初心者のため短文での鑑定になってしまうかと思いますが、タロット占いをさせていただける方を募集します。感想をいただける方でお願いします。生死や不倫に関わる内容の相談などにはお答えできません。よろしくお願いします。
>>462占っていただきありがとうございます!片思いかは両思いに近いイメージなのですね。両思いになりたいなぁ。頑張ります!
>>477ありがとうございました。確かに最近、自分の時間が取れなくてやりたいことができずにいました。満たされていないんだと思います。
>>474さえさんコメントありがとうございます。それは大変ですね。ワンドの4逆位置が出ました。心身が満たされた状況にないのかなと思います。現状の中に喜びを探してみてください。よろしくお願いします。
>>473お返事ありがとうございます。力の逆位置のカードが出ました。難しいのですが、顔色をうががっているだとか媚びているといった印象があるかもしれません。すみませんがよろしくお願いします。あまり気になさらないでくださいね。
>>469もえさんコメントありがとうございます。2月ですが何か意見の食い違いなどが起こりそうです。5月ですが良い運勢です。周囲の人と信頼関係を築いて仕事できるのではと思います。6月ですがきちんと状況を把握して仕事が出来そうです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
464 それを聞いた友達は私をどう思ってますか?顔だけ、あわせる機会があるので、きになりました。お願いします。
>>468こちらこそありがとうございました。
>>467夏さんコメントありがとうございます。戦車の正位置が出ました。他の事で忙しくされているように思います。よろしくお願いします。
仕事運をみて頂きたいです。2月5月6月をできたら占って頂きたいです。やらなければ行けないことがありまして、すみませんがお願いします。
>>461うたたね様良い結果で嬉しいです^^励みにさせていただきます。この度は、ありがとうございました!
>>459みちるさんこちらこそありがとうございました。
>>458マツコさんコメントありがとうございます。そんなに本気で怒ってはいないかと思います。もう少し様子をみてみてください。よろしくお願いします。
>>457ハチミツさんコメントありがとうございます。もしかしたら何か言っているかもしれませんが、そこまでひどいことは言っていないと思います。よろしくお願いします。
>>456こちらこそありがとうございました。
>>455かんなさんコメントありがとうございます。両思いかとのことですが、良い信頼関係を築けているイメージです。片思いよりかは両思いに近いイメージです、よろしくお願いします。
>>454コメントありがとうございます。仕事運ですが、2月は良い運勢です。成功が見込めるでしょう。3月は忙しい時期になりそうです。あまり仕事を抱え込まないようにしてください。4月ですが意見のズレなどが発生するかもしれません。しかしながら基本的には良い運勢です。 よろしくお願いします。
>>452A子さんコメントありがとうございます。難しいのですが、どちらかといえば単なる願望なのかなと思います。すみませんがよろしくお願いします。
>>443分かりました抵抗があるのでやめておきます。ありがとうございました。みちる
彼氏は男性の仲の良い友達と会うときは私の不満や悪いことをを何か言ったりしてるか気になっています。都合の言いように言われてたら悲しいな、、と思います。占いをお願いします。
>>446そうですか!それなら良かったです。占って頂きありがとうございます。
宜しくお願いいたします。同じ会社に好きな男性がいます。私たち、両思いでしょうか?それとも勘違いで片思いですか?
うたたねさま宜しくお願いします。今年の仕事運、2、3、4月を見ていただきたいです。では、お願いいたします。
>>448みほりんさんお返事ありがとうございます。私もあまり詳しくないのですが確かそうだったように思います。
>>441コメントありがとうございます。あなたのことは優しい方だと感じているように思います。嫌われてはいないと思います。よろしくお願いします。
>>440コメントありがとうございます。あなたに何か妬ましい点があるのかもしれません。あまり気になさらず堂々となさっていれば良いと思います。よろしくお願いします。
>>439やまさんコメントありがとうございます。将来的にはあまりうまくいかなそうです。すみませんがよろしくお願いします。
>>436ののさんコメントありがとうございます。きちんと約束は守られているのではないかと思います。よろしくお願いします。
>>435みほりんさんコメントありがとうございます。警察官や検事、弁護士、裁判官。司法書士・行政書士・会計士などの各士業や各種公務員が向いている職業になります。よろしくお願いします。
>>434こちらこそありがとうございました。
>>432みちるさんコメントありがとうございます。女性的な方とのことですがきちんと男性としての面があると思います。気が乗らないのであればお断りして良いかと思います。喪失感についても詳しくありがとうございます。そうなのですね。教えていただいてありがとうございます。
>>431チョコさんコメントありがとうございます。相手の気持ちは安定しておらず、ちょっとしたことで感情を爆発させてしまう可能性があります。自分の気持ちを上手にコントロールすることができていません。些細なことがいつまでも心に引っかかっていたり、神経質で常にストレスを抱えているようです。よろしくお願いします。
>>462
占っていただきありがとうございます!
片思いかは両思いに近いイメージなのですね。両思いになりたいなぁ。
頑張ります!
>>477
ありがとうございました。
確かに最近、自分の時間が取れなくて
やりたいことができずにいました。
満たされていないんだと思います。
>>474
さえさん
コメントありがとうございます。
それは大変ですね。
ワンドの4逆位置が出ました。
心身が満たされた状況にないのかなと思います。
現状の中に喜びを探してみてください。
よろしくお願いします。
>>473
お返事ありがとうございます。
力の逆位置のカードが出ました。
難しいのですが、顔色をうががっているだとか媚びているといった印象があるかもしれません。
すみませんがよろしくお願いします。
あまり気になさらないでくださいね。
>>469
もえさん
2月ですが何か意見の食い違いなどが起こりそうです。
5月ですが良い運勢です。
周囲の人と信頼関係を築いて仕事できるのではと思います。
6月ですがきちんと状況を把握して仕事が出来そうです。
よろしくお願いします。
464
それを聞いた友達は私をどう思ってますか?
顔だけ、あわせる機会があるので、きになりました。
お願いします。
>>468
こちらこそありがとうございました。
>>467
夏さん
戦車の正位置が出ました。
他の事で忙しくされているように思います。
よろしくお願いします。
仕事運をみて頂きたいです。
2月5月6月をできたら占って頂きたいです。やらなければ行けないことがありまして、
すみませんがお願いします。
>>461
うたたね様
良い結果で嬉しいです^^
励みにさせていただきます。
この度は、ありがとうございました!
>>459
みちるさん
>>458
マツコさん
そんなに本気で怒ってはいないかと思います。
もう少し様子をみてみてください。
よろしくお願いします。
>>457
ハチミツさん
もしかしたら何か言っているかもしれませんが、そこまでひどいことは言っていないと思います。
よろしくお願いします。
>>456
>>455
かんなさん
両思いかとのことですが、良い信頼関係を築けているイメージです。
片思いよりかは両思いに近いイメージです、よろしくお願いします。
>>454
仕事運ですが、2月は良い運勢です。成功が見込めるでしょう。
3月は忙しい時期になりそうです。あまり仕事を抱え込まないようにしてください。
4月ですが意見のズレなどが発生するかもしれません。しかしながら基本的には良い運勢です。
よろしくお願いします。
>>452
A子さん
難しいのですが、どちらかといえば単なる願望なのかなと思います。
>>443
分かりました抵抗があるのでやめておきます。ありがとうございました。
みちる
彼氏は男性の仲の良い友達と会うときは私の不満や悪いことをを何か言ったりしてるか気になっています。都合の言いように言われてたら悲しいな、、と思います。
占いをお願いします。
>>446
そうですか!それなら良かったです。
占って頂きありがとうございます。
宜しくお願いいたします。
同じ会社に好きな男性がいます。
私たち、両思いでしょうか?
それとも勘違いで片思いですか?
うたたねさま
宜しくお願いします。
今年の仕事運、2、3、4月を見ていただきたいです。
では、お願いいたします。
>>448
みほりんさん
お返事ありがとうございます。
私もあまり詳しくないのですが確かそうだったように思います。
>>441
あなたのことは優しい方だと感じているように思います。
嫌われてはいないと思います。
よろしくお願いします。
>>440
あなたに何か妬ましい点があるのかもしれません。
あまり気になさらず堂々となさっていれば良いと思います。
よろしくお願いします。
>>439
やまさん
将来的にはあまりうまくいかなそうです。
>>436
ののさん
きちんと約束は守られているのではないかと思います。
よろしくお願いします。
>>435
みほりんさん
警察官や検事、弁護士、裁判官。司法書士・行政書士・会計士などの各士業や各種公務員が向いている職業になります。
よろしくお願いします。
>>434
>>432
みちるさん
女性的な方とのことですがきちんと男性としての面があると思います。
気が乗らないのであればお断りして良いかと思います。
喪失感についても詳しくありがとうございます。
そうなのですね。
教えていただいてありがとうございます。
>>431
チョコさん
相手の気持ちは安定しておらず、ちょっとしたことで感情を爆発させてしまう可能性があります。
自分の気持ちを上手にコントロールすることができていません。
些細なことがいつまでも心に引っかかっていたり、神経質で常にストレスを抱えているようです。
よろしくお願いします。