時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
結婚前提の彼氏と出会えるのはいつ頃でしょうか?よろしくおねがいします
>>375参考にします!ありがとうございました。
転職希望です。いつ頃転職できるでしょうか?よろしくお願いします。
>>374すみません。お金を出してくじ引きをするというものです。
>>377ありがとうございました。
>>376好きな人がいるならすぐに動いてください今好きな人との進展を求めているわけではないならば、来年の夏から12月頃に彼氏はできるでしょう
>>371希望の職に就けるのは数週間~数ヶ月かかるようです条件など加味していい場所が見つかるといいですね
私に彼氏ができるなら、いつ頃でしょうか?好きな人はいます。よろしくお願いします。
>>370ご縁があるかどうかはわかりませんが、今月29日に約束してみると良さそうですよ
>>369欲しいものへのチャレンジと聞いて、お金を出して購入できるものではないということでよろしいでしょうか?あまり質問が理解できていないのですが、4月と出ています
>>368行動していることを前提に言うと直近で今日もしくは来月13日でしょう何も行動してないとすると予定しているよりもかなり遅くなりますよ
>>362ありがとうございました
よろしくお願いします。求職中なのですが、希望の職に就けるのはいつ頃でしょうか?
このコメントは削除されました
欲しいものがあるのですが、いつチャレンジするといいのか見ていただきたいです。
結婚前提の方と出会えるのはいつ頃ですか?よろしくお願いします。
>>344ありがとうございます。行動と見極めが大切なんですね!なんにも行動できていないので、まずはそこから頑張ってみます。
>>364進展は難しそうですただ、状況を変えれば可能性はないとは言えません相手に動いてもらう、ではなく自分から動くことを考えましょう
>>361そうなんですね、進展できるよう努力します。
サバ定食様好きな人との関係が進展する時期をお願いします。
>>3545月になりそうですぜひ今からでも行動を起こして来年5月には出会えるよう基盤を作っておきましょう
>>353期待は薄いですが、あるとすれば来週中と出ています
>>352あなたが動くことを前提にみてますので、今日から29日までに動けば進展するでしょう
>>351本当に必要になったタイミングで来ると出ていますので、具体的に時期は言えません
>>350もう進展してると出ていますあなたが気づいていないだけかもしれませんね
>>3491年後と出ていますまずは好きな人を作ることからではないでしょうか待つだけなら1年後です
>>34711月にいい出会いはありそうですが、必ずしも今年の11月とは言えないので、希望のいい出会いのために行動を起こしてみましょう
>>346年末までには進展しそうですが、あなた次第ではもっと早いかもしれません
>>345辞めるなら今から3ヶ月後がいいみたいです
男です。ご縁のある女性と出会える時期について占って頂きたいです。よろしくお願いいたします。
好きな男性との関係が変化する時期をお願いします。
好きな人と進展できるとしたら、時期はいつ頃でしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。特に好きな人もいませんが、彼氏ができるのはいつでしょうか。今年中は難しいですかね、
>>342ありがとうございました。
いい出会いはいつ頃ありますか?
最近突然出会った方がいます。進展する可能性があれば時期が知りたいです。よろしくお願いします。
こんにちは仕事悩んでます辞めるならいつなんでしょうか…辞めないほうがいいのか…
>>343彼氏ができる時期はあなたがその気になればすぐにできるようですただ、すぐにできる彼氏はあなたにとっていい出会い、いい相手ではないようですどんな相手であれ、彼氏が欲しいならばすぐに行動してくださいいい出会いが欲しいなら時間をかけて相手を見極めましょう
結婚前提の彼氏と出会えるのはいつ頃でしょうか?
よろしくおねがいします
>>375
参考にします!
ありがとうございました。
転職希望です。
いつ頃転職できるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>374
すみません。お金を出してくじ引きをするというものです。
>>377
>>376
好きな人がいるならすぐに動いてください
今好きな人との進展を求めているわけではないならば、来年の夏から12月頃に彼氏はできるでしょう
>>371
希望の職に就けるのは数週間~数ヶ月かかるようです
条件など加味していい場所が見つかるといいですね
私に彼氏ができるなら、いつ頃でしょうか?
好きな人はいます。
よろしくお願いします。
>>370
ご縁があるかどうかはわかりませんが、今月29日に約束してみると良さそうですよ
>>369
欲しいものへのチャレンジと聞いて、お金を出して購入できるものではないということでよろしいでしょうか?
あまり質問が理解できていないのですが、4月と出ています
>>368
行動していることを前提に言うと直近で今日もしくは来月13日でしょう
何も行動してないとすると予定しているよりもかなり遅くなりますよ
>>362
ありがとうございました
よろしくお願いします。
求職中なのですが、
希望の職に就けるのはいつ頃でしょうか?
欲しいものがあるのですが、
いつチャレンジするといいのか見ていただきたいです。
結婚前提の方と出会えるのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします。
>>344
ありがとうございます。
行動と見極めが大切なんですね!
なんにも行動できていないので、まずはそこから頑張ってみます。
>>364
進展は難しそうです
ただ、状況を変えれば可能性はないとは言えません
相手に動いてもらう、ではなく自分から動くことを考えましょう
>>361
そうなんですね、
進展できるよう努力します。
サバ定食様
好きな人との関係が進展する時期をお願いします。
>>354
5月になりそうです
ぜひ今からでも行動を起こして来年5月には出会えるよう基盤を作っておきましょう
>>353
期待は薄いですが、あるとすれば来週中と出ています
>>352
あなたが動くことを前提にみてますので、今日から29日までに動けば進展するでしょう
>>351
本当に必要になったタイミングで来ると出ていますので、具体的に時期は言えません
>>350
もう進展してると出ています
あなたが気づいていないだけかもしれませんね
>>349
1年後と出ています
まずは好きな人を作ることからではないでしょうか
待つだけなら1年後です
>>347
11月にいい出会いはありそうですが、必ずしも今年の11月とは言えないので、希望のいい出会いのために行動を起こしてみましょう
>>346
年末までには進展しそうですが、あなた次第ではもっと早いかもしれません
>>345
辞めるなら今から3ヶ月後がいいみたいです
男です。
ご縁のある女性と出会える時期について占って頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
好きな男性との関係が変化する時期をお願いします。
好きな人と進展できるとしたら、時期はいつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
特に好きな人もいませんが、
彼氏ができるのはいつでしょうか。
今年中は難しいですかね、
>>342
いい出会いはいつ頃ありますか?
最近突然出会った方がいます。
進展する可能性があれば時期が知りたいです。
よろしくお願いします。
こんにちは
仕事悩んでます
辞めるならいつなんでしょうか…
辞めないほうがいいのか…
>>343
彼氏ができる時期はあなたがその気になればすぐにできるようです
ただ、すぐにできる彼氏はあなたにとっていい出会い、いい相手ではないようです
どんな相手であれ、彼氏が欲しいならばすぐに行動してください
いい出会いが欲しいなら時間をかけて相手を見極めましょう