新調したカードがあれば、そちらをメインに占います🔮試運転でも構わない方、寛大な方、よろしくお願いします↓必要事項占う内容、年代と性別(お相手がいればそちらも)↓鑑定不可ギャンブル、合否、医療や犯罪などタブーとされているもの募集制ではないのでいつでもどうぞ🙆♀️(出来るだけ占いたいですが、鑑定を確約するものではありません)
このコメントは削除されました
>>81ありがとうございます。長い長い片思いなので、いい加減どうしようと方向性を考えているところでした。アドバイス参考にさせていただきます。
初めまして!ぜひ、鑑定してほしいです!!10代 女 学生です!4ヶ月ほど前にアプローチを受けていた同じクラスの男子がいました。アプローチを受けていた頃は、この人いいかも。と思う瞬間が何度もありました。ですが、急にアプローチを受けなくなり、その頃の気持ちを今も引きずってしまっていて複雑な気持ちでいます。以前は少し話していましたが、今は全くです。この関係はもう終わってしまったんでしょうか?連絡も、一緒に話したりも、もうないんでしょうか。引きずるのも疲れて、もうきっぱりさせたく、書き込ませていただきました。
はじめまして!ルノルマン大好きなので、ぜひルノルマンで…!と思うのですが、占っていただけるならタロットなどでも嬉しいです!女、30代後半海外販売を軌道にのせて収益を上げるには、商品数を増やすか?Pinterestなどで露出を増やすか?今優先してやるべきこと、どちらが効果的ですか?ショップのフォローとお気に入りは、今はあまり増えていません…。アクセス数はぼちぼちといったところです。日々コツコツ励んでいるのですが、認知がまだまだではあります、、。
20代 男2026年後半の運勢と起こりそうなことをご依頼させて頂いたものです。もし難しいようであれば飛ばして頂いて構いませんが、一応補足させていただきます。2026年の前半は、行動が苦手な自分にしては精力的に動くことができ、新たな出来事がたくさん起こり、自分の将来を考える機会にも恵まれました。そんななか、後半を過ごしていくにあたり、これまでアクションを起こしてきたぶん、何かトラブルや問題が生まれてこないかと心配です。そういった点から後半や来年にかけえ起こりそうなこと、意識をするべきことなど占って頂けたらうれしいです。>>86
よろしくお願いします。今専業主婦です。そろそろ働けそうでしょうか?私は今すぐにでも働きたいです。
>>89すみません、追記です。あまり芳しくない結果でも構いませんので辛口での鑑定をお願いしたいです。
はじめましてもしよろしければ鑑定お願いいたします。私は20代女性、お相手は20代男性です。恋愛的な意味も含めて、相手からどう思われているのか気持ちが知りたいです。また、今後の関係性がどうなるのかも占っていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
>>82匿名です。妊活中です。今年の運勢を教えて下さい。
>>15とばされているようです。よろしくお願いします。
年内に好きな人から動いてきてくれますか?よろしくお願いします。 自分女性40代相手男性30代
初めまして。20代息子、20代彼女の関係性の今後を見ていただきたいです。交際2年程。交際開始以降の息子のお金の浪費、私達家族の亡くなって時の彼女の非常識な態度等から私は彼女、交際をあまり良く思っていません。この2人は今後交際が続きますか?結婚はありますか?よろしくお願いいたします。
URLに?page=2を追加すると表示されていないページがでますhttps://uranai-bbs.com/thread/8860/?page=2
消えてしまったので再投稿させていただきます。よろしくお願いします。年内の金運をみていただきたいです。40代女性
まだ受付中ですか?
>>13で書き込みましたが、とばされているようなので占っていただけましたら幸いです。依頼文は下記のとおりです。自分 30代女性相手 20代男性片思いしています。事情があって、しばらく会っていません。この片思いは実る可能性がありますか?よろしくお願いします。
>>52再度ありがとうございます。その通りです。今の私の心境です。今が正念場なのですね。上手く進んでいきますように。
>>81
ありがとうございます。
長い長い片思いなので、いい加減どうしようと方向性を考えているところでした。
アドバイス参考にさせていただきます。
初めまして!ぜひ、鑑定してほしいです!!
10代 女 学生です!
4ヶ月ほど前にアプローチを受けていた同じクラスの男子がいました。
アプローチを受けていた頃は、この人いいかも。と思う瞬間が何度もありました。
ですが、急にアプローチを受けなくなり、その頃の気持ちを今も引きずってしまっていて複雑な気持ちでいます。
以前は少し話していましたが、今は全くです。
この関係はもう終わってしまったんでしょうか?連絡も、一緒に話したりも、もうないんでしょうか。
引きずるのも疲れて、もうきっぱりさせたく、書き込ませていただきました。
はじめまして!
ルノルマン大好きなので、ぜひルノルマンで…!と思うのですが、占っていただけるならタロットなどでも嬉しいです!
女、30代後半
海外販売を軌道にのせて収益を上げるには、商品数を増やすか?Pinterestなどで露出を増やすか?
今優先してやるべきこと、どちらが効果的ですか?
ショップのフォローとお気に入りは、今はあまり増えていません…。
アクセス数はぼちぼちといったところです。
日々コツコツ励んでいるのですが、認知がまだまだではあります、、。
20代 男
2026年後半の運勢と起こりそうなことをご依頼させて頂いたものです。
もし難しいようであれば飛ばして頂いて構いませんが、一応補足させていただきます。
2026年の前半は、行動が苦手な自分にしては精力的に動くことができ、新たな出来事がたくさん起こり、自分の将来を考える機会にも恵まれました。
そんななか、後半を過ごしていくにあたり、これまでアクションを起こしてきたぶん、何かトラブルや問題が生まれてこないかと心配です。
そういった点から
後半や来年にかけえ起こりそうなこと、意識をするべきことなど占って頂けたらうれしいです。
>>86
よろしくお願いします。
今専業主婦です。
そろそろ働けそうでしょうか?
私は今すぐにでも働きたいです。
>>89
すみません、追記です。
あまり芳しくない結果でも構いませんので辛口での鑑定をお願いしたいです。
はじめまして
もしよろしければ鑑定お願いいたします。
私は20代女性、お相手は20代男性です。
恋愛的な意味も含めて、相手からどう思われているのか気持ちが知りたいです。
また、今後の関係性がどうなるのかも占っていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
>>82
匿名です。
妊活中です。今年の運勢を教えて下さい。
>>15
とばされているようです。
よろしくお願いします。
年内に好きな人から動いてきてくれますか?
よろしくお願いします。
自分女性40代
相手男性30代
初めまして。
20代息子、20代彼女の関係性の今後を見ていただきたいです。
交際2年程。交際開始以降の息子のお金の浪費、私達家族の亡くなって時の彼女の非常識な態度等から私は彼女、交際をあまり良く思っていません。この2人は今後交際が続きますか?結婚はありますか?
よろしくお願いいたします。
URLに?page=2を追加すると表示されていないページがでます
https://uranai-bbs.com/thread/8860/?page=2
消えてしまったので再投稿させていただきます。
よろしくお願いします。
年内の金運をみていただきたいです。
40代女性
まだ受付中ですか?
>>13で書き込みましたが、とばされているようなので占っていただけましたら幸いです。
依頼文は下記のとおりです。
自分 30代女性
相手 20代男性
片思いしています。
事情があって、しばらく会っていません。
この片思いは実る可能性がありますか?
よろしくお願いします。
>>52
再度ありがとうございます。
その通りです。
今の私の心境です。今が正念場なのですね。上手く進んでいきますように。