イエス・ノースプレッドで占います。ワンオラクルではありません。結果報告やお返事なくて良いです。あると勉強になりますが。NG生死関係・ギャンブル。妊娠、出産はギリギリ受け付けますが参考程度になさってください。どんなことでもいいので運試しにどうぞ。2020年12月28日まで占います。それ以降はどなたかにこのスレお譲りしたいな(笑)イエス・ノースプレッドを極めたい人って結構いると思うんですよね…。
>>502はなさんありがとうございます。答えは、現状だとNOです。暗中模索と結論が出ず動けない様子が出ています。しかし同時にチャンスも出ており、これが結構強いチャンスです。キーとなるのは言葉でのコミュニケーション。本気で落とすなら会話は必須です。2022年と言わず、今から頑張れば可能性はあるとみます。
>>568猫さんうーん。年内に良い出会いはなさそうです。少し気が急いているようなので、自分磨きの時間にあてると良いと思いますよ。これから出会うであろう相手にとって、自分がどうであったら嬉しいか。想像してみて、足りないことがあれば花嫁修行をしてください(^^)それから今は気持ちが焦っている分、その想いにつけこまれてしまう危うさが出ています。お気をつけてくださいね。
>>561猫まんまさんアドバイスはもらえます。しかし、アドバイスを活かすことは難しいでしょう。ただ、その方と話すことで、状況は変わらないにせよ猫まんまさんの気持ちは和らぎますので、やってみる価値はあると思います。お仕事、お疲れ様です。m(_ _)m
このコメントは削除されました
>>501猫さんありがとうございます。答えは、チャンスはあるけれどNOです。猫さんの心が不安定です。停滞して動けない様子と、今のままでは急激な変化に対応できない状況がみえます。もう少し見聞を広めて、色々とシミュレーションすることができれば結果も変わるかもしれませんね。
>>500パートさんありがとうございます。微妙な結果になっています。おそらくNOです。「受動」自分からは進んで動かず、今あるものを愛で育てるカードと、「あるべきようになる」感情には関係なく現状として適当な事態が訪れることを示すカードが出ています。おそらく、経営が安定しているなら、その病院は変わらずあり続けるのでしょう。ただ、ちょこちょこ「自分勝手」なカードが出ているので、経営者の考えに沿ったことがそのまま起こると考えていただいてOKです。
ゆゆです、社内で関係を持った後輩が、同僚に口外しています。今後、噂が広まって業務に影響はでますか??
>>536ありがとうございます少しでも楽になればうれしいですあと一つだけ教えてください頼りにしている違う部署の上司に相談したら どうでしょう現状が動かないにしても何か良いアドバイスをもらえたりしますか
>>559Aさん唯一無二の素晴らしい方に出会えたんですね。少しうらやましいです。お相手の方は幸せですね。蕀が少しでも優しいものになるように。お祈りしています。
>>558ありがとうございます自身の状況からわかったような気がします。だけど、茨の道をあえて選びたいと思う人です。たとえ何十年かかっても生涯愛していきたいと思う人です。一番になれなくてもいい。それでも愛していこうと思います。そんなふうに思えたのは彼が初めてでした。そしてたぶん唯一だと思っています。丁寧にありがとうございました。
>>557Aさんお返事ありがとうございます。愛情のカードは確かに出ていますが、それは愛情の始まりのカードです。さらに成熟した愛を示すカードは反対で出ています。よって、いちばんではないです。未来に、死神の逆。変われない・同じことを繰り返す、もしくは変化の前の苦しみ。そして、塔の逆。深まる混乱のカードが出ています。彼のいちばんになるのは蕀の道のようです。これはAさんにとっての試練でもあるようですが、正直Aさんに苦しんでほしくないのでおすすめはできないという感じです…。
いつもありがとうございます。イエス・ノーで答えられないことや、より詳しい内容、解決方法などはこちらにお願いします。https://coconala.com/services/1322425?ref=profile_service
>>499匿名さんありがとうございます。シンプルに好きか。というと、答えは、NOです。複雑に感情が入り乱れています。そこには良いものも悪いものも含まれます。匿名さんとの出会いは彼にとって待ちに待ったチャンスで、愛情も抱いていますが、なにかやりきれない不満、あきらめ、困難を感じます。次にお話できる機会があれば、今後の2人のためにも尋ねてみた方がよいと思います。
>>496よしみさんありがとうございます。答えは、たぶんYESです。連絡が来るとしても、よしみさんが望むような前向きな連絡ではなく、気持ちがあるんだかないんだかよくわからない連絡が来そうです。最終的には、よしみさんが彼とどうありたいのか、考える必要がありそうです。
>>492明太子さんありがとうございます。答えは、NOです。愛情が空回りしています。彼は、少なくとも今は明太子さんとの未来を考えていないようです。ゆっくり気持ちの整理をつけて、ゆっくり視野を広げ前向きになっていただきたく思います。すみません。
>>491Aさんありがとうございます。答えは、NOです。気持ちは充分満ちていますが、現実を受け止めきれていないように見えます。目指す先を変えた方が幸せになれそうです。すみません。
>>489さなえさんありがとうございます。信じて大丈夫。YESです。これから現状に切り込んでいく力もありますし、創造する力もあります。2人の関係にはちょっと危なっかしい感じがありますが、不安は徐々に晴れていきそうです。
>>535ありがとうございます。やはりそうですか、、、。今日は彼氏にLINEせず、様子をみようと思います。け結果がで出たら報告しますね。
>>547青林檎さん合点がいってスッキリしていただけたなら幸いですm(_ _)mまたモヤッとしたらいらしてください(^^)
>>546パッとみてきました自己中心的でわがままな態度になってしまい、周囲の人々の批判を買って失墜してしまう。意識や気持ちが膨れ上がり、周囲に配慮ができない。まさにでしたσ(^_^;)
>>544青林檎さん『女帝』逆位置は出ていましたよ。意味は検索してみてください(^^)
>>479マスカレードさんありがとうございます。行けるか行けないかで言えば、行けます。マスカレードさんの意欲が強いからです。強気でいけば達成できます。ただ、毎回『悪魔』のカードが出るのが気になります。もし、彼の気持ちそのものへの不安が強いのならば、彼と理性でつながれるように話し合った方が解決になるかと思います。ちなみに、旅行は愛情と共に実行されそうです。遊びの方は2人の気持ちが噛み合っていないように感じました。結果としてはどちらも実行できそうではありますが、関係を良好にするための参考までにお伝えしておきます。
>>543ありがとうございます(^^;;お聞きしたいのですがGは占いでは自意識過剰な性格みたいなのは出てましたでしょうか?Gの自慢話は聞いていて良いものではありません(-。-;良かったら教えてください!
>>540青林檎さんお相手たいへんですね(^^;お疲れ様です。
>>539ちろさん仲間として上手くやりたい。という意気込みゆえのように感じます。上司さんには全く悪気がなさそうなので、ある意味たちがわるいですね(^^;
>>477ゆりさんありがとうございます。答えは、NOです。彼とゆりさんのバランスが悪いです。ゆりさんがしなくてもいい我慢をしてしまっていませんか?彼との間に感じている違和感を早く壊してしまった方がいいです。場合によっては関係を白紙に戻す必要があるかもしれませんが、ゆりさんの本来の能力を発揮するにはそれが最善の道です。
>>538鑑定していただきありがとうございます。ノーということはGの勘違いですね。もしかしたら、その場しのぎで盛り上がったりして、その後に連絡を取り合ったとか、そんな感じなのかもしれないですね。Gは、よく勘違いする女性ですので、こちらも本当かどうか戸惑うので占っていただきスッとしました。Gは、どんだけ自分が良い女だと思ってるんでしょうね…話すたびに自慢話が出ます…
>>532鑑定ありがとうございます。彼は思わせ振りな人なのかなと思いました。
>>469青林檎さんありがとうございます。彼はGさんのことが好きかで見ました。答えは、NOです。衝動的に誤った選択をしたようですね。いずれ自分が本当に求めるものを探す様子が見えます。
夫婦二人暮らしです。暮らしがきつく辛いです。主人の仕事は今後上向きになって、金銭的苦痛は減りますか
>>534猫まんまさんご報告ありがとうございます。来年、そうですね。調和や愛情などの明確なカードはありませんが、コミニュケーションや新たな創造が出ていますし、チャンスも見えているので、今よりはやりやすくなりそうですよ。
>>467ラビさんありがとうございます。答えは、NOかと。現状は終わりのカードが出ています。愛情は確かにあるのですが、すれ違いがみえます。向かう場所がちぐはぐというか…。相手に合わせ、自分を変える努力が必要かもしれません。
>>521ありがとうございました猫まんまです鑑定通りです参考にしますちなみに来年とかどうでしょうか?
>>466青さんありがとうございます。答えは、NOです。困難を乗り越えることができず、今ある関係は振り出しに戻ってしまいます。今は全体的に流れが悪いです。周りの声に流されず、自分の心と向き合ってみてください。
>>465ちろさんありがとうございます。上司がちろさんに特別な感情を抱いているか。答えは、NOです。好きは好きですが、ちろさんと恋人関係になることは想像もしていなくて、少し女性としての意識もありそうですが、獲得意欲は見えないです。ちろさんがアプローチすれば変わりそうですけどね。
>>502
はなさん
ありがとうございます。
答えは、現状だとNOです。
暗中模索と結論が出ず動けない様子が出ています。しかし同時にチャンスも出ており、これが結構強いチャンスです。
キーとなるのは言葉でのコミュニケーション。本気で落とすなら会話は必須です。2022年と言わず、今から頑張れば可能性はあるとみます。
>>568
猫さん
うーん。年内に良い出会いはなさそうです。
少し気が急いているようなので、自分磨きの時間にあてると良いと思いますよ。
これから出会うであろう相手にとって、自分がどうであったら嬉しいか。想像してみて、足りないことがあれば
花嫁修行をしてください(^^)
それから今は気持ちが焦っている分、その想いにつけこまれてしまう危うさが出ています。
お気をつけてくださいね。
>>561
猫まんまさん
アドバイスはもらえます。
しかし、アドバイスを活かすことは難しいでしょう。
ただ、その方と話すことで、状況は変わらないにせよ猫まんまさんの気持ちは和らぎますので、やってみる価値はあると思います。
お仕事、お疲れ様です。
m(_ _)m
>>501
猫さん
ありがとうございます。
答えは、チャンスはあるけれどNOです。
猫さんの心が不安定です。
停滞して動けない様子と、今のままでは急激な変化に対応できない状況がみえます。
もう少し見聞を広めて、色々とシミュレーションすることができれば結果も変わるかもしれませんね。
>>500
パートさん
ありがとうございます。
微妙な結果になっています。
おそらくNOです。
「受動」自分からは進んで動かず、今あるものを愛で育てるカードと、
「あるべきようになる」感情には関係なく現状として適当な事態が訪れることを示すカードが出ています。
おそらく、経営が安定しているなら、その病院は変わらずあり続けるのでしょう。
ただ、ちょこちょこ「自分勝手」なカードが出ているので、経営者の考えに沿ったことがそのまま起こると考えていただいてOKです。
ゆゆです、
社内で関係を持った後輩が、同僚に口外しています。
今後、噂が広まって業務に影響はでますか??
>>536
ありがとうございます
少しでも楽になればうれしいです
あと一つだけ教えてください
頼りにしている違う部署の上司に相談したら
どうでしょう
現状が動かないにしても何か良いアドバイスをもらえたりしますか
>>559
Aさん
唯一無二の素晴らしい方に出会えたんですね。
少しうらやましいです。
お相手の方は幸せですね。
蕀が少しでも優しいものになるように。お祈りしています。
>>558
ありがとうございます
自身の状況からわかったような気がします。
だけど、茨の道をあえて選びたいと思う人です。
たとえ何十年かかっても生涯愛していきたいと思う人です。
一番になれなくてもいい。
それでも愛していこうと思います。
そんなふうに思えたのは彼が初めてでした。
そしてたぶん唯一だと思っています。
丁寧にありがとうございました。
>>557
Aさん
お返事ありがとうございます。
愛情のカードは確かに出ていますが、それは愛情の始まりのカードです。
さらに成熟した愛を示すカードは反対で出ています。
よって、いちばんではないです。
未来に、死神の逆。変われない・同じことを繰り返す、もしくは変化の前の苦しみ。
そして、塔の逆。深まる混乱のカードが出ています。
彼のいちばんになるのは蕀の道のようです。
これはAさんにとっての試練でもあるようですが、正直Aさんに苦しんでほしくないのでおすすめはできないという感じです…。
いつもありがとうございます。
イエス・ノーで答えられないことや、より詳しい内容、解決方法などはこちらにお願いします。
https://coconala.com/services/1322425?ref=profile_service
>>499
匿名さん
ありがとうございます。
シンプルに好きか。というと、
答えは、NOです。
複雑に感情が入り乱れています。
そこには良いものも悪いものも含まれます。
匿名さんとの出会いは彼にとって待ちに待ったチャンスで、愛情も抱いていますが、
なにかやりきれない不満、あきらめ、困難を感じます。
次にお話できる機会があれば、今後の2人のためにも尋ねてみた方がよいと思います。
>>496
よしみさん
ありがとうございます。
答えは、たぶんYESです。
連絡が来るとしても、よしみさんが望むような前向きな連絡ではなく、気持ちがあるんだかないんだかよくわからない連絡が来そうです。
最終的には、よしみさんが彼とどうありたいのか、考える必要がありそうです。
>>492
明太子さん
ありがとうございます。
答えは、NOです。
愛情が空回りしています。彼は、少なくとも今は明太子さんとの未来を考えていないようです。
ゆっくり気持ちの整理をつけて、ゆっくり視野を広げ前向きになっていただきたく思います。
すみません。
>>491
Aさん
ありがとうございます。
答えは、NOです。
気持ちは充分満ちていますが、現実を受け止めきれていないように見えます。
目指す先を変えた方が幸せになれそうです。
すみません。
>>489
さなえさん
ありがとうございます。
信じて大丈夫。YESです。
これから現状に切り込んでいく力もありますし、創造する力もあります。
2人の関係にはちょっと危なっかしい感じがありますが、不安は徐々に晴れていきそうです。
>>535
ありがとうございます。
やはりそうですか、、、。今日は彼氏にLINEせず、様子をみようと思います。け結果がで出たら報告しますね。
>>547
青林檎さん
合点がいってスッキリしていただけたなら幸いです
m(_ _)m
またモヤッとしたらいらしてください
(^^)
>>546
パッとみてきました
自己中心的でわがままな態度になってしまい、周囲の人々の批判を買って失墜してしまう。意識や気持ちが膨れ上がり、周囲に配慮ができない。
まさにでしたσ(^_^;)
>>544
青林檎さん
『女帝』逆位置は出ていましたよ。
意味は検索してみてください(^^)
>>479
マスカレードさん
ありがとうございます。
行けるか行けないかで言えば、
行けます。
マスカレードさんの意欲が強いからです。強気でいけば達成できます。
ただ、毎回『悪魔』のカードが出るのが気になります。
もし、彼の気持ちそのものへの不安が強いのならば、彼と理性でつながれるように話し合った方が解決になるかと思います。
ちなみに、旅行は愛情と共に実行されそうです。
遊びの方は2人の気持ちが噛み合っていないように感じました。
結果としてはどちらも実行できそうではありますが、関係を良好にするための参考までにお伝えしておきます。
>>543
ありがとうございます(^^;;お聞きしたいのですがGは占いでは自意識過剰な性格みたいなのは出てましたでしょうか?Gの自慢話は聞いていて良いものではありません(-。-;
良かったら教えてください!
>>540
青林檎さん
お相手たいへんですね(^^;
お疲れ様です。
>>539
ちろさん
仲間として上手くやりたい。という意気込みゆえのように感じます。
上司さんには全く悪気がなさそうなので、
ある意味たちがわるいですね(^^;
>>477
ゆりさん
ありがとうございます。
答えは、NOです。
彼とゆりさんのバランスが悪いです。ゆりさんがしなくてもいい我慢をしてしまっていませんか?
彼との間に感じている違和感を早く壊してしまった方がいいです。場合によっては関係を白紙に戻す必要があるかもしれませんが、ゆりさんの本来の能力を発揮するにはそれが最善の道です。
>>538
鑑定していただきありがとうございます。
ノーということはGの勘違いですね。
もしかしたら、その場しのぎで盛り上がったりして、その後に連絡を取り合ったとか、
そんな感じなのかもしれないですね。
Gは、よく勘違いする女性ですので、こちらも本当かどうか戸惑うので占っていただき
スッとしました。Gは、どんだけ自分が良い女だと思ってるんでしょうね…
話すたびに自慢話が出ます…
>>532
鑑定ありがとうございます。
彼は思わせ振りな人なのかなと思いました。
>>469
青林檎さん
ありがとうございます。
彼はGさんのことが好きかで見ました。
答えは、NOです。
衝動的に誤った選択をしたようですね。いずれ自分が本当に求めるものを探す様子が見えます。
夫婦二人暮らしです。暮らしがきつく辛いです。主人の仕事は今後上向きになって、金銭的苦痛は減りますか
>>534
猫まんまさん
ご報告ありがとうございます。
来年、そうですね。
調和や愛情などの明確なカードはありませんが、コミニュケーションや新たな創造が出ていますし、チャンスも見えているので、
今よりはやりやすくなりそうですよ。
>>467
ラビさん
ありがとうございます。
答えは、NOかと。
現状は終わりのカードが出ています。愛情は確かにあるのですが、すれ違いがみえます。向かう場所がちぐはぐというか…。
相手に合わせ、自分を変える努力が必要かもしれません。
>>521
ありがとうございました
猫まんまです
鑑定通りです
参考にします
ちなみに来年とかどうでしょうか?
>>466
青さん
ありがとうございます。
答えは、NOです。
困難を乗り越えることができず、今ある関係は振り出しに戻ってしまいます。今は全体的に流れが悪いです。
周りの声に流されず、自分の心と向き合ってみてください。
>>465
ちろさん
ありがとうございます。
上司がちろさんに特別な感情を抱いているか。
答えは、NOです。
好きは好きですが、ちろさんと恋人関係になることは想像もしていなくて、少し女性としての意識もありそうですが、獲得意欲は見えないです。
ちろさんがアプローチすれば変わりそうですけどね。