鑑定内容に関しましてYESかNOだけお伝えします。鑑定結果後の質問は受け付けませんがどうしても聞きたいことがある場合は1度だけ受け付けます。アドバイスなど欲しい方は最初にお書き下さい。
>>51ありがとうございます!状況を見て行動してみます。丁寧にありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>21占って頂き、ありがとうございます。ひとつ宜しいですか。この彼とは複雑恋愛の関係ではありますが彼が生きていく上で私のことは必要と思っていますか?
>>49その際出たのは行動すれば解決するということだけです。
好きな相手は私と電話したいと思っていますか?アドバイス頂きたいです。お願いします。
>>35本当はこちらに対するアドバイスもあったんでしょうか?もしよかったら書いてもらえるとありがたいです。
>>46借りを作る、ですか…。信頼というか良くも悪くもドライな人です。その点は信用ができますがなるほど、確かにそういう面もあるのかも。喧嘩した友人と本当はもっと遊びたいとその人も言っていたので。仲直りした時、もっと自分も誘ってほしいとか言われる可能性はありますね。なるべくなら自分で解決するのがいいんですね。ありがとうございました。
>>43YESと出ていますが時間がかかるようです。今貴方の中で滞っている事柄はありませんか。それが流れないことには物事には時間がかかるようです。それは決まったことではなく、貴方が積極的に滞っている物を解消すれば時間は関係ないと出ています。
>>41あなたの受け取り方次第ではYESともNOともいえます。その方を貴方自身は信頼していますか。仲を取り持ってくれるかもしれませんがそれを理由に操られるかもしれないと出ています。貴方がその方に仮を作るという風にその方は捉えるということです。カードからはそう出ていますが、実際のところ貴方が良く見極めてくださいと出ています。貴方が1人で解決出来るのであればそれが得策です。やむを得ないのであればその方を頼ると良いと出ております。
>>35再質問一つだけみたいなので書き直します。一人だけ間に立ってくれそうな人がいますがその人を頼ると解決しますか?アドバイスもお願いしたいです。(再度書き直しました。)
>>39YESと出ていますが今のあなたを認め愛すことと楽しむことを必要とされています。このまま進んでしまうといずれあなたが空っぽになってしまうと出ています。貴方の直感は間違ってはいないと出ていますからあとはご自分を急かさず、少し状況の流れに身を任せて見てください。
>>39すみません。アドバイスも頂きたいです。
>>35再質問一つだけみたいなので書き直します。一人だけ間に立ってくれそうな人がいますがその人を頼ると解決しますか?
お願いします。私が努力し自分を磨けば、自分の理想ピッタリの容姿になれますか?
>>37嬉しい結果でした。再度鑑定してくださりありがとうございました。
>>36YESと出ました。
>>34YESと出ていますが、貴方が行動するかしないかで変わってくると出ています。
大親友と喧嘩してしまいそのままです。仲直りはできますか?
>>32YESと出ています。しかしお相手は貴方の気持ちがなかなか読めない、と出ています。
>>14ありがとうございました。心が落ち着きました。ひとつだけ再質問をお願いいたします。彼は私のことを大切に思っていますか?よろしくお願いいたします。
>>26迷うことなく貴方の信じるものを強く信じて下さいと出ています。
>>23NOと出ています。アドバイスとしましては何かを修復する必要があると出ています。何かと動きにくい状況だと出ていますが、行動と我慢が必須のようです。占いですので受け取れるものだけお受け取り下さい。
>>22YESと出ています。望んでいるのなら復縁の可能性も出ています。
>>20YESと出ています。複数名いるようですが良くない考えをお持ちの方も何名かいると出ていますので気を付けてください。
>>16とても大きくYESと出ています。
>>13YESと出ました。しかし今は恋愛的な感じでは無いようです。貴方の身を案じているように出ています。恋愛的に好意を抱くのももうすぐと感じます。
よろしくお願いします。既婚者同士です。相手の男性は私を恋愛対象として見てくれていますか?アドバイスもお願いしたいです。
はじめまして。よろしくお願いします。7月に別れてしまった元彼から、年内に連絡がきますか?お別れしてから一切連絡をとっていません。
>>10YESと出ています。近いうちにあなたも実感する出来事がおきます。安定していくと出ています。
>>15早々にみてくださりありがとうございます。軽い気持ちではないのですが、この機会にじっくり考えてみたいと思います。考えるきっかけを作ってくださりありがとうございました。
>>6NOと出ました。しかし貴方からアクションを起こせば状況は変わると出ています。あくまで占いですので受け取れるものだけお受け取り下さい。
>>10すみません、アドバイス頂きたいです。宜しくお願い致します。
>>5YESと出ています。ですがリスクというものがあり、あなたが失うものや、お辛い状況の中にあるのではないかと出ました。貴方が本当に求めている場所はそこなのでしょうか。もう一度深く自分と向き合い、知ってくださいと出ています。
>>51
ありがとうございます!
状況を見て行動してみます。
丁寧にありがとうございました。
>>21
占って頂き、ありがとうございます。
ひとつ宜しいですか。
この彼とは複雑恋愛の関係ではありますが
彼が生きていく上で
私のことは必要と思っていますか?
>>49
その際出たのは
行動すれば解決するということだけです。
好きな相手は私と電話したいと思っていますか?
アドバイス頂きたいです。
お願いします。
>>35
本当はこちらに対するアドバイスもあったんでしょうか?
もしよかったら書いてもらえるとありがたいです。
>>46
借りを作る、ですか…。
信頼というか良くも悪くもドライな人です。
その点は信用ができますがなるほど、確かにそういう面もあるのかも。
喧嘩した友人と本当はもっと遊びたいとその人も言っていたので。
仲直りした時、もっと自分も誘ってほしいとか言われる可能性はありますね。
なるべくなら自分で解決するのがいいんですね。
ありがとうございました。
>>43
YESと出ていますが
時間がかかるようです。
今貴方の中で滞っている
事柄はありませんか。
それが流れないことには
物事には時間がかかるようです。
それは決まったことではなく、
貴方が積極的に滞っている物を解消すれば時間は関係ないと出ています。
>>41
あなたの受け取り方次第では
YESともNOともいえます。
その方を貴方自身は信頼していますか。
仲を取り持ってくれるかもしれませんが
それを理由に操られるかもしれない
と出ています。
貴方がその方に仮を作るという風にその方は捉えるということです。
カードからはそう出ていますが、
実際のところ貴方が良く見極めてくださいと出ています。
貴方が1人で解決出来るのであれば
それが得策です。
やむを得ないのであれば
その方を頼ると良いと出ております。
>>35
再質問一つだけみたいなので書き直します。
一人だけ間に立ってくれそうな人がいますがその人を頼ると解決しますか?
アドバイスもお願いしたいです。
(再度書き直しました。)
>>39
YESと出ていますが
今のあなたを認め愛すことと
楽しむことを
必要とされています。
このまま進んでしまうといずれ
あなたが空っぽになってしまうと出ています。
貴方の直感は間違ってはいないと出ていますからあとはご自分を急かさず、
少し状況の流れに身を任せて
見てください。
>>39
すみません。
アドバイスも頂きたいです。
>>35
再質問一つだけみたいなので書き直します。
一人だけ間に立ってくれそうな人がいますがその人を頼ると解決しますか?
お願いします。
私が努力し自分を磨けば、自分の理想ピッタリの容姿になれますか?
>>37
嬉しい結果でした。
再度鑑定してくださりありがとうございました。
>>36
YESと出ました。
>>34
YESと出ていますが、
貴方が行動するかしないかで
変わってくると出ています。
大親友と喧嘩してしまいそのままです。
仲直りはできますか?
>>32
YESと出ています。
しかしお相手は
貴方の気持ちがなかなか読めない、
と出ています。
>>14
ありがとうございました。
心が落ち着きました。
ひとつだけ再質問をお願いいたします。
彼は私のことを大切に思っていますか?
よろしくお願いいたします。
>>26
迷うことなく
貴方の信じるものを強く信じて下さい
と出ています。
>>23
NOと出ています。
アドバイスとしましては
何かを修復する必要があると
出ています。
何かと動きにくい状況だと
出ていますが、
行動と我慢が必須のようです。
占いですので
受け取れるものだけお受け取り下さい。
>>22
YESと出ています。
望んでいるのなら
復縁の可能性も出ています。
>>20
YESと出ています。
複数名いるようですが
良くない考えをお持ちの方も
何名かいると出ていますので
気を付けてください。
>>16
とても大きくYESと出ています。
>>13
YESと出ました。
しかし今は恋愛的な感じでは
無いようです。
貴方の身を案じているように出ています。
恋愛的に好意を抱くのも
もうすぐと感じます。
よろしくお願いします。
既婚者同士です。
相手の男性は私を恋愛対象として見てくれていますか?
アドバイスもお願いしたいです。
はじめまして。よろしくお願いします。
7月に別れてしまった元彼から、年内に連絡がきますか?
お別れしてから一切連絡をとっていません。
>>10
YESと出ています。
近いうちにあなたも実感する出来事が
おきます。
安定していくと出ています。
>>15
早々にみてくださりありがとうございます。
軽い気持ちではないのですが、この機会にじっくり考えてみたいと思います。
考えるきっかけを作ってくださりありがとうございました。
>>6
NOと出ました。
しかし貴方からアクションを起こせば
状況は変わると出ています。
あくまで占いですので
受け取れるものだけお受け取り下さい。
>>10
すみません、アドバイス頂きたいです。
宜しくお願い致します。
>>5
YESと出ています。
ですがリスクというものがあり、
あなたが失うものや、
お辛い状況の中にあるのではないかと
出ました。
貴方が本当に求めている場所は
そこなのでしょうか。
もう一度深く自分と向き合い、
知ってくださいと出ています。