皆さんはじめまして。シュンと申します。
現在、無料で鑑定を行っています。
基本は霊視鑑定を中心に行い、必要に応じて四柱推命(性格・才能・傾向)や、タロット(二者択一など)を使用して鑑定することがあります。
ご相談の際は、
・相談内容(恋愛・人間関係・仕事・転職など)
・ご自身のお名前(ニックネーム可)
・お相手がいる場合は、お相手のお名前(ニックネーム可)
・現在の状況(書ける範囲で構いませんが、詳しくお書きいただけるほど、より詳細な鑑定をお伝えしやすくなります)
をお知らせください。
鑑定後に「当たっていたこと」「違っていたこと」など、ご感想やフィードバックをいただけると嬉しいです。
できるだけ多くの方を鑑定したいと考えています。状況によっては返信までお時間をいただく場合があります。あらかじめご了承ください。
生死・寿命・妊娠・病気の診断・政治・宗教・法律・ギャンブル・投資・過度な他人への干渉・具体的な時期の断定などは鑑定できません。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!
まだまだ募集します、明日また鑑定します、と募集を募り終了とは少し残念ですね
一日されただけで、もうずっとそのままのようです。
また明日します とあったので期待していたのですが…
こちら終わられたんでしょうか?
シュン様
もしまだやっているようでしたら、お願いしたいです。
恋愛について、ここ数年はほぼ縁がなく、これから何かある兆しもないです。
このまま1人を謳歌した方がいいのか、恋愛で何かしらの縁があるのか、あるとしたらそれはどんな人やタイミング?など分かる範囲で教えていただきたいです。
参考まで私の情報を伝えると、20代後半女性、自治体勤めです。
お手隙の際によろしくお願いします。
追加で必要な情報がありましたら、遠慮せずおっしゃってください。
このコメントは削除されました
まだやってますか?
>>32
私は落ち着いていると言われます。
現実的なご鑑定でとても納得してしまいました。
詳しく見ていただき本当にありがとうございました。
助かります。ご縁に感謝の思いでいっぱいです。
>>31
シュン様
拝読しました。たくさんのアドバイスありがとうございます。
支援を頼ったことで今とても助けられています。
自分の趣味は我慢していて、
それは遠くへ旅行するとかではなく、家で自分の好きな物を作ることなんですが、
そうして楽しんでいると義実家に厄介な出来事が起きたり困った連絡が来たり、
ということが何度かありまして、
またそうなるのが嫌でなんとなく自分の楽しみを我慢するようになっています。
今介護しているのは実母です。
持ち物やインテリアにもこだわりがあるので、好きな物を持つことの大切さ、ですね。
グリーンや淡いブルーなどもともと好きな色です。
自分のことも大切にして、暮らしていきたいです。
鑑定ありがとうございました。
>>34
チャンスをものに出来るようにこれからも頑張ります。ありがとうございました
初めまして。
どうぞご縁がありましたらよろしくお願いします。
ハナコと申します。
ママ友Mさんさんに何だか避けられている気がします。心当たりは無いのですが理由が気になります。霊視は可能でしょうか?
去年はママ友Sさんからも突然避けられて仲間外れにされました。こちらは子どものトラブルの可能性があり学校を介入させたら目の前に現れなくなりました。
また子どもが暴力の被害にあったのですが、加害者の親Mさんからも有る事無い事吹き込まれ孤立させられています。
理不尽な流れを好転させたいです。
お願いします。
独身、フリーの女ですが、いま私を好きな男性は周囲にいますか。
>>30
ありがとうございました。
生活リズムや環境を日々、心地よく整えて、
新しいことにも挑戦するなどして行けたらと思います。
お願いします。
現在非正規社員で働いていますが、気になる求人を見つけて、応募しようかと思っています。
不動産系の役員のみの小さな会社ですが、その会社との相性や転機し働いた場合について見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>29
先に進んでいるというより止まっているじょうたいなのですね。
このままでは嫌なので些細なきっかけを作れたらと思います。
視ていただきありがとうございました。
>>37
10までしか鑑定終了してないようですが…
Uと言います。
所属しているコミュニティでトラブルが持ち上がり
1人の人に対して被害者が何人かいて私も酷い目にあってきましたが、もう忘れたくて沈黙しています。
問題は水面下で解決しておらず、当の本人は全く反省していないので
モヤモヤしています。
私が受けた被害を全て吐き出した方がいいですか?
本人が反省して和解することが望みです。
はじめまして
よろしくお願い致します
バイト仲間の男性がとてもタイプで気になっています。
話す機会は多いですが、私のことはどう思っているでしょうか。
私 H
相手 K
紫陽花と申します。
相談内容は、キャリアチェンジについてです。
これまでは事務や接客の業務に携わることが多くきましたが、
今後は自分の持ち味を活かせるような職種や縛られ過ぎない働き方をしたいと思っています。
そのようなご縁や流れは、どうでしょうか?
自らガツガツ探す気力が今はありません。
自分らしく生きて行ける基盤を整えたいです。
できればパートナーと共に協力し合えたらが理想です。
よろしくお願いいたします。
書き出めていた鑑定結果をお伝えしたので、本日はここまでとなります。皆さん鑑定をご依頼いただき誠にありがとうございました。
引き続き、鑑定依頼をお待ちしております。(本日は12まで終了いたしました。明日から13~に対して鑑定結果をお伝えいたします。)
※生死・寿命・妊娠・病気の診断・政治・宗教・法律・ギャンブル・投資・過度な他人への干渉・具体的な時期の断定、極端に情報の少ないご相談に対しての鑑定行うことができませんので、鑑定結果が届かなかった場合は内容を変えて改めてご依頼いただければ幸いです。
>>10
ウエストさん、この度はご相談いただきありがとうございます。6月は仕事のスランプに加え、体調まで優れなかったとのこと、本当に大変な時期を過ごされましたね。そのような状況が続くと、自信を失いやすくなりますが、まずお伝えしたいのは、この状態がこの先もずっと続くという印象ではないということです。
下半期の流れを見ると、前半の停滞感から少しずつ抜け出し、気持ちにも余裕が戻ってくる時期になりそうです。特に仕事では、思うように結果が出なかったことや、自分の力を発揮できなかったと感じていた部分が、少しずつ改善していく可能性があります。急激な変化というより、一つひとつ課題を乗り越える中で、自信を取り戻していく流れです。
体調面についても、無理を続けるより生活リズムを整えることを意識すると、徐々に安定していきそうです。疲れをためたまま頑張ろうとすると、仕事にも影響が出やすいため、休む時はしっかり休むという考え方が下半期は特に大切になります。
恋愛については、彼氏がいないとのことですが、今後は仕事や日常生活が落ち着いてくるにつれて、人とのつながりが少しずつ広がる可能性があります。ただし、突然大きな恋愛が始まるというよりは、新しい出会いや紹介などをきっかけに関係が育っていく流れです。仕事ばかりにならず、人との交流を少し意識すると、ご縁を広げやすくなります。
また、下半期は何か新しいことを始めるよりも、今ある環境を整えることが運を後押ししてくれそうです。仕事のやり方を見直したり、身の回りを整理したり、小さな改善を積み重ねることで、気持ちにも余裕が生まれます。その積み重ねが、結果として仕事運や対人運にも良い影響を与えていきます。
下半期は6月までの苦しい流れを引きずるというより、少しずつ立て直していく時期です。焦って大きな成果を求めるより、自分の体調を大切にしながら、一歩ずつ前へ進むことが結果につながります。年末に振り返った時には、思っていたより前向きな変化があったと感じられる流れになりそうです。
>>9
kさん、この度はご相談いただきありがとうございます。遠方に住んでいる友達以上恋人未満という関係は、お互いに好意があっても距離がある分だけ気持ちを確かめる機会が少なく、不安になりやすいものです。そのような状況を踏まえて、現実的な視点からお伝えします。
まず、彼の気持ちについてですが、現時点ではkさんに対して安心感や信頼を持っている可能性が高いです。ただの知人であれば続かないような関係が維持できていることからも、一緒にいて心地良い存在、気軽に話せる相手として大切に思っている様子がうかがえます。一方で、その気持ちが恋愛としてはっきり形になっているかというと、まだ慎重な段階にある印象です。遠距離という環境もあり、相手も自分の気持ちを簡単には進めにくい部分があるのでしょう。
今後、kさんが気持ちを伝えた場合についてですが、可能性は十分にあります。ただし、突然結論を求めるような伝え方よりも、これから先も一緒に時間を重ねていきたいという気持ちを素直に伝えるほうが、相手も受け止めやすい流れになります。彼は勢いで判断するよりも、現実的な条件や将来を考えながら答えを出すタイプの可能性があるため、返事を急がせない姿勢が大切です。
パートナーとして付き合っていけるかという点については、お互いの価値観や会話のテンポが合っているのであれば、十分に可能性はあります。ただし、一番の課題は気持ちではなく距離です。遠方に住んでいる以上、会う頻度や将来的にどちらかが距離を縮められるのかといった現実的な問題は避けて通れません。その部分を二人で話し合い、無理のない形を考えられるかどうかが、交際を長く続ける鍵になります。
彼はkさんに対して良い印象と信頼を持っており、恋愛へ発展する余地は十分あります。ただ、現時点では慎重に関係を見つめている段階であり、気持ちを伝えることで可能性が閉ざされるという印象はありません。焦って結果を求めるのではなく、お互いの将来も含めて少しずつ距離を縮めていく姿勢が、良い流れにつながっていきます。
>>8
みなさん、この度はご相談いただきありがとうございます。
結婚につながるような出会いが年内にあるかというご質問ですが、可能性は十分にあります。ただ、今年は数多くの出会いが訪れるというより、一つひとつのご縁を見極めることが重要になる時期です。恋愛の始まりに強いときめきを感じる相手よりも、一緒にいて自然体で過ごせる相手のほうが、長い目で見ると良いご縁になりやすいです。
お相手は誠実で仕事に責任感があり、落ち着いた考え方を持つ方とのご縁が期待できます。華やかに目立つタイプというより、周囲から信頼されているような堅実な人が近い印象です。最初は恋愛として意識しにくい相手でも、何度か会ううちに安心感が増し、将来を考えられる関係へ発展する可能性があります。
出会いのきっかけは、日常の延長線上(共通の趣味の場など)にある場所が有力です。恋愛だけを目的にした場よりも、人柄を知る時間がある環境のほうが、みなさんには合っています。
運気を活かすためには、理想の条件だけで相手を判断しないことが大切です。今年は最初の印象よりも、会話を重ねることで魅力が分かる相手との相性が良い流れです。また、誘いを受けたらできるだけ前向きに参加することも、ご縁を広げるきっかけになります。
年内は結婚を意識できる相手とのご縁が生まれる可能性があります。そのためには待つだけではなく、人と関わる機会を少し増やし、一人ひとりとのご縁を大切に育てる姿勢が良い結果につながっていきます。
>>7
ユキさん、この度はご相談いただきありがとうございます。今のユキさんの感覚は、単なる一時的な迷いというより、仕事との相性について真剣に考え始める時期に入っているサインだと感じました。
まず、今の職場との相性ですが、決して悪い職場ではないものの、ユキさんの強みを活かしやすい環境とは少し違う可能性があります。仕事そのものはこなせても、自分らしく働けているという実感を持ちにくく、やりがいや達成感を感じにくい状態になりやすい印象です。そのため、一年間働いても違和感が続いているのであれば、その感覚は軽いものではないとお考えください。
ただし、すぐに退職を決断するよりも、転職先を具体的に探し始めてから動くほうが現実的です。勢いだけで辞めてしまうと、焦りから次の職場選びを妥協してしまう可能性があります。今は在職中に情報収集を進め、自分がどのような環境なら力を発揮しやすいのかを整理することが大切です。
転職のチャンスについては、今後一年以内に新しいご縁が生まれます。特に、自分から積極的に求人を見たり、人とのつながりを広げたりすることで、思っていた以上に条件の合う職場が見つかる可能性があります。待っているだけよりも、自分から動くことで流れが変わりやすい時期です。
やると良いこととしては、まず自分が今の職場で何に物足りなさを感じているのかを書き出してみることです。仕事内容なのか、人間関係なのか、評価制度なのかを整理すると、次に求める条件がはっきりします。また、これまでの経験や得意なことを振り返り、自分の強みを言葉にできるよう準備しておくと、転職活動でも大きな武器になります。
今の職場は経験を積む場としての役割は果たしていますが、長く働き続ける環境としては少し物足りなさが残りそうです。転職自体は前向きな選択になる可能性がありますが、焦って辞めるのではなく、次の環境をしっかり見極めてから動くことが成功につながります。今は将来に向けた準備を始めるのに適した時期だと感じます。
>>6
リンさん、この度はご相談いただきありがとうございます。いただいた内容を拝見すると、同じ職場で長く顔を合わせてきたものの、部署が違うため大きな接点はなく、お互いの人柄を何となく知っている。そういった関係なのですね。そのような距離感だからこそ、相手の気持ちが見えず、不安になることも多いと思います。
まず、お相手のランさんの気持ちについてですが、現時点では恋愛感情がはっきり育っているというより、職場で見かける感じの良い人、落ち着いた印象の人という認識が近いように感じます。長く同じ職場にいることで安心感や親しみはあるものの、接点が少ないため、まだ一人の女性として深く意識する段階までは進んでいない可能性があります。ただし、悪い印象や距離を置きたい気持ちは見受けられず、自然に話せる機会があれば受け入れられる余地は十分にあります。
また、長く知っている関係というのは、恋愛では不利になるばかりではありません。相手に安心感を持ってもらいやすい反面、お互いの関係が職場の知人として固定されやすい面もあります。そのため、このまま何も変わらなければ、現状のまま時間だけが過ぎてしまう可能性があります。
年内に動きがあるかというご質問については、自然な形で接点が増えるきっかけや、少し会話が増えるような出来事が起こる可能性はあります。ただ、それだけで恋愛へ大きく進展するというより、小さな変化を積み重ねる時期になりそうです。仕事の話でも挨拶でも構いませんので、今までより少しだけ関わる機会を増やしていくことが、その後の流れを変えるきっかけになります。
ランさんはリンさんに対して良い印象を持っていますが、まだ恋愛対象として強く意識している段階ではありません。しかし、それは接点の少なさによる部分が大きく、今後の関わり方次第で印象が変わる余地は十分あります。年内は大きな急展開を期待するよりも、自然な会話や接点を少しずつ増やし、お互いを知る時間を作ることが今後の可能性につながっていきます。
>>5
セージさん、この度はご相談いただきありがとうございます。お母様の介護を続けながら、行政の支援も活用して頑張っておられるとのこと、本当に大変な日々を過ごされていることと思います。一人だけで抱え込まず、頼れるところを頼り始めたという判断は、とても現実的で良い選択だと感じました。
まず、生活の中で心がけると良いことですが、今のセージさんにとって一番大切なのは、自分自身を後回しにしすぎないことです。介護をしていると、どうしても相手を優先する毎日になり、自分の休息や楽しみを我慢してしまいがちです。しかし、介護は短距離走ではなく長く続く可能性のあるものです。だからこそ、少しでも自分が気持ちを切り替えられる時間を意識して作ることが大切です。短時間でも散歩をする、好きな飲み物をゆっくり飲むなど、小さな習慣が心の余裕につながります。
また、今後も行政や周囲の支援は遠慮せず活用してください。真面目な方ほど、自分で何とかしなければという気持ちが強くなりますが、支援を受けることは甘えではなく、介護を続けるために必要な選択です。無理を重ねるよりも、少しでも負担を分散させるほうが結果的に良い状況を維持できます。
ラッキーアイテムとしておすすめなのは、毎日使うものの中で、自分が気に入っている品質の良いアイテムです。例えば手帳やマグカップ、ハンカチなど、日常で何度も手に取るものを少しだけお気に入りに替えることで、忙しい毎日の中にも気持ちが落ち着く時間を作れます。
色を取り入れるのであれば、気持ちを穏やかに整えやすいグリーンやベージュ、優しいブルー系がおすすめです。洋服だけでなく、小物や部屋の中に取り入れるだけでも十分です。
セージさんは今、自分より周囲を優先し続けている状態だからこそ、自分を労わる時間を意識的に作ることが運気を整える一番の近道になります。特別なことを始める必要はなく、支援を受けながら無理を減らし、毎日の生活を少しでも心地良くする工夫を重ねていくことが、今後の良い流れにつながっていきます。応援しています。
>>3
ゆみさん、この度はご相談いただきありがとうございます。
オーラの色についてですが、申し訳ありません。実際のオーラの色を文章だけで特定したりすることはできません。そのため、今回オーラの色を断定する鑑定はできませんでした。そのうえで、現実的な視点から、ゆみさんが運気を整えやすくする方法をお伝えします。
まず、運気を上げるために大切なのは、大きなことを一度に変えるよりも、生活の土台を整えることです。身の回りを整理整頓すること、睡眠をしっかり取ること、玄関やバッグの中をきれいに保つことは、人とのご縁や仕事運にも良い影響を与えやすくなります。また、新しいことに挑戦する日を月に一度でも作ることで、停滞していた流れが少しずつ動き始めることがあります。
ラッキーカラーについても、ゆみさんのご相談内容からは、落ち着きや安心感を与えるネイビーやグリーン、清潔感を感じさせるホワイトを日常に取り入れると、周囲からの印象も穏やかになり、自分自身も気持ちを整えやすくなると思います。洋服だけでなく、ハンカチやスマートフォンケースなど、小物で取り入れるだけでも十分です。
ラッキーアイテムは、毎日使う実用品がおすすめです。長く大切に使える手帳、質の良いボールペン、お気に入りの財布など、自分が使うたびに気分が前向きになるものは、自然と行動にも良い変化をもたらします。特別なお守りを探すよりも、自分が気に入って丁寧に扱えるものを持つほうが、日々の充実感につながります。
ゆみさんは特別な開運方法を探すよりも、生活のリズムや身の回りを整え、自分が心地よいと感じる環境を作ることで運の流れをつかみやすいタイプだと感じました。運気は突然大きく変わるものではなく、小さな積み重ねによって少しずつ良い方向へ向かっていくものです。焦らず、自分らしいペースで日々を整えていくことで、結果的に良いご縁や新しいチャンスにつながっていきます。ぜひ、ご参考にしていただければ幸いです。
>>2
あいさん、この度はご相談いただきありがとうございます。好きな方と疎遠になってしまうと、相手がもう前を向いてしまったのではないかと不安になりますよね。限られた情報ではありましたが、現実的な視点でお伝えいたします。
まず、彼がもう完全に気持ちを切り替えて別の方向へ進んでいるかという点ですが、現時点ではそこまで断定できる状況ではないように感じました。疎遠になったという事実はありますが、それだけで気持ちが完全になくなったとは言い切れません。男性の中には、仕事や生活が忙しくなると人間関係そのものへの優先順位が下がり、恋愛も含めて距離を置く人も少なくありません。そのため、連絡が減ったことと気持ちがなくなったことは必ずしも同じではないと考えます。
一方で、彼が積極的に関係を動かそうとしている様子も今は見えにくい状態です。つまり、あいさんとの関係を完全に終わらせたいというより、現状のまま時間が過ぎている状態に近い印象があります。このような状況では、お互いが動かなければ自然に距離だけが広がってしまう可能性があります。
彼の気持ちとしては、あいさんに対して悪い印象を持っているというより、少し時間が止まってしまっているような感覚です。過去の関係を否定しているわけではありませんが、自分から状況を変えようという意欲も今は強くないため、結果として疎遠な状態が続いているのでしょう。
今後については、完全に望みがなくなっているとは考えにくいですが、このまま何もしなければ自然消滅に近づく可能性があります。もし関係を続けたい気持ちがあるのであれば、相手の負担にならない程度の自然なきっかけで接点を持つことが、流れを変える一歩になるかもしれません。ただし、返事や反応を急いで求めるのではなく、あくまでも様子を見る姿勢が大切です。
彼に対して、完全に別の人へ気持ちが向いてしまった。という印象はありません。しかし、積極的にあいさんとの関係を進めようとしている状態でもなく、今は止まったままの時間が続いているように感じます。今後の展開は、どちらかが小さなきっかけを作れるかどうかで変わる可能性がありますので、焦らず冷静にタイミングを見ながら行動することが、現実的には一番良い流れにつながると思います。
>>1
あみかさん、この度はご相談いただきありがとうございます。結婚につながるような真面目なお付き合いができる方とのご縁について、現実的な視点からお伝えいたします。
まず、結婚につながるような彼氏ができる可能性ですが、十分にあると感じます。ただし、ご縁は待っているだけで自然に訪れるというより、自分から少し行動範囲を広げた時に生まれやすい流れです。恋愛に対して慎重なタイプや、相手をしっかり見極めたい気持ちが強い場合は、出会いがあっても進展まで時間がかかる傾向があります。そのため、焦らず関係を育てていく姿勢が、結果的に結婚へつながりやすくなります。
出会いの場については、にぎやかな場所や勢いで始まる恋愛よりも、仕事を通じたつながり、知人や友人からの紹介、習い事や資格取得など、共通の目的を持つ環境のほうが良いご縁につながる可能性があります。相手の人柄を自然に知る時間がある場所のほうが、あみかさんには合っています。また、恋愛だけを目的にした場よりも、自分自身の生活を充実させる中で生まれる出会いのほうが、長く続く関係になりやすいです。
ご縁がありそうな相手は、派手さよりも誠実さを大切にする人です。仕事に対して責任感があり、約束を守ることを当たり前に考えているタイプで、感情の起伏が比較的穏やかな方との相性が良いです。最初は少し控えめで、恋愛にも慎重な印象を受けるかもしれませんが、一度信頼関係が築けると、長く安定した関係を育てていける可能性があります。
一方で、相手に理想を求めすぎたり、最初の印象だけで判断してしまうと、ご縁を逃してしまうこともあります。恋愛感情が一気に盛り上がる相手よりも、一緒にいて安心できる、自然体で話せると感じる相手を大切にすると、結婚を意識できる関係へ発展しやすくなります。
あみかさんには結婚につながるご縁の可能性は十分あります。そのご縁は、日常の延長線上や信頼できる人とのつながりの中で生まれやすく、相手も誠実で堅実なタイプである可能性が高いです。出会いを急ぐよりも、人とのつながりを大切にしながら少しずつ行動範囲を広げていくことで、将来を見据えられる相手と巡り合える可能性が高まっていきます。
年上部下からどのように思われていますか?
よろしくお願いします
かみ 女性
ぼんど 男性
片思い中
ぼんどくんに彼女はいますか?
既婚者ですか?
婚約していますか?
相手の女性関係が気になります
よろしくお願い致します
こんにちは、よろしくお願いします。
現在お付き合いしている人がいません。
これから彼氏はできますでしょうか?
できるとしたら、いつ頃どのような形になりますか?
女性40代です。
はじめまして
私の下半期の運勢、恋愛運と仕事運を見ていただけると嬉しいです。恋愛は気になる人が2人おり、同年代のテーさん、年下のターさんです。仕事は探しています。
よろしくお願い致します。
その他に何かメッセージや気をつけた方がいいことなどありましたら教えていただきたいです。可能な範囲でフィードバック致します。
シュンさん
好きな男性Hさんは、私のことをどう思っているのかをみていただけないでしょうか?
以前は別れた奥さんのことが忘れられない様子でした。もう十年以上、彼女との接点はありません。
そんな彼とずっと交流を続けてきましたが、いま私を恋愛対象として見てくれているのか、彼にとってどんな存在になれているのかを知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。