以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
② より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用しています。
③占いの結果は、当日から翌日くらいです。あまりに遅いようでしたら、申し訳ありませんが、何らかの理由でできなくなったとお考えください。
④ブログに質問と鑑定結果を記事として掲載します。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。他にも占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥予告なく休止、終了することがあります。
こんばんは🔮
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から2名様まで募集します。
応募順に占って、お返事させていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
>>152
オンリーさんへ
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
鑑定が少しでもお力になれたのであれば、何より嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は素敵なご縁を、本当にありがとうございました。
>>149
温かいアドバイスをありがとうございます
過去の出来事とかは当たっています
人に気を遣いすぎたり、自分ばかり我慢してしまったりすることはありませんか。
→まさにその通りです
もう一度、人を信じてみようと思います
ピアスさんへ
このたびは、大切なテーマをタロットに託してくださり、ありがとうございました。
今回のカードを通して最も強く感じたのは、ピアスさんが今、「新しい人生の扉を開こうとしている時期」にいるということです。
心の奥では、「これからはもっと自分らしく生きたい」「本当の自分として歩みたい」という願いが、静かに育っています。その一方で、過去の傷や後悔、人との出来事が、無意識のうちにブレーキをかけている部分もあるようです。しかし、ソードの3の逆位置は、その傷が少しずつ癒え始めていることも伝えています。もう過去だけを見つめ続ける必要はありません。
これからは、「昔はこうだった」「こうあるべき」という考えを少しずつ手放し、未来へ意識を向けてみてください。そして、誰かの期待に応えることよりも、「私はどうしたいのだろう」と、自分の心の声を大切にしてあげてください。
近い未来には、自分らしい価値観を見つけるきっかけとなる出来事が訪れそうです。これまでの常識にとらわれず、自分の感じることを信じることで、心が少しずつ軽くなっていくでしょう。
最後に現れたペンタクルの8は、「焦らなくて大丈夫」という温かなメッセージです。人生は一度に大きく変えるものではなく、小さな一歩を積み重ねることで豊かな未来へとつながっていきます。今日できることを丁寧に続けることが、やがて大きな自信となり、人生の実りへと育っていくはずです。
どうかご自身の歩幅を信じて、一歩ずつ前へ進んでください。タロットは、ピアスさんには新しい未来を築いていく力が備わっていると、優しく背中を押してくれています。
ピアスさんのこれからの日々が、穏やかな希望と笑顔に満ちたものとなりますよう、心より応援しております。
鑑定の結果は以上となります。
感想・質問などあれば、よろしくお願いします。
>>147
ありんさん、このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。
カード全体からは、「停滞しているように感じる今の状況から、新しい流れへと向かっていく転換期」というメッセージが伝わってきました。
現在は、恋愛への意欲が少し控えめになっていたり、「本当に出会えるのかな」と不安を感じたりするお気持ちがあるのかもしれません。しかし、年内の出会いの可能性を表すカードは、新しいご縁に心を開いていけることを示していました。これまで気づかなかったご縁や、新たな環境での出会いが期待できそうです。
お相手は、自分の気持ちを表現することが少し苦手だったり、慎重な性格だったりする可能性があります。そのため、関係は急速に進むというより、お互いを知りながらゆっくり育まれていくご縁になりそうです。
出会いのきっかけは、人とのつながりの中にありそうです。紹介や共通のコミュニティ、誰かとの交流など、思いがけないご縁が恋愛へと発展する可能性を感じました。
マッチングアプリについては、とても力強いカードが出ています。真剣な気持ちで誠実に利用するのであれば、良いご縁につながる可能性は十分あるでしょう。ただし、「アプリしか方法がない」と決めつける必要はありません。自然な出会いにも同じようにチャンスはあるとカードは伝えています。
アドバイスとしては、過去の恋愛や「どうせうまくいかない」という思い込みを手放し、新しい可能性を受け入れることが大切だと示されました。
最終的には、自分らしさを大切にしながら穏やかに過ごせる未来が描かれています。焦って恋愛を追い求めるよりも、自分の時間を楽しみ、心に余裕を持つことが、結果として素敵なご縁を引き寄せる力になるでしょう。
今回のカードは、「新しい一歩を恐れず、自分らしく進んでください」という優しい応援のメッセージを届けてくれています。ありんさんにとって、心から安心できる素敵なご縁が訪れることを、心より願っています。
>>146
オンリーさん、このたびはご依頼いただきありがとうございます。
まず現在の心の状態にはワンド3逆位置が出ました。
「また傷ついたらどうしよう」「信じても裏切られるかもしれない」という気持ちが、どこかで未来への期待を小さくしているようです。
次に、過去のトラウマの位置にはワンド2。
過去の出来事を経験したことで、以前よりも人を見る目は養われましたが、その一方で、本当に心を開くことにためらいを感じやすくなっているのでしょう。
一方で、現在の人間関係には世界が出ています。
これはとても良いカードです。
気を遣っていると思っているご友人との関係も、実は安定した土台の上に成り立っています。その中にはこれから親友へと深まっていく可能性を秘めたご縁もありそうです。
この先一年の友人運にはソード5。
考え方の違いや、小さなすれ違いが起こる場面はありそうです。しかし、過去の経験から「また同じことになるのでは」と構えてしまうと、せっかくのご縁を遠ざけてしまうようです。
そして、今回のご質問「独りぼっちになりますか?」には、カップ10が現れました。
人との温かなつながりや心から安心できる居場所を表す、とても幸せなカードです。
オンリーさんが独りぼっちになる未来はないと言えるでしょう。
親友という形かもしれませんし、家族のように安心できる仲間かもしれません。大切なのは、「心から信頼し合える関係」はこれからも十分に築いていけるということです。
アドバイスにはペンタクル6。
オンリーさんは、人に気を遣いすぎたり、自分ばかり我慢してしまったりすることはありませんか。
お互いに助けてもらうことも、甘えることも、人を信じることも、友情を育てる大切な一歩です。
最終結果には吊るされた男。
自分自身の心の傷を少しずつ癒やしながら、人との向き合い方が変わっていくことで、本当に大切なご縁を受け入れられるようになっていくのでしょう。
時間をかけて育つご縁だからこそ、長く続く信頼関係になっていくはずです。
「もう一度、人を信じても大丈夫かもしれない」という小さな希望を、心の片隅に置くことが、良いご縁へと繋がるでしょう。
感想・質問など、よろしくお願いします。
これから先どう生きていけばいいか、アドバイスをお願いいたします。
年内のうちに恋愛につながる出会いはありますか?
マッチングアプリしか出会いがないのかなと思い、始めるか悩んでいます。
占っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
こんばんは🔮
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から3名様まで募集します。
週末は、平日より遅くなるかもしれませんが、応募順にお返事させていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
>>143
向日葵さんへ
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
私が向日葵さんが素晴らしいな、と思ったところは、質問で「私は結婚できますか?」ではなく、「アドバイスをください」とおっしゃったことです。
前向きな姿勢がとても素敵だなと思いました。
向日葵さんの幸せを心よりお祈りしております。
素敵な未来が訪れますように✨
>>140
またしても丁寧に占っていただき、ありがとうございます✨️
近いうちに大きな動きはなくても、少し時間が経ったら転機が
訪れると聞いて安心しました。
今回の結果を通して、尽くす恋愛をやめて、自分を大切にすることが
私のテーマだと気づかされました。
自分を大切にすることで、尽くす恋愛はしなくなるのかもですね。
自分を見直すきっかけを与えていただいて、ありがとうございました。
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
113さんの幸せを心よりお祈りしております。
素敵な未来が訪れますように✨
>>130
再度ありがとうございました
今年中誘われたらいいなと願っています
>>138
向日葵さん、ご質問ありがとうございます。
追加でカードを引かせていただいたところ、出会いの時期についてもメッセージを受け取りました。
①近いうち(1〜3か月)の出会い運【ワンド4・逆位置】
この時期は、まだ「運命的な出会いが大きく動く」というよりは、環境や気持ちが整うための準備期間という印象です。
思うように進まないと感じることがあっても、「ご縁がない」という意味ではありません。焦らず、今は土台づくりの時期と考えると良さそうです。
②半年以内の出会い運【愚者】
半年以内になると、流れが一気に軽やかになります。
愚者は、新しい始まりや予想外の出会いを意味するカードです。
これまでとは違う場所へ行ってみたり、新しいことを始めたり、普段なら選ばない行動をしてみることで、ご縁がつながる可能性が高まりそうです。
③最もご縁が動きやすいタイミング【隠者・逆位置】
このカードからは、「一人で抱え込むことをやめたとき」が転機になるように感じます。
人との交流を少しずつ増やしてみたり、「まだ早いかな」と思っていた一歩を踏み出したりしたタイミングで、ご縁が動き始める可能性があります。
時期としては、半年以内の流れが開けてきた頃に、このような心境の変化が重なることでチャンスをつかみやすくなりそうです。
④その時期を引き寄せるためのアドバイス【カップクイーン・逆位置】
前回の「与えすぎる恋愛を手放しましょう」というメッセージを、今回もカードが繰り返し伝えてくれています。
相手の気持ちばかりを優先したり、無理をして合わせたりするのではなく、「私はどうしたいのかな」という自分の心にも耳を傾けてあげてください。
自分を大切にできるようになるほど、対等で安心できるご縁を引き寄せやすくなります。
⑤その時期に出会うお相手【ソード10・逆位置】
この方は、過去に大きな出来事やつらい経験を乗り越え、新しい人生を歩もうとしている方かもしれません。
だからこそ、人の痛みを理解でき、誠実に関係を築こうとする姿勢を持っている印象があります。
派手なタイプというより、一緒に少しずつ幸せを育てていけるような方とのご縁が期待できそうです。
>>136
フクロウさんへ
こちらこそ、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
フクロウさんの前向きな姿に、私の方が勇気づけていただきました。
鑑定がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
>>134
とても丁寧に占っていただき、ありがとうございます✨️
1つ1つを細かく占ってくださっていて、感動しました。
どれも思い当たるところが多かったのですが、
特に【「与えすぎる恋愛」や「相手に合わせすぎること」は手放しましょう】の
部分が、今まで相手の出方や機嫌を窺いながらの恋愛をしてきたので、
グサッと来ました。
対等で心地良いご縁、大切ですよね…。
【思いがけないタイミングで素敵なご縁が訪れ、人生が大きく動き始める可能性がある】
とのことでしたが、出会い運としては、いつ頃が良いとか、時期はありますか?
もしあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>135
あっつさんへ
こちらこそ、お気持ちを話してくださってありがとうございます。
読ませていただいて、「本当にお一人でたくさんのものを抱えてこられたのだな」と感じました。
家事にお仕事、ご家族のお世話、そして介護…。その毎日が続けば、心も体も疲れてしまうのは、とても自然なことです。
今回のカードで「ソード4」が出ていたのも、「少し休むことが必要ですよ」というメッセージだったように思います。また、最後の「ワンド9逆位置」は、「もう一人で頑張り続けなくていい」というカードでもありました。
施設を考えることは、決して親御さんを見放すことではありません。親御さんにも、ご家族にも、より良い環境を考える一つの選択肢です。
ケアマネさんには、まず結論ではなく、「私自身が心身ともに限界に近いです」と、今のお気持ちをそのまま伝えてみてください。そこから一緒に考えてもらうことも、支援の大切な役割です。
どうか、ご自分を責めないでくださいね。
今回カードを通して一番強く感じたのは、「あっつさんがもっと周りを頼っても大丈夫」ということでした。
一人で抱え込まず、少しずつでも荷物を分け合いながら進んでいけますように。
そして毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております。
>>133
天野すみれ様
鑑定どうもありがとうございました。
ずっと好きだった相手に対する思いを、そのように肯定していただけて
とても嬉しかったです。
相手と進展しないのは、実は彼女がいて、私は迷惑な存在なんじゃないか?等、
悪い方向にずっと考えていましたが、お互い余裕がなかったんですね。
それが分かっただけでも、だいぶ気持ちが軽くなりました。
ハッキリと振られたわけではないので、縋りたくなることもたまにありますが、
天野すみれ様にいただいたアドバイスの通り、自分の幸せを大切にして、
新しいチャンスに目を向けていきたいと思います。
>>132
天野すみれ様
ありがとうございました。
家事、仕事、介護、家族の世話でパンパンで、心身ともに疲れてますが、周りは感じてないのかなと、悲しいようなやりきれない気持ちです。
姉妹だと感情が先にたつので、ケアマネさんに相談かと思いますが、ビジネス的な目線で話す人で、どんな反応するかなと考えてしまったり。
自分から言わないと理解してもらえないとわかるのですが、施設に入れる=悪のようにも感じ飲み込んでしまって。
全部の決断も責任も私にある状態で
親にきつい態度をてとってしまうことも増えてしまい…
いつまで、こんな状態なんだろうと思ってしまいます🥺
まとまりのない内容で申し訳ありません。
お礼を伝えたかったのですが、泣き言になってしまいました。
>>117
向日葵さん、このたびはご依頼ありがとうございます。
カード全体は、「今は慎重になっているけれど、ご縁の流れはこれから大きくなっていく」という印象でした。
①現在の結婚運【ソードクイーン】
今は理想が明確で、相手を冷静に見極めようとする時期です。その慎重さは自分を大切にできている証でもあります。
②結婚を妨げているもの【ワンドナイト】
勢いだけで進もうとしたり、逆に「この人だ!」と焦ってしまう気持ちが、ご縁を見えにくくしているようです。落ち着いて相手を知るようにすると良いでしょう。
③向日葵さんの魅力【ペンタクル9】
自立していて品があり、一緒にいて安心できる女性という印象を持たれやすい方です。自然体の姿こそが、大きな魅力になっています。
④ご縁のあるお相手【ペンタクルペイジ】
誠実で真面目、堅実な価値観を持つ方とのご縁がありそうです。派手さよりも、一歩ずつ信頼関係を築いていくタイプの男性でしょう。
⑤出会いのきっかけ【ワンド6】
人とのつながりやイベント、趣味の集まり、誰かからの紹介など、人が集まる場にご縁がありそうです。
⑥運気が高まるタイミング【女教皇】
心が穏やかになり、自分らしく過ごせているときにご縁が近づいてきます。無理に探し回るより、自分磨きや学びを楽しんでいる頃に運気が高まりそうです。
⑦結婚への進展【ペンタクル4】
進展は少しゆっくりですが、その分しっかりと土台を築いていける関係です。焦らず育てていくことで、安心できる未来へつながっていきます。
⑧今すると良いこと【ペンタクル6・逆位置】
「与えすぎる恋愛」や「相手に合わせすぎること」は手放しましょう。自分の気持ちや幸せも同じくらい大切にすることで、対等で心地よいご縁を引き寄せられます。
⑨最終結果【運命の輪】
このカードは、運命的な転機やチャンスを表します。思いがけないタイミングで素敵なご縁が訪れ、人生が大きく動き始める可能性があります。
今回のカードからは、「その時を安心して迎える準備をしていてください」というメッセージを強く感じました。
焦らなくても大丈夫です。向日葵さんらしく毎日を大切に過ごしている先で、ご縁の歯車は自然と回り始めるでしょう。
感想・質問などあれば、よろしくお願いします
>>116
フクロウさん、このたびはご相談いただきありがとうございました。
カード全体からは、この恋は終わりではなく、新しいご縁へ進むための大切な節目だったことが伝わってきました。
お相手のお気持ちには**「ペンタクル2逆位置」**が出ています。嫌な感情があったというより、ご自身のことで精一杯だったり、恋愛に気持ちを向ける余裕がなかった可能性がありそうです。
進展しなかった理由の**「教皇逆位置」**は、タイミングや価値観が噛み合わず、友人関係から一歩踏み出すきっかけをつかみにくかったことを示しています。
この恋からの学びである**「カップキング逆位置」**は、相手を思いやるだけでなく、自分の幸せも大切にしてほしいというメッセージです。
この恋を手放した先には**「ワンド7逆位置」**が出ており、心の重荷が少しずつ軽くなり、前向きな気持ちを取り戻していけそうです。
そして、新しい出会いには**「ワンドのペイジ」**が出ました。新しい環境や趣味、人との交流の中で、明るく前向きなご縁が訪れる可能性を感じます。
アドバイスの**「カップ4」**は、過去に心を向け続けるよりも、目の前にある新しいご縁やチャンスに目を向けてみてください、と伝えています。
半年から一年以内の未来には**「ペンタクル5」**が出ています。寂しさや迷いを感じる時期があるかもしれませんが、それは新しい出会いがないという意味ではありません。過去への気持ちを少しずつ手放していくことで、新しいご縁を受け取りやすくなっていくでしょう。
今回のカードは、「この恋は無駄ではなく、次の幸せへつながる大切な経験だった」と優しく教えてくれています。どうかご自身の幸せを信じて、新しい一歩を踏み出してくださいね。
>>115
あっつさんへ
このたびは、ご相談いただきありがとうございました。
カードを拝見すると、現在は「カップキング」が示すように、ご家族それぞれが思いやりを持ちながらも、なかなか大きな決断ができず、現状を保とうとしている様子が伝わってきます。
親御さんのお気持ちを表す「ワンド4逆位置」からは、環境が変わることへの不安や戸惑いが感じられます。
一方で、あっつさんのお気持ちを表す「ソード4」は、「少し休みたい」「このままでは難しい」という心身の疲れを教えてくれています。
ご姉妹の「カップペイジ」からは、親御さんへの愛情が深く、その優しさから現状維持を望むお気持ちが伝わってきました。
これからの転機には「魔術師」が現れています。
専門家への相談やご家族での話し合いなど、誰かが一歩踏み出すことで状況が動き始めそうです。
例えば…
* ケアマネジャーへの相談
* ご家族での話し合い
* 施設の見学
* 医師や専門家からの助言
など、「情報を集めて実際に動くこと」が転機のきっかけになりそうです。
そして、その先には「運命の輪」があり、思いがけないタイミングで流れが変わり、今よりも現実的な解決へ向かっていく可能性が感じられます。
アドバイスの「ソードペイジ」は、焦らず情報を集め、冷静に話し合いを重ねることの大切さを伝えています。
最後の「ワンド9逆位置」は、「もう一人で抱え続けなくても大丈夫」というメッセージです。
施設入所を含め、ご家族全員が無理なく支え合える方法を選ぶ方向へ進んでいく可能性は十分にあるでしょう。
今回のカードは、施設入所を無理に勧めるものではなく、「ご本人にもご家族にも無理のない介護の形を見つけていくこと」が何より大切だと伝えています。
どうか一人で抱え込まず、周りの力も借りながら、皆さんにとって最善の道を見つけてくださいね。
>>129
113さんへ
追加で、「お誘いがあるとしたら、いつ頃になりそうか」をカードに聞いてみました。
近いうち(1~2か月)【ペンタクル8】
この時期は、まずは日々のお仕事を丁寧に積み重ねていく流れが強く出ています。
派手な動きというよりも、普段どおり誠実に仕事へ向き合うことで、周囲からの信頼がさらに深まっていくでしょう。
このカードは「努力が実を結ぶ」という意味もあるため、この期間に築いた信頼が、後の良い流れにつながっていきそうです。
今年の中頃~後半【節制】
節制は、人との調和や自然なつながりを表す、とても穏やかなカードです。
この頃になると職場の人との関係がさらに馴染み、声を掛けやすい雰囲気が整っていくように感じます。
無理に自分から動こうとしなくても、自然な流れの中で交流の機会が生まれやすいでしょう。
最も可能性が高いタイミング【ソード10 逆位置】
ソード10の逆位置は、「つらかった気持ちから立ち直る」「新しい流れが始まる」という意味があります。
昨年「誘われなかった」という出来事が心に残っていたかもしれませんが、その思い込みや不安が少しずつ薄れ、状況が切り替わるタイミングを示しているようです。
「今年は去年とは違う流れになる」と受け取れる、前向きな一枚です。
今回のカードからは、今年の後半に向けて、人間関係がより自然に深まり、その流れの中で声が掛かる可能性が高まるという印象を受けました。
焦って結果を待つよりも、今までどおり職場の皆さんとの関係を大切にしながら、日々のお仕事を丁寧に続けていくことが、一番の開運につながりそうです。
昨年の出来事があったからこそ不安になるお気持ちはよく分かりますが、今回のカードは「過去を繰り返す」というより、新しい流れへの回復を示しています。
どうか安心して、ご自身らしく過ごしてみてくださいね。
>>118
ありがとうございました。
そうなんです。職場の人間関係は安定しています。職場のみなさんは良い人ばかりで、これからも続けたらいいなと思っております。
私に声が掛かる時期は分かりますか?
>>127
海苔好きさんへ
鑑定が少しでもお力になれたのであれば、何より嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は素敵なご縁を、本当にありがとうございました。
>>122
温かいアドバイスをありがとうございました
結果を見て安心しました
参考させていただきます
本人は頑固なので、考えすぎないように気をつけたいと思います
>>125
三毛猫さんへ
こちらこそ、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
三毛猫さんとのご縁に感謝しております。
これからも毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております✨
>>108
出かけていたため、感想をすぐに伝えることができなくてすみません。
あたたかい鑑定結果をありがとうございます🌸
読んで焦る気持ちが落ち着きました。
このままで大丈夫だろうかなどの気持ちのところなど当たっています。
確かに寂しく感じてるところもありつつ、人と接するとドッと疲れて自宅で動けなくなることもよくあります。
私は私のままでいいという思いを大切にしながらまずは自分が穏やかに過ごせるように生活してみます。
周りと比べたり年齢にとらわれずに自分のペースを大切にしていきます!
素敵なアドバイスをありがとうございました!
結果はメモをしておいて気持ちが焦った時などに読めるようにします。
わかりやすくそして優しい鑑定でした。
>>123
さりさんへ
また何かありまひたら、お気軽にご相談ください。
この度は素敵なご縁を、本当にありがとうございました✨
>>109
主様、占いありがとうございます。
結果が良くてうれしいです!
これからの出会いを楽しみにして、
過ごしたいと思います。
またこちらで結果報告ができたらと思います。
>>114
海苔好きさんへ
このたびはご相談いただき、ありがとうございました。
カード全体からは、「上半期の停滞は少しずつ終わり、下半期から流れが変わっていく」というメッセージが強く出ています。
現在の運気 ソード10 逆位置
今は、つらかった時期から抜け出し始めているところです。
まだ実感は薄いかもしれませんが、運気は少しずつ回復に向かっています。
上半期が思うようにいかなかった理由 女帝
女帝は、本来は豊かさのカードです。
今回は「結果を急ぐより、自分を育てる時期だった」と読むとよさそうです。見えないところで、経験や魅力がしっかり育っていた半年だったのでしょう。
仕事運 ソードのペイジ
下半期の仕事運は、学びや情報収集が鍵になります。
すぐに大きな結果が出るというより、新しい知識や役割を通して評価につながっていく流れです。
恋愛運 ペンタクルのペイジ
恋愛は、ゆっくり育つご縁がテーマです。
派手な展開よりも、安心感のある関係や、日常の中から生まれるご縁に期待できそうです。
下半期に訪れるチャンス ワンドのエース
とても力強いカードです。
新しい挑戦や出会い、やってみたいことが運気を動かすきっかけになります。気になることがあれば、ぜひ一歩踏み出してみてください。
気をつけること ソードのクイーン
冷静さは海苔好きさんの強みですが、考えすぎや厳しさが強くなりすぎないよう注意です。
「どうせ無理」と決めつけず、少し柔らかく動くことが大切です。
下半期の総合結果 教皇 逆位置
今年後半のテーマは、これまでの常識や思い込みを手放すことです。
「こうでなければ」という考えを少しゆるめることで、新しい可能性が開けていきます。
全体としては、「停滞から始まりへ」の流れです。
ワンドのエースが強く出ているので、今年はまだここから動けます。
小さな挑戦や新しいご縁を大切にすれば、年末には「思ったより良い下半期だった」と感じられるでしょう。
海苔好きさんの下半期が、少しでも希望のある時間になりますよう、心より応援しております。
>>109
👆さりさんへの鑑定が終わっています。
よろしくお願いします。
>>108
👆三毛猫さんへの鑑定が終わっています。
よろしくお願いします。
>>113
113さんへ
この度はご依頼いただきありがとうございます。
カードを拝観して、まず最初に感じたのは、「去年誘われなかったから今年も…」という心配は、カードからはあまり強く感じられませんでした。
職場では、113さんは穏やかで話しかけやすく、感じの良い人という印象を持たれているようです。【カップのナイト】
親睦会自体は、リーダー的な立場の人や幹事役の人が主体となって進めていく流れになりそうです。【ワンドのキング】
職場全体としては活気があり、「みんなで集まろう」という前向きなエネルギーを感じます。
113さんに声が掛かる可能性は十分あるように感じます。【カップのキング】
特別扱いというより、「自然に仲間として声を掛ける」という穏やかな流れになりそうです。
障害・注意点として、「過去を引きずらないで」というメッセージを感じます。【審判】
去年誘われなかった出来事が心に残っていて、「今年もきっと無理だろう」と決めつけてしまうことが、一番の障害になりそうです。
また、審判は連絡や知らせという意味もあるので、案内を見落とさないことや、連絡が来たら素直に受け取る姿勢も大切でしょう。
アドバイスカードを見ると、「思い通りにならない部分」ばかりに目を向けると、せっかくある幸せを見逃してしまうと伝えています。【カップの5】
もし親睦会に関して期待どおりにならないことがあっても、それだけで職場での評価や人間関係が悪いということではありません。
カップの5の人物は失ったものを見ていますが、後ろにはまだ2つのカップが残っています。
つまり、「今あるご縁や日頃の人間関係」を大切にすると、心はずっと軽くなるでしょう。
今回のカード全体を見ると、「誘われる可能性は十分ある」という印象を受けました。
特に「カップのキング」が未来に出ていることから、職場の人間関係は安定しており、自然な流れで声が掛かる可能性があります。
ただし、結果に心を縛られ過ぎないことも大切です。
去年の出来事を基準に今年を決めつけず、「今年は今年」と新しい気持ちで過ごしてみてください。
その自然体の姿勢が、113さんの温かな魅力をより引き出し、人とのご縁を育ててくれるでしょう。
結婚運について占っていただきたいです。
そもそも私は結婚できるのか不安がありますが、
どんな方とどんなところで出会うのか等、
アドバイスをいただければと思います。
>>112
天野すみれ様、よろしくお願いします。
もともとは友だちで、ずっと片思いをしていた人がいましたが、
進展がないため、もう諦めようかと思っています。
片思いの相手が私のことをどのように思っていたかと、
諦めた場合、出会いがあるかどうか教えてほしいです。
どうぞよろしくお願いします。
>>112
こんにちは。
お願いします。
親の介護をしていますが、
施設に入ってもらった方が、と思っています。
ただ、あくまで私目線の希望です。
当事として、親、私、姉妹がいます。
私以外は、同意をしないように思いますが、このままは難しいかと思っています。
今後、どうなりそうかを占って頂けますか?