タロットカード78枚で占います。
昔仲が良かったのですが疎遠になってしまった男性がいます。今私をどう思っていますか?
>>247も宜しければお願いします。
>>284この人遊びやすい性格だから、あんまり気持ち出しちゃダメですね。6月あなたがうごきやすいですからね。特に7月までは持ちこたえてください。八月希望見えそうですね、いままでのかたとも縁切れそう。
>>272すぐに病んでしまうので、続けれるペースでやっていきます今後時間が増えるので、平日も返せると思います。気長によろしくお願いします
>>277今まで男性の姿が見えない、長い間別居してましたか。子供は3人?男性から離婚するなら切り出されるとおもう。しゅうふくはしないとおもう。
>>276周りに恵まれるんだけど、心閉ざしがちになる。さいしょはね。仕事活躍してくうちに愛着が湧いてくる。でも秋に仕事変えようかなっておもうかも。収入アップを目指してそのあとべんきょうしたりしそう。
宜しくお願いします。年下の同僚がきになっています。今後、進展はありますか?
>>275コミュ力高いから販売がいいとおもう。力発揮しますよ。活躍する。
>>271離婚が成立した女性、、または幼少期家離婚してる、、末っ子かな。。年齢がわからないから読みづらい。とりあえず旦那さんがすごく強く出てるからうまくいかなかったかな。近い今後三角関係が見える。子供2人いる年上の男性。
>>270過去男性が2人みえて、、元旦那と年上の方との出会いはなかったですか過去。夏から秋状況の変化があります。なんの変化かはわからなかった、、
>>269近々会いそうです。6月はまだ。七月とか好きになりそう。でもまだ未練はあるとおもう七月。八月希望が見えて状況の変化。年上の男性と9月から同棲。ゆっくり進めると恋になりそう。
>>265大きな状況の変化今後、または今、起きてる。娘さんだらだらしてる、希望もあんまり見えてないかも頭いいけど感情閉ざしてる。根気強くちょっとずつを認めてほめていく。完璧主義だからじゃないですかね。あと彼女飽きっぽい。夫婦間は我慢が続くとおもう。でも完結してる。三角関係が見えました。違ってたらすみません。
>>263正義とか恋人のカード、隠者のカードでたので、密かな恋愛かなと思いました、、でも今後はいい形で決着がつくと思います。明るいスタート切れそうですね。違ったらすみません、
夫と離婚危機です。修復できますか?
このコメントは削除されました
死にたい
結婚に繋がりそうな出会いはありますか?出会いがなく困ってます。よろしくお願い致します。
>>255占って頂きありがとうございます。相手が何を考えてるのかわからないのと何が地雷なのかがわからなくて動けない感じです。コミュニケーションについてはそうかもしれないので意識してみます。
夫婦の今後の関係はうまくいきますか?娘の将来、私の将来が気になります。漠然とした不安がいつもあります。
大好きな年下のあの人は私をどう思っていますか?会えないとき、会いたいと思ってくれていますか?よろしくおねがいします
>>254秋にかけた理想的なカードとは何か起こるのでしょうか?どんなことが起こるのかもしできましたら教えていただけたら、みこみこ様 宜しくお願いします。
>>249仕事についてその通りです。そこまでわかるんですね。次は会社の様子をみたり、慎重に頑張ります。結婚もできそうでよかったです。ありがとうございました!
>>257みてくださりありがとうございます。仰るとおり、今まで数少ない出会いがあっても、なにも進展せずばかりでしたが、惹かれるタイプの男性と巡り会えないからなのですが、今後相思相愛になれる男性と出会いは難しいですか?私自身は頭は良くないし、仕事も長続きせず生活力はないのですが、、
>>253みこみこ様占っていただいたような男性に出会えたら嬉しいです。頑張ります。ありがとうございました。M子
>>243iさんあなたのことゴージャスと思ってる。憧れてたらり裕福な感じ。どうも思われてるのかが気になるのですかね。あなたは別にiさんのこと気にしなくてもいいんじゃないかなとか、、そう思わせとけばいいのでは。もし読みがあってたら、ゴージャスな格好を控えたり庶民ぽく振舞ったらいかがですか、トンチンカンなアドバイスだったら申し訳ありません。
>>241関係が進む前にこの人は違うなって思っちゃうみたいです。もうちょっと関係進めてみてもいいんじゃないかなって思う。でもご相談者様すごく頭の良いかたとおもうので、別に結婚しなくても安定した生活力あるし、別にしなくてもいいんじゃないかな思ういました、。
>>2408月とかにお互い連絡取らないとなって思ってそう、あなたからうごかないと時間だけが経つ。動くべき。相手も同じこと考えてると思いますよ。
>>239相手の方コミュニケションとるの上手ではないからあなたからうごいたほうがいいとおもう。それは自分のプライド傷付くとかかんがえてますか?相手はあなたのれんらく、頑張ってくれたんだなってちゃんと思えるひとだと思います。
>>2388月状況が動きそうですね。思ってたからとがかなったり相手から誘われそうな顔んじがするので、そこまで、ちょくちょく連絡とったらどうでしょう。てかあなたはモテる方なんですね。とても秋にかけた理想的な形でカードに出てます。
>>237場所はタロットでは占うことがでができません。もうしわけありません。現状を見直すことのできる生活力のある頑張り屋の方だと思います。わんどのかーどがたくさんでるため、この方といるとモチベーションションが上がったり生活にハリがでてくるとおもいます。
>>234自己中な年下の男性、と年上のスマートなあなたが見えました。年内というよりかはけっこうすぐに引っ越す気がしました。たぶん口ばっかりな彼と将来見えなくてお別れとかかなと思った。今後ははっきりとしない相手がいてのお別れかな全然違ったらすみません。でも引っ越し自体は早くしたほうが時期的には運気いいですね。
>>232あなたは既婚者だとしたら年上の旦那様がいる。うーん、、いそうですね。年下のかれはそんなに真面目ではない。結構自己中ですしね。
昔仲が良かったのですが
疎遠になってしまった男性がいます。
今私をどう思っていますか?
>>247も宜しければお願いします。
>>284
この人遊びやすい性格だから、あんまり気持ち出しちゃダメですね。6月あなたがうごきやすいですからね。
特に7月までは持ちこたえてください。
八月希望見えそうですね、いままでのかたとも縁切れそう。
>>272
すぐに病んでしまうので、
続けれるペースでやっていきます
今後時間が増えるので、平日も返せると思います。
気長によろしくお願いします
>>277
今まで男性の姿が見えない、長い間
別居してましたか。
子供は3人?男性から離婚するなら切り出されるとおもう。しゅうふくはしないとおもう。
>>276
周りに恵まれるんだけど、心閉ざしがちになる。さいしょはね。
仕事活躍してくうちに愛着が湧いてくる。でも秋に仕事変えようかなっておもうかも。収入アップを目指してそのあとべんきょうしたりしそう。
宜しくお願いします。
年下の同僚がきになっています。
今後、進展はありますか?
>>275
コミュ力高いから販売がいいとおもう。力発揮しますよ。活躍する。
>>271
離婚が成立した女性、、または幼少期家離婚してる、、末っ子かな。。年齢がわからないから読みづらい。
とりあえず旦那さんがすごく強く出てるからうまくいかなかったかな。近い今後三角関係が見える。子供2人いる年上の男性。
>>270
過去男性が2人みえて、、元旦那と年上の方との出会いはなかったですか過去。
夏から秋状況の変化があります。なんの変化かはわからなかった、、
>>269
近々会いそうです。6月はまだ。
七月とか好きになりそう。でもまだ未練はあるとおもう七月。八月希望が見えて状況の変化。年上の男性と9月から同棲。ゆっくり進めると恋になりそう。
>>265
大きな状況の変化今後、または今、起きてる。娘さんだらだらしてる、希望もあんまり見えてないかも頭いいけど感情閉ざしてる。根気強くちょっとずつを認めてほめていく。完璧主義だからじゃないですかね。あと彼女飽きっぽい。
夫婦間は我慢が続くとおもう。でも完結してる。三角関係が見えました。違ってたらすみません。
>>263
正義とか恋人のカード、隠者のカードでたので、密かな恋愛かなと思いました、、でも今後はいい形で決着がつくと思います。明るいスタート切れそうですね。違ったらすみません、
夫と離婚危機です。修復できますか?
死にたい
結婚に繋がりそうな出会いはありますか?
出会いがなく困ってます。
よろしくお願い致します。
>>255
占って頂きありがとうございます。
相手が何を考えてるのかわからないのと何が地雷なのかがわからなくて動けない感じです。
コミュニケーションについてはそうかもしれないので意識してみます。
夫婦の今後の関係はうまくいきますか?
娘の将来、私の将来が気になります。
漠然とした不安がいつもあります。
大好きな年下のあの人は私をどう思っていますか?
会えないとき、会いたいと思ってくれていますか?
よろしくおねがいします
>>254
秋にかけた理想的なカードとは
何か起こるのでしょうか?
どんなことが起こるのか
もしできましたら教えていただけたら、
みこみこ様 宜しくお願いします。
>>249
仕事についてその通りです。
そこまでわかるんですね。
次は会社の様子をみたり、慎重に頑張ります。
結婚もできそうでよかったです。
ありがとうございました!
>>257
みてくださりありがとうございます。
仰るとおり、今まで数少ない出会いがあっても、なにも進展せずばかりでしたが、
惹かれるタイプの男性と巡り会えないから
なのですが、今後相思相愛になれる男性と
出会いは難しいですか?
私自身は頭は良くないし、仕事も長続きせず生活力はないのですが、、
>>253
みこみこ様
占っていただいたような男性に出会えたら嬉しいです。頑張ります。
ありがとうございました。
M子
>>243
iさんあなたのことゴージャスと思ってる。憧れてたらり裕福な感じ。
どうも思われてるのかが気になるのですかね。
あなたは別にiさんのこと気にしなくてもいいんじゃないかなとか、、
そう思わせとけばいいのでは。
もし読みがあってたら、ゴージャスな格好を控えたり庶民ぽく振舞ったらいかがですか、トンチンカンなアドバイスだったら申し訳ありません。
>>241
関係が進む前にこの人は違うなって思っちゃうみたいです。もうちょっと関係進めてみてもいいんじゃないかなって思う。でもご相談者様すごく頭の良いかたとおもうので、別に結婚しなくても安定した生活力あるし、別にしなくてもいいんじゃないかな思ういました、。
>>240
8月とかにお互い連絡取らないとなって思ってそう、あなたからうごかないと時間だけが経つ。動くべき。相手も同じこと考えてると思いますよ。
>>239
相手の方コミュニケションとるの上手ではないからあなたからうごいたほうがいいとおもう。それは自分のプライド傷付くとかかんがえてますか?相手はあなたのれんらく、頑張ってくれたんだなってちゃんと思えるひとだと思います。
>>238
8月状況が動きそうですね。思ってたからとがかなったり相手から誘われそうな顔んじがするので、そこまで、ちょくちょく連絡とったらどうでしょう。てかあなたはモテる方なんですね。とても秋にかけた理想的な形でカードに出てます。
>>237
場所はタロットでは占うことがでができません。もうしわけありません。
現状を見直すことのできる生活力のある頑張り屋の方だと思います。わんどのかーどがたくさんでるため、この方といるとモチベーションションが上がったり生活にハリがでてくるとおもいます。
>>234
自己中な年下の男性、と年上のスマートなあなたが見えました。年内というよりかはけっこうすぐに引っ越す気がしました。たぶん口ばっかりな彼と将来見えなくてお別れとかかなと思った。
今後は
はっきりとしない相手がいてのお別れかな全然違ったらすみません。
でも引っ越し自体は早くしたほうが時期的には運気いいですね。
>>232
あなたは既婚者だとしたら年上の旦那様がいる。うーん、、いそうですね。
年下のかれはそんなに真面目ではない。
結構自己中ですしね。