくて大丈夫ですよーd(^_^o)
>>853 ひより様
今占いました所
現在の状況「生命力(正位置)」意味:新たな挑戦が始まる
彼に不満を伝える→「解放(逆位置)」意味:先送りでそのまま凍結
別れを告げて、新しい人を探す→「希望(逆位置)」意味:なにも実らず流れてしまう
と出ておりますので、もう少し様子をみた方が宜しいです。
もし不満を伝えるのでしたら、私は〜と言うようにした方が宜しいかと思いますね。
それと考え方を受け入れると言う選択肢もあります。
ご自身がやってみてもいいかなと思うのをやってみてください。
>>852 にこ丸様
今占いました所「さだめ(逆位置)」意味:過去に縛られて先に進めない
と出ておりますので、臨時収入は厳しいかと。
今はそうゆう時期なんだと思ってやり過ごした方が良いです。
>>851 しの様
今占いました所「愛する力(正位置)」意味:愛と希望に満ちている
と出ておりますので、狙っているというよりは純粋に触れ合いたいと思ってます。
その行動として、無意識に接触という型になっているんだと思いますよー(^ ^)
そーゆーときめきって楽しいですよね♪
今日は縁結びの神社に行ってきました
3ヶ月以内にステキな彼氏が出来ますか?
よろしくお願いします
>>842
双葉様
ありがとうございます!
新しい出会い求めて頑張ります。
>>850
ありがとうございます。
残念な結果ですが、仕方ないですね…。
今月、色々と出費が多いのですが
臨時収入などはありますか?
よろしくお願いします。
双葉様
占いお願いしたいです。
職場の気になる男性ととある作業をする時に彼の腕や体が良く触れます。
他の女性と彼がその作業をしている時は触れてないようにも見えますが、ずっと観察しているわけでもないので、実のところは分かりません。
私に触れるのは偶然なのでしょうか?
それとも狙って触れているのでしょうか?
気になって仕方ないので、占っていただきたいです(>_<)
よろしくお願いいたします。
>>848 おと様
今占いました所「開拓(逆位置)」意味:勝負に負ける
と出ておりますので、難しいかと。
あまり強引にやると良くないと出ておりますので、追わない方がよいです。
>>847 全粒粉様
今占いました所
過去→「到達(逆位置)」意味:まだそこまで到達していない
現在→「幻想(正位置)」意味:物事が良く見えていない
未来→「厳格さ(正位置)」意味:客観的な分析で判断できるようになる
と出ておりますので、今はあれかもしれませんが、将来的には大丈夫です。
アドバイスと致しましては、今曖昧な輪郭をはっきりさせていくと良いです。
具体的にどれくらい稼ぎたいのか?どのように展開していくのか?を楽しみながら考えると宜しいかと。
頑張ってください、応援しておりますね☆彡
双葉様、お願いいたします。
先週、初めてお取引きした方と今後もお取引きできますでしょうか?
一応「またよろしくお願いします」と連絡は来ましたが、社交辞令のような気もします。
占って頂き、ありがとうございました。
11月と、イメージ、ピンとくる出会いを意識してみようと思います。
>>844
頭にいれておいて思い出しながら頑張ります。
ありがとうございました!
>>841 キャラメル様
そうですね、関係性が切り替わります。
その方から色々な事を学び、自分が成長する事によって、その方との今までの関係性は終わります。
それは寂しいとか、そう言ったものではなく成長するために必要な事という事です。簡単にいうと、本当に良い関係を作れるという事ですね。
頑張ってください、応援しておりますね☆彡
>>839 檸檬様
今占いました所、全体的にみて婚活に対しての運気あまり良くないですね。
ただ、11月に「運命(正位置)」意味:運命の流れに乗って好転する
と出ておりますので、11月がチャンスです。
また最終予想も「継承(正位置)」意味:受け継いだもので繁栄する
と出ておりますので、チャンスさえ逃さなければ、いい出会いはあります。
まぁ、焦らず色んな人に会った方が良いかと思いますよ。
その中でご自身がピンときた人を選べば間違いないです。
良きご縁に恵まれている事をイメージしてくださいね☆彡
>>838 ピノ様
今占いました所、彼氏が出来るかなんですが、キーワード「幸福(正位置)」意味:平穏な日々に幸せを感じる
と出ておりますので、近々彼氏は出来ます。ただちょっとのんびりしている部分がありますので、少し気合い入れて探した方がよいかもしれません。
また、新しく出会う人か、既に出会っている人かなんですが「自由(正位置)」意味:旅立ち、新たな出会い
と出ておりますので、新しく出会う人ですね。
色々な所に出かけると良いですよ。
>>825
ありがとうございました。
いるとのことで嬉しく思いました。
しかしあまり良くない空気のようですので気をつけたいと思います。
双葉様
よろしくお願いします。
現在婚活中です。
出会ってもなかなか進展に至りません。
現在、やり取りしていた男性からの連絡も止まってしまいました。
彼含めて、進展する出会いはいつ訪れるでしょうか?
お願いします
こんばんは。
近々彼氏ができるかみていただけますか?
また、相手は新しく出会う人なのか、既に出会っている人なのかもわかれば嬉しいです。
よろしくお願いします。
>>834 キャラメル様
全体を見た感じで話させて頂きます。
現状として、お二人の関係がちぐはぐになっており、それぞれ力を上手く発揮出来ない状態になっております。
なので「出来るだけ協力しながら、そして相手を立てるよう意識した方が良い」です。
それと追加で、ご自身が「相手に共感はしても、馴れ合いはしない方が良い」と出ております。相手の気持ちを理解するのだけれども、自分の考えは違うよと言う事をしっかり持っておいた方が良いです。
未来と致しましては、ちょっと忍耐を要する出来事が起きますが「最終的に新しいステージに進む」と出ておりますので、大丈夫です、上手くいきます。
>>833 南様
コメントありがとうございます。
そう思うのでしたら、もうその時期が来ているという事です。
泥沼化になる前に別れた方が良いですね。
仲間との集まりに関しては、彼をのぞいたり、もう少し規模を小さくして会えば良いかと。やはり未練ではないですが、彼と会えなくなるのが嫌なんだと思いますよ。
今占いました所、キーワード「認められる力(逆位置)」意味:もっている力が評価されない
と出ておりますので、元の関係には戻れないです。
ただ、形をかえて新しく作り出す事は出来ます。
そして、どのような関係を作っていくかは南様が選べるのです。
大丈夫です、自分に自信を持ってください。
>>831 チャコ様
コメントありがとうございます。長い時間かけて実らなかった想いというものは、どんな想いにせよお辛いですし、悲しいですよね。
でも、それだけ人を信じていたチャコ様はとても素晴らしいです。
そんなチャコ様なので、大丈夫です!素敵な方は見つかりますので。
気が向いた時にでも、出会いの場に行ってみたらいかがでしょうか?
素敵なご縁がある事を願っておりますね☆彡