必要なのは生年月日、性別、相談内容です。相手がいる場合、相手のも教えてください。募集制です。
初めまして。20000914男、19990324女この2人が交際を始めてから、男性側は家族との関係がうまくいかなくなりました。この2人の交際は今後続くのか、結婚はあるのか、家族との関係性はどうなるかを見ていただきたいです。
>>24見て頂きありがとうございました。やはり隣人トラブルがあると無気力で掃除やる気が起こらずこの前、迎え盆だからと理由をつけてやっと片付けました。このままキレイが続くように何とかがんばりますありがとうございました。
>>25ありがとうございます。今、チャンスですか?どのようなチャンスですかね?よろしければ教えてください。
>>23生年月日がなければ、わからなので、恋愛結婚運をみます。あなたの場合は、結構、男性受けが良いタイプです。大運が正官、偏財となっているので、今はチャンスの時です。
>>22霊視でみれば、あと1か月と10日くらいで、落ち着くと思いますよ。それまでは、ホテルに泊まったり、ウィークリーマンションを借りれば、しのげると思います。四柱推命でいっても、あなたは、競争心が強い方です、体を張る面があります。ただ、どうしてもダメなら引越しも良いと思います。数秘術で見れば、34歳、47歳、61歳が人生の転換点です。大事なことは、風水でしょう。部屋の整理整頓や掃除が基本です。私も、家を掃除したらすごく良かったことがあり、それは咳をしなくなったことです。風水云々もそうですが、健康にもつながります。
19820311私、女相手の気持ちを知りたいです。相手の生年月日がわかりません。相手は男性です。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>19おっ!そうですか。物静かな方、おしゃべりな方、真逆なタイプですけれど両面あって、時と場合による人もアリですかね。笑再度ありがとうございました。
>>18難しくないです。相性の良い人が見つかれば、家庭運は関係ないです。物静かな方とか、おしゃべりな方とかが良いでしょう。
>>17ご返信ありがとうございました。仕事で知り合った男性と結婚の可能性がまだある、ということですね。家庭運がないところがあるのは、上げようと思っても難しいんですかね…苦笑参考にさせていただきます。
>>16運勢的には無いです。 男性と仕事をするのは、偏財があったからです。そこから結婚につながることはあるかもしれません。
>>15いろいろな占いでみていただきまして、早速ありがとうございました。今年、50歳の節目になりますが、運勢的にも天命を知るようなきっかけが起きたりするんでしょうか。28歳と41歳は、仕事を辞めたり、転職したりした歳です。結婚運が薄い面があるということは、裏を返せば、男性と仕事を生涯にわたってしやすいということでしょうか?最後にいただいた二行は、薄々そんな感じがしてました…苦笑
>>14数秘術で人生の転換期をみれば、28歳、41歳、55歳です。論語でいえば、40歳で迷いがなくなり、50歳で天命を知るです。四柱推命でいえば、財運はあります、男の人と一緒に仕事をするでしょう。霊視でいえば、結婚運は薄い面があります。家庭運がないとことがあります。四柱推命で言えば、年上と結婚する可能性はあります。引っ越しはわからないですが、奇門遁甲か九星気学の専門家にみてもらうことをおすすめします。補足としては、家系の最後に生まれてくる場合が多く、家系を締めくくる役目があります。子供のころは、大人みたいな子供でした。
1名募集します。
>>11偏官は確かに凶星ですが、女性は異性、男性は子供を表します。そして、女性は食神と傷官が子供を表すので、両方あれば家庭的かもしれないです。ただ、その星がなくても、結婚するし、子供もできます。あくまでも占いなので。。。疎遠になるのは、ある意味、運命かもしれないです。モテるのは食神があったからです。食神はモテやすいです。
>>10見てくださりありがとうございます。今年は今のところ仕事ばかりで新しいことにチャレンジ出来ていないです↓偏官ってあまり良くないのかなと思っていましたが、女性だとそのように読むのですね!モテるというのは、どんなもので分かるのでしょうか??運が良いのか好きな人と付き合えることがありますが、それも数年に一回で、30歳を超えてからは全く異性の縁すらないです。。私には人から避けられる、人を寄せ付けない星のようなものを持ってるのかなと悩むこともあります。そのようなものは持ってないでしょうか?
>>9数秘術でみれば、なきにもあらずです。今年は、変化が多く、あなたもいろいろ冒険している状況でしょう。四柱推命では、大運が正官と偏官がならんでいますので、チャンスは31歳から50歳まであるので、結婚には良いです。正官、偏官とも女性から見て、異性を表します。もともとすごくモテるタイプですが、それだけに色情の過ちに注意です。霊視でみれば、親族と疎遠になる可能性があります。補足メッセージは、大胆な行動力と、愛をわかちあうです。天ちゅう貴人があるので、衣食住に恵まれやすいです。
お願いします!
>>5お返事頂きありがとうございます。
>>4わからないです。風水系は詳しくないです(*^^*)
>>3早々に見て頂きありがとうございました。霊視までして頂き、ゴールし落ち着くとのこと本当に嬉しいです。王道を行く、肝に銘じますね!もし可能でしたら、今の私に元気になる色等わかれば身につけたいのですが。教えて頂けると有難いです。
>>2確かに、そうかもしれないです。まわりは、動いているのに、自分だけは休みたいというのがあるかもしれないです。大運は傷官で、しんどい期間です。亡神で、貴人があります。亡神も体調不良を示しています。貴人は良い面があり、親類や先祖の助けがあります。霊視でみれば、昔が辛かったというのがありますが、今、ゴールし落ち着くというのが見えました。補足としては、論語に40にして迷いがなくなり、50にして天命を知るというのがあります。あと4年です。メッセージとしては、王道を行くです。
初めまして。
20000914男、19990324女
この2人が交際を始めてから、男性側は家族との関係がうまくいかなくなりました。この2人の交際は今後続くのか、結婚はあるのか、家族との関係性はどうなるかを見ていただきたいです。
>>24
見て頂きありがとうございました。
やはり隣人トラブルがあると無気力で掃除やる気が起こらず
この前、迎え盆だからと理由をつけてやっと片付けました。
このままキレイが続くように何とかがんばります
ありがとうございました。
>>25
ありがとうございます。
今、チャンスですか?
どのようなチャンスですかね?
よろしければ教えてください。
>>23
生年月日がなければ、わからなので、恋愛結婚運をみます。
あなたの場合は、結構、男性受けが良いタイプです。
大運が正官、偏財となっているので、今はチャンスの時です。
>>22
霊視でみれば、あと1か月と10日くらいで、落ち着くと思いますよ。
それまでは、ホテルに泊まったり、ウィークリーマンションを借りれば、しのげると思います。
四柱推命でいっても、あなたは、競争心が強い方です、体を張る面があります。
ただ、どうしてもダメなら引越しも良いと思います。
数秘術で見れば、34歳、47歳、61歳が人生の転換点です。
大事なことは、風水でしょう。部屋の整理整頓や掃除が基本です。
私も、家を掃除したらすごく良かったことがあり、それは咳をしなくなったことです。
風水云々もそうですが、健康にもつながります。
19820311
私、女
相手の気持ちを知りたいです。
相手の生年月日がわかりません。
相手は男性です。
よろしくお願いします。
1名募集します。
>>19
おっ!そうですか。
物静かな方、おしゃべりな方、真逆なタイプですけれど
両面あって、時と場合による人もアリですかね。笑
再度ありがとうございました。
>>18
難しくないです。
相性の良い人が見つかれば、家庭運は関係ないです。
物静かな方とか、おしゃべりな方とかが良いでしょう。
>>17
ご返信ありがとうございました。
仕事で知り合った男性と結婚の可能性がまだある、ということですね。
家庭運がないところがあるのは、
上げようと思っても難しいんですかね…苦笑
参考にさせていただきます。
>>16
運勢的には無いです。
男性と仕事をするのは、偏財があったからです。
そこから結婚につながることはあるかもしれません。
>>15
いろいろな占いでみていただきまして、
早速ありがとうございました。
今年、50歳の節目になりますが、
運勢的にも天命を知るようなきっかけが起きたりするんでしょうか。
28歳と41歳は、仕事を辞めたり、転職したりした歳です。
結婚運が薄い面があるということは、
裏を返せば、男性と仕事を生涯にわたってしやすいということでしょうか?
最後にいただいた二行は、薄々そんな感じがしてました…苦笑
>>14
数秘術で人生の転換期をみれば、28歳、41歳、55歳です。
論語でいえば、40歳で迷いがなくなり、50歳で天命を知るです。
四柱推命でいえば、財運はあります、男の人と一緒に仕事をするでしょう。
霊視でいえば、結婚運は薄い面があります。家庭運がないとことがあります。
四柱推命で言えば、年上と結婚する可能性はあります。
引っ越しはわからないですが、奇門遁甲か九星気学の専門家にみてもらうことをおすすめします。
補足としては、家系の最後に生まれてくる場合が多く、家系を締めくくる役目があります。
子供のころは、大人みたいな子供でした。
1名募集します。
>>11
偏官は確かに凶星ですが、女性は異性、男性は子供を表します。
そして、女性は食神と傷官が子供を表すので、両方あれば家庭的かもしれないです。
ただ、その星がなくても、結婚するし、子供もできます。
あくまでも占いなので。。。
疎遠になるのは、ある意味、運命かもしれないです。
モテるのは食神があったからです。食神はモテやすいです。
>>10
見てくださりありがとうございます。
今年は今のところ仕事ばかりで新しいことにチャレンジ出来ていないです↓
偏官ってあまり良くないのかなと思っていましたが、女性だとそのように読むのですね!
モテるというのは、どんなもので分かるのでしょうか??
運が良いのか好きな人と付き合えることがありますが、それも数年に一回で、30歳を超えてからは全く異性の縁すらないです。。
私には人から避けられる、人を寄せ付けない星のようなものを持ってるのかなと悩むこともあります。
そのようなものは持ってないでしょうか?
>>9
数秘術でみれば、なきにもあらずです。
今年は、変化が多く、あなたもいろいろ冒険している状況でしょう。
四柱推命では、大運が正官と偏官がならんでいますので、チャンスは31歳から50歳まであるので、結婚には良いです。
正官、偏官とも女性から見て、異性を表します。
もともとすごくモテるタイプですが、それだけに色情の過ちに注意です。
霊視でみれば、親族と疎遠になる可能性があります。
補足
メッセージは、大胆な行動力と、愛をわかちあうです。
天ちゅう貴人があるので、衣食住に恵まれやすいです。
お願いします!
1名募集します。
>>5
お返事頂きありがとうございます。
>>4
わからないです。
風水系は詳しくないです(*^^*)
>>3
早々に見て頂きありがとうございました。
霊視までして頂き、ゴールし落ち着くとのこと本当に嬉しいです。
王道を行く、肝に銘じますね!
もし可能でしたら、今の私に元気になる色等わかれば身につけたいのですが。教えて頂けると有難いです。
>>2
確かに、そうかもしれないです。
まわりは、動いているのに、自分だけは休みたいというのがあるかもしれないです。
大運は傷官で、しんどい期間です。
亡神で、貴人があります。
亡神も体調不良を示しています。
貴人は良い面があり、親類や先祖の助けがあります。
霊視でみれば、昔が辛かったというのがありますが、今、ゴールし落ち着くというのが見えました。
補足としては、論語に40にして迷いがなくなり、50にして天命を知るというのがあります。
あと4年です。
メッセージとしては、王道を行くです。
1名募集します。