あなたと彼のフルネームの数と年齢が必須です例えば👉やまだたろう👉6 42歳 すが みつこ👉5 38歳トランプなので一言です。簡単な結果にはなりますが、かわいいトランプを買ったので占わせてほしいです🥰一枚引きや3枚引き、質問によっていろんな展開法で見ていきますなにが知りたいかハッキリと質問を書いてください。
>>58あら、違ったようですね、😅外してしまい申し訳ないです。。ぴっぴさんにとって1番幸福な結果を選べますように。。こちらこそ、ありがとうございます…!
>>54私は進展を急いでいるというか自分がどうしたいかわからない状況かなあと思います^^;ちょっと難しそうですね。ありがとうございました。
>>56ご感想を送っていただきありがとうございます😊お相手は表層がハートで深層がスペードなので、根はクールって感じがしました。ご感想を読ませていただきながら答え合わせをしましたがなるほどと感じました。大人の恋愛というイメージでしたね🤗
>>55ありがとうございます思ってたより深層が良くてうれしいです障害もあるしムリだろうなとわたしは思ってたり、相手の仕事のやり方に不満もあったりしますもっと上手にわたしを守ってほしいという我欲もありますねそのあたりスペードに象徴されたのでしょうか相手は、感情が動いた時にも「なんてことないです」という顔をする人なので、いつも気持ちが読みにくいんですが、情はちゃんとあるみたいでうれしかったです楽しい占いをありがとうございました
>>51表層相性は60%深層相性は80%ですあなたは♠️カードで大人の対応ができる女性という印象があります。静かだけど強い想いを彼に対して持っている。全体的に♠️カードが多いので、自己犠牲だったり試練や自分優先など、ちょっとマイナスイメージを感じます。ただ彼は試練があってもそれを乗り越えていきたいという前向きな気持ちを感じました。表層意識には❤️カードも出ている為、あなたに対して情はある。でも愛情より試練を強く出してきています。あなたを献身的に支えたいが障害を気にしている…と読みました。
>>50表層相性は40%深層相性は60%でしたあなたの気持ちは♣カード情熱がありますあなたの一目惚れだったのかな?早く進展させていきたい…という思いが出ています。お相手は❤️カードが表層意識に出ているので、あなたのこと見た目が好みのようです。華やかではないものの、安心できそうだな、尽くしてくれそうだな、という印象です。お相手は❤️カードを出してきているものの、思いとしては、そんなに強くはないので、彼からの動きはないかも。慎重になっているようにも見えます。あなたは未来を見ていて彼は今の現実をみているお互いに視点が合っていないようなので相性は悪くはないけどイマイチという結果になりました。
このコメントは削除されました
書き忘れ失礼しましたわたしの片思いです
よろしくお願いしますわたしは11で、相手の誕生日はわかりません
よろしくお願いします。片思いの相手との相性を知りたいです。私(女) 7彼 14
38をご覧ください。2名様募集します。
>>46ご感想をいただきありがとうございます😊表層より深層のほうが重要なんです。だから、深い部分ではお二人の心は繋がりが強いというわけです。んーまぁ、お相手は❤️カードが出なかったので愛情という部分で見ると、❤️カードが出ていたあなたのほうが愛情があるイメージではあります。。気持ちが強いと書きましたが、恋愛感情の強さという意味ではなく、、すみません。お相手は♣カード♣は友人の意味が強いんで、だけどエースだから、エースって1番強いカードだから、あなたの存在はとても大切と思っている、成長させてもらってるとか、そういう意味がありますね。シュークリームさんの幸福を願っております🥰
>>45🃏さん、ありがとうございます!表層はそんなに相性良くないけど、深層相性は良いのに驚きです。🃏さんがおっしゃる通り、相手は社会的に成功していて、それとは関係なく、もともとの性格的に俺様のところがあります。私も惚れた弱みで、そのプライドを満たすような言葉ばかりを伝えてきたので、恋愛感情というより、心を満たしてくれる存在として扱われている気がします。🃏さんからの結果の中に、私より相手のほうが気持ちが強そうとありますが、今の状況から見ても、これは逆じゃないでしょうか?ほぼ🃏さんの結果の通りだと思いますが、ここだけ気になりました。
>>42まずはお二人の相性から見ていきますね。表層相性は40%で深層相性は80%でした。あなたの気持ちは、純粋にお相手を想っている印象。♥️カードだからあなたは恋愛感情を抱いていると出てます。好きすぎて欲が高まっている、彼は私のもの!誰にも渡さない!というカードです。お相手のほうは、気持ちめっちゃ強い…❤️カードではないものの、あなたといると幸せな気分になるようです。あなたより相手のほうが気持ちが強そうであります。お相手さん、めっちゃパワーがある感じ。男らしいというか…彼は社会的成功者でお金持ちでしょうか?偉そうにしていて俺様的なイメージが出てきました。あなたに対しては強い恋愛感情というよりは、プライドの高い自分を否定せずに受け入れて心を満たしてくれる存在であるようです。
>>43ご感想をいただきありがとうございました。🥹幸福をお祈りしております…!
>>40ありがとうございます、100%とはおどろきです。彼とは会社が同じとか、そういう間柄ではないです、私は確かに尽くしたい気持ちは持ってます相手と両想いだったら、嬉しいですが、確かめる術がないんですよね…。
>>41よろしくお願いします。片思いの相手との相性を知りたいです。私は10で、相手は5です。
1名様募集します38をよく読まれてからご投稿願います。
>>39お相手とは相性抜群です❤️表層、深層、共に100%でした。ここからさらに詳しく見ていきますと、表層意識では、お二人の気持ちはまだそんなに強くはないのですが、深層意識では、お互いにかなり意識し合っているようです。特にお相手のほうが❤️が出ている為、恋愛感情もありそう。あなたのほうは社会的幸福とありますので、彼とは同じ職場とか同じ仲間という感じなのでしょうか?そしてあなたは賢く、♦️なので華やかで魅力的。彼に尽くしたい気持ちがありそう。お相手は♠️だから、2つの選択肢で迷いがある感じ…でも深層意識はあなたとの恋愛を叶えたい気持ちが出ていました。
よろしくお願いします。女 5です片思いです。
1名様募集します今回は好きな人との相性占いですお二人の誕生日をそれぞれ一桁にして足してください♀️7月18日生まれなら、7+1+8=16♂️8月1日生まれなら、8+1=9♀️16♂️9と書いてください相手の誕生日がわからなくても占えます。わからない場合はあなたの誕生日数だけ書いていただければ大丈夫です。片思い、交際中、友人など関係性は書いてくださいね。トランプ占いがどこまで当たるか検証したいので必ずご感想を送ってくださる方、お願いします😊ご感想
>>36占いありがとうございました。そうなのですね、恋愛対象外なのはとても残念です。
>>35過去を表すカードですね、友人関係は長いのでしょうか?あなたとの過去を思い出しては大切な存在として認識していると思います。あなたは相手からするとホッと安心できる存在のようで純粋にあなたに好意を持っているようです。しかしながら潜在意識は迷いがありますハートではないので、恋愛対象外として見ている可能性が高いです。あなたとの恋愛に踏み切れない、、そんな思いが隠れています今はあなたに対して消極的仕事やプライベートが多忙で恋愛する余裕がない場合も考えられます。
1名様募集します😊お二人のニックネームと関係性と質問をどうぞ。
>>32ご感想をいただきありがとうございます!そんな素敵な彼なんですね。うらやましいです😊みおさんはお相手から見てとても魅力的なんでしょうね。幸せになってくださいね🥰
>>31占って頂きありがとうごさいます!!!😭とっても優しくて一途でなんでも褒めてくれるいい人なのでずっとそばにいたいと思ってました😭彼は今25歳…。以前彼が「結婚するなら30歳超えてからがいいな」と言っていたのを思い出しました!手離したくないと思われているのかぁ…。嬉しい😭😭
>>28みおさん、おめでとうございます。❤️10が未来にビシッと出ました。❤️10はズバリ結婚を意味します。お相手の気持ちも素晴らしいですよ。♦️クイーンです。あなたをとても素敵な女性と思っていて手放したくない、自分の宝物!って思ってます。では、いつ結婚するかですが5に注目です。先になりますが、5年後や来年の5月ですね。
>>28ニックネームは私は Mちゃん相手は Rくんでお願いします!🙏>>28
お願いします🙇♀️私は現在6個年上の恋愛してます。相手は同棲や結婚の話をしてくれますが彼の本音はどう思ってますか?私はその彼と結婚しますか?出来るとしたらいつですか?>>27
1名様募集します。今回は、お二人のニックネームと関係性と質問だけで大丈夫です。よろしくお願いします。
かなさん、ゆうさん、ちいかわさんご感想をいただきありがとうございました。トランプでどこまで当たるのか検証したかったので答え合わせが出来て本当に助かりました。まとめてのお返事で申しわけないです本当は一言鑑定のつもりだったんですが、タロットと同じように読んでみたら、みなさんの反響が大きくてこちらもビックリしています。。ただ、トランプでの占いはまだまだ初心者でございまして。これからもっと練習したいのでお暇なときにまた募集しますから是非いらしてくださいね来ていただき大変ありがとうございました。
>>21ありがとございます。わたしの感覚かあっていれば、凄いです。わたしは、自分の直感が信じれなくて。でも、結果はドンピシャです。相手からのアクションはないですか?相手は、真面目です。
ちいかわさんへあなたの気持ち自信がない、失敗を恐れて動けないチャンスを逃しちゃったーお相手の気持ちなんかむなしい、不満だ自分ばっかり尽くしてる…未来感情がうまく伝わらない感情表現の問題や指摘お相手さんは、もっとあなたに感情を出してほしい!と思ってるみたいですあなたからの見返りを求めているというか、、お互いにダイヤ♦同士なんで相性はいいはずだし、似た者同士って感じがしたんです。あとは、あなたが自信を持ってお相手に感情表現をオーバーなくらいにされると安心するみたいですよ素直に感じたまま、嬉しいなら嬉しいと言葉に出す。楽しいなら満面の笑顔を彼にみせるだけでOK🥰そうすることで未来は愛が溢れると出ておりました。
かなさんへまず、あなたの気持ちから見ます感情を抑えすぎているバランスを見て良好な関係をキープしていきたいご自分の私的な感情はあまり表に出していない印象でした続きまして、お相手の気持ちあなたに恋愛感情を持っているようですただそのお気持ちはかなり強く独占欲が見えます真面目で真っ直ぐな男性未来は明るいです片思いなら発展の可能性あり。あなたからの積極的な行動が幸運をもたらすと出てます続きましてお二人の相性ですんーイマイチ…10%と出てしまいましただけどお二人の関係は熱愛になる可能性があります相性が悪いからこそ、惹かれあうなんてことがあるかもしれませんね
私 7 57歳相手 5 49歳よろしくお願いします
>>58
あら、違ったようですね、😅
外してしまい申し訳ないです。。
ぴっぴさんにとって1番幸福な結果を選べますように。。
こちらこそ、ありがとうございます…!
>>54
私は進展を急いでいるというか
自分がどうしたいかわからない状況かなあと思います^^;
ちょっと難しそうですね。
ありがとうございました。
>>56
ご感想を送っていただきありがとうございます😊
お相手は表層がハートで深層がスペードなので、根はクールって感じがしました。
ご感想を読ませていただきながら答え合わせをしましたがなるほどと感じました。
大人の恋愛というイメージでしたね🤗
>>55
ありがとうございます
思ってたより深層が良くてうれしいです
障害もあるしムリだろうなとわたしは思ってたり、相手の仕事のやり方に不満もあったりします
もっと上手にわたしを守ってほしいという我欲もありますね
そのあたりスペードに象徴されたのでしょうか
相手は、感情が動いた時にも「なんてことないです」という顔をする人なので、いつも気持ちが読みにくいんですが、
情はちゃんとあるみたいでうれしかったです
楽しい占いをありがとうございました
>>51
表層相性は60%
深層相性は80%です
あなたは♠️カードで大人の対応ができる女性という印象があります。
静かだけど強い想いを彼に対して持っている。
全体的に♠️カードが多いので、自己犠牲だったり試練や自分優先など、ちょっとマイナスイメージを感じます。
ただ彼は試練があってもそれを乗り越えていきたいという前向きな気持ちを感じました。
表層意識には❤️カードも出ている為、あなたに対して情はある。でも愛情より試練を強く出してきています。
あなたを献身的に支えたいが障害を気にしている…と読みました。
>>50
表層相性は40%
深層相性は60%でした
あなたの気持ちは♣カード
情熱があります
あなたの一目惚れだったのかな?
早く進展させていきたい…という思いが出ています。
お相手は❤️カードが表層意識に出ているので、あなたのこと見た目が好みのようです。
華やかではないものの、安心できそうだな、尽くしてくれそうだな、という印象です。
お相手は❤️カードを出してきているものの、思いとしては、そんなに強くはないので、彼からの動きはないかも。
慎重になっているようにも見えます。
あなたは未来を見ていて彼は今の現実をみている
お互いに視点が合っていないようなので相性は悪くはないけどイマイチという結果になりました。
書き忘れ失礼しました
わたしの片思いです
よろしくお願いします
わたしは11で、相手の誕生日はわかりません
よろしくお願いします。
片思いの相手との相性を知りたいです。
私(女) 7
彼 14
38をご覧ください。
2名様募集します。
>>46
ご感想をいただきありがとうございます😊
表層より深層のほうが重要なんです。
だから、深い部分ではお二人の心は繋がりが強いというわけです。
んーまぁ、お相手は❤️カードが出なかったので愛情という部分で見ると、❤️カードが出ていたあなたのほうが愛情があるイメージではあります。。
気持ちが強いと書きましたが、恋愛感情の強さという意味ではなく、、すみません。
お相手は♣カード
♣は友人の意味が強いんで、だけどエースだから、エースって1番強いカードだから、あなたの存在はとても大切と思っている、成長させてもらってるとか、そういう意味がありますね。
シュークリームさんの幸福を願っております🥰
>>45
🃏さん、ありがとうございます!
表層はそんなに相性良くないけど、深層相性は良いのに驚きです。
🃏さんがおっしゃる通り、相手は社会的に成功していて、
それとは関係なく、もともとの性格的に俺様のところがあります。
私も惚れた弱みで、そのプライドを満たすような言葉ばかりを
伝えてきたので、恋愛感情というより、心を満たしてくれる存在として
扱われている気がします。
🃏さんからの結果の中に、私より相手のほうが気持ちが強そうとありますが、
今の状況から見ても、これは逆じゃないでしょうか?
ほぼ🃏さんの結果の通りだと思いますが、ここだけ気になりました。
>>42
まずはお二人の相性から見ていきますね。
表層相性は40%で深層相性は80%でした。
あなたの気持ちは、純粋にお相手を想っている印象。♥️カードだからあなたは恋愛感情を抱いていると出てます。
好きすぎて欲が高まっている、彼は私のもの!誰にも渡さない!というカードです。
お相手のほうは、気持ちめっちゃ強い…❤️カードではないものの、あなたといると幸せな気分になるようです。
あなたより相手のほうが気持ちが強そうであります。
お相手さん、めっちゃパワーがある感じ。
男らしいというか…
彼は社会的成功者でお金持ちでしょうか?
偉そうにしていて俺様的なイメージが出てきました。
あなたに対しては強い恋愛感情というよりは、プライドの高い自分を否定せずに受け入れて心を満たしてくれる存在であるようです。
>>43
ご感想をいただきありがとうございました。🥹
幸福をお祈りしております…!
>>40
ありがとうございます、100%とはおどろきです。
彼とは会社が同じとか、そういう間柄ではないです、私は確かに尽くしたい気持ちは持ってます
相手と両想いだったら、嬉しいですが、確かめる術がないんですよね…。
>>41
よろしくお願いします。片思いの相手との相性を知りたいです。
私は10で、相手は5です。
1名様募集します
38をよく読まれてからご投稿願います。
>>39
お相手とは相性抜群です❤️
表層、深層、共に100%でした。
ここからさらに詳しく見ていきますと、表層意識では、お二人の気持ちはまだそんなに強くはないのですが、深層意識では、お互いにかなり意識し合っているようです。
特にお相手のほうが❤️が出ている為、恋愛感情もありそう。
あなたのほうは社会的幸福とありますので、彼とは同じ職場とか同じ仲間という感じなのでしょうか?
そしてあなたは賢く、♦️なので華やかで魅力的。
彼に尽くしたい気持ちがありそう。
お相手は♠️だから、2つの選択肢で迷いがある感じ…でも深層意識はあなたとの恋愛を叶えたい気持ちが出ていました。
よろしくお願いします。
女 5です
片思いです。
1名様募集します
今回は好きな人との相性占いです
お二人の誕生日をそれぞれ一桁にして足してください
♀️7月18日生まれなら、7+1+8=16
♂️8月1日生まれなら、8+1=9
♀️16
♂️9と書いてください
相手の誕生日がわからなくても占えます。
わからない場合はあなたの誕生日数だけ書いていただければ大丈夫です。
片思い、交際中、友人など関係性は書いてくださいね。
トランプ占いがどこまで当たるか検証したいので必ずご感想を送ってくださる方、お願いします😊
ご感想
>>36
占いありがとうございました。
そうなのですね、恋愛対象外なのはとても残念です。
>>35
過去を表すカードですね、
友人関係は長いのでしょうか?
あなたとの過去を思い出しては大切な存在として認識していると思います。
あなたは相手からするとホッと安心できる存在のようで純粋にあなたに好意を持っているようです。
しかしながら潜在意識は迷いがあります
ハートではないので、恋愛対象外として見ている可能性が高いです。
あなたとの恋愛に踏み切れない、、そんな思いが隠れています
今はあなたに対して消極的
仕事やプライベートが多忙で恋愛する余裕がない場合も考えられます。
1名様募集します😊
お二人のニックネームと関係性と質問をどうぞ。
>>32
ご感想をいただきありがとうございます!
そんな素敵な彼なんですね。うらやましいです😊
みおさんはお相手から見てとても魅力的なんでしょうね。
幸せになってくださいね🥰
>>31
占って頂きありがとうごさいます!!!😭
とっても優しくて一途でなんでも褒めてくれるいい人なのでずっとそばにいたいと思ってました😭
彼は今25歳…。
以前彼が「結婚するなら30歳超えてからがいいな」と言っていたのを思い出しました!
手離したくないと思われているのかぁ…。
嬉しい😭😭
>>28
みおさん、おめでとうございます。
❤️10が未来にビシッと出ました。
❤️10はズバリ結婚を意味します。
お相手の気持ちも素晴らしいですよ。
♦️クイーンです。
あなたをとても素敵な女性と思っていて手放したくない、自分の宝物!って思ってます。
では、いつ結婚するかですが
5に注目です。
先になりますが、5年後や来年の5月ですね。
>>28
ニックネームは
私は Mちゃん
相手は Rくん
でお願いします!🙏
>>28
お願いします🙇♀️
私は現在6個年上の恋愛してます。
相手は同棲や結婚の話をしてくれますが彼の本音はどう思ってますか?
私はその彼と結婚しますか?
出来るとしたらいつですか?
>>27
1名様募集します。
今回は、お二人のニックネームと関係性と質問だけで大丈夫です。
よろしくお願いします。
かなさん、ゆうさん、ちいかわさん
ご感想をいただきありがとうございました。
トランプでどこまで当たるのか検証したかったので答え合わせが出来て本当に助かりました。
まとめてのお返事で申しわけないです
本当は一言鑑定のつもりだったんですが、タロットと同じように読んでみたら、みなさんの反響が大きくてこちらもビックリしています。。
ただ、トランプでの占いはまだまだ初心者でございまして。
これからもっと練習したいのでお暇なときにまた募集しますから是非いらしてくださいね
来ていただき大変ありがとうございました。
>>21
ありがとございます。
わたしの感覚かあっていれば、
凄いです。
わたしは、自分の直感が信じれなくて。
でも、結果はドンピシャです。
相手からのアクションはないですか?
相手は、真面目です。
ちいかわさんへ
あなたの気持ち
自信がない、失敗を恐れて動けない
チャンスを逃しちゃったー
お相手の気持ち
なんかむなしい、不満だ
自分ばっかり尽くしてる…
未来
感情がうまく伝わらない
感情表現の問題や指摘
お相手さんは、もっとあなたに感情を出してほしい!と思ってるみたいです
あなたからの見返りを求めているというか、、
お互いにダイヤ♦同士なんで相性はいいはずだし、似た者同士って感じがしたんです。
あとは、あなたが自信を持ってお相手に感情表現をオーバーなくらいにされると安心するみたいですよ
素直に感じたまま、嬉しいなら嬉しいと言葉に出す。楽しいなら満面の笑顔を彼にみせるだけでOK🥰
そうすることで未来は愛が溢れると出ておりました。
かなさんへ
まず、あなたの気持ちから見ます
感情を抑えすぎている
バランスを見て良好な関係をキープしていきたい
ご自分の私的な感情はあまり表に出していない印象でした
続きまして、お相手の気持ち
あなたに恋愛感情を持っているようです
ただそのお気持ちはかなり強く独占欲が見えます
真面目で真っ直ぐな男性
未来は明るいです
片思いなら発展の可能性あり。あなたからの積極的な行動が幸運をもたらすと出てます
続きましてお二人の相性です
んーイマイチ…
10%と出てしまいました
だけどお二人の関係は熱愛になる可能性があります
相性が悪いからこそ、惹かれあうなんてことがあるかもしれませんね
私 7 57歳
相手 5 49歳
よろしくお願いします