JHC認定カウンセラーの人達が最近気になります。主に、都内のあちこちの占い館出演している様です。!注意!既に熱心なアンチがいる様で、他の掲示板で誹謗中傷や自演を繰り返している様です。当スレを利用する方は絡まれない様、お気をつけ下さい。https://siritual111.blog.fc2.com/
このコメントは削除されました
JHCのHPに出ている認定カウンセラーは上位にいる有名なカウンセラーなのかな?
SPRIT気持ちあたるんですね!入ってみようかな
最高ですねSPRIT 占いとヒーリング当たります。
熊本はスピリチュアルの本場だけあっていごっそう
このスレ主こそが自演おばさん(本人です)、と成りすまして書きまくっていることは明白ですね。JHCカウンセラーに何かしら問題があって書かれた、その口コミされた人を対象に悪口だけのスレを立てるなんて、、ー普通はしないと思います。
皆様のお言葉。きつい指摘ですがぐうの根も出ません。そして反省しています。ブログにも書きました通りです。こちらの団体だけでなく多くの人間を誹謗中傷して来たのは他でもない私一人です。ここ数年の話ではなくネットを使い始めた時から人の悪口を書いて来ました。恥知らずでおこがましいですが、どの御方も相変わらず活動しておられるので負い目から解放されて安心する事が出来ました。詳細については爆サイの私の専用スレで確認致しました。年老いた今からでも人間的に一から出直したいと考えています。今後ともご指導の程よろしくお願い致します。
ちょっと複雑な関係である好きな人のことで相談しました。状況も言い当てられましたし、アドバイスをもらってその通りにしたら、関係がよくなりました。初めて見てもらった若い女性の先生でしたが、親身になってくれたし、話し方も優しい方でした。
>>205そのアラ還の自演おばさんはこれまで何を楽しみに生きて来たのかと首を傾げてしまいます
>>201爆サイに詳しく書かれていますね〜。自演おばさんのブログが人気なのも分かる。面白いものw
JHC認定カウンセラーさん達の素晴らしいさを具体的に教えて下さい波長の合う方のところで見てほしいです。
>>191さん、お気の毒です。あなたは何も悪くないので元気出して下さいね。自分も以前、ポジティブな感想をほんの少しだけ書いたら、すぐに支離滅裂で文脈がおかしい長文を書く人に絡まれました((( ;゚Д゚)))独りよがりな嫉妬は怖いものだと驚きましたよ。他の方も書かれていましたが、自演おばさんに絡まれない様に気をつけるしか無いのでしょうね。
あとは子供は無理して作らなくて良い。とも言ってましたね。本当に藁にもすがる気持ちの方はJHCさん出向く前にYouTubeのライブ配信やclubhouseで無料でお話を親身に聞いて下さるスピリチュアリストや占い師さんなど沢山いらっしゃるので、そちらにすがった方が遥かに救われます
>>195というか、嫉妬だと自演おばさん本人が認めていますしね。自演おばさんが中傷して来た人達の事を褒めたりすると、関係者やサクラ扱いされて絡まれるので、皆様気をつけましょう。165 : 匿名さん 2020/11/13(金) 00:52たんに率直に感想述べたつもりですが、そうですね、たんに気にしすぎですね。内容も素晴らしいし、お綺麗な方が多いから、嫉妬していたかも。
>>184自演おばさんは、クチコミで好評価を得ている人達の事を片っ端から中傷して来たとの事。裏返せば、人気のある人達の事を一番認めていたのは、自演おばさんでしょう。。嫉妬ゆえに素直になれなかったのかも知れませんね!
占い店口コミサイトにあるJHC認定カウンセラーの感想は少なからず的を得ていると思います。それよりも、投稿したことのある人たちを「自作自演オバサン」と一括りした、個人への誹謗中傷ばかりですね。このスレのタイトルもそうですし、「自作自演オバサン」というあなたの書き込みしかありません。団体を守るためか、仕返しをしたいのか知りませんが、個人情報保護法に値する、気をつけた方がいいです。
>>187面白いけどね。自演オバサンの言動を見ると、人生そのものが誤魔化しだらけみたいで哀れに思った( ´Д`)
>>182自演おばさんの騙しの罪は重いですね重要な所でトンズラする根性ってのは悪いけどお里が知れてしまうな動機が嫉妬なら何をやってもいいわけじゃないもんな
>>184その自演おばさんて人は結局何がしたかったのかさっぱり分からない。ただ自分から逃げ続けてたおばさん?
>>183色々と分かってきました。ありがとうございます。
分かりやすいまとめサンクス。↓
JHCのHPに出ている認定カウンセラーは上位にいる有名なカウンセラーなのかな?
SPRIT気持ちあたるんですね!入ってみようかな
最高ですねSPRIT 占いとヒーリング当たります。
熊本はスピリチュアルの本場だけあっていごっそう
このスレ主こそが
自演おばさん(本人です)、と成りすまして書きまくっていることは明白ですね。
JHCカウンセラーに何かしら問題があって書かれた、その口コミされた人を対象に悪口だけのスレを立てるなんて、、
ー普通はしないと思います。
皆様のお言葉。
きつい指摘ですがぐうの根も出ません。そして反省しています。
ブログにも書きました通りです。
こちらの団体だけでなく多くの人間を誹謗中傷して来たのは他でもない私一人です。
ここ数年の話ではなくネットを使い始めた時から人の悪口を書いて来ました。
恥知らずでおこがましいですが、どの御方も相変わらず活動しておられるので負い目から解放されて安心する事が出来ました。
詳細については爆サイの私の専用スレで確認致しました。
年老いた今からでも人間的に一から出直したいと考えています。
今後ともご指導の程よろしくお願い致します。
ちょっと複雑な関係である好きな人のことで相談しました。
状況も言い当てられましたし、アドバイスをもらってその通りにしたら、関係がよくなりました。
初めて見てもらった若い女性の先生でしたが、
親身になってくれたし、話し方も優しい方でした。
>>205
そのアラ還の自演おばさんは
これまで何を楽しみに生きて来たのかと首を傾げてしまいます
>>201
爆サイに詳しく書かれていますね〜。
自演おばさんのブログが人気なのも分かる。面白いものw
JHC認定カウンセラーさん達の素晴らしいさを具体的に教えて下さい
波長の合う方のところで見てほしいです。
>>191さん、お気の毒です。
あなたは何も悪くないので元気出して下さいね。
自分も以前、ポジティブな感想をほんの少しだけ書いたら、すぐに支離滅裂で文脈がおかしい長文を書く人に絡まれました((( ;゚Д゚)))
独りよがりな嫉妬は怖いものだと驚きましたよ。
他の方も書かれていましたが、自演おばさんに絡まれない様に気をつけるしか無いのでしょうね。
あとは子供は無理して作らなくて良い。とも言ってましたね。
本当に藁にもすがる気持ちの方はJHCさん出向く前にYouTubeのライブ配信やclubhouseで無料でお話を親身に聞いて下さるスピリチュアリストや占い師さんなど沢山いらっしゃるので、そちらにすがった方が遥かに救われます
>>195
というか、嫉妬だと自演おばさん本人が認めていますしね。
自演おばさんが中傷して来た人達の事を褒めたりすると、関係者やサクラ扱いされて絡まれるので、皆様気をつけましょう。
165 : 匿名さん 2020/11/13(金) 00:52
たんに率直に感想述べたつもりですが、そうですね、たんに気にしすぎですね。
内容も素晴らしいし、お綺麗な方が多いから、嫉妬していたかも。
>>184
自演おばさんは、クチコミで好評価を得ている人達の事を片っ端から中傷して来たとの事。
裏返せば、人気のある人達の事を一番認めていたのは、自演おばさんでしょう。。
嫉妬ゆえに素直になれなかったのかも知れませんね!
占い店口コミサイトにあるJHC認定カウンセラーの感想は少なからず的を得ていると思います。
それよりも、投稿したことのある人たちを「自作自演オバサン」と一括りした、個人への誹謗中傷ばかりですね。
このスレのタイトルもそうですし、「自作自演オバサン」というあなたの書き込みしかありません。
団体を守るためか、仕返しをしたいのか知りませんが、個人情報保護法に値する、気をつけた方がいいです。
>>187
面白いけどね。
自演オバサンの言動を見ると、人生そのものが誤魔化しだらけみたいで哀れに思った( ´Д`)
>>182
自演おばさんの騙しの罪は重いですね
重要な所でトンズラする根性ってのは
悪いけどお里が知れてしまうな
動機が嫉妬なら何をやってもいいわけじゃないもんな
>>184
その自演おばさんて人は
結局何がしたかったのかさっぱり分からない。
ただ自分から逃げ続けてたおばさん?
>>183
色々と分かってきました。
ありがとうございます。
分かりやすいまとめサンクス。
↓