チャネリングを始めてまだ2週間の初心者です。
能力向上の為、占いの練習をしてくださる方を
募集してます。
まだ初心者なので、心広く受け止めてくださる方でよろしくお願いします。
⭐
︎亡くなった方の声を聞きたい方(亡くなった方とチャネリングで繋がり、声を届けます。)
⭐︎悩み(仕事に対する悩み、日常、人間関係など
悩み全般をあなたのハイヤーセルフに繋がり、メッセージを下ろします。)
まだまだ、未熟ですので
ご理解よろしくお願いします。
⭐︎自身の名前(本名、苗字名前どちらかでも可能)
⭐︎年齢 性別
⭐︎質問したい事五つまで
質問に補足する
カテゴリを変更する
>>183
183様、この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果です。
1、 年内まで短期間の仕事を探して、12月に長期的な仕事を探す
か今すぐに長期的な仕事を探す
◎長期的な仕事を探す方がいいそうですよ。
2.コールセンターと販売系はどちらが長く働けますか?
◎コールセンターの方が長く働けます。
3.引っ越しを年内に考えてます、今住んでる地域と数年前まで住んでいた地域どちらが良い方向にいきますか?
◎数年前に住んでいた地域の方がいい方向にいきます。
4.現実的な出会いがなく、婚活サイトを
利用してますが、年内までに良い男性とめぐり逢えますか?
◎出会えます、意外とすぐですよ。期待していいと思います。
以上が鑑定結果となります。183様の幸せをお祈りしています☆
この度はご依頼ありがとうございました。
このコメントは削除されました
本日も募集しております。
※亡くなった方へのチャネリングも再開させていただきます。
※質問は最大五個まで
※鑑定結果に対しての質問は受け付けませんのでご了承ください。
>>144
鑑定ありがとうございました!
すごく嬉しい結果です。
彼から連絡きますように。。
この人インチキです
>>175
梨絵さん
174です
すごく丁寧に返信していただき嬉しいです、本当にありがとうございます。
全体を通してやっぱりなやっぱりなと思うことばかりでした笑
数年前に能力のある視える方が「あなたを守っている霊的な存在は癒しのエネルギー体」みたいなことを言ってたので、適した職種とリンクするなと感じています!すごいですね!
自分の直感を信じて人と少し違う人生を歩んでいくのは怖いけど、勇気を出して進んでみます
主様は個人的に三浦春馬さんと繋がっていらっしゃったんですね!笑 人の目を気にしてばかりの私でしたが、春馬君の死からいろいろなことを感じて、もっと自由に好きなことしてから死のう!と生きることにある意味前向きになれました
主様も能力が目覚めた?(と言えばいいですかね)みたいで、それも本当に素敵なことだと思います
三浦春馬さんは生前も亡くなった後もたくさんの方に影響を与える素晴らしい人ですね
母も三浦春馬さんが好きなので、メッセージを送ってあげようと思います
この度は御鑑定頂きありがとうございました
>>174
先程の春馬君からのメッセージ、
是非周りの方にも伝えてあげてください♡
春馬君の希望です⭐︎
この度はご依頼ありがとうございました⭐︎
>>174
174様、この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果です。
1、来年春から今の大学を変えて、通信制大学に編入して働きながら学びたいと思ってますが、それは良い選択ですか?良くない選択ですか?
良い選択です。あなたの直感に従って大丈夫です!
2、将来どのような職に就きたいかはどうやったら見つかると思いますか??天職を知りたいです おおざっぱな職種でも構いません!
保育士、介護福祉士等向いているようです。
癒しを与えるようなお仕事は向いているみたいですよ⭐︎
3 それと夏に亡くなってしまった俳優三浦春馬君に「最後のドラマの最終回を昨日見ました今までお疲れさまでした」とメッセージを届けてもらえると嬉しいです~~
先程伝えさせていただきました。
ありがとう、みんなが見てくれてたのは知ってるよ。本当にありがとう⭐︎
とおっしゃってました。
余談なんですが、私も一昨日春馬君に
個人的にチャネリング したんです笑
すると、みんなに是非伝えて欲しいってメッセージ来たんです。
せっかくなのでお伝えしますね。
三浦春馬君から📩
僕の事でもう心配しないで欲しい。皆が思っているよりこっちは楽しいんだ。だからと言ってこっちに来ていいって事じゃないからね笑
あと君(私の事)は僕が亡くなってからチャネリング に出会えたんだよね?僕が君の能力を引き出したって事は僕は喜んでいいんだよね?^ ^
君の能力は本物だね、ちゃんと僕の声が届いてる、安心したよ。
君は確実に受け取れてる、だからこのメッセージを誰かに伝えて欲しいんだ。
まず僕は、もう悲しくない。君達の涙を見る方が1番悲しい。確かにこっちでは皆に会えないから寂しいのかもしれない。でも皆より僕の方が、楽しい所をたくさん見たりできてると思うよ笑
君達には、僕の存在を忘れないでいて欲しい。カネ恋、次で最終回だけど僕の最後の作品を是非見てほしい。悲しみで溢れないように。僕の作品を見ることで僕との思い出を作って欲しい。
この言葉を〇〇さん(私)の知り合いでも誰でもいいから、出来る限りの人に伝えて欲しい。もちろん君(私)の旦那さんにも(きっと話しても信じないだろうけどね笑)
お時間があれば鑑定宜しくお願いします!
えりこ 女 21 です
最近なんとなく直感的に今のまま大学に通って日々を積み重ねていった先に楽しい未来があると思えません。
①来年春から今の大学を変えて、通信制大学に編入して働きながら学びたいと思ってますが、それは良い選択ですか?良くない選択ですか?
②将来どのような職に就きたいかはどうやったら見つかると思いますか??天職を知りたいです おおざっぱな職種でも構いません!
それと夏に亡くなってしまった俳優三浦春馬君に「最後のドラマの最終回を昨日見ました今までお疲れさまでした」とメッセージを届けてもらえると嬉しいです~~
盛りだくさんで大変かもしれませんが、宜しくお願いします!(*^^*)
>>172
ありがとうございました。
嬉しい結果でした。
また繋がれたら嬉しいです。
>>168
168様、この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果です。
1、彼はあなたに対して仕事以上の気持ちがあるか?
あります。
2、どんな印象を持ってる?
素敵な方、誠実な方。負けず嫌いな所があると感じてるようです。
3、また担当になり繋がる可能性は?
あります。
4、担当外れる際に聞いて来た言葉の意味は?
また一緒になれたらなと思ったようです。
心の片隅ではまだあなたを思ってはいます。
鑑定結果は以上です。
168様の幸せをお祈りしてます。
>>166
ご依頼ありがとうございます。
申し訳ございませんが、依頼の際は
本名で、お願いしております。
苗字のみ、名前のみでも可能です。
よろしくお願いします。
>>161
みていただき有難うございます。
彼の中では終わってしまってるようになってるんですね。
最近、10ヶ月ぶりに会えそうなので期待してました。
近日会うと思いますが、無理せずに話をしてこようと思います。
彼のお父さんは大変なんですね。
>>164
ありがとうございました
>>163
163様、この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果です。
1、これから先、再び彼女とやり直すことはできますか?
正直に申しますと、それは難しいです。
お相手様は現在、好きな人、もしくは彼氏がいるようです。
2、お互いの目標は達成できますか?
出来ます^^
3、僕は退院後無事に生活を送れますか?
リハビリ等、努力をされれば問題ないです⭐︎
鑑定結果は以上です。
163様の幸せをお祈りしてます。
自分 28 社会人 しんすけ
相手 20 大学生
共通の趣味、目標があって付き合っていました
周りと比べてなかなか芽が出ないことを愚痴っているうちに少しずつ距離が離れて、去年の今頃彼女から別れを告げられました
その後何度もLINEやメールを送ったこともあってブロックされました
別の占い師の方に「8月末に連絡をしたら良い」と言われましたが、その頃は(今もですが)入院中でそれどころではなく連絡は出来ませんでした
1,これから先、再び彼女とやり直すことはできますか?
2,お互いの目標は達成できますか?
3,僕は退院後無事に生活を送れますか?
よろしくお願いいたします
>>158
158様、大変お待たせして申し訳ございません。確かに目は通しておりましたが単純に私が間違えて飛ばしてしまっておりました。
申し訳ございませんでした´д` ;
この度はご依頼ありがとうございます。
鑑定結果です。
1、復縁希望の彼の私への気持ちや今後の考え
正直に申しますと彼の中ではもう、ふみか様との復縁は考えていらっしゃらないようです。
2、彼の父の状況
今体調悪くされてるように感じました。
鑑定結果は以上です。
158様の幸せをお祈りしています。
渡邊
18 女
今年中に彼氏は出来ますか?
また、私のことを好きな人はいますか?
>>154
ご鑑定ありがとうございます!
たしかに、私すごい人見知りです。そのオーラが出てしまっているんですね。
勇気だして、自分から話しかけてみようと思います。
仕事の件はたしかに、なんでこれがこうなるのかなど、理解、納得できてない部分があります。そこをもっと追求すべきなのですね。
他の業務でもミスはするので、たまに自分の知識が合ってるのか不安になって、自分が信じれなくなって、機械の操作とかも「あれ、これで合ってるよね!?」と不安になり、簡単なことでも聞いてしまって注意されます…。メモをとって地道に復習して覚えるしかないのですが、、頑張ります。ありがとうございます。
>>157
ご返答有難うございます。
22.96.128です…
>>156
156様、私が飛ばしてしまいましたでしょうか(⌒-⌒; )ちなみに何番か教えて頂けますか?
梨絵様になかなかご縁がなく…
何度か依頼をさせて頂いてますが、飛んで飛んでの鑑定になっています(泣)
これも視てもらわないようにというお知らせかな…とも思いまして。
もしも占えないという理由がなければまたお願いにあがりたいと思います…
これに関しての返事を頂けますでしょうか。無料な為、梨絵様に失礼になりたくないので…
本日の鑑定は締め切ります。
鑑定は明日に行います。
>>153
153様、この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果です。
1、会社の研修で同期と打ち解ける事はできるか?
153様は.かなり人見知りをされる方のようですね。やはり自分の中でもその思いがオーラと言いますか、周りにも伝わってしまうようです。ですが、153様から最初の一声、勇気を出して話しかけたりしてみると意外と皆さんはあなたが思っているより普通に打ち解けようとしてくれますので、まずは自分から一歩踏み出してみてくださいね⭐︎大丈夫ですよ⭐︎
2、新しい業務で覚えが悪く指導して下さる方によく注意される。この先仕事はうまく行きますか?
まず、言われた事をその通りにやる。それをただしていくだけでは、同じミスの繰り返しとなるでしょう。153様自身が、仕事で注意された事に対してもう少し深く追求し、自分の中で納得、腑に落ちるまで理解する。この毎日の積み重ね、復習をすることによっておのずと仕事の全体像が掴めてきます。それまでは、
とにかく怒られても注意されても、わからない事はわかるまで聞く等されましたら、お相手様のあなた様の頑張りが伝わりますし、成長していきます!大丈夫です♡
鑑定結果は以上です。
153様の幸せをお祈りしてます。
>>150
150様、この度はご依頼ありがとうございます。鑑定結果です。
1、元彼は私をどう思ってるか?
正直に申しますと、彼はもう150様は過去の方と思ってらっしゃいます。気持ちは、無いようです。
2、また連絡取れるようになるか?
彼はそのようなことも考えていらっしゃいません。
3、待っていれば連絡くるか?自分から動くべきか?
連絡は来ないです。150様が動けば連絡は取れるとは思いますが、進展を望むのでしたらそれは望めないようです。元彼に執着せずに前を向いて進まれた方が、150様は幸せになれますよ⭐︎
只今鑑定空きがございます♡
よろしくお願いします⭐︎
青山 17女です。
元カレとトラブルになった後全てブロックされました。
先日確認するとインスタグラムもラインもブロック解除されていたので昨日インスタグラムのDMから今まで最低でごめんと言う旨の謝罪文と仕事を応援している旨を送りました。復縁については言及していません。彼から最低じゃないよとありがとうと返信があり、それからは何も送っていません。➀彼は私のことを今どう思っていますか、?
②また彼と連絡が取れるようになりますか?
③彼を待っていれば彼から連絡が来ますか?自分から動くべきですか、?
>>148
いえいえ、こちらこそ申し訳ございませんヽ(´o`;
>>147
ご返信ありがとうございます。
ご丁寧にみてくださりありがとうございました。思いあたることがあったので、質問したかったしたかったのですが残念です。
みていただいたアドバイスを心にとめ頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>146
すいません、質問は受け付けておりませんのでご理解の程よろしくお願いします。